Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Любовь всегда возвращается, если это любовь :)
Alecsandra13Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:13 | Сообщение # 31
Живу здесь
Награды: 22
Статус: Offline
(ЛиСичка), продка супер-пупер-выпупер...прости,что не по цитатам не успеваю...в следующий раз...проду!

Mashe4ka@Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:48 | Сообщение # 32
Болтун
Награды: 29
(ЛиСичка), Привет. Прости меня бесстыжую, что не прокомментировала продку, была занята.
Продка прелесть, очень классно написано. Ты молодец. Жду продку. Надеюсь она скоро!

mcm1631Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:21 | Сообщение # 33
Живу здесь
Награды: 39
ПРОДКУ))) cry

Прости, за ту любовь(с).

Alecsandra13Дата: Понедельник, 22.03.2010, 10:59 | Сообщение # 34
Живу здесь
Quote (mcm1631)
ПРОДКУ))) cry

поддерживаю.. dry

(ЛиСичка)Дата: Вторник, 23.03.2010, 18:41 | Сообщение # 35
Болтун
Награды: 21
gulya-1997, Alecsandra13, Mashe4ka@,
спасибо, любимые*

mcm1631, Alecsandra13, Извините меня засранку!Надо меня пороть, что так редко выкладываю продки. Но те,у кого на носу экзамены, я думаю поймут))

Глава 4
или
Ничто не усиливает любви так, как неодолимые препятствия.
(Лопе де Вега)

Разве жизнь справедлива? У кого-то есть всё, а у кого-то нет ничего. А ведь я прошу не много - просто быть счастливой!Это же мало, но просто очень хочется.
Лера сладко зевнула и потянулась на кровати. Сквозь шторы проблескивали тонкие солнечные лучики, ярко освещая её лицо. Поморщившись от яркого света в глазах, Лера встала и сонно поплелась в сторону ванной комнаты. Затуманенным от сна взглядом Лера оглядела себя в зеркале. Чего-то не хватало в её отражение. Ах,да! Улыбки и счастья в глазах.
Лера залезла под душ. Холодные капли потоком текли по безупречному телу, мягко скользя по бархатной коже. Не торопливыми движениями Лера втирала в влажную кожу гель, от которого приятно пахло тропиками. Как вдруг Лере захотелось оказаться посреди тропического леса и насладиться свежестью воздуха и атмосферой спокойствия.
Через полчаса Лера вышла из квартиры и поплелась в сторону кафе по пустынной улице. Как ни странно, людей не было совсем.
За эти 6 лет в Лериной жизни произошло много перемен, а значит появились новые привычки. И не обязательно хорошие. Лера каждое утро, и не только утро, ела в кафе. Дома она вообще бывала редко, чаще просто гуляла по городу, если выпадала свободная минутка. Хотя, в последнее время она полностью была погружена в работу, что даже не оставалось времени дома готовить еду. Обычно она просто приходила домой и уставшая валилась на кровать мгновенно засыпая.
Лера подошла к стеклянной двери и настойчиво толкнула её в перед. Зашла и улыбнулась. Сегодня в кафе была смена Рикко.
Единственный человек,, с которым Лера общалась в протяжении всех 6 лет. Именно он заметил эту прекрасную незнакомку среди обычных посетителей кафе. Именно благодаря ему Лера сейчас знаменита, ведь это он заметил её талант и помог пробиться в люди. Лера конечно же чувствовала, что она для Рикко больше чем друг,, но он для неё нет. Она не хотела портить их дружеские отношения, ведь она с ним не могла бы долго встречаться, а это значит, что потом она разбила бы ему сердце.
Лера подскочила к нему сзади, обняла за плечи и поцеловав его в румяную щечку радостно сказала -
"Приветик!". Лера научила его говорить по-русски, хотя это было очень сложно.
"Привет.Как настроение?" - в его голосе чётко был слышен акцент, но Лера не подавала виду.
"Отличное, потому что встретила тебя! Я пойду за свое место, ок?" - Лера всё еще с довольной улыбкой тараторила. Рикко расстроенно сказал -
"Извини, сегодня не получится!" - да, акцент был очень заметен.
"Почему?"- Лера удивлённо спросила. Обычно он никогда не запрещал этого. Рикко лишь молча показал в сторону столика у окна. Лера проследила за его взглядом и улыбнулась.
"Принеси туда апельсиновый сок и какой-нибудь салатик. Только лёгкий!" - Лера решительно двинулась к своему любимому месту.
"Доброе утро, Шмелев! Мне начинает казаться, что ты меня преследуешь!" - Лера улыбаясь высказала, присаживаясь как раз напротив. Брюнет повернулся в сторону блондинки и расплылся в улыбке.
"Доброе! Нет, не начинает." - Стас приблизился в сторону Лериной головы и тихо прошептал - "Хотя мне это нравится!".
"Лер,твой салатик и сок. Молодой человек, вам ещё что-то?! -прямо над ними прозвучал явно недовольный голос Рикко.
"Черт, всё было так хорошо пока он не припёрся!" - пронеслось у Стаса в голове, но сказал он -
"Нет, спасибо!". Рикко развернулся и пошёл, как вдруг Стас крикнул вслед -
"Принесите всё-таки капучино!" - Стас ухмыльнулся. Он чувствовал, что Рикко напрягает то, что Стас сидит с Лерой. Стас лишь нахально усмехнулся и повернулся к Лере.
"Ну, как спалось?"
"Хм, с чего бы это ты интересуешься мной?Точнее моим сном?" - Лера приподняла бровь. Её удивление было понятным.
"Ну нам работать вместе, и мне нужен здоровый и счастливый партнер!" - Стас положил свою руку на хрупкую ладонь Леры. Лера сразу почувствовала прилив сил и бодрости. Тепло понеслось по её тело со скоростью света, по крови пошёл электрический разряд. Он просто сводил её с ума. Так и хотелось прижаться к крепкой груди парня и страстно впиться в его пересохшие губы. Лера наклонила голову и подалась в перед за поцелуем.
"Вот ваше капучино!" - грубый голос вырвал их в реальность. Стас подвинул себе чашку и усмехнулся.
"Что смешного?" - Лера обиженно спросила.
"Лер, дело не в тебе!" - Стас не переставая улыбаться ответил.
"А что тогда?" - Лера отвела взгляд в сторону.
Стас улыбаясь подвинул её свою чашку. Лера бросила взгляд на неё и невольно засмеялась. Из пены капучино на поверхности образовалось сердечко.
Может это знак?

Сообщение отредактировал (ЛиСичка) - Вторник, 23.03.2010, 18:47

gulya-1997Дата: Вторник, 23.03.2010, 18:48 | Сообщение # 36
Живу здесь
Награды: 272
ыыыыыыыыыы какая болфая и какая замечательная продка! Я в восторге как всегда и как всегда ты прервала на самом интересном месте! продку жду

katyha94Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:33 | Сообщение # 37
Общительный
Награды: 10
МММ... как миииииииииииииииииииииииииииииило)
особенно сердечко из пенки)

У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.

Alecsandra13Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:49 | Сообщение # 38
Живу здесь
Quote ((ЛиСичка))
"Извини, сегодня не получится!" - да, акцент был очень заметен.
"Почему?"-

потому что там сидит Шмелёв...
Quote ((ЛиСичка))
"Доброе утро, Шмелев! Мне начинает казаться, что ты меня преследуешь!" - Лера улыбаясь высказала, присаживаясь как раз напротив. Брюнет повернулся в сторону блондинки и расплылся в улыбке.

а я сказала что Шмелёв...
Quote ((ЛиСичка))
Может это знак?

ага... happy
(ЛиСичка), продка просто суперская....хосю ещё

mcm1631Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:46 | Сообщение # 39
Живу здесь
Награды: 39
Очаровательная продка*
Очень понравилась...А Стас всё таки любит её и однолюб....

Прости, за ту любовь(с).

KIMASYДата: Среда, 24.03.2010, 06:07 | Сообщение # 40
Освоившийся
Награды: 2
прикольный фик! Лере не повезно,хотела поцеловать,а этот её дружок помешал ей!

katyha94Дата: Среда, 24.03.2010, 11:27 | Сообщение # 41
Общительный
Награды: 10
Quote (KIMASY)
Лере не повезно,хотела поцеловать,а этот её дружок помешал ей!

Да на кол его без вазелина))

У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.

KIMASYДата: Среда, 24.03.2010, 15:53 | Сообщение # 42
Освоившийся
Награды: 2
Quote (katyha94)

я согласна с тобой, а тя как зовут?

Mashle4_kaДата: Среда, 24.03.2010, 15:57 | Сообщение # 43
Живу здесь
Награды: 134
(ЛиСичка), очень классная прода* Мне всё очень понравилось)

(ЛиСичка)Дата: Среда, 24.03.2010, 18:37 | Сообщение # 44
Болтун
Награды: 21
gulya-1997, спасибки, зай))
katyha94, хех..ещё как) happy
Alecsandra13, спасибо)
mcm1631, эх..ещё какой однолюб. biggrin
KIMASY, спасибо)
Quote (katyha94)

Quote (KIMASY)
я согласна с тобой,

какие-то вы жестокие) biggrin
Mashle4_ka, спасибо...

Глава 5
или
Души встречаются на губах влюбленных.
(П. Шелли)

В нашей жизни часто бывают моменты, когда один лишь звук, запах или вкус может нас вернуть в прошлое. Может это прошлое и станет настоящим, но для этого следует пройти много препятствий, не обращая внимания на время, которое не остановить.
Счастье - оно бывает разное.Мгновенное и продолжительное. А ещё его может не быть и вовсе.Так же как и у меня.
Лера изящно оттолкнула кружку и она заскользила по гладкому столу. Стас остановил её и сделал глоток, при этом сердечко испарилось. Так же элементарно сломать и любовь,чувства,которые строились на протяжение времени.Одна глупость и всё. Всё, что так долго возводилось, рухнуло за просто крохотный отрывок времени.
"Лер, может пойдем прогуляемся?" - Стас спросил,всматриваясь в ангельское личико девушки.
"Ну давай,всё равно ещё есть время!" - Лера мило улыбнулась и позвала Рикко. Он подошёл к столику, и спросил -
"Да,Лерочка!" Стас разозлился, было видно, что ещё чуть-чуть и он бы его прибил на месте.
"Рикко, принеси пожалуйста счет!" - Лера усмехнулась. Не заметить,что Стас разозлился было очень сложно.Лера взяла сумочку и достала бумажник, как вдруг крепкая и тёплая рука Стаса остановила её.
"Я заплачу!" - Его лицо сияло от улыбки.
"Стас,я самостоятельная женщина, и могу сама за себя заплатить!" - Лера выпалила и достала купюры.
"Лера, не спорь!Я заплачу сам!" - Стас резко и четко сказал. В его голосе была нотка злости.
Лера посмотрела на него и улыбнулась.
"Ну раз ты так настаиваешь...хорошо."
Рикко подошел и дал Стасу счет. Стас положил несколько купюр внутрь кожаной папочки и встал. Лера улыбнулась и пошла к выходу. Стас открыл перед ней дверь и пропустил вперед. Выйдя на улицу Лера сказала -
"Пошли прогуляемся по парку и тогда в офис?"
"Давай." - Стасу было всё-равно куда идти. Главное,что Лера была рядом. Стас взял Лерину ладошку в свою. Лера остановилась и удивлённо спросила-
"Стас, что это?"
"Ну если тебе не нравится, я отпущу." - его карие глаза были полные счастья. Просто быть с ней - это уже счастье.
"Да нет, я не против.Просто это...неожиданно!" - Лера проговорила и улыбнулась. Парень смелее сжал её ладошку, при этом гордо улыбаясь. Они пошли вдоль бульвара и свернули вправо. Там была маленькая тропинка, которая вела прямо в парк. Лера потянула Стаса за собой и на вопрос Стаса "Куда мы идём?" отвечала - "В то место,где находиться рай!" и загадочно улыбнулась. Ей почему то безумно захотелось показать Стасу любимое место в парке. Именно там она писала песни, окружающая атмосфера вдохновляла. Да,Лера хоть и была дизайнером, про музыкальное творчество не забывала. Дома стояла новая гитара, на которой Лера иногда играла, если выпадало свободное время.
Лера вдруг резко остановилась. Стас воспользовался моментом и прижал девушку к себе, опуская крепкие руки на хрупкую талию блондинки. Лера лишь улыбнулась и вырвалась из его объятий и побежала вперед. Стас тяжело вздохнул и бросился вслед. Когда он догнал Леру, она уже сидела на старой деревянной скамеечке. Было видно, что это место заброшено. Но Лера сказала правду - это был рай. Зелёные листья красиво развивались, ветер раздувал волосы девушки по плечам. Рядом тек ручеек, звук журчащей воды успокаивал. Да, действительно чудесное место. Стас подошел к Лера и встал напротив её. Лера посмотрела на него и сказала -
"Ну, что, действительно красиво?"
"Да.Я даже не думал, что существует такая красота." - Стас искренне сказал. Лера лишь улыбнулась и встала, повинуясь зову сердца. Стас прижал её к себе и вновь опустил руки на её талию. Лера усмехнулась и прошептала -
"Шмелев, что же ты делаешь?" - при этом подаваясь вперед. Стас улыбнулся и сказал -
"Наверное, свожу тебя с ума!" - и прижался к её губам. Лера обвила шею Стаса хрупкими ручками и подалась искушению. Его губы сводили с ума, прикосновения - дурманили рассудок, но ей это безумно нравилось. Поцелуй слил их в одно целое. Наверное, это и есть настоящая любовь....

gulya-1997Дата: Среда, 24.03.2010, 19:40 | Сообщение # 45
Живу здесь
Награды: 272
ну что сказать! Как всегда всё на высшем уровне! Молочинка солнце моё любимое) жду продолжения

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: