Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
"ГАСТРИТ"
M@sbk@Дата: Вторник, 11.05.2010, 00:14 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
Название: Гастрит
Автор: M@sbk@,Glamurnaya Makaronina
Жанр: OOC, humour, RPF
Пейринг: КВА)))
Рейтинг: R

Вот так мы решили отомстить Лене Кулеминой за ее поведение в 4 сезоне. Не воспринимайте всерьез! Фик-стеб!

_________________________________________________________________________________________

(ЗА ОБЛОЖКУ КАК ВСЕГДА ПАСИБ КАТЮХЕ)

Гастрит.

Пролог.
-Добрый день, девочки! Присаживайтесь! – В кабинет прошли пять девчонок, недовольно поглядывая на мужчину, вальяжно развалившегося в кресле. – Я так понимаю, что деньги вы достать не успели?
-Вы прекрасно понимаете, что мы не сможем достать ТАКУЮ сумму, за столь короткий срок! – Рявкнула высокая блондинка, скрестив руки на груди.
-Ленка, успокойся! – К девушке подскочил растрепанный парнишка, неуверенно маячивший до этого в дверях. Блондинка вздохнула и посмотрела в бегающие глазки парня.
-Я знал… - Продолжил продюсер. – Поэтому заранее предусмотрел еще один вариант, для обрабатывания вашей неустойки.
-Опять чес?! – Взвинтилась рыжая, кучерявая девчонка.
-Нет…Намного занимательней, в будущем пригодиться! – Ухмыльнулся мужчина и глянул на мнущегося парня.
-Лен…Ты…- Парень поднял виноватые газа на блондинку.
-Вася! Прекрати мямлить! – Вася замолчал. – Я все сам объясню.
-Дело в том, что я решил построить себе небольшой…Хотя чего уж там! Огромный коттедж! И для этого нанял бригаду гастарбайтеров. – Девочки переглянулись, не понимая, к чему ведет продюсер.
-Дмитрий Геннадьевич, пока не очень понятно, при чем тут мы? – Отозвалась все та же блондинка.
-ВЫ не при чем, а вот ты… - Лена ошарашено оглянулась на Васю. Тот закусил губу и отвел глаза. – У одного работника случились проблемы «личного характера» и он не смог продолжить работу. Поэтому для полного комплекта, не хватает еще одного человечка. – Продюсер захлопал в ладоши. – В наказание и заодно в счет неустойки, завтра Вы, Кулемина Елена Никитична приступаете к работе, под руководством прораба Абдулова Виталия Зинуровича. – Все девочки ахнули.
-Н-но…Почему я?! – Растерялась блондинка, иза поддержки подруг. Но девушки лишь подальше отступили от Лены, как от прокаженной.
-Ой, я долго думал над этим вопросом. Кого взять лучше… - Дмитрий Геннадьевич, будто не замечал перепуганного лица девушки. – Но Вася, мой любимый племянник, подсказал. – Лена с ненавистью оглянулась на парня. – У тебя только дед, который привык, что ты не появляешься дома. Ну, подумает, что ты себе очередного мужика отхватила. Родители особо тобой не интересуются. Ну и к тому же ты самая крепкая…Спортсменка. Так, что лучше и не придумаешь!
-А если я откажусь? – Не уверенно, но с ноткой вызова прошептала Кулемина.
-Ну, давай подумаем… - Спокойно произнес продюсер. – Во-первых, все ваши паспорта до сих пор у меня. – Лена чертыхнулась. – Во-вторых, не выполнения контракта – подсудное дело! Ну, что подведешь всех, или помалюешь на стеночках чуток?
-Я согласна … - После небольшой паузы пробурчала Лена и направилась на выход.
-Да и, Лен! – Кулемина обернулась. – Придумай себе имечко подобающие новым «друзьям»! Ну, там Айгуль, например! – Ответом послужил громкий хлопок.

Сообщение отредактировал M@sbk@ - Вторник, 11.05.2010, 00:27

kvikipДата: Вторник, 11.05.2010, 00:26 | Сообщение # 2
Фанатик
Награды: 142
НАТУСИК И НАСТИК НАЧАЛА СУПЕР!!!!!!!!!!!!! ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! ПИШИТЕ ПРОДУ СКОРЕЙ , А ТО УЖЕ НЕ ТЕРПИТЬСЯ УЗНАТЬ, КАК ТАМ ВСЕ БУДЕТ РАЗВИВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! victory victory victory victory victory victory victory victory yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo wink

Лучик Счастья. У нас тепло и уютно, ждем вас у нас на сайте!

КэтДата: Вторник, 11.05.2010, 00:33 | Сообщение # 3
Болтун
Награды: 42
Ха ха ха ха ха, девочки, это жестоко))) классное начало. Мне нрава. Абдулов начальника)))))Все улет. Я представляю что там будет. давай те не подкачайте. В принципе не сомневаюсь в вас))))
И обложка здоровская.
Да че я распинаюсь. Все как всегда))))

Alen-4ikДата: Вторник, 11.05.2010, 07:57 | Сообщение # 4
Флудер
Награды: 68
Девчонки, я в шоке!!! Ваша мстя очень жестока biggrin
Quote (M@sbk@)
У одного работника случились проблемы «личного характера» и он не смог продолжить работу. Поэтому для полного комплекта, не хватает еще одного человечка.

Да, не повезло...
Quote (M@sbk@)
В наказание и заодно в счет неустойки, завтра Вы, Кулемина Елена Никитична приступаете к работе, под руководством прораба Абдулова Виталия Зинуровича.

Quote (M@sbk@)
Придумай себе имечко подобающие новым «друзьям»! Ну, там Айгуль, например!

biggrin Засем ругаеся насяльника?? biggrin

Belochka0608Дата: Вторник, 11.05.2010, 11:28 | Сообщение # 5
Болтун
Награды: 63
Наташа и Настя, честно у меня и слов то нет...
Придумать такое!!!
Хотя, Абдулов на фоне стройки я думаю не плохо смотрится))))
Вообщем, не буду многословной, жду продолжения!!!!!! Вы молодчинки!!!!

555_ЯНА_555Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:49 | Сообщение # 6
Живу здесь
Награды: 233
Наташик!
lol lol lol lol lol lol

Ну я и поржала... biggrin biggrin biggrin Особенно над Айгюль))))

biggrin biggrin biggrin

Молодцы, девчат)) заряд клевого настроения обеспечили)) biggrin biggrin

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

AklinДата: Вторник, 11.05.2010, 16:57 | Сообщение # 7
Болтун
Награды: 35
Ну, привет. Натуся. Вот ты дала жару. Мне понравилось. Супер!!! Мы вот твои читатели точно гастрит заработаем!!! Будем только продки читать, а есть и пить нет... Вот умора. У Ленки на обложке такой взгляд.Ха-ха-ха. Давай, валяй дальше. ЖДУ... спасибочки. biggrin lol

Best_girl:)Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:19 | Сообщение # 8
Старожил
Награды: 47
НАТАША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАСТЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я только название фика увидела,мне уже смешно стало,но то что я увидела в первой проде!!!!!!!!!!!!!!!!!это просто не поддается описанию!!!!!!!!!!!!!! lol lol lol lol lol lol lol lol lol
Quote (M@sbk@)
-Дело в том, что я решил построить себе небольшой…Хотя чего уж там! Огромный коттедж! И для этого нанял бригаду гастарбайтеров. – Девочки переглянулись, не понимая, к чему ведет продюсер.

