Любовь всегда возвращается, если это любовь :)
|
|
mcm1631 | Дата: Среда, 24.03.2010, 22:27 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 39
Статус: Offline
|
Стасик, Стасик..и всё таки он не меняется... Романтическая продка...ммм)Чмок*
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 25.03.2010, 06:29 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 134
|
(ЛиСичка), очень классная продка.) Мне очень понравилось)))
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 08:08 | Сообщение # 48 |
Флудер
Награды: 41
|
Quote ((ЛиСичка)) какие-то вы жестокие) ну а как подругому, я не вижу другого выхода))
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 08:09 | Сообщение # 49 |
Флудер
|
офигенная продка,просто супер!
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 08:15 | Сообщение # 50 |
Флудер
|
наконецто они поцеловались а то им там мешали
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 08:44 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
Награды: 22
|
(ЛиСичка), ммм....продка романтическая,а Стас не переклонен..
|
|
| |
KIMASY | Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:04 | Сообщение # 52 |
Освоившийся
Награды: 2
|
Quote (Alecsandra13) ммм....продка романтическая,а Стас не переклонен.. Я СОГЛАСНО С ТОБОЙ,РОМАНТИЧНО
|
|
| |
katyha94 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:37 | Сообщение # 53 |
Общительный
Награды: 10
|
Quote (KIMASY) я согласна с тобой, а тя как зовут? Меня Катя, а тебя?
У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.
|
|
| |
katyha94 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:41 | Сообщение # 54 |
Общительный
|
Блиин... Как же все красиво описанно. и все так романтично.. просто класс!)
|
|
| |
KIMASY | Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:53 | Сообщение # 55 |
Освоившийся
Награды: 2
|
Quote (katyha94) Меня Катя, а тебя? маня Ната,очень приятно познакомиться!
|
|
| |
katyha94 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:06 | Сообщение # 56 |
Общительный
|
Quote (KIMASY) маня Ната,очень приятно познакомиться! Взаимно)) А сколько тебе?
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:57 | Сообщение # 57 |
Болтун
Награды: 21
|
gulya-1997, спасибо,любимая* mcm1631, да, Стасик романтик пожизненный) Mashle4_ka, спасибо) NATA3168, хе-хе спс) Alecsandra13, спасибо))) KIMASY, ну-ну..это раньше было романтично.. katyha94, ну ты точно преувеличиваешь) спасибо) простите меня, продка глупая, настроения нету совсем.. и если можно, то по цитаткам) Глава 6 или Те, кто не учится на своих ошибках, обречены повторять их. (Д. Сантаяна) Лера отстранилась от Стаса и смущенно прошептала - "Извини, я не знаю, что на меня нашло." Стас улыбнулся и прижал девушку к себе. "Лер, ну ты же сама хотела этого. Что нам мешает быть вместе?" - Стас говорил, пропуская пальцами между Лериных волос. "Ты так спокойно спрашиваешь?Ты мне причинил столько боли, я из-за тебя так страдала!" - Лера плавно переходила на крик, в её голосе была слышна истерика. "Лера, ну извини, я же изменился!И люблю тебя больше жизни!" - Стас взглянул в её карие глаза. Она его уже давно простила, только боялась признаться в этом даже самой себе. Ведь это значило бы крах её гордости и независимости, репутацию которых она строила годами. "Попробуй доказать!" - Лера успокоилась так же быстро,как и начала истерить. Стас сжал её ладонь и потащил к тропинке. "Нам пора идти! Ведь надо к тебе в офис, скоро уже показ!" - Стас улыбаясь проговорил, стараясь заметить реакцию Леры. На её лице появилась некая грусть, точнее разочарование. Ведь она хотела побыть с ним, почувствовать его тепло. Лера тяжело вздохнула и нехотя потянулась сзади. Стас усмехнулся. Всё-таки он ей не безразличен. Лера со Стасом вышли в парк, продолжая держаться за руки. Они шли вперед, прохожие завистливо оглядывались. Ведь действительно, как им можно не завидовать? Они же выглядят так счастливо, что казалось - эти двое любят друг друга больше чем жизнь. В какой-то мере так оно и было, только оба боялись признаться в этом, пытаясь обмануть самих себя.Самая глупая ошибка влюбленных. Лера вся светилась от счастья, ведь рядом человек,которого безумно любит, есть хорошая работа. Не жизнь, а сказка. Они спокойным шагом шли вперед, не замечая никого вокруг. Они были вместе, и это счастье. В реальность их вырвал крик девушки. Её голос был мелодичным, таким нежным, что любая девушка позавидовала бы. "Стас, подожди!" - кричала девушка, сидя на скамеечке. Увидев, что молодой человек остановился, девушка встала и подошла к паре. "Стас, приветик!" - девушка сказала, мило улыбаясь. Да, девушка выглядела так же прелестно, как можно было предположить услышав только голос. Красивые светлые волосы чуть ниже плеч, голубые глаза. Идеальная фигура, которую ещё привлекательнее делала правильно подобранная одежда. Лера усмехнулась. Девушка изумленно приподняла бровь и сказала - "По-моему, я ничего смешного не сказала!" Лера улыбаясь ответила - "На Вас платье из моей летней коллекции." Девушка удивленно спросила - "Вы,что, LeraLera?" "Да,она самая!" - Лера ответила и прижалась к плечу Стаса, давая понять девушке, что Стас её. "Да,Стас, у тебя всегда был вкус!" - девушка нагло усмехнулась. "Жанна, что ты хотела?" - Стас наконец-то подал голос, чувствуя что атмосфера накаляется. "Поговорить с тобой хотела!Наедине" - Жанна бросила нервный взгляд на Леру. "Говори тут, от Леры у меня нет никаких секретов!" - Стас посмотрел на Леру. "Я беременна!" - Жанна сказала и улыбнулась. "Поздравляю! Только при чем я тут?" - Стас не догонял сути разговора. "От тебя..." - после этих слов Лера лишь прошептала - "Стас, вам надо поговорить...я пожалуй пойду в офис." Лера молча повернулась, и в тот же момент по щеке покатилась слеза. "Боже,как больно.Зачем он меня мучает, что он хочет этим доказать? А я...Дура наивная...Поверила, думала он искренне всё это. Ну,конечно, я не иду в никакое сравнение с этой куклой крашенной. Да, у меня не голубые глаза, внешность тоже не модельная...Но...у Меня есть душа..." - У Леры пронеслось в голове, пока она дошла до перекрестка. Лера свернула на дорогу и пошла вперед, не обращая внимания ни на что. Услышала чей-то визг, скрежет тормозов и всё... Перед лицом промелькнуло заботливое и грустное лицо Стаса, и была слышна сирена скорой помощи...
|
|
| |
Cocaine_Dream | Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:18 | Сообщение # 58 |
Новичок
Награды: 0
|
(ЛиСичка), очень очень классный фик))) продка такая волнующая... мне очень нравится))
|
|
| |
katyha94 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:46 | Сообщение # 59 |
Общительный
|
Quote ((ЛиСичка)) "Я беременна!" - Жанна сказала и улыбнулась. "Поздравляю! Только при чем я тут?" - Стас не догонял сути разговора. "От тебя..." - после этих слов Лера лишь прошептала - Гадина, забеременела она тут. И наверняка тут подвох ахха А Леру Очень жалко...(
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:26 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Quote ((ЛиСичка)) "Попробуй доказать!" - Лера успокоилась так же быстро,как и начала истерить. Стас сжал её ладонь и потащил к тропинке. почему-то после этих слов у меня вспоминается 2 сезон 62 серия(там где Лерка и Стас целовались,но их прервала Борзова) Quote ((ЛиСичка)) "Вы,что, LeraLera?" "Да,она самая!" - Лера ответила и прижалась к плечу Стаса, давая понять девушке, что Стас её. представляю лицо девушки Quote ((ЛиСичка)) "Да,Стас, у тебя всегда был вкус!" - девушка нагло усмехнулась. "Жанна, что ты хотела?" - Стас наконец-то подал голос, чувствуя что атмосфера накаляется. "Поговорить с тобой хотела!Наедине" - Жанна бросила нервный взгляд на Леру. "Говори тут, от Леры у меня нет никаких секретов!" - Стас посмотрел на Леру. "Я беременна!" - Жанна сказала и улыбнулась. "Поздравляю! Только при чем я тут?" - Стас не догонял сути разговора. "От тебя..." - после этих слов Лера лишь прошептала - о май гот Quote ((ЛиСичка)) - У Леры пронеслось в голове, пока она дошла до перекрестка. Лера свернула на дорогу и пошла вперед, не обращая внимания ни на что. Услышала чей-то визг, скрежет тормозов и всё... Перед лицом промелькнуло заботливое и грустное лицо Стаса, и была слышна сирена скорой помощи... бедная Лерка,надеюсь всё будет хорошо.... (ЛиСичка), не какая она не бредовая!!!!мне оч понрав,правда она не много грустная,ну и что это сути не меняет...короче прода отпад..хочу проду(знаю,я наглая))
|
|
| |