"ГАСТРИТ"
|
|
Нея157 | Дата: Среда, 12.05.2010, 16:39 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
а ещё забыла сказать ну обложка как всегда прекрасна Катя ты ТАЛАНТИЩЕ
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Sasha-Ranetka | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:32 | Сообщение # 17 |
Любитель
Награды: 10
|
Да уж....Ситуация! Интересно, что это ещё за Эдик?*( Жду продку!
Мой нимб на подзарядке,крылышки в хим-чистке,а рожки и хвостик у меня врождённое!Ах да,чуть не забыла я ещё недавно себе вилы прикупила!))).
|
|
| |
EjLenka | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:46 | Сообщение # 18 |
Фанатик
Награды: 23
|
всем приветик! M@sbk@, Glamurnaya_Makaronina, ну вы девушки дали жару! Ленку в гастарбайтеры еще никто не записывал))) когда меня Катя (Belochka0608) спросила: "ты Гастрит читала?", я подумала эт еще что за хрень, диагноз что-ли чей-то, оказывается диагноз Кулеминой и Абдулова прикольное название M@sbk@, с новым начинаем, любимый автор Glamurnaya_Makaronina, принимай нового читателя, будем знакомы. я - Лена P.S. мстите Кулеминой за 4 сезон быстрее, так как мы ждем продочку
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу
Сообщение отредактировал EjLenka - Среда, 12.05.2010, 22:47 |
|
| |
vikysik---15-15 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 12:07 | Сообщение # 19 |
Любитель
Награды: 8
|
ХАХ ну ваще жесть. прикольно смешно и всё в этом роде жду продолжения.
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:15 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Натуль, Настюш вы просто супер) Принимайте читателя нового) Очень понравился фан-фик) такой прикольный, весёлый и интересный, ну то, чего и следовало ожидать) Очень всё понравилось... сначала удивилась, что за КВА а потом поняла)) Жду продку P.S бедная Лена
|
|
| |
Aklin | Дата: Суббота, 15.05.2010, 01:33 | Сообщение # 21 |
Болтун
Награды: 35
|
Девчонки. Натуся и Настюша. ВЫ ГДЕ??? АУ-АУ-АУ... Я скучаю!!! Хочу проду. Может вас Эдик, ПОХИТИЛ? Продолжения хочу...
|
|
| |
Aklin | Дата: Суббота, 15.05.2010, 01:36 | Сообщение # 22 |
Болтун
|
Смотрите. УЗНАЁТЕ??? Правильно. Наша маленькая оторвочка.
|
|
| |
Aklin | Дата: Суббота, 15.05.2010, 01:39 | Сообщение # 23 |
Болтун
|
А вот ПРОСТО ДУШКА!!! Ей, Богу!!! В детстве мечтала о такой сестрёнке. Посмотрите...
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 15.05.2010, 10:51 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Aklin) Смотрите. УЗНАЁТЕ??? Правильно. Наша маленькая оторвочка. Quote (Aklin) А вот ПРОСТО ДУШКА!!! Ей, Богу!!! В детстве мечтала о такой сестрёнке. Посмотрите...
|
|
| |
Зайчона | Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:21 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Пока прочитала только название и то что он будет смешным, ну что ж буду ждать прод
|
|
| |
Aklin | Дата: Вторник, 01.06.2010, 01:06 | Сообщение # 26 |
Болтун
|
Настя, и Наташа. Привет, вы чего это своё детище совсем забросили? Неужели не жалко? Такой смешной со стёбом фик, а вы...Вон смотрю, уже другие фики начали. Не огорчайте, пожалуйста, проды сюда выложите. Очень, жду. Спасибо вам. Настя, к тебе вопрос, а когда продолжение будет в фике "Сволочи"? Ты, на него забила? Он мне так нравится... Там хочу проду.
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Вторник, 01.06.2010, 07:27 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Aklin, привет, не забыла. Ни про сволочей, ни про гастрит. Просто последнее время завальное, не успеваю ничего. (Игры просто был написан уже с запасом, по этому продки только выставлялись и все.) Как разгребусь малех в институте. так вся ваша))) Целиком и полностью)
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:48 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
Награды: 246
|
- Хватит ржать, урод! - Кулемина еле сдерживала себя, чтобы не вмазать бывшему звукачу между глаз. - Не, я не ржу... Ахахаха, Ленка, это надо было снять! - Артемов загибался от смеха, потом постарался скопировать голос Эдика. - Девушка, вы ангел, спустившийся с небес на грешную землю! Позвольте вашу руку! Вася взял Лену за руку и, вытянув губы трубочкой, стал приближать ладонь к себе. Кулемина же, представив, что это слюнявое чудовище собралось делать, изловчилась и схватила парня за нос. - Артемов, держи все выпирающие части тела при себе! А то чик-чик - и Василий не мужик! - с этими словами девушка отпустила его и сняла с плеча сумку. - Идти еще долго? - Не, минут пять! - потер нос и невольно содрогнулся, представив это леночкино "чик-чик". - Ага, а твой дядя заливал что-то про огромнейший особняк! А тут вокруг один лес, блин! - почесала затылок Ленка. - Да нас тут комары сожрут. - Кого как... - Ага, тебя есть не станут - побрезгуют! - съязвила Кулемина. - Так в какую сторону идти? - Туда. - указал рукой Вася, Лена взяла с дороги свою сумку и пошла вперед. "Хех, запугал тут меня огромным домом! Небось, на сарайчик какой себе наскреб и рад. Потусую тут недельку и все, сва... еба..." - приличная мысль так и осталась незаконченной, когда в низине она увидела будущий особняк. Сумка выпала из рук Лены, угодив прямо на ногу Васе, отчего теперь последний прыгал, как обезьянка, и проклинал все на свете. - Васенька, ведь это не дом твоего дяди? - в надеждой поинтересовалась девушка, по-прежнему не веря собственным глазам. Артемом тут же прекратил подскакивать и гордо произнес: - Он! Правда, огромный? - Во капец! "Недельку потусовать? Да я недельку только его по периметру буду обходить!" - Ну что стоишь? - веселился Вася. - Оценила фронт работ? - Артемов, ты труп! - А чего? Я ничего. - быстро отошел на пару шагов назад парень, когда понял, что Лена никак не забыла, кто именно втянул ее во все это. - Тебе понравится... К слову сказать, весь окружающий особняк пейзаж Кулемину очень даже устраивал. Более того, она бы не отказалась жить в этом районе. Но ключевое слово "жить", а не пахать на бывшего продюсера за спасибо. "Да и спасибо от него не дождешься!" Дальше дорога шла под склон, причем порой тропа так круто уходила под гору, что Лена немного трусила шагать на нее. Зато Василий, пользуясь замешательством Кулеминой, прошел вперед, вздохнул полной грудью свежий воздух и расплылся в широкой улыбке. - Красота-то какая! - парень встал спиной к девушке, расставил в стороны руки и потянулся. "Ага, красота!" - ехидно отметила про себя Лена. Ловкий толчок под зад, и Вася, двигаясь по инерции, летит вниз, размахивая руками и выкрикивая в ее стороны ругательства. Затормозить, конечно, можно было бы попробовать, но с тем ускорением, что придала ему добрая Лена, это грозило бы возможностью кубырем скатиться вниз. - Кулемина, - запнувшись, но удержавшись на ногах выкрикнул Вася, - убью! - Конечно, милый. Лена наблюдала еще несколько секунд за бегом звукорежиссера и осторожно стала спускаться. Где-то на середине пути ей под ноги попала сумка Артемова, брошенная, видимо, в очередной попытке не пропахать носом землю. Поднимать ее не хотелось, но и бросать было как-то стыдно. "Эх, ладно!" - подумала Лена и пнула ее. Только вместо того, чтобы покатиться вниз вслед за хозяином, сумка осталась на месте. Сама Лена тихо материлась и потирала ушибленную ногу. "Он че, кирпичи с собой везет?! - присела она рядом и расстегнула молнию. Увидев содержимое артемовского багажа, не знала, плакать ей или смеяться. - Почти угадала..."
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Вторник, 01.06.2010, 18:13 | Сообщение # 29 |
Флудер
Награды: 68
|
АААААААА, девчонки, продолжение!!!! Спасибо большое Quote (Glamurnaya_Makaronina) Вася взял Лену за руку и, вытянув губы трубочкой, стал приближать ладонь к себе. Кулемина же, представив, что это слюнявое чудовище собралось делать, изловчилась и схватила парня за нос. Quote (Glamurnaya_Makaronina) - Артемов, держи все выпирающие части тела при себе! А то чик-чик - и Василий не мужик! Да, Ленка, сделай это Quote (Glamurnaya_Makaronina) "Недельку потусовать? Да я недельку только его по периметру буду обходить!" Я такой же домик хочу Quote (Glamurnaya_Makaronina) "Ага, красота!" - ехидно отметила про себя Лена. Ловкий толчок под зад, и Вася, двигаясь по инерции, летит вниз, размахивая руками и выкрикивая в ее стороны ругательства. Затормозить, конечно, можно было бы попробовать, но с тем ускорением, что придала ему добрая Лена, это грозило бы возможностью кубырем скатиться вниз. Ой, да лучше бы кубарем скатился Quote (Glamurnaya_Makaronina) "Он че, кирпичи с собой везет?! - присела она рядом и расстегнула молнию. Увидев содержимое артемовского багажа, не знала, плакать ей или смеяться. - Почти угадала..." Ну и что там??? На самом интересном месте... Прода класс, столько позитива Жду - не дождусь, встречи Ленки и Абдулова
|
|
| |
Кэт | Дата: Вторник, 01.06.2010, 18:17 | Сообщение # 30 |
Болтун
Награды: 42
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) - потер нос и невольно содрогнулся, представив это леночкино "чик-чик" мало еще будет))) Quote (Glamurnaya_Makaronina) овкий толчок под зад, и Вася, двигаясь по инерции, летит вниз, размахивая руками и выкрикивая в ее стороны ругательства. представить и под столом. спасибо за позитиффчик, а то пришла с универа никакая.
|
|
| |