прочитав эти слова,и поняв что последует дальше я просто свалилась со стульчика biggrin у меня такая истерика началась,что малая с другой комнаты прибежала с вопросами что произошло.....а я сижу,голова на стульчике и ржу просто взахлеб biggrin biggrin biggrin biggrin

Sasha-RanetkaДата: Вторник, 11.05.2010, 21:20 | Сообщение # 9
Любитель
Награды: 10
А что тут говорить?
Я В ШОКЕ!Но начало мне понравилось!*)
Жду продолжение!*)

Мой нимб на подзарядке,крылышки в хим-чистке,а рожки и хвостик у меня врождённое!Ах да,чуть не забыла я ещё недавно себе вилы прикупила!))).

Glamurnaya_MakaroninaДата: Вторник, 11.05.2010, 21:47 | Сообщение # 10
Живу здесь
Награды: 246
Утром следующего дня Лена в полной готовности стояла у здания офиса своего бывшего продюсера и ждала, пока тот соизволит явиться. Наконец, на стоянку въехала иномарка, и из авто показался сначала Вася, а затем и его дядя.
- О, готова, Айгуль? – с издевкой поинтересовался звуковик, за что был награжден испепеляющим взглядом.
- Дмитрий Геннадьевич, раз уж я попала в немилость, то хоть вашу макаку от меня уберите! – сильнее сжала ремень сумки. Продюсер с насмешкой посмотрел на девушку, еле сдерживающую гнев, и на растерянного племянника.
- Айгуль, ну хватит… Вася едет с тобой!
- Ага! – довольно отозвался парень и тут же поперхнулся. – Что?! С ней?
- Извини, но кто мне подкинул эту пятерку? Да и следить за этой королевишной надо будет.
- Но почему я?!
- Потому что я так сказал! Есть еще вопросы? – нахмурился дядя и Василий сдался.
- У меня есть время собрать вещи?...
«Нет, ну просто зашибись! Мало мне того, что еду далеко не на курорт, так еще и этого паразита приставили…» - место под коттедж Дмитрий Геннадьевич выбрал себе просто замечательное: свежий воздух, лес, речка… и полтора часа трясучки в душном пазике до этого самого рая! Вася уже давно уснул, свалившись на плечо к Ленке, и теперь брал такие ноты, что Мансерат Кабалье бы удавилась от зависти. Кулемина пару раз толкнула его в плечо, и храп стал значительно тише. Правда, теперь парень повернулся и положил ладонь на колено Елены…
«Ну все… Суд меня оправдает!» - замахнувшись, девушка залепила сонному провожатому звонкую пощечину. Вася сразу же подскочил на месте и с испугом стал осматриваться по сторонам.
- Чего вылупился?
- За что? – с нотками обиды в голосе пролепетал Артемов. Лене показалось, что на глазах у парня сейчас появятся слезы.
- Руки свои держи при себе! – нахмурилась Кулемина. Вася отодвинулся подальше, а потом и вовсе отсел на свободное сиденье.
«Ух, красота! – развалилась на два месте Ленка. – хоть доберусь, хехе, с комфортом…»
Едва она расслабилась и даже начала получать удовольствие от поездки, рядом послышались шаги и громкое сопение над ухом.
- Вася, сгинь, животное!
- Ой… - прокуренный низкий голос, принадлежащий явно не Артемову, заставил Лену мгновенно забыть про все хорошее. Девушка осторожно повернулась и встретилась взглядом с щупленьким мужичком лет эдак под сорок. Он сжимал в зубах спичку, умудряясь при этом «обворожительно» улыбаться. – Вообще-то я Эдик, но для тебя могу быть и Васей…
- Ваааася… - вовсе растерялась Кулемина. – Вася!
- Я присяду? – не дожидаясь ответа, мужичок плюхнулся рядом с девушкой, повернулся к ней и протянул замусоленную карамельку. – Хочешь?
Лена в панике осмотрелась вокруг, надеясь, что Вася все-таки заметит, куда она вляпалась и поможет, но Артемов спал и, к сожалению, просыпаться не собирался…

AklinДата: Среда, 12.05.2010, 01:18 | Сообщение # 11
Болтун
Награды: 35
Quote (Glamurnaya_Makaronina)
- Вася, сгинь, животное! - Ой… - прокуренный низкий голос, принадлежащий явно не Артемову, заставил Лену мгновенно забыть про все хорошее. Девушка осторожно повернулась и встретилась взглядом с щупленьким мужичком лет эдак под сорок. Он сжимал в зубах спичку, умудряясь при этом «обворожительно» улыбаться. – Вообще-то я Эдик, но для тебя могу быть и Васей… - Ваааася… - вовсе растерялась Кулемина. – Вася! - Я присяду? – не дожидаясь ответа, мужичок плюхнулся рядом с девушкой, повернулся к ней и протянул замусоленную карамельку. – Хочешь?

Спасибо. За такую прикольно-убойную проду. А вот спросить можно... А куды, нашу Натусю дели?
Может, она к Ленке на помощь убежала? А может хочет карамельку отнять...Ну, просто ржач, да и только. После, такого тяжёленького но всеми любимого фика "Кукла колдуна" трудно представить,что это пишет один и тот же человек. Но как говорится: "Талант не пропьёшь"... Естчё Хочу...

M@sbk@Дата: Среда, 12.05.2010, 01:25 | Сообщение # 12
Живу здесь
Награды: 203
Quote (Aklin)
Спасибо. За такую прикольно-убойную проду. А вот спросить можно... А куды, нашу Натусю дели? Может, она к Ленке на помощь убежала? А может хочет карамельку отнять...Ну, просто ржач, да и только. После, такого тяжёленького но всеми любимого фика "Кукла колдуна" трудно представить,что это пишет один и тот же человек. Но как говорится: "Талант не пропьёшь"... Естчё Хочу...

Прода правда зашибенная))) Только фик мы пишем в соавторстве, поэтому проды и от меня и от Настюши))))

Alen-4ikДата: Среда, 12.05.2010, 03:01 | Сообщение # 13
Флудер
Награды: 68
Привет, девчонки!!! Спасибо за кучу позитива biggrin Прода супер, жду продолжения wink
- Дмитрий Геннадьевич, раз уж я попала в немилость, то хоть вашу макаку от меня уберите!

Хорошее сравнение biggrin
«Ну все… Суд меня оправдает!» - замахнувшись, девушка залепила сонному провожатому звонкую пощечину. Вася сразу же подскочил на месте и с испугом стал осматриваться по сторонам.

Правильно, так ему! Хотя я бы еще добавила biggrin
- Вася, сгинь, животное! - Ой… - прокуренный низкий голос, принадлежащий явно не Артемову, заставил Лену мгновенно забыть про все хорошее. Девушка осторожно повернулась и встретилась взглядом с щупленьким мужичком лет эдак под сорок. Он сжимал в зубах спичку, умудряясь при этом «обворожительно» улыбаться. – Вообще-то я Эдик, но для тебя могу быть и Васей…

Вот что называется, попала biggrin

КэтДата: Среда, 12.05.2010, 12:40 | Сообщение # 14
Болтун
Награды: 42
Лена в панике осмотрелась вокруг, надеясь, что Вася все-таки заметит, куда она вляпалась и поможет, но Артемов спал и, к сожалению, просыпаться не собирался…

Ленка попала.
Девчонки, спасибо за этот фанф. Один позитифф. Жестоко конечно, но пусть мучается. biggrin
Жду дальнейшую продку. wink

Нея157Дата: Среда, 12.05.2010, 16:39 | Сообщение # 15
Живу здесь
Награды: 302
эх ну вы девчонки и даёте, сразу скажу мне безумно понравилось, вы огромные умнички, а задумка фика очень интересная, и необычная. Блин Наташа я за твоими передвижениями и новыми творениями вообще не успеваю wacko wacko wacko реально уже путаюсь и как захожу в твой профиль блин вечно новый фик, ты это хоть предупреждай что ли wink . Так жду очень следующий проды, авторы ВЫ ТАЛАНТЫ

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: