Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
"ИЗМЕНЯЯ ЖИЗНЬ"
Best_girl:)Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:07 | Сообщение # 1276
Старожил
Награды: 47
Статус: Offline
ну вот....опять я пришла,а тут никого нету(((((

Quote (karanda)
Виталий улыбнулся такому количеству розового

вот насколько люблю этот цвет,но даже меня от такого количества розового чуть не стошнило....)))

Quote (karanda)
-Я все же проверил информацию о её деде. Он действительно есть. Точнее был. – Сделав паузу, поправил сам себя Олег.

хух...единственный трезвомыслящий человек нас не подвел))))
Quote (karanda)
-Нет, к сожалению, я не смогу приезжать. Оттуда не приезжают. – Глотая слезы, хриплым голосом прошептала она.

surprised это еще что такое? surprised надеюсь Виталик найдет ее раньше....

AklinДата: Четверг, 13.05.2010, 16:19 | Сообщение # 1277
Болтун
Награды: 35
Танюша. Спасибо. Вот всё прочитала, но пока сказать ничего не могу. Слёзы льются. Ты действительно наш звёздный любимый автор. Низкий поклон. Ну, давай немного порадуй под конец.

VanilllkaДата: Четверг, 13.05.2010, 16:35 | Сообщение # 1278
Завсегдатай
Награды: 37
karanda
2 просто мего проды...спасибо тебе!
Розовая свадьба это нечто...долго отходила от шока...но Виталька молодец, не женился на этой Крысе.
Капец...и Лена в конце таблеток наглаталась.....
я надеюсь щас в фике начнётся только пазитив*
biggrin biggrin biggrin biggrin
Хочу ещё)) wink
Прикрепления: 7094583.jpg (42.2 Kb) · 2490731.jpg (144.0 Kb)

Best_girl:)Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:13 | Сообщение # 1279
Старожил
Награды: 47
блин,а я даже и не заметила вторую проду...... surprised
ппц просто.....ее ведь хоть спасут?

Дашуня-tigerДата: Четверг, 13.05.2010, 20:01 | Сообщение # 1280
Болтун
Награды: 32
мегафик))))) это все что я могу сказать... а нет! еще... мега автор!!!))))
karanda, перечитала уже все твои фики, скажу за все и сразу, читала взахлеб, днем и ночью)))))
огромное спасибо, и я присоединяюсь ко всем тем кто ждет новых продок))))) wink

Все что случается имеет причину)

Сообщение отредактировал Дашуня-tiger - Четверг, 13.05.2010, 20:02

Нея157Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:06 | Сообщение # 1281
Живу здесь
Награды: 302
Танюша любимая моя, прода просто супер, я уверенна что с Леной всё будет хорошо, а Виталька можно сказать почти вовремя успел, всё с ней будет хорошо. Я конечно так и знала что Лена захочет жизнь покончить самоубийством, так что отнеслась к роде нормально. Спасибо тебя зайка моя любимая за неё wink

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Marishka1503Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:59 | Сообщение # 1282
Общительный
Награды: 73
Танечка, привет!!! Мать моя женщина....Боже мой как я теперь ненавижу розовый цвет...я его и так то не особо, а сейчас..бррр... Эх всё-таки молодец Виталик, что не женился на Крис...Это всё благодаря Олегу...Ой...А как мне жалко Леночку...Бедненькая...А особенно где она на кладбище...Чуть не разрыдалась в три ручья...Ой...Боже мой, она собралась свести счёты с жизнью... Остается желать лучшего...Лишь бы с Леночкой всё хорошо было... Ой..бедненькая...Хорошо Виталик её нашёл, а то так бы не знаю чем дело кончилось, хотя оно еще не кончилось... и что с Леночкой будет мы не знаем...Надеюсь, что всё обойдется...
P.S. Танечка завтра последние продки...Мне не верится, вроде вот только начали...и уже закончили... surprised

JulikoДата: Пятница, 14.05.2010, 01:33 | Сообщение # 1283
Живу здесь
Награды: 333
АААААААААААААААААа....мать...ну ты закрутила!!!!
Сори..приветик)))
Я в шоке....думала увижу и следующую, рещающую продку, а ннет...фигушки вам барышня...так не чесно!!!
Главы отпадные...эммоции бьют через край!!!!!

Ты вумницка biggrin
Прости что так поздно прочитала wink

Sheva:)Дата: Пятница, 14.05.2010, 01:59 | Сообщение # 1284
Освоившийся
Награды: 37
Танюха,блин,я никогда не была сильно эмоциональной,но твои работы сделали полный переворот моей психики!!!!!!! wacko Сижу сейчас,рыдаааааааааааааю (над последними главами),муж в шоке!!!!!! С недавних пор начала разговаривать с монитором (как Сергей Юрьевич Беляков "Наша Russia") комментирую сама себе прочитанное!!!!!!!Но самое интересное,я уже не могу без очередной главы!!!!!!Бля,я на них,как на наркотик,ну или как на семечки,ПОДСЕЛА!!!!!! biggrin

ЛЮБИМОЧКА,АБАЖАЮ ТЕБЯ!!!!!!! kiss

karandaДата: Пятница, 14.05.2010, 09:44 | Сообщение # 1285
Живу здесь
Награды: 1627
НУ, ЧЕ, ШАБОЛДЫ! ЛОВИТЕ ПРЕДПОСЛЕДНЮЮ ПРОДКУ:D cool biggrin

http://vkontakte.ru/club21324071

Сообщение отредактировал karanda - Пятница, 14.05.2010, 09:45

karandaДата: Пятница, 14.05.2010, 09:45 | Сообщение # 1286
Живу здесь
Награды: 1627
-Олег, что там? – Закричал Виталий, видя, что машина остановилась.
-Пиздец! – Прокричал Олег, ударив руками по рулю. – Бензин закончился!
-Как, ты что? – Не верил ушам Виталий. –Как он закончился? Его же хватало?
-Вит, мы столько по Москве выкатали, что же ты хочешь? – Орали друг на друга мужчины.
-Что я хочу? Олег! У меня на руках умирает моя жизнь! А ты спрашиваешь, «Что я хочу»?
Виталий не дожидаясь ответа, выскочил из машины и с Ленкой на руках, побежал вдоль дороги. Олег не злился на друга, он прекрасно понимал, в каком Абдулов сейчас состоянии. Не теряя времени, она бросился ловить попутку.
-Давай, садись! – Прокричал Олег, останавливаясь возле бегущего Виталия и открывая ему дверь машины.
-Быстрее! В больницу! – Закричал Абдулов, моментально запрыгнув в машину.

-Доктор, как она. – Спросил Виталий, который все это время находился возле платы.
-Вы вовремя её привезли. Доза снотворного очень большая. Она чудом осталась жива.
-Как её состояние?
-Уже её жизнь вне опасности, она спит. Но я бы посоветовал вам оставить её тут. На пару дней. Её психическое состояние мне не нравится. Слишком она на пределе. – Задумчиво ответил доктор.
-Может дома ей будет лучше?
-Не уверен. Сейчас ей нужна обстановка, которая бы отвлекла её и не напоминала о том, что её толкнуло на этот поступок.
-Дело в том, что у нее умер дедушка в больнице, она сильно переживает из-за этого. И я боюсь, что стены больницы ей наоборот буду напоминать о том, что произошло.
-Ну, если так, то я с вами соглашусь. Но все равно, до завтра она будет спать. А завтра я её осмотрю и поговорю с ней. Вот тогда и решим, что нам делать. Сами понимаете, что в случаях попытки суицида, необходима помощь специалиста, что бы исключить попытку. Зачастую, то, что не удается в первый раз, обязательно получается второй.
-Да, я понимаю. Пусть будет так, как вы скажите. – Виталий чуть запнулся. Доктор заметил это и понял то, о чем Абдулов хочет попросить.
-Если не долго, и обещаете её не будить, то можете зайти в палату. Только повторюсь ещё раз. Не долго!
-Спасибо, доктор. Конечно же, я не долго, и естественно я не буду её будить. Пусть спит, восстанавливается.
-Рад, видеть благоразумие.
Доктор улыбнулся и, развернувшись, направился по коридору.
-Иди уже, жених, блин. – Засмеялся Олег. – Я тебя тут подожду.

Войдя в палату, Виталий застыл на месте. Смотрел не Ленку и не решался подойти, как будто она сейчас проснется и выгонит его. Смотрел на свою девочку, а руки холодели, сердце бешено стучало. Все же сделав несколько шагов, он подошел к ней и присел рядом на стул.
-Маленькая моя. – Прошептал он, взяв её холодную ладошку и поднеся к своим губам. – Прости меня. Это из-за меня ты тут. – Он провел кончиками пальцев по её лбу, отбрасывая в сторону её челку. – Похудела как. Малышка.
Глядя на девушку его сердце сжималось. Посеревшее, худое лицо, впалые щеки и глаза, пересохшие губы. Виталий ненавидел себя за то, что допустил это. Понимал, что он сделал ей больно, но тогда она держалась из-за деда. У нее была цель. А после его смерти у нее не осталось сил. Она такая хрупкая и нежная, что просто не выдержала двух потрясений сразу. И в этом была его вина. Он должен был во всем разобраться. И если бы он это сделал, то, конечно же, поддержал бы её во время похорон и всего бы этого не произошло. Но его не было, а она не выдержала.
-Как же ты на такое решилась. – Гладя Лену по волосам, спрашивал он, зная, что ответа все равно не получит. – Глупенькая. Моя смелая и глупенькая девочка. Я больше не дам тебе совершить глупость. Больше не отпущу, что бы, и кто бы, мне не говорил и не делал. Ты теперь только моя. Ты изменила мою жизнь, а я изменю твою. Я сделаю тебя счастливой. Ты больше никогда не узнаешь, что такое слезы. Ты заслуживаешь счастья и я все сделаю для этого. Обещаю…

Просидев с полчаса, Виталий нежно, чуть коснувшись, поцеловал Лену в губы и вышел из палаты.
-Ну, как там она. – Спросил Олег.
-Бледная, худая. Да ты и сам видел, какая она была, когда мы её нашли. – Чувствуя, как сжимается его сердце, ответил Виталий.
-Да, уж. Страшно подумать, что бы было, если бы мы не успели. – Покачал головой Олег.
-Я даже не хочу об этом вспоминать. – Виталий чуть помолчал и добавил. – А мы ведь действительно могли не успеть.
-Не думай об этом, все же хорошо. Она в безопасности.
-Олег, я обязан тебе жизнью и не только за Лену, но и за себя. Ты открыл мен глаза и вовремя. Я просто бы с ума сошел, живя с Крис. Я это сейчас понимаю.
-И зачем ты тогда все это снова затеял? – Язвительно спросил Олег, радуясь в душе, что добивает этим Виталия. И все же не мог себе отказать в удовольствии и не поиздеваться над другом.
-Дурак, потому, что. Хотел Лене что-то доказать, а сделал только хуже и ей и себе.
-Слава Богу, твои мозги становятся на место. С возвращением, Абдулов! – Олег засмеялся и похлопал Виталия по плечу.
-Да уж. – Ухмыльнулся Виталий. – Если бы не ты, я бы потерял Лену. И этого уже бы нельзя было изменить.
-Вит, меня не за что благодарить. Я просто дал тебе вовремя информацию, а то, что ты правильно ей воспользовался и принял правильное решение – это только твоя заслуга.
-Ладно, крестная-фея, поехали в бар, посидим, стаканчик пропустим. Надо же отметить мою «свадьбу». А главное, что Ленка жива. И с ней все будет в порядке. Я об этом позабочусь.
-Теперь, я в этом не сомневаюсь. – Улыбнулся Олег, направляясь с Виталием к выходу.
-Друг, а где твои гламурный брючки? – Засмеялся Виталий.
-Ты думаешь, что я все же клоун? – Весело спросил Олег. – Ты пока у Ленки был, я уже машину заправил и подогнал к больнице, а там у меня всегда есть запасной вариант одежды. Сам понимаешь, я ни когда не знаю, где заночую.
Мужчины рассмеялись и вышли из больницы.

Лена проснулась и вначале не могла понять, где она. Слабость и тошнота давали ей понять, что она жива. Но как? Кто её спас? Никто не знал, что она собиралась сделать, и ни кто не мог волноваться за нее. «Да, надо было музыку по - тише делать. Наверное, соседи не выдержали», подумала Лена.
Не спеша встала и присела на подоконник. Хотелось курить. По привычке хлопнула по карманам , но поняла, что она в больничной одежде. Она заглянула на улицу, на людей. «Как им хорошо. Они куда-то спешат. Их кто-то ждет. Как важно быть нужной. Но это не для меня. В моей жизни этого нет. Какая я все же неудачница. Даже покончить с собой не смогла по-человечески».
-Лена, вы уже проснулись. Это хорошо. – В палату вошел доктор. – Меня зовут Валерий Викторович. Я ваш лечащий врач. – Мило улыбался доктор, смотря на девушку.
-Я так и поняла. – Лена медленно слезла с подоконник и присела на кровать.
-Лена, нам надо поговорить с вами о том, что произошло. – Уже серьезным голосом произнес мужчина.
-О чем тут говорить. Не вышло ничего у меня. Как видите. – Усмехнулась Лена.
-Это хорошо, что не вышло. Хотя вы были на грани. Мы вас ели спасли.
-Не надо было спасать. Я этого хотела…и сейчас хочу… - Тихо добавила она.
-Нет, так дело не пойдет. Вы красивая, молодая девушка. Чего вам не хватает? Жизнь, это Дар Божий и вы не вправе так ей распоряжаться.
-А зачем она мне, если все, кого я любила, и кто был мне дорог, их нет. И никогда не будет. А я не хочу жить с болью и пустотой в сердце. – На глаза снова стали накатываться слезы.
-Потеря близких это большое горе, но это не повод лишать себя жизни. Учитесь принимать любовь не только от тех, кого любите вы, но и от тех, кто любит вас.
-В том то и дело, Валерий Викторович, что я люблю, а меня нет. Я никому не нужна. Я одна. – Из глаз Лены потекли слезы, но она даже не стала их вытирать и скрывать от доктора. Ей было больно и ей казалось, что боль все же сможет выйти их нее вместе со слезами.
-Я бы так не сказал, что вас не любят. Вчера, глядя на мужчину, который вас привез, я могу сказать с уверенностью, что он любит вас. Так не волнуются за чужих людей, так не переживают, с болью и страхом в глазах, как это было у него.
-Я не понимаю, какой мужчина? Про кого вы говорите? - Лена подняла на врача удивленные, заплаканные глаза.
-Лен, я не знаю, кто он тебе и какие у вас отношения, но он любит тебя. Это видно.
-Кто он? Как его зовут? Как он выглядит? – Лена нервно сжимала край больничной пижамы, с замиранием сердца ожидая ответ.
-К сожалению, мы не познакомились, как то не до этого было, и его имени я не знаю. Он высокий брюнет, с голубыми глазами.
-Но этого не может быть. Он должен был жениться вчера. – Растерянно прошептала она.
-Я не знаю, что он был должен, но он просидел возле вас. Да, он действительно был одет, как жених. Но кольца на пальце у него не было. Это точно. Я обратил на это внимание, потому, что подумал, что он ваш муж.
-Я не верю своим ушам. – Прошептала Лена. Она бросилась к доктору на шею, сжимая его в своих объятиях. – Валерий Викторович! Вы вернули мне жизнь. Вы вернули мне смысл жизни!
-Ну, вот и славненько. – Засмеялся он, когда Лена расцепила кольцо своих рук на его шее. – Иногда нужно просто поговорить, что бы человек поменял свое отношение к жизни. А вы хотели покончить с собой. У вас вся жизнь впереди и любовь тоже.
-Вы правы, просто обстоятельства складывались так, что…
-Лена, иногда даже когда вы видите, что-то черное, оно может быть белым. И только время расставит на свои места краски.
-Спасибо вам. Я это уже поняла.
-Ну, мне то не за что. А вы пока отдыхайте.
Валерий Викторович в знак поддержки, сжал Ленину руку и, встав с кровати, направился к двери.
-Да, я вот, что ещё хотел спросить. – Он остановился и развернулся к Лене. – Вы подумайте, где вам будет лучше. Тут или вас домой отпустить.
-Я подумаю и скажу вам.- Улыбнулась Лена.
-Хорошо. Думайте.
Доктор ушел, а Ленина радость стала сменяться тревогой. Да, это был Виталий, в этом она не сомневалась. Но то, что он её привез сюда, ещё не значит, что он её простил. И как он оказался у нее дома? Почему был не со своей женой? Вопросы, сомнения и тревога сейчас были в её душе и только один человек, мог все поставить на свои места.

Смотря в окно и погруженная в свои мысли, Лена не услышала, как дверь её палаты открылись и в нее тихо вошли.
-Лен. – Услышала она знакомый голос и вздрогнула. – Привет малыш.
Виталий вошел в палату и увидев Лену возле окна. Тихо подошел сзади. Он боялся дотронуться до нее, а она боялась пошевелиться и повернуться к нему. Боялась, потому, что не знала, что она увидит. Любовь? Ненависть? Жалость? Так и стояла, боясь даже дышать.
Виталий протянул к её плечу руку, но немного помедлив, убрал её назад. Он так хотел её обнять, прижать к себе, но боялся, что это её оттолкнет. Она имеет право его ненавидеть. Она имеет право его прогнать. И он боялся этого. Да, боялся. Взрослый, зрелый мужчина, боялся реакции молодой девушки. Но эту тишину нужно было рушить. Она давила на обоих, заставляя застывать в жилах кровь.
-Лен, нам надо поговорить. – Начал Виталий. - Хотя ты молчи. Я сам все скажу, а ты решишь, что будет дальше. – Виталий закрыл глаза и набрав в легкие воздуха, продолжил. – Ты можешь меня прогнать за то, что я сделал с тобой и выгнал. Я ненавижу себя за это, но ничего не могу изменить. Но я люблю тебя. И ничего не могу с этим поделать, да и не хочу. Прости меня, что не дал тебе возможности все объяснить, что не поверил тебе. И я с ужасом думаю, что если бы не Олег, я мог потерять тебя. Я чуть не женился на Крис, но сбежал прямо из ЗАГСа, потому, что понял, что должен быть с тобой. Понял, что не смогу без тебя и если ты меня не простишь, я пойму тебя. Но я очень хочу, что бы ты поверила мне. Я не обижу тебя. Клянусь. Прости меня, родная. Ты, это все что у меня есть, мне ни кто и не что больше не нужно. Я люблю тебя. Люблю до дрожи в коленях и до обморочного состояния. люблю так, что мне иногда кажется, что у меня не хватает сердца, что бы вместить всю мою любовь и нежность к тебе. Люблю настолько сильно, что просто не смогу дышать, зная, что ты не со мной и что ты не любишь меня. Я заслуживаю на то, что бы ты меня прогнала, но прошу тебе. Прости и поверь. Люблю…
Лена медленно повернулась и, не говоря ни слова, прижалась к груди Виталия. Он сразу же обнял её, крепко прижимая к себе. Она вздрагивала от слез и не могла произнести ни слова. Просто стояла и плакала, но теперь не от горя, а от счастья. Прижималась к его груди, слыша стук его сердца. Или это было её сердце? Сейчас это было не важно. Она была в крепких объятиях, своего мужчины и сейчас у них было одно сердце на двоих. Сердце, которое отбивало удары, говоря о том, что она снова живо и любит. Сердце, которое вновь открыто для любви и сердце, которое любит до болезненных спазмов. Любит…
Виталий целовал её волосы, не веря в то, что это все наяву. Сейчас он сжимал в своих руках не девушку, а свое маленькое, хрупкое счастье. Свою новую жизнь. Жизнь, которая будет полна любви и жизни. И Виталий, понимая, что Лена это все, что ему нужно в этой жизни, ещё крепче прижимал её к себе. Мужчина почувствовал, как его рубашка стала мокрой от её слез. Он поднял её лицо за подбородок и взял его в свои руки. Виталий вытирал большими пальцами её слезы, млея от нежности к ней. Её зеленые, глубокие, полные слез глаза, рвали его душу. Он понимал, что это слезы радости, но желание защитить её от всего мира было настолько сильно, что он не мог видеть её слез, пусть и таких.
-Не плачь, солнышко моё. Все хорошо. Только не плачь. – Он целовал её в носик, губы, щеки, а Лена прикрыв глаза, потянулась к его губам.
Виталий чувствовал её губы и не мог сдерживаться, да и зачем. Нежно прихватив её нижнюю, а потом верхнюю губу, Виталий проник в её ротик и стал не спеша, углублять поцелуй. Все вокруг не имело значения, только это поцелуй, который был самым главным для них двоих. Поцелуй любви. Поцелуй нежности. Поцелуй доверия и прощения…

http://vkontakte.ru/club21324071

iasДата: Пятница, 14.05.2010, 09:57 | Сообщение # 1287
Любитель
Награды: 8
karanda, Золото ты наше привет!

ВАУ!!!я в ауте!Как все трогательно! Концовка очень порадовала tongue

LENA

NeZzNakoMkAДата: Пятница, 14.05.2010, 10:02 | Сообщение # 1288
Живу здесь
Награды: 87
вот ты и пришла...я све ждала ..между работой...все я читать

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

NeZzNakoMkAДата: Пятница, 14.05.2010, 10:19 | Сообщение # 1289
Живу здесь
Награды: 87
Танюшка прода просто офигительная...хочется очень очень продолжения...все так наконец-то по доброму

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

ТигрюляДата: Пятница, 14.05.2010, 10:25 | Сообщение # 1290
Завсегдатай
Награды: 32
Тань привет.
Растрогала своей продкой прям до слез. cry Сколько любви, чувств, нежности и переживаний. smile Я так понимаю, остался только эпилог и все, очень жаль. sad

ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: