Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Невеста Палача
Belochka0608Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:01 | Сообщение # 1
Болтун
Награды: 63
Статус: Offline
Ссылка на фанфик: http://seriali-online.ru/forum/38-8168-1

Belochka0608Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:04 | Сообщение # 2
Болтун
На создание фика вдохновило творчество отдельных Авторов этого форума и сюжет одного из сериалов, возможно кто-то узнает.
Город, в котором происходят события является плодом моей фантазии. И с одноименным городом не имеет ничего общего.

Глава 1.

-Сегодня внимание всех жителей небольшого городка Уварово снова приковано к одной особе, совершившей тяжкое преступление двенадцать лет назад! - приятный голос журналиста звучал из телевизора, а молодая девушка, сидевшая напротив, внимательно и с интересом наблюдала за телевизионным сюжетом, - Первого мая одна тысяча девятьсот девяносто восьмого года, здесь произошло громкое убийство учителя местной школы.
Известно, что Уварово - это очень старинный город, на территории, которого сохранились постройки, возведенные еще при монаршей России. Так же, по старинной легенде в городе где-то в районе нынешней школы находится тайник, в котором сокрыты сокровища Палача этого города, спрятанные еще в средневековье. Легенда остается легендой, но сюда приезжает много соискателей клада. Именно, из-за этого был убит мужчина, якобы нашедший многомиллионный тайник. Утром первого мая Виктор Степнов был найден убитым на пороге небольшой часовенки расположенной на территории школы, около тела мужчины находилась его бывшая ученица Елена Кулемина, в свадебном платье, на котором была кровь учителя. Впоследствии она призналась, что совершила убийство и была приговорена к двадцати годам заключения. Но совсем недавно стало известно, что она попала под амнистию, и за примерное поведение выпущена из колонии. Сегодня она возвращается в свой родной город. Жители негодуют, они помнят тот ужас, который всем пришлось пережить, они помнят, что им принесла Невеста Палача. Разве теперь они смогут спать спокойно, когда эта женщина на свободе. Я сам был свидетелем тех событий. Эти архивные кадры говорят сами за себя, как она пыталась сбежать, не помня себя, от страха и позора! – на экране появились старые кадры тех лет, где еще совсем молодую девушку вели под руки сержанты милиции, вокруг кричали люди, выкрикивая проклятья в её сторону, а девушка, одетая в подвенечное платье, запачканное кровью, сквозь слезы кричала: «Это не я! Я не виновна! Я некого не убивала!».
-Настя, что ты опять всякую ерунду смотришь??? – в комнате появился мужчина средних лет, укоризненно бросая взгляд на включенный телевизор.
-Папа для тебя это ерунда? – указывая на экран, непонимающе воскликнула девушка, - Это же твоя сестра! Как ты можешь так говорить!?
-Она была моей сестрой до того как убила этого учителя! - воскликнул Сергей Кулемин, - Все Настя, закрыли эту тему!
-Вот опять, ты никогда не говоришь ничего! Ты сбежал из Уварово, сбежал, чтоб на тебя не тыкали пальцем! Пап, а ты никогда не думал, что она действительно ни в чем не виновата???
-Лену нашли рядом с телом Степнова, на её платье была его кровь, все её руки были в крови! И вообще, не заставляй вспоминать меня те ужасные события! И оттуда я уезжал, не бежал, а пытался защитить тебя, чтоб никто тебе в след не говорил, что ты племянница Невесты Палача!
-Хорошо, наверно, я ничего не понимаю! Но знаешь, я хочу туда поехать! В конце то концов, там остался наш дом, там прошло мое детство!
-Настя мы уже говорили об этом! – жестко ответил Сергей.
-Говорили, но я уже взрослая, мне девятнадцать лет и я могу делать все, что хочу! Хочу вернуться в Уварово – вернусь! – улыбнулась, и да бы окончательно расставить все точки, и показать отцу, что теперь он ей не вправе что-либо запрещать, добавила, - А за хочу встретиться с ней, - указала на экран, где до сих пор крутили кадры хроники, - Встречусь, и ты меня не остановишь! Так что я пошла, собирать вещи, а ты сам решай! – и девушка вышла из комнаты.
-Настя, Настя, - устало произнес мужчина, оставшись один в комнате, - Как же ты похожа на свою тетку...

-Наденька!!! – по маленькому домику разнесся звонкий голос его хозяйки, - Ты там утонула в ванне что ли???
-Лерка, ну что ты кричишь? – наконец появилась девушка.
-Как, что? – неподдельно удивилась Валерия, оторвавшись от зеркала, около которого, никак не могла налюбоваться на свой наряд, - Сегодня же праздник! И день нашего городка! – быстро щебетала она.
-Ой, вот чего ты так вырядилась! – указала на слегка комичный вид старшей сестры, - Тебе уже тридцать, а ты одеваешься, так же как и десять лет назад, не юбка, а пояс скорей, и вырез на платье до пупка!!!
-Хм! Знаешь ли, тут тебе не столица! Выучила тебя на свою голову! – обижено надула губки Валерия.
-Хватит все с головы на ноги переставлять! Ты мне лучше скажи, чего это целый день про вашу местную достопримечательность говорят?
-Скажешь тоже, достопримечательность! – поправив, капну своих волос и, удерживая юбку, удобно расположилась на диване, - Эта Кулемина прославила-таки наш город!
-Я слышала уже об этом! И еще, - прищурившись, добавила, - Вы ведь были подругами?!
-Ну, были, - Валерия заерзала на диване, - Были и всё, что теперь говорить об этом!
-Ладно, ладно, не будем! Ты лучше мне расскажи, почему её называют Невестой Палача? А то уже полгода как здесь живу, а всего и не знаю.
-Ну, это имя ей придумал симпотяга-журналист, Виталий Абдулов, его вот целый день показывают по телевизору! - мило закатила глазки взбалмошная женщина, томно вздохнув, - Так вот, очень-очень давно, конечно кто-то знает точно когда, но меня это мало интересует, был в нашем городе Палач. Там кого-то арестовывали, а он приводил в исполнение наказания. Жил он один, соответственно у него скопилось много золотишка, еще и поговаривали, что он снимал украшения с заключенных, вообщем, богатенький капитал он имел. В один прекрасный день, или не очень, в городке пронеслась новость, что женится Палач, что нашлась та, которая, не смотря на всю кровь, которая есть на его руках, полюбила его. Честно, не совсем помню всю эту легенду, но там открылось, что эта девушка, оказалась воровкой, и её арестовали, а Палачу было приказано повесить её! Повесить собственную невесту!!! – жестикулируя, рассказывала всю историю Валерия, не скупясь на эмоции, - И что ты думаешь, на утро, когда должна была состояться казнь, нашли мертвого Палача, прямо на эшафоте, он был задушен, а в его руку была вложена лилия, цветок, который был редкостью в этих краях!
-С ума сойти! – только и смогла произнести Надя, - А что с невестой???
-Она исчезла и в камере, в которой она находилась, осталось её подвенечное платье, испачканное в крови того самого Палача и все тот же цветок!
-Да уж!!! Ну и легенда!
-Да! А вот Кулемину так прозвал журналист, потому что в руке мертвого учителя была лилия, и поговаривали, что он знал, где находилось сокровище! А вот теперь, нужно очень сильно быть на чеку, Лена просто так не простит свое заключение! – неожиданно добавила женщина.
-Почему ты в этом так уверена? – обеспокоенно спросила Надя.
-Я? – наиграно удивилась она, нервно забегав глазами, и пытаясь выдавить из себя улыбку, сказала, - Нет, просто к слову пришлось...

nsДата: Суббота, 08.05.2010, 21:42 | Сообщение # 3
Живу здесь
Награды: 96
Belochka0608, Катерина привет.....поздравляю с новым фик.....начало немного странное,но мне нравится,интересно что же дальше будет......так что жду продолжение

КэтДата: Суббота, 08.05.2010, 22:43 | Сообщение # 4
Болтун
Награды: 42
Кать. Ты заинтриговала меня своим новым фиком.
Затянуло и теперь я жду с нетерпением продолжения)))
Начало конечно просто супер. А дальше одна интрига.
В общем жду..)))

Пы.Сы. Вроде не перепутала темы.))))

Alen-4ikДата: Воскресенье, 09.05.2010, 06:13 | Сообщение # 5
Флудер
Награды: 68
Belochka0608, Катя, Принимай нового читателя biggrin
Очень заинтриговало такое начало, я просто в шоке surprised
Quote (Belochka0608)
Утром первого мая Виктор Степнов был найден убитым на пороге небольшой часовенки расположенной на территории школы, около тела мужчины находилась его бывшая ученица Елена Кулемина, в свадебном платье, на котором была кровь учителя. Впоследствии она призналась, что совершила убийство и была приговорена к двадцати годам заключения.

surprised Почему она призналась, если не совершала убийство??? wacko
Quote (Belochka0608)
А вот теперь, нужно очень сильно быть на чеку, Лена просто так не простит свое заключение! – неожиданно добавила женщина. -Почему ты в этом так уверена? – обеспокоенно спросила Надя. -Я? – наиграно удивилась она, нервно забегав глазами, и пытаясь выдавить из себя улыбку, сказала, - Нет, просто к слову пришлось...

А вот это интересно... Неужели Лера как-то причастна к этому???
Катюш, буду ждать продолжения, уж очень интересно узнать, что же все-таки произошло

Belochka0608Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 18:17 | Сообщение # 6
Болтун
Quote (ns)
Belochka0608, Катерина привет.....поздравляю с новым фик.....начало немного странное,но мне нравится,интересно что же дальше будет......так что жду продолжение

Спасибо Натешенька, что не забываешь про меня)))) :kiss:

Quote (Кэт)
Кать. Ты заинтриговала меня своим новым фиком. Затянуло и теперь я жду с нетерпением продолжения)))

Как я рада, Катюшка, что удачная тема оказалась!

Quote (Кэт)
Начало конечно просто супер. А дальше одна интрига. В общем жду..)))

Да, ты права дальше будет одна интрига, главное мне самое не запутаться!))))))

Quote (Кэт)
Пы.Сы. Вроде не перепутала темы.))))

Да, молодчинка, исправляешься!!!

Quote (Alen-4ik)
Belochka0608, Катя, Принимай нового читателя

Конечно, Алена, принимаю! Куда же я денусь!!!!

Quote (Alen-4ik)
Почему она призналась, если не совершала убийство???

Хм... Ты так уверена, что не совершала??? ;)

Quote (Alen-4ik)
А вот это интересно... Неужели Лера как-то причастна к этому??? Катюш, буду ждать продолжения, уж очень интересно узнать, что же все-таки произошло

Кто причастен, а кто нет станет известно много позже... Постараюсь не расстратить раньше времени весь запал!

Сообщение отредактировал Belochka0608 - Воскресенье, 09.05.2010, 18:18

Belochka0608Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:00 | Сообщение # 7
Болтун
Новая глава, но пока только для раскачки. Продолжаем знакомится с героями...

Глава 2.
На местном вокзале уже как час ожидала поезда яркая рыжеволосая женщина. Она ходила с места на место, нервно теребя в руках ключи от машины. Последний раз свою лучшую подругу она видела два года назад, когда навещала её в тюрьме. Евгения единственная из подруг, которая не бросила Лену. Не осудила её, как осудили все жители городка.
И вот долгожданный поезд появился на перроне вокзала, и через секунду из вагона появилась она, которая смогла принести дурную славу родному городу. За эти двенадцать лет, за эти долгие годы она сильно изменилась. Пусть и не так внешне, как внутренне. Обстоятельства изменили душу Лены, а этого не трудно было заметить. Но сейчас она выглядела даже не как в девяносто восьмом году, а как в последний школьный год её жизни. Узкие местами потертые джинсы, облегающие красивые женские ноги. Белая, выпрямленная над брюками, рубашка, изящно огибала стройное тело молодой женщины. Волосы, как и прежде, имели светлый оттенок, но если раньше на её глаза спадала челка, то сейчас волосы были зачесаны аккуратно назад. В её образе не было ничего лишнего. Только сейчас в её красивейшем изумрудном взгляде отчетливо виднелась тоска, а прежняя зелень нещадно покрылась желтыми осенними листьями.
-Здравствуй, Лена. Ты не представляешь, как я рада тебя видеть, - первой нарушила молчание Женя.
-Почему же? – с оттенком грусти улыбнулась Лена, - Я тоже очень рада. Вот только ты, наверно, единственный человек, который рад моему возвращению.
-Лен, все в прошлом. А кто рад, кто не рад это их дело и тебя не должно волновать! – подбадривала подругу Женя, - Так, давай пойдем в машину, мы должны приехать к самому началу праздника!

-Жень, а Игорь так и не появлялся? – задала интересующий вопрос Лена, уже находясь в машине на пути в Уварово.
-Нет, и не зачем вспоминать о нем! Ты бы еще о Степнове заговорила!
-Замечу, ты сама о нем вспомнила, - подметила Лена, - И знаешь, на самом деле меня сейчас волнуют совершенно другие дела.
-Какие?
-Я возвращаюсь в свой город и хочу вернуть то, что по праву мне принадлежит! – твердо заявила она.
-Кулемина, ты совсем с ума сошла! - воскликнула Женя, не отрываясь от дороги, - Тебе мало двенадцати лет оказалось???
-Господи, причем здесь это? Я достаточно расплатилась за ту ночь! Теперь я хочу вернуть себе долги.
-Ты не боишься последствий?
-Теперь уже нет! – уверено ответила Лена, смотря куда-то далеко вдаль, - Они мне должны заплатить за мое молчание.

В самом городе вовсю готовились к празднованию. По уже сложившейся традиции, все местные жители собирались во дворе единственной школы. Она находилась на территории старого имения и имела достаточную площадь перед собой, на которой проходили все важные события города. Огромная часть по подготовке к празднику ложилась на плечи сотрудников школы во главе с директором Игорем Ильичом Рассказовым.
-Игорь Ильич, мы не должны допустить, чтобы на празднике появилась она! – в его кабинет ворвалась завуч по воспитательной работе Анна Михайловна Прокопьева.
-Аня, о чем ты говоришь? Точней о ком? – не совсем понял директор свою подчиненную.
-Я говорю, конечно, о Лене Кулеминой!
-Хорошо, - мужчина снял очки и, смотря жестким взглядом на молодую женщину, спросил, - Аня, почему ты так говоришь? Я раньше старался не предавать значению твоим словам касательно Кулеминой, но сейчас твоё заявление мне не понятно.
-Не понятно??? – яростно переспросила Аня, - Игорь Ильич, вы рассудительный человек! Вы должны понимать, что этой убийце нет места среди нас!
-Так, мне все это уже надоело! Если она приедет, то милости просим! И вы, Анна Михайловна, не будете этому препятствовать!
-Что??? – возмущению учительницы не было предела, но спорить с директором, она понимала, смысла нет, поэтому, - Хорошо. Но знайте, Игорь Ильич, она сюда не веселиться едет!

Еще в одном месте, в доме, также готовились к празднику. Но исключением составляло, то, что глава семейства Арефьевых был троюродным братом Кулеминой и он до дрожи боялся встречи с ней. Жену же его, Наталью, в девичестве Липатову, волновало, что Лена может выгнать их дома, в котором они уютно живут все эти годы. А заботило её это, так как фактически хозяйкой дома была именно Лена и сейчас она могла потребовать вернуть ей дом...
-Наташа, ты собрала Никиту? – обратился Леонид к своей жене, - Хватит, уже возиться со своим сыном.
-Он такой же мой, как и твой! – заметила она.
-Молодец, что вспомнила! А вот когда ты бред начинаешь нести, ты забываешь обо всем на свете!
-Леня, хватит уже попрекать! – остановила нападки мужа Наташа, - Я же не напоминаю тебе о твоей любовнице!
-О какой любовнице? – сделал непонимающий вид Леонид.
-Арефьев, все и так знают об этом! Поэтому не делай такой вид. Я прекрасно знаю о вас с Лерой!
-И что дальше, дорогая моя?
-Ничего! – пожала плечами она, - Мы идем на праздник, как делали это всегда. И не нужно бояться Лены, тебе она ничего не сделает, - совершенно спокойно произнесла Наташа.
-Хм... И все же ты говоришь странные вещи, - заключил Леонид, - Ведь подругами вы были давно, а сейчас ты не знаешь, что могло измениться.
-Ты прав, - задумчиво произнесла Наташа, и, глядя куда-то сквозь своего мужа, добавила, - Стоит поторопиться на праздник пока не начался дождь! – и ушла так же, не взглянув в сторону мужа.
-Ну, точно сумасшедшая! – лишь проговорил в след своей жене Леонид.

nsДата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:16 | Сообщение # 8
Живу здесь
Награды: 96
Quote (Belochka0608)
Я достаточно расплатилась за ту ночь! Теперь я хочу вернуть себе долги.
-Ты не боишься последствий?
-Теперь уже нет! – уверено ответила Лена, смотря куда-то далеко вдаль, - Они мне должны заплатить за мое молчание.

так, я что то не догоняю, кто кому должен заплатить и про что она молчала
Quote (Belochka0608)
завуч по воспитательной работе Анна Михайловна Прокопьева.

surprised surprised surprised
Quote (Belochka0608)
О какой любовнице? – сделал непонимающий вид Леонид.
-Арефьев, все и так знают об этом! Поэтому не делай такой вид. Я прекрасно знаю о вас с Лерой!

охренеть, вот так сюжетик
Belochka0608, Катя, прода конечно супер, сюжет закручен на славу,жду продолжение

Alen-4ikДата: Понедельник, 10.05.2010, 06:55 | Сообщение # 9
Флудер
Quote (Belochka0608)
Узкие местами потертые джинсы, облегающие красивые женские ноги. Белая, выпрямленная над брюками, рубашка, изящно огибала стройное тело молодой женщины. Волосы, как и прежде, имели светлый оттенок, но если раньше на её глаза спадала челка, то сейчас волосы были зачесаны аккуратно назад.

Кулемина перевоплатилась в образ Третьяковой biggrin
Quote (Belochka0608)
Они мне должны заплатить за мое молчание.

Как же все запутанно...
Quote (Belochka0608)
-Хм... И все же ты говоришь странные вещи, - заключил Леонид, - Ведь подругами вы были давно, а сейчас ты не знаешь, что могло измениться. -Ты прав, - задумчиво произнесла Наташа, и, глядя куда-то сквозь своего мужа, добавила, - Стоит поторопиться на праздник пока не начался дождь! – и ушла так же, не взглянув в сторону мужа. -Ну, точно сумасшедшая! – лишь проговорил в след своей жене Леонид.

Может она какая-нибудь ведьма, а не сумашедшая biggrin biggrin biggrin
Belochka0608, Как всегда, высшие похвалы smile Жду продолжения wink

я_чукчаДата: Понедельник, 10.05.2010, 08:44 | Сообщение # 10
Новичок
Награды: 16
Belochka0608, Оо это что-то очень интересное biggrin
Наверняка с каким-нибудь запутанным сюжетом happy И Лера что -то мутит dry
Будем ждать проду tongue

На данный момент меня возбудит только тело и мозги, а вот надолго задержит - развратность и чувство юмора...

И чего я эти нюни слушаю...РОК пораньше с утра, и я просыпаюсь, и соседи на работу не опаздывают :D.

Belochka0608Дата: Понедельник, 10.05.2010, 11:34 | Сообщение # 11
Болтун
Quote (ns)
охренеть, вот так сюжетик

Я старалась!!! biggrin

Quote (ns)
Belochka0608, Катя, прода конечно супер, сюжет закручен на славу,жду продолжение

Надеюсь и дальше смогу удивлять. Конечно, есть чем, но...

Quote (Alen-4ik)
Кулемина перевоплатилась в образ Третьяковой

Точно подмечено! Хотя, думаю, не до конца. Не большой такой синтез.

Quote (Alen-4ik)
Может она какая-нибудь ведьма, а не сумашедшая

Ахаха! Хотя в принципе похожа! Но я более гуманна к людям (только не запоминайте эту фразу!) и обойдемся без ведьм.

Quote (Alen-4ik)
Belochka0608, Как всегда, высшие похвалы Жду продолжения

Спасибо тебе, обязательно что-нибудь сегодня выйдет из под моего пера!

Quote (я_чукча)
Belochka0608, Оо это что-то очень интересное Наверняка с каким-нибудь запутанным сюжетом И Лера что -то мутит Будем ждать проду

Да, я_чукча, сюжет ооооочень запутанный! Самой бы не запутаться))) Спасибо тебе за коммент, с продой долго тянуть не буду!

ЛеруняДата: Понедельник, 10.05.2010, 12:45 | Сообщение # 12
Фанатик
Награды: 28
Belochka0608, Катя привет. мне очень нравится как ты пишешь. Очень клевое начало. Жду дальше.

КэтДата: Понедельник, 10.05.2010, 13:18 | Сообщение # 13
Болтун
Награды: 42
Кать привет!!!!
Quote (Belochka0608)

НЕ поняла. Катюнчик, одна интрига. Сюжет у тебя и правда на славу закручен. Я не представляю, что там дальше будет и хочется уже скорее дальше все знать. biggrin Знакомство с героями прошло успешно))))))
Жду дальше продолжения.

Belochka0608Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:24 | Сообщение # 14
Болтун
Quote (Леруня)
Belochka0608, Катя привет. мне очень нравится как ты пишешь. Очень клевое начало. Жду дальше.

Привет Лерочка. Спасибо за теплые слова! Надеюсь и дальше не разочарую тебя)))

Quote (Кэт)
Кать привет!!!!

Приветики Катюшка!!!

Quote (Кэт)
НЕ поняла. Катюнчик, одна интрига. Сюжет у тебя и правда на славу закручен. Я не представляю, что там дальше будет и хочется уже скорее дальше все знать. Знакомство с героями прошло успешно)))))) Жду дальше продолжения.

Катюшка, да я конечно ооооооооочень намудрила... НО! Очень хочу, чтоб все получилось. Героев много, правда, к концу фика их станет меньше, но ничего biggrin

Вот собственно и продолжение... На самом деле, последняя глава "не о чем"... Вроде бы все основные персонажи появились... Со следующей начнётся настоящее представление!

________________________________________________________________________________________

Глава 3.

-Сонечка, у нас все готово к празднованию? – обратился Рассказов к своему заместителю, Софье Михайловне Денисовой.
-Да, дорогой, все в порядке, - улыбаясь, ответила она, - Эту годовщину мы отпразднуем с размахом!
-Замечательно! Правда, меня беспокоит это всеобщее помешательство по-поводу возвращения Лены Кулеминой.
-Ты прав, у меня такое ощущение, что все боятся её! Бред какой-то!
-Бред??? – в разговор бесцеремонно вклинилась Валерия, проходившая мимо, - Дорогуша, ты не знаешь кто такая Кулемина!
-Опять началось! – не довольно произнес Игорь.
-Игорь Ильич, вот вы-то как раз должны больше всех беспокоиться! – констатировала Лера, - Ведь за своим Леночка вернется в школу! Помяните мое слово!!!
-Лера, что за глупости!? – не веря словам Новиковой, воскликнула Софья.
-Как, что!!! - округлила глаза Лера, - Софочка, все об этом знают! Вот, например, она! – Новикова схватила за руку девушку, стоящую неподалеку, и притянула ближе, - Вот ты, красавица, скажи, где спрятан клад, а?
-Клад? – удивленно ответила белокурая девушка, - Наверно, я не совсем понимаю, о чем вы! – немного виновато оглядела присутствующих, остановив свой взгляд на симпатичном мужчине, в белом костюме, под которым виднелась розового цвета рубашка, расстегнутая на несколько пуговиц, что еще больше притягивало взгляд.
-Милочка, вы, что не местная? – уточнила Денисова.
-Ну, как бы, да, - чуть замялась девушка, - Хотя я все детство провела в этом городе.
-И что ты не слышала легенды о несметном богатстве этого города? – удивленно спросила Лера.
-Девушки! – вклинился Рассказов, - Что вы завалили вопросами человека! – сердито посмотрел на двух своих подчиненных, которые тут же отведя глаза в сторону, вместе отошли в сторонку, - Меня зовут Игорь Рассказов, - представился он очаровательной девушке, при этом, не упомянув о своем отчестве, - Я директор этой школы.
-Очень приятно! – лучезарно улыбнулась девушка, - А меня зовут Настя.
-Анастасия, очень рад! – галантно поцеловал ей руку, не заметив, как в стороне на него метнула не добрый взгляд его невеста Софья, - А вы к нам надолго?
-Еще пока не знаю. Я, знаете ли, учусь в институте, так что как сложится.
-И какая же будущая ваша профессия?
-Историк, - обыденно ответила она, продолжая улыбаться Игорю.
-Какое совпадение!!! – воскликнул Рассказов, - А знаете, я бы осмелился вам кое-что предложить! Пойдемте в школу, в мой кабинет!

Проверяя последние приготовления, Аня Прокопьева случайно в толпе заметила знакомый силуэт мужчины. Нервно сглотнув подступающий к горлу ком, она подошла к мужчине ближе, в надежде развеять свои сомнения. Но надежда умерла, так и не сбывшись.
-Игорь Гуцулов?! – воскликнула она, подойдя ближе.
-Хм... Аня, не ожидал, что первой здесь увижу тебя! – не по-доброму отозвался он.
-Спасибо, очень любезно с твоей стороны. И вообще, если ты заметил у нас сегодня здесь праздник. Мы все сбились с ног. Неужели ты надеешься увидеть Лену, свою бывшую невесту?
-Да, ты права, я увижу Лену! – твердо заявил он.
-Хочу тебя предупредить, Игорек, здесь в этом городе мы даже слышать, не желаем о Кулеминой! Все, что связано с ней не желательно, включая и тебя. Последний совет, - перед уходом начала Аня, - Здесь опасности подстерегают на каждом шагу, так что будь осторожен! – и, улыбнувшись, оставила Игоря одного.

-Мне сказали, что вы меня искали? – обратился Дмитрий Негин, представитель мэрии города, а так же давний жених Анны Прокопьевой, к незнакомой ему черноволосой девушке, ожидавшей его в приемной.
-Добрый день! Меня зовут Аня Морозова, - улыбнулась девушка, пожимая руку мужчине, - Можно, Нюта. Я приехала к Елене Кулеминой.
-Ты её подруга? – поинтересовался мужчина.
-И, да и нет! - витиевато отвечала молодая женщина, - Скажем, нас кое-что связывает. Я подозреваю, что приехала в не самый подходящий момент, я имею в виду этот праздник.
-Нет, нет, - улыбнулся мужчина, - Это самое подходящее время для приезда в наш городок.
-Тогда хорошо! Понимаете, я не знала, куда в первую очередь прийти, но учитывая, что отец Лены был мэром этого города, я решила, что-то узнать о ней здесь!
-Нюта, я думаю, нам вместе стоит пойти на праздник, и вы окунетесь в эту праздничную атмосферу! А что касается Лены, то я не смогу вам помочь. Никто не знает, что она будет делать, когда выйдет из тюрьмы.
-Никто... Но я, то знаю, - отстраненно ответила Нюта, удивив эти мужчину, но тут, же на её лице появилась улыбка, и несколько флиртуя с ним, произнесла, - И знаете, Дмитрий, я принимаю ваше приглашение участвовать в празднике!

Тем временем на площади уже по-немногу начиналось торжество. Люди собиралась, встречая своих друзей и знакомых. Даже телевиденье во главе с известным журналистом Виталием Абдуловым посетило праздник. И уже Виталий брал интервью у известной личности в городе, у Леонида Арефьева, владельца местной пекарни.
-Наша пекарня снабжает хлебом, первым и самым главным продуктом в доме, всех жителей города, - гордо рассказывал Леонид, - Также мы поставляем свои изделия и в разные районы области, и широко известен в разных городах! А все это благодаря моему упорство, настойчивости, моему таланту, разумеется! - нахваливал себя мужчина.
-Я вас поздравляю! – немного пренебрежительно ответил Виталий и задал более интересующий его вопрос, - Как вы думаете, что произойдет, когда Елена Кулемина, по прозвищу Невеста Палача, наследница и пекарни в том числе, вернется и потребует вернуть её собственность?
-Хочу сказать, - заметно занервничал Арефьев, - Что по этому поводу у нас далеко идущие планы.
-А вы не боитесь мести со стороны вашей кузины? – уточнил журналист.
-Этой женщине мы ничего не должны! – воскликнул Леонид, и, не прощаясь, покинул общество Виталия.

Alen-4ikДата: Понедельник, 10.05.2010, 14:35 | Сообщение # 15
Флудер
Quote (Belochka0608)
Героев много, правда, к концу фика их станет меньше, но ничего

И правда ничего, одним больше, одним меньше biggrin biggrin
Quote (Belochka0608)
Неужели ты надеешься увидеть Лену, свою бывшую невесту?

surprised
Quote (Belochka0608)
-Никто... Но я, то знаю,

Такое впечатление, что все всё знают... кроме нас, конечно biggrin
Belochka0608, спасибо за проду)) буду ждать продолжения, или как ты выразилась "настоящего представления" biggrin

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: