Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Разбиваясь вдребезги
ЛеруняДата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:14 | Сообщение # 31
Фанатик
Награды: 28
Статус: Offline
nastyarozanova, привет, мне очень понравилось, так классно. жду продочку.

nastyarozanovaДата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:21 | Сообщение # 32
Болтун
Награды: 25
Леруня, спс) продка будет....завтра... smile

Аня777Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:14 | Сообщение # 33
Общительный
Награды: 11
прода очень понравилась...... biggrin biggrin
и закончилась на самом интересном мести!! dry dry
Quote (nastyarozanova)
продка будет....завтра...

ждемс!!! biggrin biggrin

Шла к парню девушка одна,
Несла в подарок вишен спелых,
И не заметила она,
Что вишни по дороге съела.
Но парень сердцем был не груб
И на нее не обижался,
Ведь сладкий сок вишневых губ
Вкуснее оказался!

nastyarozanovaДата: Вторник, 23.03.2010, 17:40 | Сообщение # 34
Болтун
Вот и продочка))) не знаю понравиться или нет))) просто писала в спешке)) жду комментов...

nastyarozanovaДата: Вторник, 23.03.2010, 17:40 | Сообщение # 35
Болтун
-Я жила с родителями в Америке, в Вашингтоне с 7 лет. Папа занимался бизнесом, имел свои акции в нефтяной компании " NET Corporation". Мама не работала. Вскоре у меня появился братик Сережка. Я ходила в школу, записалась в секцию по баскетболу. Ездила даже на соревнование между школами. В общем все было просто замечательно. Жизнь шла своим ходом, а я радовалась... Но как говориться в жизни у человека есть белая полоса, черная полоса, а потом ж**а.- с сарказмом произнесла девушка, каждое слово давалось ей с большим трудом , но она все-таки продолжила. - Когда я закончила 10 класс у меня погибли родители, в автокатастрофе...- она замолчала...Одинокая слеза покатилась по щеке, было больно ...
-Лен, успокойся.- произнес Виталий.
-Да что успокойся, ты же ничего не знаешь. Не знаешь как сильно я их обидела... Я ненавижу себя за это. Слышишь, ненавижу! - девушка вновь замолчала.-Прости мне просто трудно. В тот день я очень сильно поссорилась с ними и сказала им что не нуждаюсь в их поддержке, в их любви, сказала что они мне не нужны. После их смерти вдруг обнаружился папин родной брат который живет в Москве, он и взял меня и Сережку на воспитание. Так я приехала в Россию. Жили мы у дяди Паши не долго, вскоре его посадили, за убийство. Сережку определили в интернат, меня тоже должны были но с документами вышла ошибка, и вот я здесь...Я хочу найти брата, он единственный кто остался у меня.
Виталий молчал, после ее рассказа он погрустнел. Слушая ее , понимал сколько она вытерпела...Вот почему в ее глазах ничего не отображается... Боль, страдание, ненависть к самой себе...Все это подавило чувства... Их больше нет...
-Можно вопрос? спросил Виталий, смотря на девушку.
-Задавай.-тихо ответила она.
-Кто тебе вчера звонил?
-Лера...-так же тихо.-Это очень забавная девушка, мы с ней познакомились в кафе... Поговорили немного, потом она попросила оставить ей свой номер. Ну, так еще там когда будет время встретиться. Все так и случилось.Вчера ко мне звонила именно она. Больше и некому в принципе. У меня нет друзей, нет знакомых, нет никого... кроме Сережке. Я должна его найти..-с грустью закончила девушка.
-Лен, скажи... Фамилия твоих родителей Третьяковы?-вопрос прозвучал очень четко. Девушка услышав фамилию, такую знакомую резко дернулась...
-Откуда ты знаешь?- спросила она.
-Значит да?- вновь вопрос последовал в ее адрес.
-Да. Так откуда?
-Я работаю в этой же компании, 50% акций принадлежат мне. С твоим отцом я не был хорошо знаком, но мне удавалось видеть его пару раз. Спросишь почему я здесь? " NET Corporation" вообще-то, вначале был создана в России. Вскоре филиалы стали открываться во многих странах. И компания в Вашингтоне, это всего один из филиалов.
-Понятно.
-И еще одно, Лен я помогу вернуть тебе брата. Ты обязательно его найдешь.
-Спасибо.- сказала девушка вставая из-за стола.При этом собирая посуду , ставя ее в раковину.
-Оставь , я помою.- схватился мужчина за руку девушки. Лена быстро одернула, при этом быстро сказав:
-Нет уж, я сама. Должна я хоть как-то тебя отблагодарить.- еле уловимая улыбка, проскользнула на ее губах.

Мужчина ушел в свой кабинет. Подойдя к большому шкафу, он открыл его доставая папку с какими то документами. Раскрывая ее мужчина со вздохом произнес :
-Что же я наделал... Как же тебе об этом то сказать теперь...Ленка...

Kat280785Дата: Вторник, 23.03.2010, 17:49 | Сообщение # 36
Любитель
Награды: 7
nastyarozanova привет начала читать твой фанфик, он мне очень понравился, и с каждой продой становится все интереснее. Интересно, что Виталий должен сказать Лене. Так что не томи, будем ждать. cry

nastyarozanovaДата: Вторник, 23.03.2010, 17:51 | Сообщение # 37
Болтун
Kat280785, прив)) завтра будет прода)) скоро все узнаете)) happy

ЛеруняДата: Вторник, 23.03.2010, 18:34 | Сообщение # 38
Фанатик
Награды: 28
nastyarozanova,Настя привет слушай, случайно Виталий не причастен к аварии в которой погибли родители Лены???????? что-то мне подсказывает, он что это подстроил?!
ладно жду проду.

nastyarozanovaДата: Вторник, 23.03.2010, 18:47 | Сообщение # 39
Болтун
Леруня, привки Лер) не знаю причастен, а может совсем и нет) увидим.... прода будет скоро)

nastyarozanovaДата: Среда, 24.03.2010, 16:39 | Сообщение # 40
Болтун
-Зачем мы вновь сюда приехали?- спросил Виталий, державший Лену за руку.
Они стояли на той самой крыши, того же заброшенного девятиэтажного дома как и тогда, ровно месяц назад. Много или мало времени прошло с тех пор? Месяц.... Для одних это вечность, для других как миг... Держа мужчину за руку, девушка посмотрела вниз. Вздрогнула...Она стояла на самом краю. Услышав вопрос адресованный ей-промолчала. Отвечать не хотелось.Закрыла глаза, погрузившись в воспоминания...Здесь все напоминало о детстве, счастливом и таком далеком. Именно здесь она провела самые сказочные и незабываемые годы, часто заглядывая сюда вечерком посмотреть на звезды . Все было...Все прошло... Сейчас нужно жить настоящим... Открыв глаза девушка сделала пару шагов назад, при это поворачиваясь к мужчине.
-Ты же знаешь у меня много воспоминаний с этим местом.-произнесла Лена, отпустив его руку.
-Знаю. Можем возвращаться? - спросил мужчина, шагая вперед.
-Да, идем.- ответила девушка последовав за ним. Уже садясь в машину Лена еще раз посмотрела на дом , устремив взгляд на крышу как бы обещая вернуться снова. Захлопнув дверь автомобиля девушка откинулась на спинку сидения, погрузившись в сон.
Виталий ехал посматривая то на дорогу, то на "спящую красавицу". Их отношения за это время очень изменились. Узнав о друг друге достаточно много, родилось доверие. А с доверием и дружба. Ленка вот уже месяц жила у Виталия, вернее в его квартире в которой он с каждым днем появлялся все реже и реже, не считая выходных... Виталий во многом помогал Лене:устроил в школу , кормил , одевал и занимался поиском ее брата. Отправивши запрос о поиске мальчика на все детские дома Москвы он так и не получал ответа уже вторую неделю.Лене ничего не говорил, что бы не расстраивать раньше времени... Кто она ему? Почему такая забота с его стороны? На эти вопросы он и сам не мог ответить, как ни старался. Она слишком резко ворвалась в его жизнь, перевернув все с ног до головы. При одном вспоминании о ней становилось теплее. Она маленький лучик света в его жизни. Доехав до подъезда, мужчина затормозил.
-Лен, вставай.- говорил он , пытаясь разбудить девушку.- Лена....
-Что?- сонным голосом произнесла она.
-Приехали, вставай давай. Открыв глаза девушка произнесла:- Все встаю. Приоткрыв дверь машина, она обратила внимание на мужчину.
-Ты разве не идешь со мной?
-Нет. Мне нужно ехать.- короткий ответ.
-Ясно,в прочем как всегда.-недовольно проговорила девушка, громко захлопнув дверь машины.
"Обиделась"- пронеслось в голове у мужчины.
-Лен, постой.-прокричал Виталий догоняя девушку.
-Что еще?- поворачиваясь к нему произнесла она.
-Мне действительно нужно уехать. Это ненадолго.
-Езжай
ты куда хочешь. Мне по барабану.
-Врешь. Нагло врешь. Ты ведь не любишь сидеть одна, ты ведь хочешь что бы сейчас я пошел с тобой.- скорее утверждал Виталий , чем спрашивал.
-Да пошел ты!- громко сказал Лена, направляясь в сторону подъезда.
-Значит правда.- тихо произнес мужчина.
-Как же ты меня достала. - со злостью сказал Виталий направляясь в сторону машины. Сел за руль, завел машину....Послышался взрыв... Лена мгновенно повернула голову...Не шевелилась... Страх, боль, шок, все перемешалось в один миг...Пламя до сих пор отражалось в ее глазах...

nastyarozanovaДата: Среда, 24.03.2010, 16:40 | Сообщение # 41
Болтун
прода) жду комментов... они для меня очень важны..)

Kat280785Дата: Среда, 24.03.2010, 17:45 | Сообщение # 42
Любитель
Награды: 7
nastyarozanova привет, прочитала проду, как приятно , что Виталий уже начал привязываться к Лене, только конец меня напугал. Скажи мне, что Виталий не погиб.

nastyarozanovaДата: Среда, 24.03.2010, 18:21 | Сообщение # 43
Болтун
Kat280785, привки, не буду ничего говорить_) в скором времени будет прода...все узнаете) могу намекнуть название фика скажет тебе о многом)))

Сообщение отредактировал nastyarozanova - Среда, 24.03.2010, 18:36

nastyarozanovaДата: Вторник, 06.04.2010, 00:53 | Сообщение # 44
Болтун
-Лен, просыпайся. Лен...Лен, ты меня слышишь?-доносился сквозь сознание до боли знакомый голос.
Девушка резко открыла глаза, осматриваясь вокруг. Все было довольно знакомым, но в то же время таки чужим. Она явно знало это место...А может и нет. Сейчас девушка находилась в чей-то квартире. Еще было бы неплохо узнать в чей? Она лежала на огромном, мягком диване, укрытая пледом. Комната напоминала большой и со вкусом обставленный салон. Кроме дивана место заполняли: гарнитур и рабочий стол, на котором стоял ноут-бук. Встав с дивана девушка почувствовала ужасную головную боль, ноги подкашивались и немного тошнило. Но все-же устояв, Лена вышла из комнаты направляясь к источнику шума, доносящегося из соседней комнаты. Зайдя туда девушка удивилась, перед нею стояла Лерка. Да, та самая девчонка с которой Лена познакомилась в кафе...
-Доброе утро, Лен.- радостно завизжала та.
-Доброе.-с улыбкой на губах произнесла Лена.- У меня вопросы...-но ей не удалось договорить.
-Вопросы после, а сейчас бегом умываться и садимся завтракать. А то я тут встала ни свет ни заря, завтрак приготовила, а она мне тут...
-Ладно, боня... Иду я иду.-сказала Лена, пройдя в ванную. Зайдя туда девушка заглянуло в зеркало, увидев свое отражение больше всего похожее на чудо. И действительно, волосы взлохмачены, щеки розовые после сна, но больше Лену удивили ссадины...На лбу и на правой щеке красовались ссадины.
"Странно, откуда? Кто это меня так? Блин, вспомнить бы... Но я ничего не помню.Ладно Лерка все расскажет."-пронеслось с мыслях.
Зайдя на кухню Лена присела за стол. Меню было очень простое, и как отметила про себя Лена приготовленное Лерой потом и кровью. Вид Леры говорил сам за себя, видимо были попытки что-нибудь испечь, об этом говорит мука на щеках и фартуке, а вот и кетчуп...Да, что тут сказать Лера..
Увидев на своей тарелке подгоревшую яичницу, салат из овощей, порезанный ломтями , и стакан апельсинового сока Лена повернулась к подруге со словами:
-Лер, а что я делаю у тебя дома. И что это за ссадины у меня?
-Да ты ешь-ешь, а то все остынет. А я пока тебе все расскажу. Кстати ты совсем ничего не помнишь?
-Нет.-произнесла Лена взяв в руки вилку.
Вчера около двенадцати дня я тебе позвонила что бы встретиться где-нибудь, ну там кофе попить, поболтать и тыры-пыры.Ты предложила встретиться в кафе "Под мухой" в 13:00. Вот...Ровно через пол часа мне звонит подавленный номер и сообщает что тебя сбила машина. Тебя отвезли в больница, сказали что небольшие ушибы, но не сотрясения ничего такого.
-А почему именно тебе позвонили?- с интересом спросила Лена.
-Ну видимо мой звонок был последним в твоем мобильнике. Я попросила тебя забрать домой. Врачи говорили свое категорическое "нет", но кто если не я могу убедить. - с гордостью произнесла блондинка последние слова.
-Ясно. Слушай, Лер, а Виталик не звонил?- слишком тихо произнесла Лена.
-Звонил кто-то. Но я его послала.Вон там на столике телефон лежит, хочешь посмотри.- с безразличием произнесла Лера.
Быстро доев, приготовленный Козловой завтрак, Лена схватила мобильник просматривая все "входящие". Но абонента "Виталик" и подавно не было. Забрав куртку, Третьякова попрощалась с подругой и пулей выскочила из подъезда направившись ловить такси. Уже сидя в машине, девушка глубоко погрузилась в свои мысли... "Это сон... Он жив... Я в это верю... Он не мог умереть, он знает как мне нужен. Знает...Знает...Он очень многое для меня в этой жизни. Я потеряла близких мне людей, я не могу потерять и его. Он не мог так поступить со мной. Я нуждаюсь в нем. Я люблю его, черт возьми... Да...люблю... Теперь это понимаю...Хотя, возможно не до конца... Люблю тебя, хоть и не все я понимаю... Люблю тебя, и никогда не потеряю...Люблю тебя и чувство будет это вечно... Любовь и я, два слова -бесконечность..."
-Девушка, мы приехали. -произнес таксист выводя Лену из раздумий.
-А ...Да спасибо.-сказала Лена, заплатив.

И вот его подъезд. Мурашки пробежали по ее телу. Сейчас бы по-настоящему страшно, а вдруг... А вдруг его нет дома...А вдруг... Но об этом и думать не хотелось. Подойдя к квартире девушка нажала на звонок. Тишина... Сердце сжалось... Еще раз нажала на звонок. Тихо... Достав ключи из кармана, девушка дрожащими руками поднесла их к замку. Но....Послышались шаги, дверь открылась перед ней стоял он. Живой, здоровый и невредимый.
-С тобой все хорошо.-с радостными криками бросилась девушка на мужчину.- Как же хорошо что ты дома. Как же я за тобой соскучилась. Как же я тебя люблю...

Разряд...Глаза в глаза...И тишина повисшая над ними...

nastyarozanovaДата: Вторник, 06.04.2010, 00:54 | Сообщение # 45
Болтун
Всем приветик!!! Вот и прода!!! Извиняюсь, что так долго не выкладывала. Приятного прочтения!!! С нетерпением жду ваших комментариев!!!

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: