Разбиваясь вдребезги
|
|
элька297 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:57 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 94
Статус: Offline
|
nastyarozanova принимай читателя=) прикольненько пишешь=) хорошее начало=) жду продолжения=)
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
nastyarozanova | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:00 | Сообщение # 17 |
Болтун
Награды: 25
|
элька297, спс) стараюсь....продолжение будет..завтра выложу)
|
|
| |
Аня777 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:10 | Сообщение # 18 |
Общительный
Награды: 11
|
Quote (nastyarozanova) вот и вторая прода) как и обещала....жду вашего мнения))) ну мнения будут хорошоши горантирую!!! продка суперская ток скрывющия скорей охото продолжение узнать!!!! (вот такая я не терпеливая !!!)))
Шла к парню девушка одна, Несла в подарок вишен спелых, И не заметила она, Что вишни по дороге съела. Но парень сердцем был не груб И на нее не обижался, Ведь сладкий сок вишневых губ Вкуснее оказался!
|
|
| |
nastyarozanova | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:39 | Сообщение # 19 |
Болтун
|
Quote ну мнения будут хорошоши горантирую!!! - Спасибки )
|
|
| |
nastyarozanova | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:41 | Сообщение # 20 |
Болтун
|
Quote продка суперская ток скрывющия скорей охото продолжение узнать!!!! Продолжение в скором времени будет)
Сообщение отредактировал nastyarozanova - Понедельник, 15.03.2010, 18:44 |
|
| |
nastyarozanova | Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:14 | Сообщение # 21 |
Болтун
|
" И почему этот озабоченный пристал ко мне? Чего он хочет? Чего добивается? Того что я ему все расскажу? Да никогда... Но как говориться, никогда не говори никогда... Страшно...Страшно? Нет ты ведь никогда ничего не боялась? Где та, другая Лена? Но черт возьми, эта неизвестность пугает...Да именно пугает..Что будет через минуту, через час, через неделю? Не знаю...А он все-таки милый ну и симпотный такой ...Блин, о чем я думаю? Все, хватит..."- мысли девушки прервал голос Виталия: -Ну и куда ты собралась?- спросил он голосом требуемым немедленного ответа. Девушка вздрогнула, обернувшись и увидев перед собой Виталика быстро проговорила: -Да никуда я не собралась просто мне позвонили и я должна была ответить. - Ну раз ты уже поговорила, как я смотрю может вернемся? -Нет, ты знаешь я лучше пойду.- Ответила Лена, застигая замок на куртке.Взглянув на дисплей телефона она добавила:-К тому же, уже поздно. И действительно, уже была полночь. Улицы затихли и лишь тусклым светом фонарей освещались дороги города. -Извини мне правда пора. Пока.-напоследок добавила Лена, и развернувшись на 180 градусов мелкими шажками начала отходить, но услышав вновь его остановилась. - Ты видела время? Давай я тебя отвезу домой... Помедлив немного она произнесла: -У меня нет дома.-и увидев его застывшее лицо добавила: -Да не смотри ты на меня так, ну да некуда мне идти...Но это ненадолго.Скоро все наладиться я в это верю. Все будет хорошо, обязательно так и будет иначе и не может быть.-этими словами она скорей убеждала себя, чем его. -Поехали. - сказал он. Услышав её слова он запутался окончательно.Вначале Виталик не мог понять что она делала на крыши, выяснив немногое, вновь успел найти вопросы на какие желал узнать ответы . Сейчас его интересовало абсолютно все. Но уяснив что она не из тех кто рассказывает о себе всем и всегда, решил повременить. -Куда? - последовал вопрос. -Увидишь. И подойдя ближе к девушке стал подталкивать ее к машине. -Эээ....Слушай ты, я никуда с тобой не поеду. Совсем с ума сошел. - произнесла она, угрожающе посмотрев на мужчину.Но чувствуя что он не останавливается продолжила:-Ты чё, не понял? Руки убери от меня. Придурок, отпусти. Я никуда не поеду...-кричала она уже руками начиная бить по стеклу автомобиля. Послышалось еще много различных фраз в адрес мужчины, но он совершенно не обращал внимание на это. Закинув Лену на задние сидения машины, он сел за руль. Черный джип тронулся с места за считанные секунды, уносясь куда-то вдаль...
|
|
| |
nastyarozanova | Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:16 | Сообщение # 22 |
Болтун
|
Всем приветик) сегодня добавила проду...извиняюсь, что такая маленькая... следующая будет намного больше) на этой проде все секреты заканчиваются...тайн станет меньше, начиная со следующей...
|
|
| |
Леруня | Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:41 | Сообщение # 23 |
Фанатик
Награды: 28
|
nastyarozanova, приветик, продка класная. он наверное ее к себе повез, ну я так надеюсь. жду дальше.
|
|
| |
nastyarozanova | Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:14 | Сообщение # 24 |
Болтун
|
Леруня, приветик) ну не знаю куда он ее там повез....все будет дальше) прода будет на этой недели когда именно не знаю.... у меня в школе полный завал....и скоро экзамены....но постараюсь написать в скором времени)))
|
|
| |
nfyze | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:33 | Сообщение # 25 |
Общительный
Награды: 19
|
Очень интересно и необычно))))) Ничего подобного или похожего раньше не читала!!! Жду продолжения!!)))
- Какая классная все таки весна! - Ты что? У всех осень. - Мне плевать, что у всех. Весна, говорю, классная! http://music-for-us.ucoz.ru/
|
|
| |
nastyarozanova | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:39 | Сообщение # 26 |
Болтун
|
nfyze, спасибо) обязательно будет продолжение) постараюсь как можно быстрее его написать_))
|
|
| |
Леруня | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:10 | Сообщение # 27 |
Фанатик
Награды: 28
|
Quote (nastyarozanova) но постараюсь написать в скором времени))) жду
|
|
| |
Аня777 | Дата: Среда, 17.03.2010, 18:55 | Сообщение # 28 |
Общительный
Награды: 11
|
Quote (nastyarozanova) сегодня добавила проду...извиняюсь, что такая маленькая... следующая будет намного больше) на этой проде все секреты заканчиваются...тайн станет меньше, начиная со следующей... МАЛЕНЬКАЯ ДА КЛАССНЕНЬКАЯ!!!АХАХА ПРОСЕКРЕТЫ Я ГОВОРИЛА УРААААААААА МОЯ МЕЧТА СБЫЛАСЬ
Шла к парню девушка одна, Несла в подарок вишен спелых, И не заметила она, Что вишни по дороге съела. Но парень сердцем был не груб И на нее не обижался, Ведь сладкий сок вишневых губ Вкуснее оказался!
|
|
| |
nastyarozanova | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:54 | Сообщение # 29 |
Болтун
|
Всем привет) выкладываю сегодня проду) заранее извиняюсь за ее размеры...и еще в этой проде не совсем все понятно)) но в следующей обязательно все станет на свои места)) жду комментов))))
|
|
| |
nastyarozanova | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:54 | Сообщение # 30 |
Болтун
|
Сидя на кухне за столом, темноволосый мужчина сделал глоток горячего кофе, обжигая губы. Он не спал всю ночь, да и как тут заснуть зная что в квартире буквально в двух шагах от него, в соседней комнате спит "загадочное " белокурое чудо. Денек вчера был не из легких, да и сегодня обещал быть не лучше...Зачем он ее привез к себе? Наверное жалость...Хотя, Виталий не из тех людей который ведется на это...но...Вот так всегда это слово"но", заставляющее нас задуматься. Открыл новую пачку сигарет "Marlboro", достав одну - закурил. Стало легче, как ни говори а сигареты успокаивают. Погрузился в мысли вспоминая все то, что было после того как он подъехал к многоэтажному дому... <<Доехав, мужчина остановился. Посмотрев на задние сидение, вышел из машины.Все это время Лена наблюдала за его действиями, он был слишком напряжен.В чем это проявлялось? Во многом:в его движениях , во взгляде таком холодном, стальном и как показалось девушке озлобленном.Открыв заднюю дверь автомобиля он подал ей руку, предлагая выйти из машины. Но Лена даже не двинулась с места. Увидев это, мужчина не церемонясь с силой вытащил ее из машины и закинув через плечо потащив к подъезду. Ясное дело дошли они до квартиры с воплями,криками и даже попытками кусаться. Но мужчина был абсолютно спокоен. Зайдя в квартиру и кинув девушку на диван, он быстро поспешил на выход , закрывая дверь на ключ при этом услышав ее последние: -Сволочь!... Выйдя из подъезда Виталий залез в машину и просидел там около часа, обдумывая все что с ним произошло за последние сутки...Решив вернуться в квартиру, он забрал из машину папку с документами, поставил машину на сигнализацию и не спеша направился к подъезду... Открыв дверь квартиры он удивился...Тишина.. Пройдя в салон, Виталий увидел Лену лежавшую на диване при этом тихо сопевшую . Улыбнулся...Прикрыв за собой двери он направился на кухню при этом с грохотом бросив ключи от квартиры на журнальный столик.>> Затушив сигарету Виталий посмотрел на часы показывающие 07:30. "Да уж, посидел",-пронеслось у него в голове. Встав из-за стола мужчина направился в ванну. Принял душ , переоделся после направился в салон. Приоткрыв дверь увидев Лену, она не спала а просто лежала смотря в потолок. -Доброе утро!-произнес Виталий. -Для кого как!- со злостью произнесла девушка, так же не поворачиваясь к мужчине. -Жду тебя на кухне через 15 минут.-сказал выходя из комнаты. Лена резко повернулась, но его уже не было. Она вздохнула...Еще вчера она поняла что он ей ничего плохого не сделает. Но все же...Этот человек ей совершенно не знаком. Вчера он хотел что-нибудь о ней узнать. Она не рассказала, значит сегодня не отстанет...Встав с дивана, девушка вышла из салона прямиком направившись в ванную комнату. Вчера после его ухода, она прошлась по квартире рассмотрев все до мелочей, поэтому достаточно хорошо ориентировалась. Зайдя на кухню Лена увидела на себе его изучающий взгляд. -Садись, чего стоишь-то. - произнес Виталий, увидев ее то ли стеснение, то ли неуверенность.-Чай, кофе, потанцуем?-добавил он.. -Кофе.- ответила девушка , при этом улыбнувшись уголками губ. -Рассказывай...Только без приколов. Хорошо?-спокойным тоном произнес он. -Хорошо. Лена погрустнела, но почему то решила все же рассказать. Почему? Наверное все-таки наболело, хотелось с кем то поделится своими проблемами, высказаться... -Я жила с родителями в Америке, в Вашингтоне...
|
|
| |