"ИЗМЕНЯЯ ЖИЗНЬ"
|
|
ns | Дата: Четверг, 13.05.2010, 13:36 | Сообщение # 1261 |
Живу здесь
Награды: 96
Статус: Offline
|
Всем привет..... Танюша ты огромный молодец, спасибо за проды, от розовой свадьбы я чуть не упала, очень прикольно было.....а вот от второй проды почему-то аж ком в горле жуть как грустно, ещё раз повторюсь ты просто мега автор,талантище, я тебя обожаю...
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Четверг, 13.05.2010, 13:45 | Сообщение # 1262 |
Флудер
Награды: 52
|
Quote (karanda) -Куда едем? – Уже выезжая из ворот, спросил Олег. -Не знаю, на кладбище, может она ещё там. ага, прям сидит и ждет тебя там Quote (karanda) что уезжает и не вернется никогда. Что от туда не возвращаются. А потом развернулась и ушла. Все. Все внутри Виталия похолодело. Он понял, о чем говорила Лена. Только ни это. Только бы она не наделала глупостей и не свела счеты с жизнью. Ей сейчас некому подставить плечо поддержки, она в отчаяние и может сделать все, что угодно. Вот так вот и ТЫ, ТЫ будеш в ЭТОМ виноват!!!!!!!! Quote (karanda) -Ты выгнал девчонку, даже не спросив, где она будет жить? – Возмутился мужчина. Представь себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (karanda) -И как давно она там закрылась? – С дрожью в голосе спросил Виталий. -Да уже час как. – Пожав плечами, ответила она. -Час? И вы ничего не сделали? А может ей там плохо? Заорал Виталий так, что бабулька вжалась в стену. -Ага, разве что он похмелья. – Чуть слышно произнесла она. - Третий день пьет беспробудно. Смотреть на девчонку жалко. Такое горе на её плечи. Ну похмелье - это не саме страшное, что могло случится ........... только бы не что другое....... по серьезнее Quote (karanda) -Вит – Тревожно позвал его Олег. – Её срочно в больницу надо, она таблеток наглоталась. НЕЕЕЕЕЕЕТ.................. Quote (karanda) Всю дорогу он прижимал Лену к себе, осыпая поцелуями её лицо и шепча нежные слова. Она ели дышала, и Виталий видел, как ускользает жизнь из её хрупкого, нежного тела. ТОЛЬКО НЕ ЭТО....................................... Quote (karanda) -Что же ты наделала, глупенькая моя. Зачем? Прости, это все из-за меня. Я должен был быть с тобой рядом, я не должен был тебя выгонять и оставлять одну. – Шептал он целуя и гладя Ленку по волосам. ДА - все из-за тебя............ ДА - должен был быть рядом, а не было...... ДА - не должен был выгонать, а ВИГНАЛ!!!!! ОСТАВИЛ ОДНУ В ТАКУЮ МИНУТУ!!!!!!!!!! Quote (karanda) Прости, прости моя хорошая. Только не уходи от меня. Я не смогу без тебя. Держись. Ты сильная. Люблю тебя и я знаю, что ты любишь. Ради нас, и нашей любви, прошу тебя. Держись. Ты обязана жить. Держись, любимая… ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Четверг, 13.05.2010, 13:50 | Сообщение # 1263 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Тань продка просто нет слов - молодец. Я после первой продки еле отошла, а второй ты просто уложила на лопатки и так растрогала, что опять чуть стол не залила слезами. Блин, я очень при очень надеюсь, что они успеют и с Леной все будет хорошо, ведь так. Интриганка ты еще та, на таком моменте закончила.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:04 | Сообщение # 1264 |
Флудер
|
Quote (Тигрюля) Интриганка ты еще та, на таком моменте закончила. что б нам жизнь малиной не казалась
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:23 | Сообщение # 1265 |
Завсегдатай
|
Quote (Я-Ольга) что б нам жизнь малиной не казалась Так она нам такой и не кажется, особенно после Таниных прод.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:25 | Сообщение # 1266 |
Флудер
|
Quote (Тигрюля) Так она нам такой и не кажется, особенно после Таниных прод. а еще к тому же после трёх последних!!!!!!
|
|
| |
италя | Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:26 | Сообщение # 1267 |
Завсегдатай
Награды: 159
|
Танюшка, привет!!!! Меня переполняют эмоции, пока читала успела и посмеяться и огорчиться и реально расстроится и многое другое!!!! Молодчина наша, я как только зашла, а там бац и сразу 2 продки, да не просто продки а какие!!!! Просто заглядение, столько событий, столько эмоций!!!!! Эээээээхххх, вот и все почти хорошо, надеюсь на это!? Ленка, Ленка, я ведь так и думала, что что нибудь она с собой точно сделает!!!!! Да, вот ведь как бывает!!!! Очень грустно, что вот так вот не справедливо.... А то, что Виталик ее нашел, да еще и так быстро просто прелесть!!!!! Я надеюсь, что больше никаких Крис и всему пободного не будет!? А теперь только ЛЮБОВЬ....
|
|
| |
lena_lena | Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:30 | Сообщение # 1268 |
Любитель
Награды: 29
|
ТАААНЯЯЯ, МАТЬ ТВОЮ, ДАЙ Я ТЕБЯ РАСЦЕЛУЮ!! СПАСИБ ТЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!! ХОТЬ ЗДЕСЬ ЕСТЬ ПОЗИТИВ( ХОТЯ БЫ МАЛЕНЬКИЙ))) А ТО У МЕНЯ ЧЕТА В ЖИЗНИ ОДИН НЕГАТИВ СТОПЭ! Я ЧЕТА ПРИПОМИНАЮ, О ПЕРВОЙ БРАЧНОЙ НОЧИ, КРИС И ВИТАЛИКА, ЭТО ТЫ НАД НАМИ УГОРАЛА? НУ А ТЕРЬ НАМ НУЖНЫ ДЕТКИ!))) ТАКИЕ МАЛЕНЬКИЕ КРАСИВЫЕ, ПОХОЖИЕ НА ВИТА И ЛЕНКУ)) О КАК Я РАЗМЕЧТАЛАСЬ))
"Настанет тот момент, когда я заговорю с тобой как ни в чем не бывало. Это будет означать только одно - отныне мне похуй на тебя..."
|
|
| |
ias | Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:34 | Сообщение # 1269 |
Любитель
Награды: 8
|
АААААААААА ну и прода!!! Таня ты МЕГА автор!!!!!! Танюш я так понимаю что завтра последняя прода? если мы тебя не увидим в понедельник с чем-то новеньким то сойдем с катушек, начнется бунт, мы тут уже приросли к тебе так что не бросай нас
LENA
|
|
| |
италя | Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:36 | Сообщение # 1270 |
Завсегдатай
Награды: 159
|
Таня, а сейчас отступление от горя!!!! Начинается..... Quote (karanda) Сразу же выбежали её подружки с кучей бантов, лент, шаров, для украшения розового лимузина, который повезет молодых в ЗАГС. Ееееееееее, розовый лимузин! Трындец, ему самому не стремно на таком кататься!? Quote (karanda) На капот была приделана кукла в свадебном, розовом платье и корзина с бутылкой розового шампанского. Виталий улыбнулся такому количеству розового. Его белый костюм был тоже подчёркнут розовым галстуком и розовой розой в петлице. В руках Абдулов сжимал букет невесты из мелких розовых розочек. Конечно, я все понимала, уже почти смерилась, но ты прсто шокировала меня!!! Его наряд, а все розовое Такого, еще по моему нигшде не было!!!! Они шли на рекорд, по количеству розового! Quote (karanda) Правда напоминала куколку Барби. Розове, пышное платье с множеством сборок и белых розочек. Плечи открыты, глубокое декольте, почти не скрывавшее её пышную грудь. Корсет расшитый розовыми шелковыми нитями и бисером. Волосы собраны Ага, кукла БАРБИ просто нервно курит в стороне!!!! Да, наверное Крис затмит любую Барби, она просто вне конкуренции!!!! Quote (Нея157) Может надо было жёлтый? – Она еще и ципленком решила заделаться!!!!! Quote (karanda) -Виталь, себе не кажется, что меня это платье полнит? Может розовое не мое? Твое, твое, сосисечка!!! Просто витчена в сеточке! Quote (karanda) Ты же знаешь, что это по дресс-коду. Все в розовом. – Так же тихо ответил Виталий. -Ага, я похож в нем на клубничное мороженое, вишенки на башке не хватает. Надеюсь, что среди гостей все нормальной ориентации. Quote (karanda) -Я про Лену. – Не громко добавил он. Олежек, я тебя обожаю!!!!! Ели бы не ты.... Даже не хочу представлять!!! Все, Олег, теперь он крестный их семьи, детей!!! Он точно мой, кумир.... Щас бы как расцеловала!!!!
|
|
| |
ELYL | Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:37 | Сообщение # 1271 |
Флудер
Награды: 124
|
Таньььь, ты нас совсем добить решила я надеюсь, что они успеют в больницу Олежка, как всегда порадывал талантище ты наше, спс тебе зая, как всегда на самом интресном месте закончила
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:38 | Сообщение # 1272 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК, КОГО НЕ ВИДЕЛА ЗАЙКИ, СПАСИБКИ ЗА КОММЕНТЫ, НЕ УСПЕВАЮ ОТВЕЧАТЬ МАЛОГО ЕЛИ УЛОЖИЛА. НАВЕРНОЕ ЗЫБЫ РЕЖУТСЯ, ТАК ОН ДАЕТ СТРАНЕ УГЛЯ, БЛЯ НА НА СЧЕТ БРАЧУХИ? ДА, Я ПОШУТИЛА.
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:39 | Сообщение # 1273 |
Завсегдатай
|
Quote (Я-Ольга) а еще к тому же после трёх последних!!!!!! Этого фика, а перед этим была "Самба...", где мы тоже порядко понервничали.
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:43 | Сообщение # 1274 |
Флудер
|
Quote (ias) если мы тебя не увидим в понедельник с чем-то новеньким то сойдем с катушек, начнется бунт, мы тут уже приросли к тебе так что не бросай нас психушек на всех на нас не хватит!!!!!!!!!!! Тань так, что ............... мы ждееееееем
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:26 | Сообщение # 1275 |
Живу здесь
Награды: 87
|
солнышко я вернулась и вшоке...молодчина я знаю све будет хорошо
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|