Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
"ИЗМЕНЯЯ ЖИЗНЬ"
nsДата: Четверг, 13.05.2010, 13:36 | Сообщение # 1261
Живу здесь
Награды: 96
Статус: Offline
Всем привет.....
Танюша ты огромный молодец, спасибо за проды, от розовой свадьбы я чуть не упала, очень прикольно было.....а вот от второй проды почему-то аж ком в горле sad жуть как грустно, ещё раз повторюсь ты просто мега автор,талантище, я тебя обожаю...

Я-ОльгаДата: Четверг, 13.05.2010, 13:45 | Сообщение # 1262
Флудер
Награды: 52
Quote (karanda)
-Куда едем? – Уже выезжая из ворот, спросил Олег.
-Не знаю, на кладбище, может она ещё там.

ага, прям сидит и ждет тебя там sad
Quote (karanda)
что уезжает и не вернется никогда. Что от туда не возвращаются. А потом развернулась и ушла. Все.
Все внутри Виталия похолодело. Он понял, о чем говорила Лена. Только ни это. Только бы она не наделала глупостей и не свела счеты с жизнью. Ей сейчас некому подставить плечо поддержки, она в отчаяние и может сделать все, что угодно.

Вот так вот и ТЫ, ТЫ будеш в ЭТОМ виноват!!!!!!!! angry
Quote (karanda)
-Ты выгнал девчонку, даже не спросив, где она будет жить? – Возмутился мужчина.

Представь себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (karanda)
-И как давно она там закрылась? – С дрожью в голосе спросил Виталий.
-Да уже час как. – Пожав плечами, ответила она.
-Час? И вы ничего не сделали? А может ей там плохо? Заорал Виталий так, что бабулька вжалась в стену.
-Ага, разве что он похмелья. – Чуть слышно произнесла она. - Третий день пьет беспробудно. Смотреть на девчонку жалко. Такое горе на её плечи.

Ну похмелье - это не саме страшное, что могло случится ........... только бы не что другое....... по серьезнее cry
Quote (karanda)
-Вит – Тревожно позвал его Олег. – Её срочно в больницу надо, она таблеток наглоталась.

cry cry cry НЕЕЕЕЕЕЕТ..................
Quote (karanda)
Всю дорогу он прижимал Лену к себе, осыпая поцелуями её лицо и шепча нежные слова. Она ели дышала, и Виталий видел, как ускользает жизнь из её хрупкого, нежного тела.

ТОЛЬКО НЕ ЭТО.......................................
Quote (karanda)
-Что же ты наделала, глупенькая моя. Зачем? Прости, это все из-за меня. Я должен был быть с тобой рядом, я не должен был тебя выгонять и оставлять одну. – Шептал он целуя и гладя Ленку по волосам.

ДА - все из-за тебя............ ДА - должен был быть рядом, а не было...... ДА - не должен был выгонать, а ВИГНАЛ!!!!! angry ОСТАВИЛ ОДНУ В ТАКУЮ МИНУТУ!!!!!!!!!! angry
Quote (karanda)
Прости, прости моя хорошая. Только не уходи от меня. Я не смогу без тебя. Держись. Ты сильная. Люблю тебя и я знаю, что ты любишь. Ради нас, и нашей любви, прошу тебя. Держись. Ты обязана жить. Держись, любимая…

ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

ТигрюляДата: Четверг, 13.05.2010, 13:50 | Сообщение # 1263
Завсегдатай
Награды: 32
Тань продка просто нет слов - молодец. Я после первой продки еле отошла, а второй ты просто уложила на лопатки и так растрогала, что опять чуть стол не залила слезами. cry cry Блин, я очень при очень надеюсь, что они успеют и с Леной все будет хорошо, ведь так. wink Интриганка ты еще та, на таком моменте закончила. smile

ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.

Я-ОльгаДата: Четверг, 13.05.2010, 14:04 | Сообщение # 1264
Флудер
Quote (Тигрюля)
Интриганка ты еще та, на таком моменте закончила.

что б нам жизнь малиной не казалась wink

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

ТигрюляДата: Четверг, 13.05.2010, 14:23 | Сообщение # 1265
Завсегдатай
Quote (Я-Ольга)
что б нам жизнь малиной не казалась

Так она нам такой и не кажется, особенно после Таниных прод. wink

ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.

Я-ОльгаДата: Четверг, 13.05.2010, 14:25 | Сообщение # 1266
Флудер
Quote (Тигрюля)
Так она нам такой и не кажется, особенно после Таниных прод.

а еще к тому же после трёх последних!!!!!!

италяДата: Четверг, 13.05.2010, 14:26 | Сообщение # 1267
Завсегдатай
Награды: 159
Танюшка, привет!!!!
Меня переполняют эмоции, пока читала успела и посмеяться и огорчиться и реально расстроится и многое другое!!!! Молодчина наша, я как только зашла, а там бац и сразу 2 продки, да не просто продки а какие!!!! Просто заглядение, столько событий, столько эмоций!!!!! Эээээээхххх, вот и все почти хорошо, надеюсь на это!? surprised wink
Ленка, Ленка, я ведь так и думала, что что нибудь она с собой точно сделает!!!!! Да, вот ведь как бывает!!!! Очень грустно, что вот так вот не справедливо.... cry А то, что Виталик ее нашел, да еще и так быстро просто прелесть!!!!! Я надеюсь, что больше никаких Крис и всему пободного не будет!? wink wacko tongue А теперь только ЛЮБОВЬ....

lena_lenaДата: Четверг, 13.05.2010, 14:30 | Сообщение # 1268
Любитель
Награды: 29
ТАААНЯЯЯ, МАТЬ ТВОЮ, ДАЙ Я ТЕБЯ РАСЦЕЛУЮ!! biggrin biggrin
СПАСИБ ТЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!! ХОТЬ ЗДЕСЬ ЕСТЬ ПОЗИТИВ( ХОТЯ БЫ МАЛЕНЬКИЙ))) А ТО У МЕНЯ ЧЕТА В ЖИЗНИ ОДИН НЕГАТИВ dry angry СТОПЭ! Я ЧЕТА ПРИПОМИНАЮ, О ПЕРВОЙ БРАЧНОЙ НОЧИ, КРИС И ВИТАЛИКА, ЭТО ТЫ НАД НАМИ УГОРАЛА? biggrin НУ А ТЕРЬ НАМ НУЖНЫ ДЕТКИ!))) ТАКИЕ МАЛЕНЬКИЕ КРАСИВЫЕ, ПОХОЖИЕ НА ВИТА И ЛЕНКУ)) smile О КАК Я РАЗМЕЧТАЛАСЬ))

"Настанет тот момент, когда я заговорю с тобой как ни в чем не бывало. Это будет означать только одно - отныне мне похуй на тебя..."

iasДата: Четверг, 13.05.2010, 14:34 | Сообщение # 1269
Любитель
Награды: 8
АААААААААА ну и прода!!!

Таня ты МЕГА автор!!!!!!

Танюш я так понимаю что завтра последняя прода?
если мы тебя не увидим в понедельник с чем-то новеньким то сойдем с катушек, начнется бунт, мы тут уже приросли к тебе так что не бросай нас wink

LENA

италяДата: Четверг, 13.05.2010, 14:36 | Сообщение # 1270
Завсегдатай
Награды: 159
Таня, а сейчас отступление от горя!!!! Начинается.....
Quote (karanda)
Сразу же выбежали её подружки с кучей бантов, лент, шаров, для украшения розового лимузина, который повезет молодых в ЗАГС.

Ееееееееее, розовый лимузин! surprised surprised surprised Трындец, ему самому не стремно на таком кататься!? biggrin tongue
Quote (karanda)
На капот была приделана кукла в свадебном, розовом платье и корзина с бутылкой розового шампанского. Виталий улыбнулся такому количеству розового. Его белый костюм был тоже подчёркнут розовым галстуком и розовой розой в петлице. В руках Абдулов сжимал букет невесты из мелких розовых розочек.

Конечно, я все понимала, уже почти смерилась, но ты прсто шокировала меня!!! biggrin biggrin biggrin biggrin
Его наряд, а все розовое lol lol lol lol Такого, еще по моему нигшде не было!!!! biggrin biggrin biggrin Они шли на рекорд, по количеству розового! biggrin
Quote (karanda)
Правда напоминала куколку Барби. Розове, пышное платье с множеством сборок и белых розочек. Плечи открыты, глубокое декольте, почти не скрывавшее её пышную грудь. Корсет расшитый розовыми шелковыми нитями и бисером. Волосы собраны

Ага, кукла БАРБИ просто нервно курит в стороне!!!! biggrin biggrin biggrin Да, наверное Крис затмит любую Барби, она просто вне конкуренции!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (Нея157)
Может надо было жёлтый? –

Она еще и ципленком решила заделаться!!!!! biggrin
Quote (karanda)
-Виталь, себе не кажется, что меня это платье полнит? Может розовое не мое?

Твое, твое, сосисечка!!! biggrin biggrin biggrin Просто витчена в сеточке! biggrin
Quote (karanda)
Ты же знаешь, что это по дресс-коду. Все в розовом. – Так же тихо ответил Виталий. -Ага, я похож в нем на клубничное мороженое, вишенки на башке не хватает. Надеюсь, что среди гостей все нормальной ориентации.

lol lol lol lol lol
Quote (karanda)
-Я про Лену. – Не громко добавил он.

Олежек, я тебя обожаю!!!!! Ели бы не ты.... Даже не хочу представлять!!! Все, Олег, теперь он крестный их семьи, детей!!! biggrin tongue Он точно мой, кумир.... Щас бы как расцеловала!!!! tongue wacko wink biggrin

ELYLДата: Четверг, 13.05.2010, 14:37 | Сообщение # 1271
Флудер
Награды: 124
Таньььь, ты нас совсем добить решила wacko я надеюсь, что они успеют в больницу wink Олежка, как всегда порадывал wink талантище ты наше, спс тебе зая, как всегда на самом интресном месте закончила sad

1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!!
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)

karandaДата: Четверг, 13.05.2010, 14:38 | Сообщение # 1272
Живу здесь
Награды: 1627
ВСЕМ ПРИВЕТИК, КОГО НЕ ВИДЕЛА

ЗАЙКИ, СПАСИБКИ ЗА КОММЕНТЫ, НЕ УСПЕВАЮ ОТВЕЧАТЬ
МАЛОГО ЕЛИ УЛОЖИЛА. НАВЕРНОЕ ЗЫБЫ РЕЖУТСЯ, ТАК ОН ДАЕТ СТРАНЕ УГЛЯ, БЛЯ

НА НА СЧЕТ БРАЧУХИ? ДА, Я ПОШУТИЛА. tongue

http://vkontakte.ru/club21324071

ТигрюляДата: Четверг, 13.05.2010, 14:39 | Сообщение # 1273
Завсегдатай
Quote (Я-Ольга)
а еще к тому же после трёх последних!!!!!!

Этого фика, а перед этим была "Самба...", где мы тоже порядко понервничали.

Я-ОльгаДата: Четверг, 13.05.2010, 14:43 | Сообщение # 1274
Флудер
Quote (ias)
если мы тебя не увидим в понедельник с чем-то новеньким то сойдем с катушек, начнется бунт, мы тут уже приросли к тебе так что не бросай нас

психушек на всех на нас не хватит!!!!!!!!!!! Тань так, что ............... мы ждееееееем smile

NeZzNakoMkAДата: Четверг, 13.05.2010, 15:26 | Сообщение # 1275
Живу здесь
Награды: 87
солнышко я вернулась и вшоке...молодчина я знаю све будет хорошо

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: