Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
"ГАСТРИТ"
M@sbk@Дата: Среда, 07.07.2010, 23:38 | Сообщение # 46
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
Стася8, привет, добро пожаловать! smile
Девочки, простите за задержку! Дела...И к тому же, этот фик, действительно, как СТЕБ, а многие знают , что и я и Настя пишут еще фики, по серьезней так сказать и поважнее для нас. Поэтому тут продки реже) Еще раз извиняемся)

________________________________________________________________________________

Пошатываясь от усталости, Лена бездумно водила шпателем по стене. Скользкие шуточки, похотливые взгляды остальных рабочих и виноватое нытье Артемова безумно бесили. Кулемина тяжело вздохнула и опустилась на перепачканную краской табуретку, вытирая пот тыльной стороной ладони.
-Артемов, сколько время? – Простонала она, откидываясь на спинку.
-Без пятнадцати восемь. Ты устала, любимая? – залебезил парень, аккуратно беря Ленину ладонь в свои руки.
-Не видно? – Рявкнула блондинка, вырывая руку. – Все, еще пятнадцать минут и рабочий день закончен! В конце концов, мы же не крепостные!
-У них рабочий день действительно закончится через 15 минут. – Раздался от дверей хриплый смешок прораба. – А вот у тебя, дорогая, все только начнется!
-Что Вы имеете ввиду? – Лена удивленно выглянула из-за плеча Василия.
-Слушай… - Абдулов пододвинул к себе стул, плюхнул на него папку с документами и уселся сверху. – А ты молодец! Со смекалкой! Обычно твои коллеги «по цеху» особо не изощряются, ноги раздвинули, и трава не расти. А ты прям, ух! Целый сценарий! – Лена открыла рот и принялась хватать воздух. – Как называется твой образ? «Школьница»? «Нимфетка»? Оу! А может «Принцесса - несмеяна»?!
-Недавала… - Заржал один из рабочих, но, наткнувшись на грозный взгляд Виталия, сразу заткнулся.
-Я не шлюха!!! – Заорала Лена, вскакивая со стула. Артемов вжал голову в плечи, изображая табуретку.
-Как играет…Как играет… - Абдулов пару раз хлопнул в ладоши, поджав губы. Лена схватила кисточку и запульнула ей в прораба. – А вот про это мы потом отдельно поговорим! – Виталий гадко усмехнулся и вышел из помещения.
-Артемов! Сука! А что ты молчал?! А?! Звони своему дяде и говори, чтобы забирал нас отсюда или убрал этого придурка от нас!!! – Лена покраснела от крика. Руки сжались в кулаки.
-Я все слышу, малышка!!! – От голоса из соседнего помещения девушку передернуло.
-Лен…Ну, он просто неправильно понял… - Вася попытался обнять блондинку, и тут же получил удар локтем в живот. – Ну…Не обращай внимание!
-Ты что тупой?! Он меня открыто шлюхой называет и похоже намерен…Ай, что с тобой говорить! – Лена махнула рукой и уйдя в другой конец комнаты, плюхнулась в кресло и закрыла глаза.
Проснулась от постороннего движения. Перед ней стояли четыре гастарбайтера. Уже знакомый ей Эдик, присел на корточки, улыбаясь. Лена поежилась и поджала под себя ноги.
-Ладно тебе, малая! Не трясись! – Усмехнулся мужчина. – Знаем мы, что ты не шлюха. Не такие они. Предлагаем отметить первый рабочий день и заодно расскажешь, каким ветром тебя сюда занесло. – Два рабочих скрылись в комнате и через минуту принесли оттуда два ящика со звенящими в нем бутылками. – Кстати, это Сеймур, Гога и Тарком. – Лена кивнула и недоверчиво улыбнулась. – Ну, что, малая, давай за знакомство? – Лена хотела было отказаться и сослаться на свое спортивное прошлое, но не успела.
-Леночка! Солнышко! Поднимайся и пошли спать! – Василий стоял позади, не решаясь подойти ближе, увидев недовольные взгляды рабочих.
-А давайте! – Лена выхватила у Гоги бутылку крепкого пива и сделала пару больших глотков. – Иди, спи! А я отдыхаю! – Икнула девушка, стыдливо прикрыв рот ладонью.
-Елена, ты нарываешься! – Не очень уверено рявкнул Вася.
-Артемов! Пошел вон! – Заорала Лена, припадая к бутылке.
-Но…
-Слушай, дрыщь, вали по-хорошему! – Тарком поднялся и сделал шаг к Васе. Артемов кивнул и вылетел из комнаты.

-Ну, и что вы думаете?! Ком у было отрабатывать, как не Леночке?! – По испачканному краской лицу девушки растекалась безумная улыбка, глаза блестели хмельным блеском, язык заплетался. – Ну, конечно! Спортсменка, мать твою! И гоблина, блин, этого приставил! Козел!
-Да! – Бутылки снова встретились, раздался звон.
-А теперь и этот робопоп…Ой, нет… - Лена закусила губу. – Про-раб! Во! М*дак! Кстати… - Лена поднялась на ноги, пошатнулась и, чтобы не упасть, схватилась за стенку.
-Лен, ты куда?! – Удивился Эдик.
-Пойду расскажу этому уроду, кто я такая! – Горда распрямив спину, Кулемина, покачиваясь, побрела к выходу.

NeZzNakoMkAДата: Среда, 07.07.2010, 23:52 | Сообщение # 47
Живу здесь
Награды: 87
привет наталь....я Ленка решила с опасным прорабом погворить

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

AklinДата: Четверг, 08.07.2010, 02:29 | Сообщение # 48
Болтун
Награды: 35
Наташа и Настя. Спасибо за весёлую проду. Зря, Абдулов, нарывается!!! Влюбится, вот тогда вспомнит Галю с 80 размером... Ленка, для храбрости тяпнула, и пошла воевать!!!
Жду продолжения.

maljvo4kaДата: Четверг, 08.07.2010, 11:27 | Сообщение # 49
Общительный
Награды: 11
приколно насамом интереснои мести biggrin

девушки-самые мирные и добрые существа кто с этим не согласен,тому-трыдец

КэтДата: Четверг, 08.07.2010, 11:39 | Сообщение # 50
Болтун
Награды: 42
МММ, Девочки опять обломали на самом интересном...
Ждем продолжения.....

Alen-4ikДата: Среда, 14.07.2010, 05:55 | Сообщение # 51
Флудер
Награды: 68
Наташа, Настя, приветики!!! Спасибо большое за проду, посмеялась от души biggrin biggrin biggrin
Очень интересно, что же Ленка скажет Абдулову или не успеет сказать biggrin В общем, жду продолжения wink

masha_pДата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:29 | Сообщение # 52
Живу здесь
Награды: 31
Супер=) Нет слов=) Эксклюзивная идея=)

Quote (M@sbk@)
Лена схватила кисточку и запульнула ей в прораба.

Ленке надо было Абдулову ведро с цементным раствором на голову вылить, чтоб за базаром своим следил.
Хотя... Я думаю у Кулеминой еще все впереди biggrin biggrin biggrin
Жду проду smile

Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...

ЗайчонаДата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:59 | Сообщение # 53
Живу здесь
Награды: 182
Девочки, ну порадуйте народ продочкой. Ведь можно же было уже что-нибудь сочинить, ну хотябы одну страничку, а? wink

777anuta777Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:40 | Сообщение # 54
Освоившийся
Награды: 1
Зайчона, полностью согласна!!!!!

Не стреляйте - я всего лишь робкий
шок , Всего лишь тихий вздох перед остановкой...

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: