"ГАСТРИТ"
|
|
M@sbk@ | Дата: Вторник, 11.05.2010, 00:14 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
|
Название: Гастрит Автор: M@sbk@,Glamurnaya Makaronina Жанр: OOC, humour, RPF Пейринг: КВА))) Рейтинг: R Вот так мы решили отомстить Лене Кулеминой за ее поведение в 4 сезоне. Не воспринимайте всерьез! Фик-стеб! _________________________________________________________________________________________ (ЗА ОБЛОЖКУ КАК ВСЕГДА ПАСИБ КАТЮХЕ) Гастрит. Пролог. -Добрый день, девочки! Присаживайтесь! – В кабинет прошли пять девчонок, недовольно поглядывая на мужчину, вальяжно развалившегося в кресле. – Я так понимаю, что деньги вы достать не успели? -Вы прекрасно понимаете, что мы не сможем достать ТАКУЮ сумму, за столь короткий срок! – Рявкнула высокая блондинка, скрестив руки на груди. -Ленка, успокойся! – К девушке подскочил растрепанный парнишка, неуверенно маячивший до этого в дверях. Блондинка вздохнула и посмотрела в бегающие глазки парня. -Я знал… - Продолжил продюсер. – Поэтому заранее предусмотрел еще один вариант, для обрабатывания вашей неустойки. -Опять чес?! – Взвинтилась рыжая, кучерявая девчонка. -Нет…Намного занимательней, в будущем пригодиться! – Ухмыльнулся мужчина и глянул на мнущегося парня. -Лен…Ты…- Парень поднял виноватые газа на блондинку. -Вася! Прекрати мямлить! – Вася замолчал. – Я все сам объясню. -Дело в том, что я решил построить себе небольшой…Хотя чего уж там! Огромный коттедж! И для этого нанял бригаду гастарбайтеров. – Девочки переглянулись, не понимая, к чему ведет продюсер. -Дмитрий Геннадьевич, пока не очень понятно, при чем тут мы? – Отозвалась все та же блондинка. -ВЫ не при чем, а вот ты… - Лена ошарашено оглянулась на Васю. Тот закусил губу и отвел глаза. – У одного работника случились проблемы «личного характера» и он не смог продолжить работу. Поэтому для полного комплекта, не хватает еще одного человечка. – Продюсер захлопал в ладоши. – В наказание и заодно в счет неустойки, завтра Вы, Кулемина Елена Никитична приступаете к работе, под руководством прораба Абдулова Виталия Зинуровича. – Все девочки ахнули. -Н-но…Почему я?! – Растерялась блондинка, иза поддержки подруг. Но девушки лишь подальше отступили от Лены, как от прокаженной. -Ой, я долго думал над этим вопросом. Кого взять лучше… - Дмитрий Геннадьевич, будто не замечал перепуганного лица девушки. – Но Вася, мой любимый племянник, подсказал. – Лена с ненавистью оглянулась на парня. – У тебя только дед, который привык, что ты не появляешься дома. Ну, подумает, что ты себе очередного мужика отхватила. Родители особо тобой не интересуются. Ну и к тому же ты самая крепкая…Спортсменка. Так, что лучше и не придумаешь! -А если я откажусь? – Не уверенно, но с ноткой вызова прошептала Кулемина. -Ну, давай подумаем… - Спокойно произнес продюсер. – Во-первых, все ваши паспорта до сих пор у меня. – Лена чертыхнулась. – Во-вторых, не выполнения контракта – подсудное дело! Ну, что подведешь всех, или помалюешь на стеночках чуток? -Я согласна … - После небольшой паузы пробурчала Лена и направилась на выход. -Да и, Лен! – Кулемина обернулась. – Придумай себе имечко подобающие новым «друзьям»! Ну, там Айгуль, например! – Ответом послужил громкий хлопок.
Сообщение отредактировал M@sbk@ - Вторник, 11.05.2010, 00:27 |
|
| |
|
Кэт | Дата: Вторник, 11.05.2010, 00:33 | Сообщение # 3 |
Болтун
Награды: 42
|
Ха ха ха ха ха, девочки, это жестоко))) классное начало. Мне нрава. Абдулов начальника)))))Все улет. Я представляю что там будет. давай те не подкачайте. В принципе не сомневаюсь в вас)))) И обложка здоровская. Да че я распинаюсь. Все как всегда))))
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Вторник, 11.05.2010, 07:57 | Сообщение # 4 |
Флудер
Награды: 68
|
Девчонки, я в шоке!!! Ваша мстя очень жестока Quote (M@sbk@) У одного работника случились проблемы «личного характера» и он не смог продолжить работу. Поэтому для полного комплекта, не хватает еще одного человечка. Да, не повезло... Quote (M@sbk@) В наказание и заодно в счет неустойки, завтра Вы, Кулемина Елена Никитична приступаете к работе, под руководством прораба Абдулова Виталия Зинуровича. Quote (M@sbk@) Придумай себе имечко подобающие новым «друзьям»! Ну, там Айгуль, например! Засем ругаеся насяльника??
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 11:28 | Сообщение # 5 |
Болтун
Награды: 63
|
Наташа и Настя, честно у меня и слов то нет... Придумать такое!!! Хотя, Абдулов на фоне стройки я думаю не плохо смотрится)))) Вообщем, не буду многословной, жду продолжения!!!!!! Вы молодчинки!!!!
|
|
| |
|
Aklin | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:57 | Сообщение # 7 |
Болтун
Награды: 35
|
Ну, привет. Натуся. Вот ты дала жару. Мне понравилось. Супер!!! Мы вот твои читатели точно гастрит заработаем!!! Будем только продки читать, а есть и пить нет... Вот умора. У Ленки на обложке такой взгляд.Ха-ха-ха. Давай, валяй дальше. ЖДУ... спасибочки.
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:19 | Сообщение # 8 |
Старожил
Награды: 47
|
НАТАША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАСТЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я только название фика увидела,мне уже смешно стало,но то что я увидела в первой проде!!!!!!!!!!!!!!!!!это просто не поддается описанию!!!!!!!!!!!!!! Quote (M@sbk@) -Дело в том, что я решил построить себе небольшой…Хотя чего уж там! Огромный коттедж! И для этого нанял бригаду гастарбайтеров. – Девочки переглянулись, не понимая, к чему ведет продюсер. прочитав эти слова,и поняв что последует дальше я просто свалилась со стульчика у меня такая истерика началась,что малая с другой комнаты прибежала с вопросами что произошло.....а я сижу,голова на стульчике и ржу просто взахлеб
|
|
| |
Sasha-Ranetka | Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:20 | Сообщение # 9 |
Любитель
Награды: 10
|
А что тут говорить? Я В ШОКЕ!Но начало мне понравилось!*) Жду продолжение!*)
Мой нимб на подзарядке,крылышки в хим-чистке,а рожки и хвостик у меня врождённое!Ах да,чуть не забыла я ещё недавно себе вилы прикупила!))).
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:47 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Утром следующего дня Лена в полной готовности стояла у здания офиса своего бывшего продюсера и ждала, пока тот соизволит явиться. Наконец, на стоянку въехала иномарка, и из авто показался сначала Вася, а затем и его дядя. - О, готова, Айгуль? – с издевкой поинтересовался звуковик, за что был награжден испепеляющим взглядом. - Дмитрий Геннадьевич, раз уж я попала в немилость, то хоть вашу макаку от меня уберите! – сильнее сжала ремень сумки. Продюсер с насмешкой посмотрел на девушку, еле сдерживающую гнев, и на растерянного племянника. - Айгуль, ну хватит… Вася едет с тобой! - Ага! – довольно отозвался парень и тут же поперхнулся. – Что?! С ней? - Извини, но кто мне подкинул эту пятерку? Да и следить за этой королевишной надо будет. - Но почему я?! - Потому что я так сказал! Есть еще вопросы? – нахмурился дядя и Василий сдался. - У меня есть время собрать вещи?... *** «Нет, ну просто зашибись! Мало мне того, что еду далеко не на курорт, так еще и этого паразита приставили…» - место под коттедж Дмитрий Геннадьевич выбрал себе просто замечательное: свежий воздух, лес, речка… и полтора часа трясучки в душном пазике до этого самого рая! Вася уже давно уснул, свалившись на плечо к Ленке, и теперь брал такие ноты, что Мансерат Кабалье бы удавилась от зависти. Кулемина пару раз толкнула его в плечо, и храп стал значительно тише. Правда, теперь парень повернулся и положил ладонь на колено Елены… «Ну все… Суд меня оправдает!» - замахнувшись, девушка залепила сонному провожатому звонкую пощечину. Вася сразу же подскочил на месте и с испугом стал осматриваться по сторонам. - Чего вылупился? - За что? – с нотками обиды в голосе пролепетал Артемов. Лене показалось, что на глазах у парня сейчас появятся слезы. - Руки свои держи при себе! – нахмурилась Кулемина. Вася отодвинулся подальше, а потом и вовсе отсел на свободное сиденье. «Ух, красота! – развалилась на два месте Ленка. – хоть доберусь, хехе, с комфортом…» Едва она расслабилась и даже начала получать удовольствие от поездки, рядом послышались шаги и громкое сопение над ухом. - Вася, сгинь, животное! - Ой… - прокуренный низкий голос, принадлежащий явно не Артемову, заставил Лену мгновенно забыть про все хорошее. Девушка осторожно повернулась и встретилась взглядом с щупленьким мужичком лет эдак под сорок. Он сжимал в зубах спичку, умудряясь при этом «обворожительно» улыбаться. – Вообще-то я Эдик, но для тебя могу быть и Васей… - Ваааася… - вовсе растерялась Кулемина. – Вася! - Я присяду? – не дожидаясь ответа, мужичок плюхнулся рядом с девушкой, повернулся к ней и протянул замусоленную карамельку. – Хочешь? Лена в панике осмотрелась вокруг, надеясь, что Вася все-таки заметит, куда она вляпалась и поможет, но Артемов спал и, к сожалению, просыпаться не собирался…
|
|
| |
Aklin | Дата: Среда, 12.05.2010, 01:18 | Сообщение # 11 |
Болтун
Награды: 35
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) - Вася, сгинь, животное! - Ой… - прокуренный низкий голос, принадлежащий явно не Артемову, заставил Лену мгновенно забыть про все хорошее. Девушка осторожно повернулась и встретилась взглядом с щупленьким мужичком лет эдак под сорок. Он сжимал в зубах спичку, умудряясь при этом «обворожительно» улыбаться. – Вообще-то я Эдик, но для тебя могу быть и Васей… - Ваааася… - вовсе растерялась Кулемина. – Вася! - Я присяду? – не дожидаясь ответа, мужичок плюхнулся рядом с девушкой, повернулся к ней и протянул замусоленную карамельку. – Хочешь? Спасибо. За такую прикольно-убойную проду. А вот спросить можно... А куды, нашу Натусю дели? Может, она к Ленке на помощь убежала? А может хочет карамельку отнять...Ну, просто ржач, да и только. После, такого тяжёленького но всеми любимого фика "Кукла колдуна" трудно представить,что это пишет один и тот же человек. Но как говорится: "Талант не пропьёшь"... Естчё Хочу...
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Среда, 12.05.2010, 01:25 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Quote (Aklin) Спасибо. За такую прикольно-убойную проду. А вот спросить можно... А куды, нашу Натусю дели? Может, она к Ленке на помощь убежала? А может хочет карамельку отнять...Ну, просто ржач, да и только. После, такого тяжёленького но всеми любимого фика "Кукла колдуна" трудно представить,что это пишет один и тот же человек. Но как говорится: "Талант не пропьёшь"... Естчё Хочу... Прода правда зашибенная))) Только фик мы пишем в соавторстве, поэтому проды и от меня и от Настюши))))
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Среда, 12.05.2010, 03:01 | Сообщение # 13 |
Флудер
Награды: 68
|
Привет, девчонки!!! Спасибо за кучу позитива Прода супер, жду продолжения Quote (Glamurnaya_Makaronina) - Дмитрий Геннадьевич, раз уж я попала в немилость, то хоть вашу макаку от меня уберите! Хорошее сравнение Quote (Glamurnaya_Makaronina) «Ну все… Суд меня оправдает!» - замахнувшись, девушка залепила сонному провожатому звонкую пощечину. Вася сразу же подскочил на месте и с испугом стал осматриваться по сторонам. Правильно, так ему! Хотя я бы еще добавила Quote (Glamurnaya_Makaronina) - Вася, сгинь, животное! - Ой… - прокуренный низкий голос, принадлежащий явно не Артемову, заставил Лену мгновенно забыть про все хорошее. Девушка осторожно повернулась и встретилась взглядом с щупленьким мужичком лет эдак под сорок. Он сжимал в зубах спичку, умудряясь при этом «обворожительно» улыбаться. – Вообще-то я Эдик, но для тебя могу быть и Васей… Вот что называется, попала
|
|
| |
Кэт | Дата: Среда, 12.05.2010, 12:40 | Сообщение # 14 |
Болтун
Награды: 42
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) Лена в панике осмотрелась вокруг, надеясь, что Вася все-таки заметит, куда она вляпалась и поможет, но Артемов спал и, к сожалению, просыпаться не собирался… Ленка попала. Девчонки, спасибо за этот фанф. Один позитифф. Жестоко конечно, но пусть мучается. Жду дальнейшую продку.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 12.05.2010, 16:39 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
Награды: 302
|
эх ну вы девчонки и даёте, сразу скажу мне безумно понравилось, вы огромные умнички, а задумка фика очень интересная, и необычная. Блин Наташа я за твоими передвижениями и новыми творениями вообще не успеваю реально уже путаюсь и как захожу в твой профиль блин вечно новый фик, ты это хоть предупреждай что ли . Так жду очень следующий проды, авторы ВЫ ТАЛАНТЫ
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |