Разбиваясь вдребезги
|
|
ан4уля | Дата: Среда, 07.04.2010, 18:40 | Сообщение # 46 |
Болтун
Награды: 87
Статус: Offline
|
КАК И ОБЕЩАЛА, СТОКИЛОМЕТРОВЫЙ КОММЕНТ!!!! Привет любимая сестричка( нас же трое: Ты, Аленка и Я). Первый раз прочитала твой фик.....нормально........(ну тогда когда и спасибо сказала) Но знаешь, второй день просыпаюсь....ВСЁ!!!! Быстро сюда же читать..правда комментарии не оставляла...прости сестра..))(((( исправляюсь. Так вот.....читаю, буквально, двадцать минут назад, твой фик, и все заново.....ООфигеееееть....все просто чудесно.....Ленку жалко...а Виталька, а он.....(промолчу лучше) Проды офигенные, !!!!! ЖДУ, С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ЧТО ОТВЕТИТ ЕЙ ВИТАЛИК НА ТО, ЧТО ЛЕНА ЕМУ ПРИЗНАЛАСЬ! А продка-то скоро или нет?? а???? долго ждать??? ааа????????оооочень при оооооооочень хочу узнать что же будет дальше))))))))) а ОНИ БУДУТ ВМЕСТЕ???? А РАНЕТКИ БУДУТ СУЩЕСТВОВАТЬ??? А???????? А крылааав случайно там не будет???
|
|
| |
nastyarozanova | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:15 | Сообщение # 47 |
Болтун
Награды: 25
|
Quote Привет любимая сестричка( нас же трое: Ты, Аленка и Я). Первый раз прочитала твой фик.....нормально........(ну тогда когда и спасибо сказала) Но знаешь, второй день просыпаюсь....ВСЁ!!!! Быстро сюда же читать..правда комментарии не оставляла...прости сестра..))(((( исправляюсь. Привет заюнь, огромное спасибо за коммент)) мне очень приятно... Конечно же ты сестричка , как и Алена.... Прода будет в скором времени )))) Quote ЖДУ, С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ЧТО ОТВЕТИТ ЕЙ ВИТАЛИК НА ТО, ЧТО ЛЕНА ЕМУ ПРИЗНАЛАСЬ! Сама еще не знаю, что же он ей ответит))) Quote а ОНИ БУДУТ ВМЕСТЕ???? Я и сама не знаю...))) Quote А РАНЕТКИ БУДУТ СУЩЕСТВОВАТЬ??? Скорей всего нет))) Хотя признаться честно я над этим не задумывалась! Quote А крылааав случайно там не будет??? Возможно ты имела ввиду Крылов...Сразу отвечу.НЕТ! Спасибо еще раз за комент)))))
|
|
| |
ан4уля | Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:46 | Сообщение # 48 |
Болтун
|
Quote (nastyarozanova) Сама еще не знаю, что же он ей ответит))) так подумай...ННННе дай Бог, они не будут вместе.....убью..)) :D :D Quote (nastyarozanova) Возможно ты имела ввиду Крылов...Сразу отвечу.НЕТ! ох......а я уже думала что там Виталик начнет её ревновать ну там и...ну...все на фантазию понесло..)))))) ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ПРОДУ!!!!! КАК ВЫЛОЖИШЬ, ЗВЯКНИ В АГЕНТЕ))) ХОРОШО???? ЖДУ!! :p :p
Сообщение отредактировал ан4уля - Четверг, 08.04.2010, 12:46 |
|
| |
ан4уля | Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:48 | Сообщение # 49 |
Болтун
|
Quote (nastyarozanova) Спасибо еще раз за комент))))) НА ЗДОРОВЬЕ!!!
|
|
| |
nastyarozanova | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 01:44 | Сообщение # 50 |
Болтун
|
Всем привет! Простите что так долго не выкладывала. Были некоторые обстоятельства. Сегодня прода... Надеюсь понравиться... ЖДу комментов!!!!!!
|
|
| |
nastyarozanova | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 01:45 | Сообщение # 51 |
Болтун
|
-Лен, ты...-начал Виталий, но договорить ему так и не удалось.Послышались шаги приближавшиеся к двери его квартиры. -Кхе-кхе-кхе...Простите, вы Виталий Абдулов?-спросил мужчина лет сорока пяти держа в руках конверт, внимательно смотря на обнявшуюся парочку. Лена внимательно всматривалась в его лицо. Оно было знакомым? Нет... Но почему-то настораживало. Хотя.. Наверное, это всего лишь плод ее фантазий. Она просто перенервничала, из-за всей этой истории со сном...Взгляд девушки устремился на конверт, который до сих пор был в руках курьера. Увидев растерявшееся лицо Виталия, девушка без доли сомнения четко произнесла: -Да, это именно тот человек о котором вы спрашиваете. Что вам, угодно? -Очень хорошо, что это вы. У меня для вас письмо. -смотря на Абдулова произнес мужчина. -Можно полюбопытствовать... -вмешалась вновь Лена.-Почему оно с личной доставкой? А?-продолжая пристально смотреть на мужчину продолжила она. -Так вот и спросите это у своего мужа.-кивнув в сторону Виталия, произнес курьер. -Она мне не жена.- резко сбросив руки девушки с плеч, произнес мужчина. -Давайте сюда, что там у вас.-сказал господин Абдулов, подходя к курьеру. Сидя в своем кабинете Виталий смотрел в одну точку. Он слишком погорячился. Был очень резок по отношению к ней. Зачем же так? Он и сам толком этого не понимал. Ранее сказанные ею слова, привели его в тупик...Да именно в тупик. Зачем она это сказала? Зачем? Глупенькая... Она еще ничего не понимает в этой жизни... Абсолютно ничего. Ее взгляд до сих пор стоял перед глазами..."Обиделась, злилась, ненавидела...Да...Да...Именно так! Никак не иначе..." Открыв конверт мужчина вытянул лист бумаги, начиная вчитываться в содержания письма. Дочитав до конца, Абдулов с огромной улыбкой на лице отправился в салон, где сидела возле экрана телевизора "мисс обидчивость", смотря некий душераздирающий фильм о любви. -Ленка..-позвал мужчина девушку сидевшую спиной к нему, зайдя в комнату.В ответ последовала лишь тишина. Да это именно в ее духе. -Лен... Ленка, ну все прекращай дуться. Ленусик, ну ты чего?-подойдя ближе произнес он.-У меня для тебя очень хорошая новость, ты безумно ей обрадуешься. Лен, ну все перестань.Смотри.-протянув ей то самое письмо произнес мужчина. Повернув к нему голову девушка рывком взяла лист бумаги начиная внимательно читать... Прошло около пяти минут. Лена все так же сидела с листком бумаги, не веря своему счастью.Он обещал...Он выполнил свое обещание. -АААААААА!!! Виталик, спасибо тебе огромное. Ты не представляешь что для меня сделал. Ты-чудо! -с огромной улыбкой на лице говорила Лена смотря ему в глаза. -Сережка...Ты нашел его... Когда я смогу его забрать?-спросила девушка, смотря на мужчину большими, зелеными, счастливыми глазами... -Лен, я думаю что только после завтра. Вся волокита с этими бумагами. Раньше никак. -Хорошо, послезавтра так послезавтра...Виталь, спасибо. Я тебе очень благодарна. Ты не представляешь что ты сделал для меня. Сережка это тот, ради которого мне стоит жить. -Лен, можно вопрос?-спросил Виталий, усаживаясь рядом с ней на диван. -Да, конечно, все что угодно.- быстро ответила Лена, все еще погруженная в свои мысли о брате. -Что это было сегодня утром?- с усмешкой спросил мужчина. -Да так. Сама не знаю что на меня нашло. Не бери в голову.- разочаровано произнесла Лена. -И слова не воспринимать в серьез? Все забыть?- нагловато, даже слишком спросил Виталий. -Да, забудь Абдулов. Забудь...-слова были сказаны уверенно как никогда. Слишком четко, слишком громко... Девушка поднялась с дивана и сделав пару шагов, услышала его шепот: -Нет уж, забыть не забуду. Я лучше вспомню. -с этими словами мужчина обняв Лену за талию, приблизился к губам. Поцеловал... Легко и невесомо... Отстранился... Тихо произнес: -Я...
|
|
| |
ан4уля | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 10:12 | Сообщение # 52 |
Болтун
|
МНЕ ТВОЯ ПРОДКА БЕЗУМНО ПОНРАВИЛАСЬ!! ТОЛЬКО Я ОДНО НЕ ПОЙМУ, ЧТО ЕЙ ВИТАЛИК ХОЧЕТ СКАЗАТЬ??? НЕУЖЕЛИ "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" ? А ТАК ВСЕ ОЧЕНЬ ЗДОРОВО, ТОЛЬКО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ, ХОЧУ, НЕТ-ТРЕБУЮ ПРОДКУ НА МНОГО ДЛИННЕЕ!!! ВСЕ!!
|
|
| |
nastyarozanova | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:10 | Сообщение # 53 |
Болтун
|
Quote МНЕ ТВОЯ ПРОДКА БЕЗУМНО ПОНРАВИЛАСЬ!! спс зай старалась...)))) Quote ТОЛЬКО Я ОДНО НЕ ПОЙМУ, ЧТО ЕЙ ВИТАЛИК ХОЧЕТ СКАЗАТЬ??? НЕУЖЕЛИ "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" ? ну возможно-возможно... будем надеяться Quote ХОЧУ, НЕТ-ТРЕБУЮ ПРОДКУ НА МНОГО ДЛИННЕЕ!!! ВСЕ!! Ну я постараюсь... Но, ничего не обещаю...
|
|
| |
nastyarozanova | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:38 | Сообщение # 54 |
Болтун
|
Комментов очень мало, вернее только один. Не ужели никому не нравиться???
|
|
| |