Гениальный план
|
|
ladyflame7 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 11:15 | Сообщение # 1 |
Болтун
Награды: 98
Статус: Offline
|
Буду рада отзывам по своему новому фанфику здесь
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:16 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай
Награды: 109
|
Здравствуй, Настюша! Буду первой. Название Гениальный план вдохновило. Сюжет первой части заставил улыбаться. Лена и Мирик только собираются что-то придумывать, а уже попались. Quote (ladyflame7) - Куда это они? – первой опомнилась Светочка. - Не знаю! – Степнов зло сжал ручку сумочки библиотекарши. - Надо за ними проследить! – Светочка была полна решимости, умом не понимая, зачем ей это нужно. Наверно, для того, чтобы не дать этой Кулёминой испортить судьбу хорошего человека. Да, однозначно для этого! - Угу! – только и смог выдавить Степнов. В отличие от Уткиной, он прекрасно понимал, что за чувство сейчас заставляло кулаки сжиматься, а сердце негодующе биться. Ревность. Очень интересно. Жду продолжения.
|
|
| |
lena_lena | Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:50 | Сообщение # 3 |
Любитель
Награды: 29
|
Настя, привет)))) Quote (umnica_nadin) Буду первой. а я второй начало мего крутое!!!! ждю продолжение!!!! нет не жду, а требую!!!)))) Так что принимай вредную читательницу!!))))
"Настанет тот момент, когда я заговорю с тобой как ни в чем не бывало. Это будет означать только одно - отныне мне похуй на тебя..."
|
|
| |
викаzzz | Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:21 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
О я в тройке читателей)) прикольное начало.... Жду продолжение))
Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:37 | Сообщение # 5 |
Флудер
Награды: 60
|
Привет, Настюш))) Очень рада новому фанфику))) Начало просто суперское))) Вот так сообщнички..Лена и Мирослав))) Хах....вот так попались "голубки")) очень интерсено, что за план они придумаюю)) здорово!!! жду продку)))))
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Среда, 17.03.2010, 14:31 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Стасенька, привет!!!! Ура!!!! Новый фанфик!!!!! Сюжет очень занимательный, дорогие сердцу герои, меня даже Светочка в твоей истории не бесит, а очень веселит, ну а Мирослав просто милашка такой у них любовный квадрат получается жду, что же там будет дальше, уж очень хочется узнать, что придумают наши сообщники
|
|
| |
lena_lena | Дата: Среда, 17.03.2010, 14:32 | Сообщение # 7 |
Любитель
Награды: 29
|
Здароффф! прода отпад!!)))) продолжай в том же духе!) не, а правда круто бы было если бы Милиславский с Ленкой замутил! тьфу тьфу тьфу канешно! ну а все же
"Настанет тот момент, когда я заговорю с тобой как ни в чем не бывало. Это будет означать только одно - отныне мне похуй на тебя..."
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:58 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Настюшка, привееееееет))) Я примчалась к тебе сразу же, как увидела ссылку в твоём старом фике) так интересно) очень смешная картина, наверно: Милославский провожает Лену, а Степнов со Светочкой по кустикам за ними следят
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:11 | Сообщение # 9 |
Флудер
|
привет, Настюш))) продка-отпадная))))) ахахах.....Светочка с ВМчиком -конспираторы....=) А Уткина-то ревнует....ну и зачем ей Ленкин Степнов здался??!!и Степновчик нервничает так))) очень классная продка!!!! жду с нетерпением продолжения!! спасибо))
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Четверг, 18.03.2010, 00:54 | Сообщение # 10 |
Завсегдатай
|
Настюш, привет! Прочитала продочку, поулыбалась. Знаешь о чем подумала, интересно посмотреть как Лена придет в кабинет к Мирославу обсуждать план возврата любимых на место. Интересно любимые это увидят? Очень жду продолжение.
|
|
| |
DREAM22 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 10:33 | Сообщение # 11 |
Общительный
Награды: 48
|
Настя, здравствуй! Очень мне понравился твой новый фик. Такой он легкий, жизнерадостный и интересный. А ты умничка, что умеешь работать в разных манерах, раньше заставляла читателя сопереживать, теперь даришь легкую приятную улыбку...
осколки чувств мои миники читать между строчек новая темка с миниками
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:18 | Сообщение # 12 |
Флудер
|
привет, Настюш))))спасибо за продку) дааа.....ну, Степнов......это ж надо такое ляпнуть-то??!! ооооо.....Ленка с Мириком уж заставит его понервничать.....да и Светочку тоже))))) очень интересно!!!!!!!!! что ж дальше????? жду проду))))))
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:08 | Сообщение # 13 |
Старожил
Награды: 47
|
ladyflame7, привет) начало конечно интересное и веселое)))Ленка и Милославский.... ну ничего, пусть Витенька поревнует немного)))ему полезно)
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:37 | Сообщение # 14 |
Завсегдатай
|
Доброй ночи, Настя! Любовь, ревность, обида, мексиканские страсти кипят. Очень интересно, как будут заставлять ревновать Степнова и Светочку. Очень боюсь за жизнь Мирослава. Жду продолжения.
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:21 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Стасенька, привет!!! Продка блеск. Думаю, Степнов и Светочка немало нервных клеток потеряют, пока будут следить за проделками Лены и Мирославчика Главное, чтобы в итоге все эти дурики поняли, кто кого по-настоящему любит и разбили свой любовный квадрат на две замечательные пары Кулемина+Степнов и Библиотечная мышь+романтичный учитель литературы Жду продолжения
|
|
| |