Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Любовь всегда возвращается, если это любовь :)
(ЛиСичка)Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:45 | Сообщение # 1
Болтун
Награды: 21
Статус: Offline
Автор: (ЛиСичка) или Анюта)
Название: Любовь всегда возвращается, если это любовь smile
Пейринг: ЛиС
От автора: продолжение фика "Остановись, не делай глупостей..."
Новая история, новая жизнь...
P.S. очень прошу, пишите то, что думаете...
Критика приветствуется.. smile

Глава 1 или

Прошлое, хранящееся в памяти, есть часть настоящего.

(Тадеуш Котарбиньский)
Париж можно смело назвать городом мечты, ведь наверняка это мечта любой девушки - хоть раз побывать там. Город романтики и любви. Все самые лучшие фильмы про любовь сняты здесь, авторы замечательных романов - французы. Именно они придумали поцелуй душ или просто "Французский поцелуй". Влюбленные парочки не спеша прогуливаются под Эйфелевой башней, любуясь красотой природы и мечтают о бесконечной любви.
Прошла 6 лет с тех событий, которые произошли в Москве. В Лериной жизни произошло слишком много перемен. Во-первых, умерла дочь, Диана. Автомобильная авария. Простая случайность.
Во-вторых, Лера стала дизайнером. По всему миру у неё 254 бутика. Она выпускает дорогую и качественную одежде под брендом "LeraLera".А то, чего она хотела больше всего, она так и не сумела найти в этом большом городе. Лера так и не смогла забыть Стаса. Она искала его в каждом прохожем, но потом отгоняла от себя эти привычки, успокаиваясь мыслью, что он не знает, где Лера теперь.
Сама Лера тоже очень изменилась. Пропала та нежная и романтическая девушка, появилась стальная леди, бизнес-вумен Валерия Андреевна! В неё не осталось совсем ничего, что могло бы напоминать про старую жизнь. Да и Лере это всё было только на руку, так она пообещала себе, что никогда не вспомнит про всё, что было. Просто новая жизнь, полностью с чистого листа, где нету места для прошлого.
Простой летний вечер. На площади неподалеку от Эйфелевой башни, в летней кафешке под открытым небом, сидит белокурая девушка в больших коричневых очках. Ветер красиво раздувал пряди по сторонам, придавая некую загадочность и элегантность этой красавице. Девушка спокойно пила освежающий коктейль.
Это лето выдалось жарким. Люди ходили по улицам в тонких маечках и коротеньких шортах. Но самое главное - ни на одной улице Парижа вы не увидели бы человека без большой соломенной шляпы и солнечных очков на пол лица. А вот Лера хоть и носила очки, шляпу она не одела ни разу за всё лето. Она вообще не была такой, как остальные. Лера была индивидуальностью, именно этим качеством она и притягивала мужчин. За эти шесть лет Лера встречалась со многими французамы, но ни с одним из них у неё не было длительных отношений. Можно сказать - она их использовала, что бы поднять самооценку и только ради секса. Грубо, на правдиво.
Девушка не назойливо осматривала уже наизусть выученную местность. Но каждый раз здесь были новые люди, в основном туристы. Лера любила смотреть как они радуются, что увидели Эйфелевую башню и усмехалась, хотя прекрасно помнила, что сама была такой же.
Лера бросила не вольный взгляд на парочку, которая стояла под башней и страстно целовалась. Это ей напомнило Стаса. В первые за последнее время она его вспомнила, и тут же отругала себя. Она же обещала никогда не вспоминать! Это причиняло ей лишнею боль и страдания. Сразу всплывали те моменты, когда он её бил, хотя шли они вперемешку и с приятными - страстью полными ночями, прогулками под луной.
Лера потрясла головой, пытаясь выкинуть эти угнетающии мысли из своей головы. Вышло. Лера сделала глоток и насладилась вкусом коктейля. Мята, лайм и Sprite. Освежает мысли.
Над головой раздался русский голос.Этот человек явно говорил по телефону. Лера крайне удивилась. За эти шесть лет она слышала ни одного русского здесь, но этот голос был истинно русским и почему-то очень знакомым. Лера приподняла голову, что бы посмотреть на того, кто издавал этот мелодичный голос.
"Стас?" - Лера удивленно спросила. Вот кого кого, а его она здесь увидеть не надеялась. Можно даже сказать, не хотела. Ведь она его старалась забыть, не думать о нём. И все старания на с марку.
"Лера?!"- Стас был удивлен не меньше. За эти шесть лет ни разу не пытался искать её, ведь знал, что она его всё-равно не простит. Но никогда, ни на секунду не переставал думать о ней. И вот, когда он наконец-то стал забывать её, они встретились.
"Да, мир однако тесен!" - Лера грубо ответила и встала из-за столика, и легкой походкой двинулась по небольшой улице вперёд. Она надеялась, что в этом большом городе они больше не встретяться никогда!Ведь при одном взгляде на него вспоминались все обиды.
Стас посмотрел ей вслед.
"Всё-таки она не изменилась. Такая же неприступная!" - Стас ухмыльнулся и пошёл в отель. Он понял, что судьба сама привела его именно в этот город. Значит, у него есть шанс, и он его не должен упустить, ведь любит эту девушку больше жизни. Он будет бороться за своё счастье, чего бы это ему не стоило.
За эти шесть лет в жизни Стаса не произошло почти ни каких перемен. Он стал организатором вечеринок, праздников. Он по уши окунулся в работу, после того, как Женя рассказал про смерть Дианы.
Тем временем по бульвару шла не высокая блондинка. Прохожие восхищенно любовались ею, ведь она была прекрасней древних богинь. Люди наверняка думали, что эта девушка очень счастливая, ведь улыбка никогда не сходила с её уст. Но они Леру знали очень плохо, ведь она радостная была только на людях. Стоило остаться одной, как это лучезарная улыбка быстро пропадала с её лица, не оставляя и следа.
Лера думала о том, как же судьба не справедлива. Успокаивала её только одна мысль - они больше никогда не встретятся... НИКОГДА...

фик без флуда - http://seriali-online.ru/forum/38-7787-1

mcm1631Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:48 | Сообщение # 2
Живу здесь
Награды: 39
Привет)))
Очень понравилось начало, и я очень рада что ты начала новый фик)))
Зачем же ты убила Диану.... cry ?
Это мне не понравилось, а так всё просто супер)

Прости, за ту любовь(с).

marysummerДата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:51 | Сообщение # 3
Флудер
Награды: 32
Ура)))))))) Новый фик)))))))) проду))))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

(ЛиСичка)Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:52 | Сообщение # 4
Болтун
Quote (mcm1631)
Привет)))
Очень понравилось начало, и я очень рада что ты начала новый фик)))
Зачем же ты убила Диану.... cry ?
Это мне не понравилось, а так всё просто супер)

приветик*
спасибо* ну просто она не вяжется в мой сюжет, мешает wacko
спасибо, что написала, как думаешь, мне это особо приятно smile

gulya-1997Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:53 | Сообщение # 5
Живу здесь
Награды: 272
ураааа продолжение фика ты не поверишь как я рада)
зай продка просто потрясающая жду ещё

Mashle4_kaДата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:07 | Сообщение # 6
Живу здесь
Награды: 134
(ЛиСичка), очень классная продка)
Жалко,конечно, Диану...
Но мне всё равно понраилось)

ПоэтессочкаДата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:33 | Сообщение # 7
Любитель
Награды: 10
Привет! Как делишки? biggrin
Фик МЕГО-СУПЕР-ПУПЕРСКИЙ!
НО ДИАНУ ВСЁ РАВНО ЖАЛКО( sad
Надеюсь прода будет не такая ироничная, а то и я реветь начну! cry
Жду продки biggrin

Любовь на две недели(ЛиС) http://seriali-online.ru/forum/76-7710-1
Исправленные страницы судьбы (ЛиС и АиА) http://seriali-online.ru/forum/76-7830-1

Alecsandra13Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:57 | Сообщение # 8
Живу здесь
Награды: 22
(ЛиСичка), зрасте)))Здорово,что ты начала новый фик, буду читать)))
Quote ((ЛиСичка))
Прошла 6 лет с тех событий, которые произошли в Москве. В Лериной жизни произошло слишком много перемен. Во-первых, умерла дочь, Диана. Автомобильная авария. Простая случайность.
Во-вторых, Лера стала дизайнером. По всему миру у неё 254 бутика. Она выпускает дорогую и качественную одежде под брендом "LeraLera".А то, чего она хотела больше всего, она так и не сумела найти в этом большом городе. Лера так и не смогла забыть Стаса. Она искала его в каждом прохожем, но потом отгоняла от себя эти привычки, успокаиваясь мыслью, что он не знает, где Лера теперь.

surprised surprised вот эта да...бедная Диана cry
Quote ((ЛиСичка))
"Стас?" - Лера удивленно спросила. Вот кого кого, а его она здесь увидеть не надеялась. Можно даже сказать, не хотела. Ведь она его старалась забыть, не думать о нём. И все старания на с марку.
"Лера?!"- Стас был удивлен не меньше. За эти шесть лет ни разу не пытался искать её, ведь знал, что она его всё-равно не простит. Но никогда, ни на секунду не переставал думать о ней. И вот, когда он наконец-то стал забывать её, они встретились.
"Да, мир однако тесен!" - Лера грубо ответила и встала из-за столика, и легкой походкой двинулась по небольшой улице вперёд. Она надеялась, что в этом большом городе они больше не встретяться никогда!Ведь при одном взгляде на него вспоминались все обиды.
Стас посмотрел ей вслед.
"Всё-таки она не изменилась. Такая же неприступная!" - Стас ухмыльнулся и пошёл в отель.

нифегасебен...каким лесом Стас здесь оказался?

(ЛиСичка)Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:35 | Сообщение # 9
Болтун
marysummer, gulya-1997, Mashle4_ka, Поэтессочка, спасибки всем вам* рада, что читаете)) smile
Quote (Alecsandra13)
нифегасебен...каким лесом Стас здесь оказался?

а вот biggrin спасибо* smile

katyha94Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:56 | Сообщение # 10
Общительный
Приветик)
я вот только сегодня нашла первую часть, прочитала, и могу сказать что мне ООЧЕНЬ понравилось))

У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.

(ЛиСичка)Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:22 | Сообщение # 11
Болтун
Quote (katyha94)
Приветик)
я вот только сегодня нашла первую часть, прочитала, и могу сказать что мне ООЧЕНЬ понравилось))

приветик* надеюсь и вторая понравиться biggrin

Глава 2 или
Время - драгоценный подарок, данный нам, чтобы в нем стать умнее, лучше, зрелее и совершенее.
(Томас Манн)

Все вокруг без прерывно твердят, что время - лучший доктор, но мало кто знает, что поистине время ни черта не лечит, а только наоборот... Нет, конечно, бывают исключения, но только 1:1000000. Нет, всё это не значит, что так оно есть, просто это только мои наблюдения. Я не спорю, время делает нас сильнее, крепче, умнее и рассудительнее.
Прошёл месяц после той неожиданной встречи на площади, Лера уже полностью забыла про неё. Она старалась изо всех сил перестать думать и мечтать о том, чему просто не реально сбыться.
Ранее июльское утро. По пустынным бульварам не спеша идёт молодая блондинка с ослепительной улыбкой. Коричневые очки, тонкое летнее платье бирюзового оттенка, которое выгодно подчеркивало каждое достоинство фигуры, но при этом скрывала маленькие недостатки, которых практически и не было. Прохожие мило улыбались и про себя говорили - "Déesse" , а кто-то спотыкался, засмотревшись на эту красавицу smile .
Тёплый летний ветерок красиво раздувал волосы по сторонам, девушка не спеша шла вперед, как вдруг её остановил молодой человек. Видимо француз, улыбка сверкала при каждом солнечном лучике, который падал прямо на него. Парень мило улыбнулся и протянул Лере ярко-красную розу. Лера в ответ растянулась в улыбке и пошла дальше. За это долгое время она научилась не таять при каждой мелочи, хоть и романтической. Она стала сильнее, научилась таить эмоции внутри, не давая им воли.
Лера элегантно откинула правое запястье и бросила ловкий взгляд на часы. Стрелки были на 8.15.Ещё ровно 45 минут до встречи. Через месяц должен был состояться самый главный показ Лериной коллекции. Этот показ для Леры значил очень многое, ведь именно в эту коллекцию Лера вложила всю душу, отдавалась ей полностью. И вот, через полчаса она должна была встретиться с организатором показа в кафе. Лера решила прогуляться по утреннему городу, ведь в это время машины почти не ездили, людей тоже было мало.
В такие моменты Лера чувствовала себя свободной, давала мыслям свободный полёт. Иногда, просто сидя на зелёной лужайке, Лера думала о своей жизни. Просто обдумывала плюсы и минусы, и иногда приходила к решению, что в её жизни нету ничего стоящего. Просто тратит кислород и занимает место на планете. Пользы ни какой...
Через минут 20 Лера пошагала вдоль многоэтажных домов в сторону кафешки. Когда она зашла внутрь, её ждала не приятная неожиданность. За столиком около окна, на Лерином любимом месте сидел до боли знакомый человек. Лера была взбешена, ей уже начинали надоедать эти случайные встречи, она быстрой и решительной походкой подошла к Стасу.
"Ну, что ты тут делаешь?"
Стас повернул голову и лишь улыбнулся. Как ему нравилась эта девушка, когда она была злой.
"Лера, я вообще-то работаю."
Лера усмехнулась.
"Сидя на моем любимом месте?"
"Нет, я жду клиентку!" - на последнем слове он сделал акцент. У Леры в груди закололо. Не ужели она его ревнует? Да нет, быть такого не может.
"Да, и почему именно здесь? В Париже есть много других кафе, а мне уже до скрипа зуб надоели наши встречи!"- Лера плавно переходила на крик.
"А я что знаю? Клиентка выбрала это кафе." - его наглости не было предела. У Леры в голове начал проясняться разговор по телефону. Она сама же попросила, что бы встречу организовали именно здесь.
"Стас, кем ты работаешь?" - Лера боялась услышать ответа.
"Организатором праздников, вечеринок и т.д. А что?" - Стас явно был удивлен спокойному Лериному голосу, ведь только несколько минут назад она кричала на него.
Лера села на кресло и чуть слышно прошептала -
"Приехали..."

katyha94Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:38 | Сообщение # 12
Общительный
Quote ((ЛиСичка))
"Приехали..."

Ээх... Судьба - хорошая штука ахах

У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.

gulya-1997Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:01 | Сообщение # 13
Живу здесь
Награды: 272
ой зйка ты нас просто балуешь такими большими продками! продка оболденная всё так красиво сказано! супер!

Mashe4ka@Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:38 | Сообщение # 14
Болтун
Награды: 29
(ЛиСичка), yahoo yahoo yahoo Продолжение!!! Дорогая, это и есть твой сюрприз? Продки замечательные, только жалко, что Диана умерла cry Но так даже лучше... Теперь им не кто не мешает... Ты порясающий автор, и это мне у тебя учиться, и учится. Люблю тебя

Alecsandra13Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:43 | Сообщение # 15
Живу здесь
Награды: 22
Quote ((ЛиСичка))
"Стас, кем ты работаешь?" - Лера боялась услышать ответа.
"Организатором праздников, вечеринок и т.д. А что?" - Стас явно был удивлен спокойному Лериному голосу, ведь только несколько минут назад она кричала на него.
Лера села на кресло и чуть слышно прошептала -
"Приехали..."

СУДЬБА...
(ЛиСичка), ура продка)))она суперская.....когда нам ждать следующую проду!

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: