"ГАСТРИТ"
|
|
gulya-1997 | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:46 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
хахахаа очень весело и интерессно! А что в сумке было? ЖДу проду
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Среда, 02.06.2010, 15:26 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Ну, что готовы узнать, что было в сумке?))))) -Артемов…Что это?! – Лена закусила губу, еле сдерживая смех. Глаза девушки пробежали по названиям книг, которые она извлекла из сумки: «Протяженный сексуальный оргазм», «Сокращенный вариант описания китайской философии дао-любви», «Техника предварительной любовной игры». Вася смущенно опустил глаза, пытаясь вырвать литературу из рук Кулеминой. – Я тебя спрашиваю, что ЭТО?! -Леночка…Ну, ты понимаешь…Мы уже столько вместе…Мы взрослые люди… - Лена скривилась, наблюдая как лицо парня покрылось красными пятнами. – И сейчас у нас будет много времени…И я подумал… -Идиот! – Кулемина вырвала из рук парня сумку, в которую он только что запихнул книги, и откинула ее в сторону, так что все пособия разлетелись по пыльной дороге. -Ну, Леночка! Ну, что ты, заинька? – Лена презрительно фыркнула и пошла к входу в особняк. Вася схватил все книги в охапку и побежал за блондинкой. Парочка зашла в особняк, и до их слуха тут же донесся дикий крик. Лена попыталась прижаться к парню, но Артемов ойкнув спрятался за стену. Кулемина закатила глаза и решительно двинулась на голос, от которого дрожали стены. -Сегодня вы будите работать то упаду! Сачки!!! Мы выпадаем из всех графиков!!! Я за вас возьмусь, уроды комнатные!!! – Лена сглотнула, услышав последнюю фразу, и толкнула дверь в комнату. В центре помещения перед толпой перепуганных гастарбайтеров возвышался мужчина. Ноги его были расставлены на ширину плеч, руки скрещены на груди, спина напряжена. -З-здравствуйте… - Проблеяла Лена. – Мы новые работники… - Мужчина обернулся, прожигая парочку презрительным взглядом. -В строй!!! – Гаркнул он, так, что у Лены зазвенело в ушах. Вздрогнув, девушка пулей подлетела к остальным работникам, вытянувшись по стойке смирно. -Уважаемый… - Осмелел Василий. – Думаю, Вас предупредили, я племянник хозяина. Поэтому… -Всем понятен распорядок на сегодня? – Мужчина. Казалось, даже не услышал Артемова. -Уважаемый, я к Вам обращаюсь! – Ноль эмоций. Василий, удерживая свои книги одной рукой, второй толкнул мужчину в спину, привлекая внимание. – Ты оглох?! – Прораб резко развернулся и со всей дури ударил парня по голове тяжелой папкой, находившейся у него в руках, так, что Вася пошатнулся и, оступившись, упал на пятую точку. По полу разлетелись все те же пресловутые пособия. Мужчина пробежался взглядом по названиям и, изогнув брови, посмотрел на Васю, потом на Кулемину. -Правильно Вы с ним! – Обрадовалась Лена, показывая Артемову язык. – А то возомнил о себе, извращенец! -Молчала бы, шлюшка шпаклевочная! – Ухмыльнулся мужчина, подцепив носком туфли одну из книг. Лена раскрыла рот, бешено хватая им воздух. Прораб тем временем приблизился к ней и, не церемонясь, обхватил здоровой ладонью грудь. – А ты ничего, с пивком покатишь. Я думал опять Галу 80-го размера пришлют! – Лена столкнула с себя руку, отшатнувшись от мужчины. -Что Вы себе позволяете?! Я приличная девушка!!! – Лена попыталась найти поддержки у Артемова, испепеляя его взглядом, но парень лишь еще ниже опустил голову. -Отличная шутка! – Хмыкнул мужчина и пошагал на выход. – Все за работу!!!
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Среда, 02.06.2010, 16:53 | Сообщение # 33 |
Флудер
Награды: 68
|
Девчонки, привет!!! Новая прода - класс!!! Как раз нужно было море позитива и я его получила, спасибо Quote (M@sbk@) Глаза девушки пробежали по названиям книг, которые она извлекла из сумки: «Протяженный сексуальный оргазм», «Сокращенный вариант описания китайской философии дао-любви», «Техника предварительной любовной игры». Что это он удумал? Quote (M@sbk@) -Леночка…Ну, ты понимаешь…Мы уже столько вместе…Мы взрослые люди… - Лена скривилась, наблюдая как лицо парня покрылось красными пятнами. – И сейчас у нас будет много времени…И я подумал… Во губу раскатал! Теперь правая рука его верная спутница Quote (M@sbk@) -Сегодня вы будите работать то упаду! Сачки!!! Мы выпадаем из всех графиков!!! Я за вас возьмусь, уроды комнатные!!! Это так Абдулов орет? Quote (M@sbk@) -Молчала бы, шлюшка шпаклевочная! Охренеть, с девушками он явно разговаривать не умеет Quote (M@sbk@) Прораб тем временем приблизился к ней и, не церемонясь, обхватил здоровой ладонью грудь. – А ты ничего, с пивком покатишь. Я думал опять Галу 80-го размера пришлют! Такими темпами он ее через часок другой.....
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 02.06.2010, 17:46 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Этот гасторбайтер меня злит больше Васи! ПРоду!
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Среда, 02.06.2010, 20:32 | Сообщение # 35 |
Старожил
Награды: 47
|
Quote (M@sbk@) А ты ничего, с пивком покатишь. Я думал опять Галу 80-го размера пришлют! – Лена столкнула с себя руку, отшатнувшись от мужчины. -Что Вы себе позволяете?! Я приличная девушка!!! – Лена попыталась найти поддержки у Артемова, испепеляя его взглядом, но парень лишь еще ниже опустил голову. -Отличная шутка! – Хмыкнул мужчина и пошагал на выход. – Все за работу!!! это чего? это для чего ее дяденька на стройку отправил???
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:41 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Девчонки!!! Чего вы так остро реагируете?)))) Мы же написали предупреждение в начале: Вот так мы решили отомстить Лене Кулеминой за ее поведение в 4 сезоне. Не воспринимайте всерьез! Фик-стеб!
|
|
| |
Aklin | Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:33 | Сообщение # 37 |
Болтун
Награды: 35
|
Quote (M@sbk@) -Правильно Вы с ним! – Обрадовалась Лена, показывая Артемову язык. – А то возомнил о себе, извращенец! -Молчала бы, шлюшка шпаклевочная! – Ухмыльнулся мужчина, подцепив носком туфли одну из книг. Лена раскрыла рот, бешено хватая им воздух. Прораб тем временем приблизился к ней и, не церемонясь, обхватил здоровой ладонью грудь. – А ты ничего, с пивком покатишь. Я думал опять Галу 80-го размера пришлют! – Лена столкнула с себя руку, отшатнувшись от мужчины. -Что Вы себе позволяете?! Я приличная девушка!!! – Лена попыталась найти поддержки у Артемова, испепеляя его взглядом, но парень лишь еще ниже опустил голову. -Отличная шутка! – Хмыкнул мужчина и пошагал на выход. – Все за работу!!! Ну, слов нет. Вот Абдулов гад!!! Что себе позволяет. Надо ему в трусы ёжика засунуть... Чтобы, знал, как Ленку, лапать и оскорблять... Девчата. Спасибо. Фик, просто прелесть. Ещё хочу...
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Четверг, 03.06.2010, 10:38 | Сообщение # 38 |
Старожил
Награды: 47
|
Quote (M@sbk@) Девчонки!!! Чего вы так остро реагируете?)))) Мы же написали предупреждение в начале: Вот так мы решили отомстить Лене Кулеминой за ее поведение в 4 сезоне. Не воспринимайте всерьез! Фик-стеб! стеб то оно конечно да.......просто как то неожиданно и жестоко немного....
|
|
| |
Aklin | Дата: Среда, 09.06.2010, 00:31 | Сообщение # 39 |
Болтун
Награды: 35
|
M@sbk@. Привет, Наташа. Вот хочу, спросить, а, когда продолжение будет? Спасибо. Ты, на меня обиделась? Извини, если что.
|
|
| |
vikysik---15-15 | Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:41 | Сообщение # 40 |
Любитель
Награды: 8
|
а продолжение фика вообще планируется?
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Пятница, 25.06.2010, 15:28 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Планируется-планируется)))) просто я временно не дееспособный автор - у меня до сих пор сессия((((
|
|
| |
vikysik---15-15 | Дата: Пятница, 25.06.2010, 18:50 | Сообщение # 42 |
Любитель
Награды: 8
|
а понятно)) ну ладно буду ждать новой проды)) кстати удачки на сессии))
|
|
| |
line_1988 | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 11:37 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
Награды: 50
|
M@sbk@,Glamurnaya Makaronina хочется продолжения)))
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
777anuta777 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:57 | Сообщение # 44 |
Освоившийся
Награды: 1
|
проду!!
Не стреляйте - я всего лишь робкий шок , Всего лишь тихий вздох перед остановкой...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 07.07.2010, 22:22 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Привет, девчонки!!! Отличное начало. Люблю, когда Ленку динамят, а она потом бесится!!! В общем, ваш Абдулов мне очень нравится, хоть и написано про него еще мало. Но и этого достаточно, чтобы понять, что он за человек будет!!!
|
|
| |