Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Разбиваясь вдребезги
ан4уляДата: Среда, 07.04.2010, 18:40 | Сообщение # 46
Болтун
Награды: 87
Статус: Offline
КАК И ОБЕЩАЛА, СТОКИЛОМЕТРОВЫЙ КОММЕНТ!!!!

Привет любимая сестричка( нас же трое: Ты, Аленка и Я).
Первый раз прочитала твой фик.....нормально........(ну тогда когда и спасибо сказала)
Но знаешь, второй день просыпаюсь....ВСЁ!!!! Быстро сюда же читать..правда комментарии не оставляла...прости сестра..))(((( исправляюсь.

Так вот.....читаю, буквально, двадцать минут назад, твой фик, и все заново.....ООфигеееееть....все просто чудесно.....Ленку жалко...а Виталька, а он.....(промолчу лучше) biggrin Проды офигенные, !!!!! ЖДУ, С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ЧТО ОТВЕТИТ ЕЙ ВИТАЛИК НА ТО, ЧТО ЛЕНА ЕМУ ПРИЗНАЛАСЬ! А продка-то скоро или нет?? а???? долго ждать??? ааа????????оооочень при оооооооочень хочу узнать что же будет дальше))))))))) а ОНИ БУДУТ ВМЕСТЕ???? А РАНЕТКИ БУДУТ СУЩЕСТВОВАТЬ??? А???????? А крылааав случайно там не будет??? biggrin biggrin biggrin

nastyarozanovaДата: Среда, 07.04.2010, 20:15 | Сообщение # 47
Болтун
Награды: 25
Привет любимая сестричка( нас же трое: Ты, Аленка и Я).
Первый раз прочитала твой фик.....нормально........(ну тогда когда и спасибо сказала)
Но знаешь, второй день просыпаюсь....ВСЁ!!!! Быстро сюда же читать..правда комментарии не оставляла...прости сестра..))(((( исправляюсь.

Привет заюнь, огромное спасибо за коммент)) мне очень приятно... Конечно же ты сестричка , как и Алена....
Прода будет в скором времени ))))
ЖДУ, С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ЧТО ОТВЕТИТ ЕЙ ВИТАЛИК НА ТО, ЧТО ЛЕНА ЕМУ ПРИЗНАЛАСЬ!

Сама еще не знаю, что же он ей ответит))) biggrin
а ОНИ БУДУТ ВМЕСТЕ????

Я и сама не знаю...)))
А РАНЕТКИ БУДУТ СУЩЕСТВОВАТЬ???

Скорей всего нет))) Хотя признаться честно я над этим не задумывалась!
А крылааав случайно там не будет???

Возможно ты имела ввиду Крылов...Сразу отвечу.НЕТ!
Спасибо еще раз за комент))))) smile

ан4уляДата: Четверг, 08.04.2010, 12:46 | Сообщение # 48
Болтун
Quote (nastyarozanova)
Сама еще не знаю, что же он ей ответит)))

так подумай...ННННе дай Бог, они не будут вместе.....убью..)) biggrin :D :D

Quote (nastyarozanova)
Возможно ты имела ввиду Крылов...Сразу отвечу.НЕТ!

ох......а я уже думала что там Виталик начнет её ревновать ну там и...ну...все на фантазию понесло..))))))

ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ПРОДУ!!!!! КАК ВЫЛОЖИШЬ, ЗВЯКНИ В АГЕНТЕ))) ХОРОШО???? ЖДУ!! tongue :p :p

Сообщение отредактировал ан4уля - Четверг, 08.04.2010, 12:46

ан4уляДата: Четверг, 08.04.2010, 12:48 | Сообщение # 49
Болтун
Quote (nastyarozanova)
Спасибо еще раз за комент)))))

НА ЗДОРОВЬЕ!!! biggrin

nastyarozanovaДата: Воскресенье, 27.06.2010, 01:44 | Сообщение # 50
Болтун
Всем привет! Простите что так долго не выкладывала. Были некоторые обстоятельства. Сегодня прода... Надеюсь понравиться... ЖДу комментов!!!!!!

nastyarozanovaДата: Воскресенье, 27.06.2010, 01:45 | Сообщение # 51
Болтун
-Лен, ты...-начал Виталий, но договорить ему так и не удалось.Послышались шаги приближавшиеся к двери его квартиры.
-Кхе-кхе-кхе...Простите, вы Виталий Абдулов?-спросил мужчина лет сорока пяти держа в руках конверт, внимательно смотря на обнявшуюся парочку.
Лена внимательно всматривалась в его лицо. Оно было знакомым? Нет... Но почему-то настораживало. Хотя.. Наверное, это всего лишь плод ее фантазий. Она просто перенервничала, из-за всей этой истории со сном...Взгляд девушки устремился на конверт, который до сих пор был в руках курьера. Увидев растерявшееся лицо Виталия, девушка без доли сомнения четко произнесла:
-Да, это именно тот человек о котором вы спрашиваете. Что вам, угодно? -Очень хорошо, что это вы. У меня для вас письмо. -смотря на Абдулова произнес мужчина.
-Можно полюбопытствовать... -вмешалась вновь Лена.-Почему оно с личной доставкой? А?-продолжая пристально смотреть на мужчину продолжила она.
-Так вот и спросите это у своего мужа.-кивнув в сторону Виталия, произнес курьер.
-Она мне не жена.- резко сбросив руки девушки с плеч, произнес мужчина. -Давайте сюда, что там у вас.-сказал господин Абдулов, подходя к курьеру.

Сидя в своем кабинете Виталий смотрел в одну точку. Он слишком погорячился. Был очень резок по отношению к ней. Зачем же так? Он и сам толком этого не понимал. Ранее сказанные ею слова, привели его в тупик...Да именно в тупик. Зачем она это сказала? Зачем? Глупенькая... Она еще ничего не понимает в этой жизни... Абсолютно ничего. Ее взгляд до сих пор стоял перед глазами..."Обиделась, злилась, ненавидела...Да...Да...Именно так! Никак не иначе..."
Открыв конверт мужчина вытянул лист бумаги, начиная вчитываться в содержания письма. Дочитав до конца, Абдулов с огромной улыбкой на лице отправился в салон, где сидела возле экрана телевизора "мисс обидчивость", смотря некий душераздирающий фильм о любви.
-Ленка..-позвал мужчина девушку сидевшую спиной к нему, зайдя в комнату.В ответ последовала лишь тишина. Да это именно в ее духе. -Лен... Ленка, ну все прекращай дуться. Ленусик, ну ты чего?-подойдя ближе произнес он.-У меня для тебя очень хорошая новость, ты безумно ей обрадуешься. Лен, ну все перестань.Смотри.-протянув ей то самое письмо произнес мужчина.
Повернув к нему голову девушка рывком взяла лист бумаги начиная внимательно читать... Прошло около пяти минут. Лена все так же сидела с листком бумаги, не веря своему счастью.Он обещал...Он выполнил свое обещание.
-АААААААА!!! Виталик, спасибо тебе огромное. Ты не представляешь что для меня сделал. Ты-чудо! -с огромной улыбкой на лице говорила Лена смотря ему в глаза. -Сережка...Ты нашел его... Когда я смогу его забрать?-спросила девушка, смотря на мужчину большими, зелеными, счастливыми глазами...
-Лен, я думаю что только после завтра. Вся волокита с этими бумагами. Раньше никак.
-Хорошо, послезавтра так послезавтра...Виталь, спасибо. Я тебе очень благодарна. Ты не представляешь что ты сделал для меня. Сережка это тот, ради которого мне стоит жить. -Лен, можно вопрос?-спросил Виталий, усаживаясь рядом с ней на диван.
-Да, конечно, все что угодно.- быстро ответила Лена, все еще погруженная в свои мысли о брате.
-Что это было сегодня утром?- с усмешкой спросил мужчина.
-Да так. Сама не знаю что на меня нашло. Не бери в голову.- разочаровано произнесла Лена.
-И слова не воспринимать в серьез? Все забыть?- нагловато, даже слишком спросил Виталий.
-Да, забудь Абдулов. Забудь...-слова были сказаны уверенно как никогда. Слишком четко, слишком громко...
Девушка поднялась с дивана и сделав пару шагов, услышала его шепот:
-Нет уж, забыть не забуду. Я лучше вспомню. -с этими словами мужчина обняв Лену за талию, приблизился к губам. Поцеловал... Легко и невесомо... Отстранился... Тихо произнес: -Я...

ан4уляДата: Воскресенье, 27.06.2010, 10:12 | Сообщение # 52
Болтун
МНЕ ТВОЯ ПРОДКА БЕЗУМНО ПОНРАВИЛАСЬ!! ТОЛЬКО Я ОДНО НЕ ПОЙМУ, ЧТО ЕЙ ВИТАЛИК ХОЧЕТ СКАЗАТЬ??? НЕУЖЕЛИ "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" ? biggrin biggrin biggrin biggrin
А ТАК ВСЕ ОЧЕНЬ ЗДОРОВО, ТОЛЬКО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ, ХОЧУ, НЕТ-ТРЕБУЮ ПРОДКУ НА МНОГО ДЛИННЕЕ!!! ВСЕ!! biggrin biggrin

nastyarozanovaДата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:10 | Сообщение # 53
Болтун
МНЕ ТВОЯ ПРОДКА БЕЗУМНО ПОНРАВИЛАСЬ!!

спс зай старалась...))))
ТОЛЬКО Я ОДНО НЕ ПОЙМУ, ЧТО ЕЙ ВИТАЛИК ХОЧЕТ СКАЗАТЬ??? НЕУЖЕЛИ "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" ?

ну возможно-возможно... будем надеяться biggrin biggrin biggrin
ХОЧУ, НЕТ-ТРЕБУЮ ПРОДКУ НА МНОГО ДЛИННЕЕ!!! ВСЕ!!

Ну я постараюсь... Но, ничего не обещаю... biggrin smile

nastyarozanovaДата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:38 | Сообщение # 54
Болтун
Комментов очень мало, вернее только один. Не ужели никому не нравиться???

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: