Невеста Палача
|
|
Belochka0608 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 10:14 | Сообщение # 46 |
Болтун
Награды: 63
Статус: Offline
|
Quote (ns) а почему тогда думают что он мёртв... Quote (Alen-4ik) Нет тела - нет убийства, нет убийства - нет смерти Quote (Кэт) Ого, вот так поворот. А почему тогда все думают что он мертв? Опять не понятно)))) Нет, конечно... Нет тела - нет и убийства, НО! Тело можно спрятать, закопать, в конце концов, расчленить! Quote (ns) Катерина. прода замечательная, сюжет закручен супер.......жду продолжение кровавых событий Пасибо, Натусь, не знала, что ты такая кровожадная, представляшь! Quote (Alen-4ik) Не, ну Аня больше всех выступает!!! Что-то с ней не так По башке ей съездить надо, может тогда успокоится... Quote (Alen-4ik) Belochka0608, Катюш, прода замечательная, очень жду дальнейшего развития событий Спасибо тебе, Ален, надеюсь выкроить время для этих событий... Quote (Кэт) Катюх, как всегда на высшем и хочу еще. Я ее жду))) Катюшкин, жди, и она не заставит себя ждать! Спасибо тебе))) Quote (Aklin) Belocka0608.Катюша, привет. Вот заглянула к тебе в гости и решила поселиться здесь!!! Приветики, тёзка! Что-то здесь Катерин полно, как я погляжу!!!! Рада, что зашла. Можешь селиться сколько хочешь, ибо виз и путевок предъявлять не нужно! Quote (Aklin) Спасибо за замечательный новый с необычным сюжетом фик. Читаю с большим удовольствием. Жду продолжения... Да, всегда пожалуйста! *не буду скромничать*... Тебе спасибо, что оценила! Quote (Aklin) А вот в окне школы в спортзале это ведь Степнов был? Настя похожа чем-то на тётушку вот и нахлынули воспоминания. Ладно... Давно понятно, КТО был к окне спортзала... Но, на кого воспоминания то нахлынули???
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Вторник, 18.05.2010, 12:11 | Сообщение # 47 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (Belochka0608) Нет, конечно... Нет тела - нет и убийства, НО! Тело можно спрятать, закопать, в конце концов, расчленить! Ага, и по мнению всех жителей этого городка это сделала Ленка!!! Ну не бред ли??? Quote (Belochka0608) По башке ей съездить надо, может тогда успокоится... О, а это идея Кать, все в твоих руках Бабахни ей, да посильнее Quote (Belochka0608) Давно понятно, КТО был к окне спортзала... Что правда??? Степнов? А где его тогда черти носили?
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 12:43 | Сообщение # 48 |
Болтун
|
Quote (Alen-4ik) Ага, и по мнению всех жителей этого городка это сделала Ленка!!! Ну не бред ли??? Хрен знает.... Quote (Alen-4ik) О, а это идея Кать, все в твоих руках Бабахни ей, да посильнее Вообще-то, я мирный человек, и просто так на людей пока не бросаюсь... (Ключевое слово "Пока" ). Короче, Анечка сама получит по заслугам, не сомневайся!!! Quote (Alen-4ik) Что правда??? Степнов? А где его тогда черти носили? Ох... Как же мне времени не хватает, чтоб всё писать-то!!! Требую увеличения количества часов в сутках! В следующей главе станет более понятно, относительно Степнова. Конечно не где носило и почему, но хотя бы КАК он оказался в спортзале...
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:29 | Сообщение # 49 |
Флудер
|
Quote (Belochka0608) Короче, Анечка сама получит по заслугам, не сомневайся!!! Это радует Quote (Belochka0608) Требую увеличения количества часов в сутках! Я тоже!!! Ничего не успеваю Может президенту письмо написать?? Quote (Belochka0608) В следующей главе станет более понятно, относительно Степнова. Конечно не где носило и почему, но хотя бы КАК он оказался в спортзале... О, я уже вся в предвкушении Буду ждать
|
|
| |
Aklin | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:37 | Сообщение # 50 |
Болтун
Награды: 35
|
Катюха. Привет давай проду скорее!!! Дальше самое интересное. Спасибо. Вот ещё ты спрашиваешь на кого воспоминания нахлынули. Ну, конечно на Степнова. Настя похожа на свою тётку! А он её видел.
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:24 | Сообщение # 51 |
Болтун
|
Quote (Alen-4ik) Я тоже!!! Ничего не успеваю Может президенту письмо написать?? Давайте напишем! Коллективно! :D Quote (Aklin) Вот ещё ты спрашиваешь на кого воспоминания нахлынули. Ну, конечно на Степнова. Настя похожа на свою тётку! А он её видел. Амм... Ну почти, сегодня чуток раскроется загадка, чуть-чуть! ;) (А еще у меня новая ава Очень миленькая така!) _________________________________________________________________________________________ Глава 6. Потихоньку город возвращался в привычный ритм жизни. Праздник был испорчен, но жить стоит дальше. И вот с первым рабочим, будничным днем перевернулась новая страница жизни. Как обычно, с утра Леонид Арефьев приехал в свой офис. Но в его кабинете его ждал сюрприз. На кресле, удобно устроившись, спала его секретарша Валерия Новикова. Забавная картина, но не сейчас. Леонид, войдя, с силой захлопнул дверь, отчего молодая женщина подскочила в кресле. -Леня, ну почему ты будешь меня вот так?! – воскликнула она, обувая туфли. -Сейчас не время для сна, - строго ответил мужчина, - Так что вставай, встряхнись, выпей горький кофе и пойдем! -Как тебе пришло в голову предложить мне выпить горький кофе, когда я такая злая!? – эмоционально говорила Лера, - Чтобы я еще больше завелась?! Ты не понимаешь что произошло после того как Лена вступила на эти земли и в довершении ко всему ты, Леня, никак не разведешься с Наташей! -Валерия не устраивай сцены! Мне достаточно шоу с Наташей! – раздраженно произнес Арефьев. -Так что мы будем делать, Леня? – надув губки, спросила Новикова. -Ты ничего. А я успокоюсь и решу, как действовать! Я уверен Лена потерпит неудачу, что станет моим триумфом! -Ай, Леня, Леня! – мило заулыбалась Лера, - Ты хочешь, чтоб всё досталось только тебе одному! -А кто не хочет! – подражая Новиковой, отвел Леонид, но добавил, - И ты, кошечка, мне в этом поможешь, - мужчина притянул женщину к себе, нежно целуя в щеку,- Потому что тебе это выгодно! *** -Здравствуйте дети! – бодро поприветствовал учеников Игорь Рассказов, зайдя в класс вместе с Настей, которая немного побаивалась их, понимая, что не так уж и намного старше них, - Смотрите, кого я вам привел! -Новую ученицу!!! – выдвинул предположение высокий паренек, чем вызвал еще большое расстройство девушки, - Так мы очень рады! Нам не хватает таких красивых одноклассниц! -Заткнись Клюев! – воскликнула уже знакомая Насти девушка, запустив учебник в одноклассника. -Так, Маргарита, Анатолий! Прекратили! – не крича, без лишних эмоций Рассказов усмирил своих учеников, что вызвало восторг у Насти, который она тщательно скрывала, - Я хочу вас познакомить с вашим новым учителем. Знакомьтесь, Анастасия Сергеевна Третьякова! Она будет мне помогать обучать вас истории! По классу прокатились восторженные возгласы. Мужская часть класса, конечно, была довольна. А вот девушки. Они пока насторожено отнеслись к новой учительнице. Но как только Рассказов оставил Настю одну, в классе повисла тишина. Девушка откровенно не знала с чего начать и как себя вести. Поэтому она решила просто быть собой и делать, так как велит сердце. -Ну что ж! Меня вы знаете, как зовут, а вас я узнаю в процессе нашей работы, - улыбаясь, начала Настя, - Честно, я сейчас не очень хочу нагружать вас уроком. Мне хотелось бы просто поговорить. Может кто-то расскажет о городе, о вашей школе. -А вы не местная? – спросил рыжеватый парень, - Кстати, меня зовут Андрей Лапшин! -Очень приятно, Андрей, - от такого отношения у Насти сразу потеплело на душе, - Я родилась в этом городе и жила здесь до 7 лет. А потом из-за работы отца мы переехали. А недавно я решила, что стоит вернуться в родной город детства. -Что-то все вдруг вернулись сюда! – остро заметила Маргарита Негина. -Маргарита, а вот вас я уже видела на празднике, - осторожно начала Настя, - Ваш брат работает в мэрии, мне Игорь Ильич рассказывал. -Ага, это местная звездочка наша! – съязвил Толя, отчего снова получил подзатыльник от девушки, смешно потерь место ушиба и с жалостливым видом сказал, - Анастасия Сергеевна, ну скажите, чтоб она меня не била! -Анатолий, ну что же вы так! Как в первом классе, когда за косички дергают! – мило ответила Настя, - Давайте, лучше поговорим о городе. Что здесь изменилось, что нового! – незаметно, девушка хотела подтолкнуть учеников к интересующей ей теме. -Да ничего нового, - откликнулась молчавшая девушка, - Я Лиза Абрамцева, - уточнила она, - Двенадцать лет все было тихо и мирно, а на празднике все опять началось сначала! -Да, Лизка права! – воскликнул Андрей, - Опять начнут родители постоянно спорить! Да и в школе учителя! -А почему? – уточнила Настя. -Ну, так, Степнов работал же здесь! – ответил уже Толя, - Это вообще главная мозоль города. Правда, нам немного повезло и тут стало известно кое-что интересненькое! -И вы мне расскажите? – хитро поинтересовалась Третьякова. -Конечно, после уроков, мы к вам зайдем и не только расскажем, но и покажем! *** Целый день Настя только и ждала прихода ребят. Но пока у них шел последний урок, она решила прогуляться по территории школы. Выйдя, прошла чуть в сторону и сразу же увидела два знакомых силуэта направляющихся в школу. -Привет! – догнала она знакомых женщин, в надежде на то, что она, наконец, сможет лично поговорить со своей тетей, которая вместе с Женей Алехиной направлялась в школу. -А ты чего здесь делаешь? – вместо приветствия, грубо ответила рыжеволосая женщина, испугавшись чего-то. -Теть Жен, вы чего, - не поняла такой реакции Настя, - Я же вам говорила, что теперь работаю в школе. А вот вы зачем туда идете? -Женька, а может, ты меня познакомишь с девушкой? – вмешалась Лена, на что только Настя расплылась в довольной улыбке, а Женя еще больше испугавшись, схватила подругу за руку и потянула к школе. -Пойдем, Лен, потом познакомлю, - сказала она. -Подожди, - остановила её Кулемина, - Знаешь, а мне почему-то знакомо твое лицо, - обратившись к девушке, произнесла она, - Ты мне кого-то напоминаешь. -Все люди на кого-то похожи! – вставила Женя. -Теть Жень, что происходит? – не выдержала Настя, - Чего ты так испугалась? -И, правда, Женька, чего ты бежишь от этой милой девушки, как от огня? – спросила Лена подругу. -Ничего я не бегу! – грубо ответила она, и, помедлив, добавила, - Лен, это Настя. Дочь Сергея. -Что? – практически заикаясь, воскликнула Лена, - Вот ты почему ты не хотела нас знакомить!? -Это было лишним! – заявила Женя. -А вы меня не хотите, посвятит в свои разборки!? – сложив руки на груди и отставив одну ногу вперед, спросила Настя. -Настенька, - улыбнувшись, начала Лена, - Просто, Женя у нас иногда делает не совсем то, что нужно. Я рада с тобой познакомится. Я очень этого хотела, поверь. Только скажи, как ты здесь работаешь? -Как, как! Приехала и устроилась. Верней, - чуть замялась, - Игорь Ильич предложил мне помогать ему и взял учителем истории. -Смотрите, она уже успела втрескаться в него! – развела руки в сторону Алехина. -Нет! – улыбнулась Настя, понимая, что выступивший румянец на щеках полностью её выдает. -Вообще-то, тебе не следует здесь работать! – высказала своё мнение Лена. -Но почему??? – воскликнула Настя, - Почему..., - хотела продолжить фразу, но вдали, за женщинами увидела того самого мужчину из окна спортзала, который сейчас стоял на крыльце школы и так пристально смотрел на неё. Опять непонятное чувство страха разлилось по телу девушки. Стало не по себе. Она уже не слышала, что говорили рядом Лена и Женя. -Насть, ты вообще, куда смотришь!? – заметила Женя. -Там, смотрите, - указала Настя на крыльцо. Женщины развернулись, чтобы посмотреть на указанное девушкой место. Только они не понимали поведения девушки. -Настенька, что тебя так удивило в крыльце школы? – спросила Лена. -Нет, там стоит мужчина, - растерянно ответила девушка, - Вы разве не видите? – с отчаяньем произнесла она. -Так, ты заработалась! – Женя приложила руку ко лбу Насти, - Температуры, слава Богу, нет. Хватит нести чушь! Никакого мужчины там нет, зубы не заговаривай нам! Мы все равно против того чтоб ты здесь работала. Женщины еще что-то говорили, но Настя и половины не слышала. Она продолжала смотреть на незнакомца. Страшные мысли закрадывались ей в голову. Она не понимала, кто это может быть, а главное, почему его сейчас видит только она. Настя скептически относилась ко всяким того рода мистическим явлениям, и верить что сейчас она видит на совсем человека, не могла. *** В городской больнице, в одной из палат находился выживший Игорь Гуцулов. Он находился под капельницей. Постепенно к нему возвращалось сознание и понимая того что с ним произошло. Не открывая глаз, он отчетливо чувствовал чьё-то присутствие рядом. Затем кто-то прикоснулся к его лицу и провел рукой по щеке. Странно, но от руки не чувствовалось тепла, а всё потому что была облачена в перчатку. Медленно Игорь начал открывать глаза. Сначала изображение перед ним расплывалось, но сфокусировав взгляд, он пришел в ужас. Перед ним стояла женщина в подвенечном наряде, испачканное кровью. Лицо гостьи скрывала фата, но отчетливо просматривалась маска в виде черепа. В следующие мгновение, в палату вошла медсестра, которая, увидев сию картину, с криками выбежала из палаты...
Сообщение отредактировал Belochka0608 - Воскресенье, 23.05.2010, 18:27 |
|
| |
ns | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:54 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Belochka0608, Катя прода улёт, одни тайны и хоть что то становится ясно.....а концовка - это вообще нечто, аж мурашки по коже, жуть.....жду продолжения
|
|
| |
Кэт | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:36 | Сообщение # 53 |
Болтун
Награды: 42
|
Quote (Belochka0608) А еще у меня новая ава Очень миленькая така!) Авочка у тебя действительно прелесть. Миленькая это точно))) Quote (Belochka0608) -Нет, там стоит мужчина, - растерянно ответила девушка, - Вы разве не видите? – с отчаяньем произнесла она. -Так, ты заработалась! – Женя приложила руку ко лбу Насти, - Температуры, слава Богу, нет. Хватит нести чушь! Никакого мужчины там нет, зубы не заговаривай нам! Мы все равно против того чтоб ты здесь работала. Quote (Belochka0608) В городской больнице, в одной из палат находился выживший Игорь Гуцулов. Он находился под капельницей. Постепенно к нему возвращалось сознание и понимая того что с ним произошло. Не открывая глаз, он отчетливо чувствовал чьё-то присутствие рядом. Затем кто-то прикоснулся к его лицу и провел рукой по щеке. Странно, но от руки не чувствовалось тепла, а всё потому что была облачена в перчатку. Медленно Игорь начал открывать глаза. Сначала изображение перед ним расплывалось, но сфокусировав взгляд, он пришел в ужас. Перед ним стояла женщина в подвенечном наряде, испачканное кровью. Лицо гостьи скрывала фата, но отчетливо просматривалась маска в виде черепа. В следующие мгновение, в палату вошла медсестра, которая, увидев сию картину, с криками выбежала из палаты.. А вот от продки, у меня мурашки по коже. Катенька, хочется поскорее продолжения. Очень очень)))
Сообщение отредактировал Кэт - Воскресенье, 23.05.2010, 23:37 |
|
| |
Alen-4ik | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:25 | Сообщение # 54 |
Флудер
|
Quote (Belochka0608) А еще у меня новая ава Очень миленькая така Да, авка у тебя что надо Ты где такие картинка берешь?? Quote (Belochka0608) -А кто не хочет! – подражая Новиковой, отвел Леонид, но добавил, - И ты, кошечка, мне в этом поможешь, - мужчина притянул женщину к себе, нежно целуя в щеку,- Потому что тебе это выгодно! Понятно, что ни*уя не понятно Quote (Belochka0608) -Конечно, после уроков, мы к вам зайдем и не только расскажем, но и покажем! Это уже интересно, что же они ей покажут?? Quote (Belochka0608) -Смотрите, она уже успела втрескаться в него! – развела руки в сторону Алехина. -Нет! – улыбнулась Настя, понимая, что выступивший румянец на щеках полностью её выдает. И правда влюбилась Quote (Belochka0608) но вдали, за женщинами увидела того самого мужчину из окна спортзала, который сейчас стоял на крыльце школы и так пристально смотрел на неё. Опять непонятное чувство страха разлилось по телу девушки. Стало не по себе. Она уже не слышала, что говорили рядом Лена и Женя. Опять Степнов что-то мутит Quote (Belochka0608) -Нет, там стоит мужчина, - растерянно ответила девушка, - Вы разве не видите? – с отчаяньем произнесла она. У нас что мистические моменты в фике будут??? Что еще за призрак? Quote (Belochka0608) Он находился под капельницей. Постепенно к нему возвращалось сознание и понимая того что с ним произошло. Не открывая глаз, он отчетливо чувствовал чьё-то присутствие рядом. Затем кто-то прикоснулся к его лицу и провел рукой по щеке. Странно, но от руки не чувствовалось тепла, а всё потому что была облачена в перчатку. Медленно Игорь начал открывать глаза. Сначала изображение перед ним расплывалось, но сфокусировав взгляд, он пришел в ужас. Перед ним стояла женщина в подвенечном наряде, испачканное кровью. Лицо гостьи скрывала фата, но отчетливо просматривалась маска в виде черепа. О, Господи, я в шоке Тут от страха при виде всего этого можно коньки отбросить... Кто же это там? Неуж-то Лерка переоделась? Кать, спасибо за продолжение прода классная, но все равно пока ничего не понятно Буду ждать продолжения с большим количеством намеков
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 10:09 | Сообщение # 55 |
Болтун
|
Quote (ns) Belochka0608, Катя прода улёт, одни тайны и хоть что то становится ясно.....а концовка - это вообще нечто, аж мурашки по коже, жуть.....жду продолжения Спасибо, солнышко... А мне вот концвка не понравилась(( Quote (Кэт) Авочка у тебя действительно прелесть. Миленькая это точно))) Спс Quote (Кэт) А вот от продки, у меня мурашки по коже. Катенька, хочется поскорее продолжения. Очень очень))) Я не хотела никого пугать! Что ж такое!!! Ведь ничего страшного не случилось Quote (Alen-4ik) Да, авка у тебя что надо Ты где такие картинка берешь?? Там где надо! Спасибо))) Quote (Alen-4ik) Понятно, что ни*уя не понятно Я попрошу без выражений!!!! Quote (Alen-4ik) У нас что мистические моменты в фике будут??? Что еще за призрак? Кхм... По-моему не сложно догадаться, кто или что это))) Тем более уже все предположения выдвигали, правильные, между прочим, почти. Quote (Alen-4ik) О, Господи, я в шоке Тут от страха при виде всего этого можно коньки отбросить... Кто же это там? Неуж-то Лерка переоделась? Согласна, что можно только от вида. Конечно, не скажу КТО же это... Как обычно, это еще одна тайна)))
|
|
| |
Леруня | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:12 | Сообщение # 56 |
Фанатик
Награды: 28
|
Belochka0608, приветик, мне очень нравится фик, пиши в том же духе. жду дальше.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:47 | Сообщение # 57 |
Флудер
|
Quote (Belochka0608) Ведь ничего страшного не случилось Невеста в крови и в маске в виде черепа - это ничего страшного??? Я бы так не сказала, главное, чтоб это не заострилось в моем внимании, а то, не дай Бог, ночью приснится Quote (Belochka0608) Я попрошу без выражений!!!! Я больше не буду Quote (Belochka0608) По-моему не сложно догадаться, кто или что это))) Мы то догадались кто это, только почему его видит только Настя?? Quote (Belochka0608) Конечно, не скажу КТО же это... Как обычно, это еще одна тайна))) Интриганка ты
|
|
| |
Кэт | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:50 | Сообщение # 58 |
Болтун
Награды: 42
|
Quote (Alen-4ik) Quote (Belochka0608)Ведь ничего страшного не случилось Невеста в крови и в маске в виде черепа - это ничего страшного??? Я бы так не сказала, главное, чтоб это не заострилось в моем внимании, а то, не дай Бог, ночью приснится Quote (Belochka0608)Я попрошу без выражений!!!! Я больше не буду Quote (Belochka0608)По-моему не сложно догадаться, кто или что это))) Мы то догадались кто это, только почему его видит только Настя?? Quote (Belochka0608)Конечно, не скажу КТО же это... Как обычно, это еще одна тайна))) Интриганка ты Полностью согласно. Даже добавить нечего)))
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:21 | Сообщение # 59 |
Болтун
|
Глава 7. -Олег Осипович, Игорь Гуцулов сможет дать нам показания? – спросил следователь лечащего врача. -Алексей, я понимаю, что он может быть ценным свидетелем, но вы должны понимать, его доставили в тяжелом состоянии. -Все я понимаю, - расстроено ответил Дементьев, но в следующую секунду оба мужчины услышали крики медсестры из коридора и поспешили выйти из кабинета. -Там, там..., - испуганно указывала на палату, - Там женщина в подвенечном платье! -Что? – Алексей схватил девушку за руку, - В палате Гуцулова? – получил утвердительный кивок на свой вопрос и тут же сорвался с места, по пути доставая пистолет из кобуры. Достигнув цели милиционера, ждало разочарование – в палате кроме пациента никого не было. Следом за ним забежали и доктор с медсестрой и еще один гость. -Что тут случилось? – обеспокоенно спросил он, обведя взглядом присутствующих. -Здесь была Невеста Палача! – ответила медсестра. -Так, Абдулов, чего тебе здесь надо? – Алексей недовольно посмотрел на журналиста, - Опять охотишься за сенсацией?! -Ты не понимаешь? Ведь Невеста была здесь! -Была да сплыла! – заметил следователь, - А вот твоё присутствие здесь тоже весьма подозрительно! -Ни говори ерунды! – отрезал мужчина, - Лучше подумай о том, как она незаметно сюда проникла! Кулёмина решила его добить! -Я смотрю, ты не изменился! Я, в отличие от тебя, опираюсь только на факты! -Леша, какие тебе еще нужны факты!? – громко воскликнул Абдулов. -Так, молодые люди, - прервал спор доктор, - Вы не забывайте где находитесь! Тем более в такой ситуации! -Да, вы правы Олег Осипович, - согласился Дементьев, - Виталь, давай в другом месте поговорим! Алексей, похлопав своего странного приятеля по плечу, направился к выходу. Но остановился, заметив, что Виталий не последовал его примеру, а подошел к кровати пострадавшего. Уже собирался что-то сказать, но его взгляд наткнулся на странную вещь, из-за которой журналист и задержался. -И после этого ты считаешь, что она не виновна? – спросил Виталий, держа в руках не большой цветок белой лилии... *** В красивом и богато обставленном доме в гостиной сидели две женщины. Одна, из которых, уже долгие годы была хранительницей этого места. После печальных событий двенадцатилетней давности этот дом опустел. Сначала Лена, потом её отец и даже Сергей увез отсюда свою дочь. Осталась лишь Екатерина Васильевна Давыдова, двоюродная бабушка Лены. Она верила, что когда-нибудь сюда вернутся дорогие ей люди и этот дом снова наполнится теплотой и уютом... А пока она с недоверием смотрела на, сидящую напротив, Наталью Арефьеву, которая пришла в гости с целью увидеть Лену. -Если к этому времени Лена еще не вернулась, значит, Игорь Гуцулов умер! – сказав это, женщина легко выдохнула и залпом выпила весь оставшийся чай из чашки, - Хорошо, что я пришла подготовленной! -Я знаю! Я прекрасно помню, - хитро начала Екатерина Васильевна, - Что Леночки не было, когда ушел от нас Никита Петрович! Бабушка хотела еще что-то добавить, но в комнату неожиданно вошла Лена. А Наташа уже переключила своё внимание на неё. -Лена! – расплылась в улыбке, - Подруга! Я хочу, чтоб ты знала, что всегда можешь рассчитывать на меня! Арефьева обняла блондинку, но Лена как стояла, так и продолжила стоять, не принимая такое заявление бывшей подруги. -Расскажи, что там, в больнице? – заметив холодность Кулеминой, решила выяснить Наташа. -Игорь жив! -Что? – удивилась Наташа, - Жив!? Ты уверена? -Наташ, а чего тебя это так волнует? -Просто, ты же знаешь мое отношение к этому мужчине! – оправдалась женщина. -Да... Он был твоим женихом до меня! – Лена пристально смотрела на Наташу, чем еще больше вызывала волнение в ней, - И, кстати, ведь это к лошадям из твоей конюшни его привязали! -Что ты хочешь этим сказать? – испугалась женщина, начиная заламывать себе руки. Это ужасная привычка выдавала её всегда. Волнение, страх, обман... Лена это прекрасно знала и понимала, что Наташа отнюдь не последний человек в этом деле. -Я просто сказала! И знаешь, что, - искренне решила посоветовать Наташе, - У тебя есть муж, ребенок, тебе не стоит копаться в этом прошлом. Воспоминания только мешают нормально жить. -Ты права, - нервно согласилась с Леной, - Но было бы все так просто! У меня есть ребенок и муж, у которого уже есть свой сын, который меня ненавидит! -Ты сама знала, на что шла, выходя замуж за человека, который старше тебя, который имеет такой груз ответственности за спиной! – разговор постепенно перешел в доверительное русло, что было удивительным сейчас, - И чего ты так переживаешь, Павел же не живет с вами?! -Если бы! – усмехнулась Наташа, - Вернулся к празднику, глаза бы его не видели! -Что-то много, кто решил вернуться именно сейчас! – высказала Лена, беспокоившую её мысль, - Нюта тоже вот вернулась... -Этой приживалки-то чего здесь надо!? – неожиданно вступила в разговор, до сели молчавшая, Екатерина Васильевна. -Бабушка, ты прекрасно знаешь, что всем здесь надо! – сказала Лена. -Деньги все хотят заполучить! Только ведь никто не знает где они! – улыбнулась Арефьева, хитро смотря на Кулемину. Ведь Лена понимала смысл этих слов, понимала, к чему клонит Наташа. Но сейчас они уже не молоденькие глупенькие девушки, сейчас они как тогда не пойдут в пугающую неизвестность... *** -Ребят, я уже думала, что вы не придете! – заметила Настя, когда её остановили ученики, не давая покинуть школу. -Как мы могли! Мы же обещали! – оправдался Андрей. -Давайте уже пойдем! – как-то нервно позвала Маргарита, что не скрылось от Третьяковой. Но ребята, согласившись с одноклассницей, заспешили в северное крыло школы, постоянно оглядываясь назад, чтоб никто не заметил. -Слушайте, а может сюда нельзя? – поинтересовалась Настя. -Вообще-то, да! – посмеялся Толя, - Учителя запрещают сюда ходить, пока здесь идет ремонт! Да, и до ремонта в некоторые комнаты вход был воспрещен. -Почему? – спросила Настя, не заметив, как они преодолели путь и оказались в большом спортивном зале. -Вот! – раскинула в стороны руки Лиза, - Святая святых нашей школы! -Ага! – согласился Толя, - Ведь здесь сам Степнов учил деток! -Послушайте, вы так легко и весело относитесь к этой истории! – воскликнула Настя, - Ведь все происходило в этих местах, под боком! -Анастасия Сергеевна! Ну, почему мы должны убиваться по этому поводу?! Тем более никто толком ничего не говорит! – оправдался Андрей. -Да! – поддержала Лиза, - И даже когда мы нашли эту дверь, ведущую неизвестно куда, никто толком не смог дать ответ! -Что за дверь? – любопытство Насти, конечно, брало верх. -Идите сюда! – жестом указал Толя в подсобное помещение, - Смотрите, - он аккуратно отодвинул шкаф, предназначавшийся для инвентаря, за которым оказалась очень старая дверь, - Вот! Мы выяснили, что соединяет она пекарню, так как ей принадлежит часть старых зданий, но думаю, это не всё! -Странно, конечно! – Настя заворожено оглядела дверь, проведя рукой по ней, взялась за ручку, - Я должна спуститься туда. -Знаете, это опасно! – обеспокоенно заметила Марго. -Живешь только раз! – игриво ответила молодая учительница и резко потянула дверь на себе, открывая вид на лестницу, ведущую в подвал. -Это по-нашему! – первым поддержал девушку Андрей, который первым и проследовал на лестницу, за ним, конечно, потянулись и другие ребята. -Достали все свои мобильники и светим! – руководил парень, - Анастасия Сергеевна, вы крыс боитесь? -А что? – не поняла вопроса. -Ничего, просто сильно не кричите, если встретите! -Очень смешно, Лапшин! – оценила Настя, но задумавшись, остановилась, - Ребят, только об этом никто не должен знать! -Вы еще говорите! Нас расстреляют, если все выяснится! – ответил за всех Толя. -Это хорошо, - успокоилась Третьякова, - Вы мне обещали все рассказать, кстати. -Да, конечно! – загорелась Лиза, - Ведь говорят, что где-то в этих подвалах и спрятано сокровище! Да еще и поговаривали, что тело Степнова здесь спрятано! -Одни загадки! – констатировала Настя, но случайно наткнулась на что-то. Она опустила телефон, чтоб посветить. Под её ногами лежала перевернутая картина. -А ну-ка! – Лиза подняла её и, перевернув, так обыденно удивилась, - Это не картина. Вообще, странно, что здесь делает фотография Степнова, ведь такая весит в холле школы! -Подожди! – Настя вырвала рамку с фотографией, ком подступил к горлу, - Это и есть Степнов? -Ну, да! – подтвердил Толя, не понимая волнения учительницы. -Этого не может быть! – воскликнула она, - Я же его видела...
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:43 | Сообщение # 60 |
Флудер
|
Quote (Belochka0608) Достигнув цели милиционера, ждало разочарование – в палате кроме пациента никого не было. Ну как всегда, быстрее бегать надо Quote (Belochka0608) А вот твоё присутствие здесь тоже весьма подозрительно! И я так тоже думаю, что-то он всегда, когда надо, тут как тут Quote (Belochka0608) -И после этого ты считаешь, что она не виновна? – спросил Виталий, держа в руках не большой цветок белой лилии... Я что-то запамятовала, при чем тут белая лилия? Пойду перечитаю сначала.... Quote (Belochka0608) -Игорь жив! -Что? – удивилась Наташа, - Жив!? Ты уверена? Quote (Belochka0608) И, кстати, ведь это к лошадям из твоей конюшни его привязали! -Что ты хочешь этим сказать? Наташка чтоль Игорька привязала? Quote (Belochka0608) Но сейчас они уже не молоденькие глупенькие девушки, сейчас они как тогда не пойдут в пугающую неизвестность... Опять загадки, впрочем как всегда Quote (Belochka0608) -Странно, конечно! – Настя заворожено оглядела дверь, проведя рукой по ней, взялась за ручку, - Я должна спуститься туда. Я бы ни за что не спустилась! Quote (Belochka0608) Ведь говорят, что где-то в этих подвалах и спрятано сокровище! Да еще и поговаривали, что тело Степнова здесь спрятано! Надеюсь, тело Степного они там щас не найдут... Quote (Belochka0608) -Этого не может быть! – воскликнула она, - Я же его видела... Вот и Настена узнала, кого видела Belochka0608, Катя, прода блеск Хочу продолжения
|
|
| |