Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Любовь всегда возвращается, если это любовь :)
mcm1631Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:19 | Сообщение # 61
Живу здесь
Награды: 39
Статус: Offline
ММ...Аня ты меня хочешь убить???
Быстрый у нас Стасик, детей всем настрочил и ходит довольный....
Урод*
Продка супер)

Прости, за ту любовь(с).

NATA3168Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:49 | Сообщение # 62
Флудер
Награды: 41
Quote (mcm1631)
Быстрый у нас Стасик, детей всем настрочил и ходит довольный....

согласна с тобой,лучше бы он остался только с Лерой, а он нет ему ещё захотелось,ну...
прилестная продка,изумительная,потрясная..

Буду, буду, буду твоей стервою,
закипит кровь венная.
Буду портить тебе нервы я,
стерва я и драгоценная.

NATA3168Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:50 | Сообщение # 63
Флудер
(ЛиСичка), А ТЫ НЕ ЗАБЫЛА ПРО ЕЩЁ ОДИН СВОЙ ФИК, А ТО ТАМ ДАВНО НЕ БЫЛО ПРОДКИ

закипит кровь венная.
стерва я и драгоценная.

NATA3168Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:17 | Сообщение # 64
Флудер
А КОГДА ПРОДА БУДЕТ???

закипит кровь венная.
стерва я и драгоценная.

Mashle4_kaДата: Вторник, 30.03.2010, 09:08 | Сообщение # 65
Живу здесь
Награды: 134
(ЛиСичка), продка очень классная))) Такой поворотик...

Mashe4ka@Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:42 | Сообщение # 66
Болтун
Награды: 29
(ЛиСичка), Приветик. Продка очень классная! Мне очень-очень понравилась... Жду следующую

(ЛиСичка)Дата: Среда, 31.03.2010, 16:47 | Сообщение # 67
Болтун
Награды: 21
Всем привет*)
Спасибо вам,девчонки, за комментарии)
Извините меня за то,что продки бывают редко да и глупыми))просто есть другие дела, и редко есть время зайти сюда)
Глава 7
или
Самое большое счастье в жизни это уверенность что тебя любят.
(В.М. Гюго)

Мечты - это остатки фантазий раннего детства, плод случайно оброненных фраз, ласкающие слух буквосочетания и дразнящие воображение рекламные картинки. Всё это вполне может оказаться далеким от реальности. Поэтому если ты чувствуешь, что мечта заводит тебя не туда, найди в себе силы вовремя от неё отказаться.
Лера открыла глаза и попыталась подняться. Лучше не пыталась бы. Резкая боль пролетела по спине, голова как будто налилась свинцом. Стас резко вскочил с дивана и наклонился над Лерой.
"Ты в порядке?" - его лицо было грустное, вид помятый.
"Наверное не спал...переживал..СТОП! С чего это ему переживать за меня? У него есть девушка, скоро будет ребенок...На меня ему наплевать, скорее всего он здесь просто для приличия..." - при этой мысли к Лериному горлу подступил комок. Кое-как подавив его, Лера прошептала - "В порядке. Не очень нормальном, но порядке!"
Стас улыбнулся. Шутит, значит лучше.
"А что ты тут делаешь?" - Лера прошептала, она хотела знать, что же на самом деле держит Стаса здесь, в её палате.
"Лер, я волнуюсь за тебя. Я тебе уже говорил - несмотря на долгое время в разлуке, я все еще люблю тебя больше жизни. Ты мне очень дорога!" - Стас говорил это искренне. Ведь действительно, он до сиз пор любил Леру больше всего.
"Стас, зачем ты снова лжёшь мне? У тебя есть девушка, которая ждёт твоего ребенка! ТВОЕГО!Понимаешь?" - Лера старалась не заплакать.Сдерживать ручей слёз было настолько сложно, что Лера просто закрыла глаза.
"Лера, это не мой ребенок! У неё только месяц, а мы с ней не встречались уже полгода точно!" - Стас пытался достучаться до Лериного сердца.
Лера лежала и путалась в мыслях. Если это не ребенок Стаса, то тогда они могут быть вместе.А что если он снова лжет? От куда у Леры могли быть гарантии, что Стас на этот раз говорит правду?
"Я не знаю..." - единственное, что Лера могла сказать ему на данный момент.
"Мне нужно время, что бы обдумать...Я хочу побыть одна!" - Лера сказала, в её голосе слышалась неуверенность, раздумья.
"Хорошо, я вечером приеду!" - Стас сказал и вышел из палаты.
Лера лежала в раздумьях. Что ей делать?Дать Стасу второй шанс или нет? Уже не впервой ей надо сделать выбор, который может полностью изменить её жизнь. Для себя Лера решила, и, улыбнувшись, заснула.
Стас шёл по коридору больницы и теребил листья из букета. По дороге его остановил врач и сказал -
"Валерия чувствует себя хорошо, можете её забирать домой!"
"Спасибо!" - Стас улыбнулся и прибавив шага, пошёл к палате. Несмело открыв дверь, Стас заметил Леру, которая стояла и смотрела в окно. Рядом лежала сумка, значит уже знает о выписке.
"Привет ещё раз!" - Стас улыбнулся и протянул букет. Девушка повернула лицо к Стасу и взяв букет в руку, прошептала - "Спасибо!"
Стас заметил, что улыбка Леры на этот раз была не такой, как обычно.Настоящая.. Стас не знал, хорошо это для него или нет. Стас мучился в догадках и не вытерпев -
"Лер, ты не хочешь мне ничего сказать?" Лицо Стаса было напряженным.
"Знаешь,Стас, я столько пережила из-за тебя, столько страдала...Тем не менее я признаюсь честно - я тебя тоже до сих пор люблю... и готова дать тебе последний шанс доказать, что ты действительно любишь меня." - С этими словами Лера подошла к парню поближе и обвила его шею своими руками. Стас опустил крепкие руки на её талию и прошептал - "Спасибо тебе за это!"
Лера улыбнулась и прижалась к губам Стаса. Они были такие сладкие на вкус, что отрываться от них не хотелось.
Счастье переполняло обоих..

Mashle4_kaДата: Среда, 31.03.2010, 16:54 | Сообщение # 68
Живу здесь
Награды: 134
(ЛиСичка), очень милая продка, Анют) Супер)

Alecsandra13Дата: Среда, 31.03.2010, 17:09 | Сообщение # 69
Живу здесь
Награды: 22
Quote ((ЛиСичка))
"Лер, я волнуюсь за тебя. Я тебе уже говорил - несмотря на долгое время в разлуке, я все еще люблю тебя больше жизни. Ты мне очень дорога!" - Стас говорил это искренне. Ведь действительно, он до сиз пор любил Леру больше всего.
"Стас, зачем ты снова лжёшь мне? У тебя есть девушка, которая ждёт твоего ребенка! ТВОЕГО!Понимаешь?" - Лера старалась не заплакать.Сдерживать ручей слёз было настолько сложно, что Лера просто закрыла глаза.
"Лера, это не мой ребенок! У неё только месяц, а мы с ней не встречались уже полгода точно!" - Стас пытался достучаться до Лериного сердца.

славу Богу))
Quote ((ЛиСичка))
Лера лежала в раздумьях. Что ей делать?Дать Стасу второй шанс или нет? Уже не впервой ей надо сделать выбор, который может полностью изменить её жизнь. Для себя Лера решила, и, улыбнувшись, заснула.

Что-то мне подсказывает,что ответ будет положительный happy
Quote ((ЛиСичка))
Стас заметил, что улыбка Леры на этот раз была не такой, как обычно.Настоящая.. Стас не знал, хорошо это для него или нет. Стас мучился в догадках и не вытерпев -
"Лер, ты не хочешь мне ничего сказать?" Лицо Стаса было напряженным.
"Знаешь,Стас, я столько пережила из-за тебя, столько страдала...Тем не менее я признаюсь честно - я тебя тоже до сих пор люблю... и готова дать тебе последний шанс доказать, что ты действительно любишь меня." - С этими словами Лера подошла к парню поближе и обвила его шею своими руками. Стас опустил крепкие руки на её талию и прошептал - "Спасибо тебе за это!"
Лера улыбнулась и прижалась к губам Стаса. Они были такие сладкие на вкус, что отрываться от них не хотелось.
Счастье переполняло обоих..

гиб-гиб ура)))
(ЛиСичка), классная прода,суперская))

NATA3168Дата: Среда, 31.03.2010, 17:53 | Сообщение # 70
Флудер
великолепная продка)) извени что не пофразам, у меня просто времени много, а мне ещё в школу рано, так что увидемся позже!!!)))

закипит кровь венная.
стерва я и драгоценная.

katyha94Дата: Среда, 31.03.2010, 20:55 | Сообщение # 71
Общительный
Награды: 10
Аааа.... Как же все мило, романтично..)

У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.

Mashe4ka@Дата: Суббота, 03.04.2010, 18:09 | Сообщение # 72
Болтун
Награды: 29
(ЛиСичка), Приветик. Продка супер... ЛиС вместе, и это главное. Надеюсь это не конец!!!

NATA3168Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:36 | Сообщение # 73
Флудер
а когда прода будет?

закипит кровь венная.
стерва я и драгоценная.

NATA3168Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:34 | Сообщение # 74
Флудер
ну вот и тут автор пропал! значить тоже времени нет,раз не приходит сюда в гости! angry cool dry sad cry wink

закипит кровь венная.
стерва я и драгоценная.

NATA3168Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:02 | Сообщение # 75
Флудер
ну и где прода???

закипит кровь венная.