Два лица страсти
|
|
Olika | Дата: Среда, 17.03.2010, 00:28 | Сообщение # 16 |
Завсегдатай
Награды: 47
Статус: Offline
|
Всем доброго времени суток) А вот и прода! Глава 3 Новая жизнь, но проблемы все те же Допив свой уже немного остывший кофе я забежала в номер за документами, а потом, дождавшись такси, поехала в институт. Я выбрала театральный институт имени Бориса Щукина. После того, как я сказала таксисту адрес, машина тронулась с места…. Сегодня мне везет, потому, что мы не попали ни в одну пробку…. За 20 минут я доехала до института и уже стояла у его дверей, а если быть точнее, у лестницы. Если честно, я безумно боялась, боялась того, что мои документы не примут и опять скажут это противное слово «Не подходите!». Пока я стояла в раздумьях не решаясь зайти в мою спину кто-то врезался… - По осторожнее можно? – спросила я, при этом напугав своим тоном того парня, который в меня врезался. «Мда, Кулемина, из-за волнения ты уже на людей бросаешься!» - подумала я - Прости, просто не заметил! – робко извинился он «А он симпатичный! » - подумала я, а точнее какая-то часть моего мозга, которая совсем не думала о поступлении. «Блин, Кулемина, ты, что с ума сошла! Нужно, прежде всего, об учебе думать» - одергивала себя я, но когда заглянула в его глаза, поняла, что все мои одергивания бессмысленны. Его глаза, как океан, голубые, бескрайние, в них я сразу же утонула... ну нужно было что-то ему ответить…. - Да, ладно. Забыли – кивнула я, улыбаясь - Ок. Кстати, я Александр, можно, просто, Саша – протянул руку - Я Лена – протянула руку в ответ, и после дружеского рукопожатия по моему телу побежала мелкая дрожь. - Ты поступать собираешься? – спросил Он - Ага, с детства мечтала стать актрисой, а ты? – спросила я, все еще находясь в каком-то нелепом положении - Представляешь, я тоже. Тогда нам по пути! Я провожу? – спросил Он «Кажется, я ему понравилась!» - мой мозг снова дигродирует «Кулемина, приходи в чувства!» - успокаивала себя я - Я не против! – ну, а разве я могла отказать? Мы зашли в здание института и пошли по длинным коридорам, желающих поступить было много, все стояли в порядке живой очереди, мы с Сашей стояли рядом, и все время, что ждали, весело болтали…он оказался очень веселым и позитивным с ним мои страхи куда-то улетучились…. И вот очередь дошла до нас…. Как примерный джентльмен Саша хотел пропустить меня перед собой, но я не согласилась и решила пойти после него…. Он вышел с грустной улыбкой, и единственное, что успел спросить: «Я тебя подожду?» Но на это я ничего не ответила, потому что зашла в кабинет к приемной комиссии. Спустя 15 минут проведенных в кабинете я вышла со слезами на глазах…. А потом прошла мимо Вити не замечая его, он тут же бросился за мной…. - Ленка, что случилось? Почему ты плачешь? – в его голосе слышались нотки волнения - Ничего – тихо прошептала я, а потом присела на скамейку, он сел рядом… - Лен, ну, я же не слепой! Почему ты плачешь? - Меня не взяли! – слезы еще сильнее потекли из моих глаз - Почему? – не понял он Сначала я долго не хотела говорить, но потом решила сказать – Из-за денег! У меня нет таких денег на обучение! – у меня начиналась истерика - Успокойся, не поступила в этом году, поступишь в следующем и денег накопишь. Меня же тоже не взяли и из-за той же причины. Поступим на следующий год. Ленка, они не стоят твоих слез! – успокаивал меня Саша «Какой же он заботливый!» - подумала я На это я ничего не ответила, а просто вытерла кончиками пальцев набежавшие слезы…. - Лен, может в кафе сходим? Я угощаю! – надеялся Саша Подумав около минуты, я решила согласиться: - Пошли – улыбнулась я, но получилось коряво Мы пошли в летнее кафе «Дольче вита» ели мороженое, пили сок, ничего криминального вообщем, болтали о том, о сем, с ним я забыла про свое горе, стало как-то легко, что ли…. А потом пошли в парк и кормили уточек…вообщем гуляли до самого вечера, он решил меня проводить до гостиницы, а по дороге я рассказала ему, как оказалась в Москве…он был немного потрясен. - Лен, может завтра сходим куда-нибудь? – спросил Он, когда мы стаяли возле гостиницы - Ок, до завтра! – сказала я и помахала ему ручкой - До завтра! – помахал мне в ответ. Ну как?
Сообщение отредактировал Olika - Среда, 17.03.2010, 21:04 |
|
| |
Линочка | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:08 | Сообщение # 17 |
Любитель
Награды: 29
|
Девчонки вы большие молодцы))))))))) Я что-то не наблюдаюю продолжения...........?????? Quote (Olika) Я выбрала театральный институт имени Бориса Щукина. Оооо Щука))))))) Я собираюсь туда поступать)))))))) Quote (Olika) Сегодня мне везет, потому, что мы не попали ни в одну пробку…. Странно........очень странно))))))))) Quote (Olika) «А он симпатичный! » Оу.....О чем она думает)))))))) Quote (Olika) - Ок. Кстати, я Александр, можно, просто, Саша – протянул руку Почему Саша.......А где Витенька????? Очень интригующе)))))))))) Я все таки надеюсь на продолжение!
Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
элька297 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:29 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
Награды: 94
|
Линочка привет=) на все остальные вопросы ответит Олька, но на один я отвечу сама. Quote (Линочка) Почему Саша.......А где Витенька????? а этот Саша и есть Витя. а вот почему он сменил имя, будет известно в следующей продке.
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
Сообщение отредактировал элька297 - Воскресенье, 28.03.2010, 01:30 |
|
| |
Olika | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 12:10 | Сообщение # 19 |
Завсегдатай
|
Линочка, приветик)))) Quote Девчонки вы большие молодцы))))))))) Я что-то не наблюдаюю продолжения...........?????? продолжение будет скорее всего сегодня))) Quote Странно........очень странно))))))))) это точно, но видно Москва решила не мучать Лену своими пробками)) Quote Оу.....О чем она думает)))))))) явно не о поступлении......) Quote Очень интригующе)))))))))) Я все таки надеюсь на продолжение! Спасибки, что заглянула)) Продка будет сегодня к вечеру)
|
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 31.03.2010, 23:56 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
|
Всем привет!!! а я к вам с очень и очень большой продкой!!!!! Часть 4. Утром того же дня на другом конце города. В Подмосковье в большом доме жила семья Степновых. В этом доме уже жило третье поколение. Дом был очень большой. Он состоял из двух этажей. На первом этаже был большой холл, а если дальше пройти по длинному коридору, то попадали на кухню. Рядом с кухней была меленькая комнатка, похожая на бар, который был полностью покрыт спиртными напитками. Так же рядом с кухней была комната настии, их домработницы. На этом заканчивался первый этаж, больше там ничего не было. На втором были комнаты членов семьи Степновых. Три комнаты, которые принадлежали трем братьям, и одна комната их отцу, и еще несколько для гостей. В передней части дома росли цветы, за которыми еще ухаживала покойная жена Михаила Степнова. Цветы были очень красиво посажены. Они были посажены кругом. По кроям сидели васильки, которые гармонично смотрелись с дизайном дома. Ближе к центру сидели белые лилии, а в самом центре красовались розы, которые остались с давних времен. Задняя часть дома была не меньше по площади самого дома. Сразу рядом с домом стоял бассейн. Он был не очень глубокий, но очень большой. Дальше шла большая дорожка, которая через несколько метров разделялась на два. Одна вели в сад, в котором были посажены деревья. Несколько пар яблонь, груш, одна грядка виктории, и несколько кустарников малины и ежевики. Другая дорожка вела к небольшой полянке. Вокруг были деревья, которые не пропускали лучи солнца. Степновы очень любили бывать здесь в жаркую погоду. Так же там стоял большой стоя и вокруг него несколько стульев. За окном уже поднималось жаркое солнце. Конечно жаркое, на дворе сентябрь, а погода очень теплая. 6:55…6:56…6:57…6:58…6:59…7:00… Противная мелодия будильника разбудила меня. Я неохота встал с кровати и направился в душ. А я забыл представиться, меня зовут Виктор Степнов. Мне восемнадцать лет. Я молодой и красивый парень. Все девушки безума от меня. У меня все есть, девушки толпами бегают за мной. Живу в Подмосковье в большом доме. Что еще надо молодому парню? С одной стороны ничего. Все мои желания уже давно исполнены. Но нет одного, с самого раннего детства я мечтал быть актером. Но мой отец всегда был против. Да, я конечно понимаю, как он говорит, что ему не на кого оставить семейное дело. Но это не для меня. Под холодными струями воды, мне стало легче. Иногда даже столько думать убивает. После пятнадцати минутного душа, я вышел. Спустился по лестнице на первый этаж, все уже сидели и завтракали. -Доброе утро, - сказал я, садясь на стул. -Доброе, - выдавили из себя папа и Вася. Раньше у меня были очень хорошие отношения с отцом, но сейчас. Сейчас иногда мне кажется, что мы злейшие враги. Да, я знаю, что отец желает мне добра, но это все не для меня. Много раз я думал о том, что просто на просто на просто уйти из дома, устроиться на какую-нибудь работу, и так накопить денег на поступление. Сегодня я пойду подавать документы и надеюсь, меня примят. С Васей, у меня постоянно натянутые отношения. Конечно мы братья, но иногда мне кажется, что он ненавидит меня. Наварное это так и есть, кому понравится такое отношение. Он даже не скрывает, что он, хочет управлять компанией семейного бизнеса, и я бы с удовольствием согласился, но не отец. Много раз я говорил ему, что пусть он оставит компанию или Гуцулу, или Васи. Но он не хочет. Как он говорит, Гуцул просто не сможет управлять компанией, а Вася может проиграть где-нибудь в карты, или продать за новую дозу наркотика. Я уже давно знаю, что Вася крадет деньги из счета компании, но у меня нет доказательств. Гуцул тоже знает об этом, но не говорит, боится Васю. Но не я. -Доброе утро, - сказал Гуцул. В это время из кухни выходила Настя наша домработница. Когда мы были маленькие они заменила нам мать. И до сих пор она являлась нам так. -Доброе утро, Вить, - улыбнувшись сказала, Настя. -Доброе утро, няня, - сказал я. Не знаю почему, но мы с Гуцулом называем её просто няня. Но опять не Вася. Он постоянно унижает её, оскорбляет. Словно она некто в этом доме, но это не так. И она все терпит. Я очень благодарен ей. Няня разлила по стаканам сок и обратно ушла на кухню. Сейчас я решил поговорить с отцом на счет поступления. Да, я знаю, сейчас опять отец начнет орать, что не хочет этого. -Пап, я сегодня пойду подавать документы…. -Я же сказал, ты туда не будешь поступать. Много раз я тебе говорил, что я тебе на учебу денег не дам. -Хорошо, не дашь так не дашь. Сам заработаю, и еще уйду из дома. -Где? У тебя даже образования нет. -Хоть где. Но в этом доме я больше тогда не останусь. -Вить, сынок, ну подумай ты головой. Что ты делаешь? -Пап я все решил. -Ну, тогда скажи мне, на кого я оставлю фирму. На Гуцула? Он не сможет управлять, сил не хватит. На Васю? Ты же знаешь его, через неделю от фирмы ничего не останется. -Ну, не хочу я управлять фирмой, я хочу быть актером. Это моя мечта. -А чем моя кандидатура вам не подходит? – Начал возникать Вася. -Да, помолчи ты, - заорал отец. – Не с тобой разговариваю. -Мне это уже надоело, - сказал я, так и не позавтракав, вышел из стола. Решив, что мне надо позавтракать отправился в кафе. Когда я выходил из дома, даже были слышны крики отца и Васи. Я сел в машину и отправился в сторону института. Рядом с институтом находился кафе, я зашел туда и сел в самое отдаленное место от входа. Опять из-за ссоры, еще, наверное из-за волнения у меня пропал аппетит. Я заказал чашку кофе и стал смотреть в окно, откуда был виден вход в институт. Я опять я погрузился в мысли. Ну, почему меня не понимает отец? Да, я знаю, я понимаю его. Но я и от своей мечты не отступлюсь. Я буду биться до конца. Пусть, и в этом году я не поступлю, но в следующем обязательно. Сейчас у меня денег нет на учебу, но я их заработаю. Буду работать хоть кем, но я все равно осуществлю свою мечту в жизнь. Я стану актером, при любых условиях. Так сегодня же я уйду из дома, я не могу доже минуты находиться в нем. Эти постоянные ссоры. Как они меня достали. Мне наконец-то принесли кофе, опять за моими мыслями пролетел час. Пока я сидел и думал о своей жизни к институту стали подходить люди. Я вышел из кафе, перешел дорогу и подходя к зданию с кем-то столкнулся. - По осторожнее можно? – сказал чей-то голос. Я повернул голову и увидел девушку. - Прости, просто не заметил! – сказал я смотря ей в глаза. «Какие глаза» - промелькнуло у меня в голове. Она тоже не отрывала их от меня. - Да, ладно. Забыли, - сказал она. Решив, что надо преставится, я хотел сказать свое имя, но потом, передумав, сказал: - Ок. Кстати, я Александр, можно, просто, Саша, - сказал я. Мне, всегда, нравилось это имя. Некто не должен знать мое настоящее имя. Теперь меня будут звать так. Всем нужны только мои деньги. Даже Оксана только из-за них встречается, надеюсь в этот раз такое не будет. - Я Лена, – протянула она руку в ответ. - Ты поступать собираешься? – спросил я. - Ага, с детства мечтала стать актрисой, а ты? – спросила она, все еще находясь в каком-то нелепом положении - Представляешь, я тоже. Тогда нам по пути! Я провожу? – спросил я. - Я не против! – согласилась она. Мы зашли в здание института. Первый этаж здания был заполнен людьми. Не когда не думал, что поступающих очень много. Пока дожидаясь своей очереди, мы заболтались. Лена оказалась очень интересным человеком. С ней было легко. Вот и подошла наша очередь. Я хотел пропустить её пере до мной, но она не согласилась. Постучавшись я зашел в кабинет. В кабинете сидело около пяти человек. -Здравствуйте, - поздоровался я. -Зарасти. Ф.И.О. – сказала девушка, которая сидела за компьютером -Степнов Виктор Михайлович. -А можно спросить? – начал я. -Да конечно. -А можно оплачивать за обучение после учебы. Хотя бы первого года. -Да, что вы говорите? Как так может быть? Нет конечно. Это все? -Да, можно я тогда пойду? -Идите, - больше мне ничего не сказали, и я вышел из кабинета. Когда я вышел из кабинета, то увидел, что Лена наворачивала круги около двери. -Я тебя подожду? – спросил я. Но она ничего не ответила. Спустя около десяти минут она выбежала из кабинета вся в слезах. Я сразу побежал за ней. -Ленка, что случилось? Почему ты плачешь? – спросил я обеспокоенным голосом. -Ничего, - тихо сказала она. Я сел рядом. -Лен, ну, я же не слепой! Почему ты плачешь? – опять спросил я. Как же я не люблю когда девушки плачут. -Меня не взяли! – сказала еще больше начала плакать. -Почему? – не понял я. После пятиминутного молчания она заговорила: -Из-за денег! У меня нет таких денег на обучение! – у неё начиналась истерика. - Успокойся, не поступила в этом году, поступишь в следующем и денег накопишь. Меня же тоже не взяли и из-за той же причины. Поступим на следующий год. Ленка, они не стоят твоих слез! – успокаивал её я. «Какая же она, красивая, когда даже плачет» - пролетело у меня в голове. - Лен, может, в кафе сходим? Я угощаю! – веселым голосом сказал я, что бы они хоть чуточку успокоилась. -Пошли, - согласилась она. Мы пошли в летнее кафе «Дольче вита» ели мороженое, пили сок, ничего криминального вообщем, болтали о том, о сем, с ним я забыла про свое горе, стало как-то легко, что ли…. А потом пошли в парк и кормили уточек…вообщем гуляли до самого вечера. Так как было очень темно я решил проводить её до гостиницы. Когда мы доходили я спросил: - Лен, может завтра сходим куда-нибудь? - Ок, до завтра! – сказала она и скрылась в дверях гостиницы - До завтра! – помахал я ей. Пусть я сегодня и не поступил в институт, но я встретил чудесное создание по имени Лена. Так больше на сегодня дел не оставалось… Ах, да я совсем забыл…. Меня еще сегодня или завтра ожидал переезд.
Сообщение отредактировал элька297 - Четверг, 01.04.2010, 06:26 |
|
| |
sve-chechulina | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 09:05 | Сообщение # 21 |
Любитель
Награды: 11
|
элька297, это шантаж! так не честно я его четаю и мне нравится но если долго не будет прод то и четать не интерестно будет раз в неделю проду и то словишь ты её или нет
ВСЁ БУДЕТ ЕСЛИ НЕ ПРОЙДЁТ МИМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Olika | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 10:50 | Сообщение # 22 |
Завсегдатай
|
sve-chechulina, приветик) Quote элька297, это шантаж! так не честно я его четаю и мне нравится но если долго не будет прод то и четать не интерестно будет раз в неделю проду и то словишь ты её или нет sve-chechulina, я соавтор элька297, следующую продочку буду выкладывать я) Если получится сегодня вечером, или завтра)
|
|
| |
элька297 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 14:32 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
Quote (sve-chechulina) элька297, это шантаж! так не честно я его четаю и мне нравится но если долго не будет прод то и четать не интерестно будет раз в неделю проду и то словишь ты её или нет нет это никакой не шантаж. вот ты пишешь, что мы раз в неделю продки выкладываем. но как мы будем выкладывать, если вы не пишете комментарии. вот оставляйте комментарии, вот тогда и продки будут.
|
|
| |
sve-chechulina | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:43 | Сообщение # 24 |
Любитель
|
Olika, оки я буду ждать продку с удовольствием элька297, только не в обиду будет сказано но ты злючька немного! я много фиков читаю и не везде отавляю коменты бывает забываю потомучто муж наухо жужит и дочька вокруг бегает а бывает что просто не понравилось и я не остовляю! так что если я не всегда остовляю ради бога не обижайтесь я иногда забываю какие фанфики четаю и могу мимо них пройти!
|
|
| |
sve-chechulina | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:49 | Сообщение # 25 |
Любитель
|
элька297, так а теперь коменты к фику могу одно сказать что героев много а толку пока не кагого может дальше вы закрутите сюжет так что я потом вообще ничего не пойму! вот сночало я не поняла когда сночало писали САША ПОТОМ ВИТЯ но в конце продки всё стало на свои места ну ничего дальше лучьше так держать девчёнки вы молодцы
|
|
| |
Olika | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:03 | Сообщение # 26 |
Завсегдатай
|
Quote Olika, оки я буду ждать продку с удовольствием ага, я уже начала ее печатать, так что ждите) Quote элька297, так а теперь коменты к фику могу одно сказать что героев много а толку пока не кагого может дальше вы закрутите сюжет так что я потом вообще ничего не пойму! я думаю вы не будете против, если на этот вопрос отвечу я) sve-chechulina, чуть позже будет по-понятнее потому что все герои встанут на свои места...а вот что будет дальше, говорить на буду) Сами узнаеете в процессе фика)
|
|
| |
Olika | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:23 | Сообщение # 27 |
Завсегдатай
|
Всем приветик))) А вот и я с продочкой пришла, сегодня она не очень большая, но следующая будет побольше, можете ловить меня на слове Ладненько, ну, что начнем?) Глава 5 Вот и подходил к концу очередной день, день из большой последовательности по имени ЖИЗНЬ. Я все еще стоял возле входа в гостиницу, Лена уже давно ушла, а я просто стоял, как будто кого-то ждал, но ждать мне было не кого…. Я поднял голову наверх и увидел в окне на втором этаже Лену, она, улыбаясь, смотрела на меня, ее зеленые глаза манили меня к ней, но разум в моей голове победил, не поддался соблазну, поэтому я просто помахал ей и пошел в сторону дома. По дороге я много думал, обо всем: о Лене, о предстоящем переезде, и о том, где же заработать денег? Через час я уже был дома, как ни странно все спали, все, кроме Насти. - Привет, а ты чего не спишь? – шепотом спросил я, чтобы не разбудить всех моих родствиничков - Привет, не спится что-то – ответила Настя - Насть, пойдем в комнату, мне нужно с тобой поговорить – просил я, и после этого мы с Настей поднялись в мою комнату - Что случилось? – спросила она - Да, так ничего! Просто я ухожу отсюда… - не закончил я, потому что меня прервала Настя - На долго? - Не знаю, может быть навсегда! – однозначно сказал я - Может не надо? Вить, одумается он еще, не делай глупостей, как ты проживешь у тебя нет денег, тебе негде жить! – просила Настя - Ничего, как-нибудь проживу, главное чтобы не здесь! – сказал я - Ладно, вижу останавливать тебя бесполезно, когда ты уходишь? – спросила она - Сейчас! – сказал я, потому что основные вещи я успел собрать во время разговора. - Удачи, Вить, подумай, ты совершаешь ошибку! – говорила Настя, а из ее глаз текли слезы - Насть, ты мне как мать, я понимаю тебе тяжело, но и ты меня пойми, я должен уйти. Пока! - сказал я, на прощание, обняв ее, а потом взял сумку и вышел из комнаты, а чуть позже и из дома…. Вот так началась моя новая жизнь, куда теперь меня забросит судьба, я не знал, но знал одно, сейчас я начинаю новую жизнь, исправляю все ошибки и перестаю зависеть от отца!
Сообщение отредактировал Olika - Воскресенье, 11.04.2010, 22:12 |
|
| |
sve-chechulina | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:59 | Сообщение # 28 |
Любитель
|
Olika, спасибо за продочку немного грустная но я думаю позетивчик будет в переди Olika, можно просьбу! оброщайся комне на ты я себя чувствую не в своей тарелки когда говарят мне вы!ПЛИЗ
|
|
| |
Olika | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:11 | Сообщение # 29 |
Завсегдатай
|
Quote Olika, спасибо за продочку немного грустная но я думаю позетивчик будет в переди ну можно сказать и так Quote Olika, можно просьбу! оброщайся комне на ты я себя чувствую не в своей тарелки когда говарят мне вы!ПЛИЗ ок) спасибки, что заглянула)
|
|
| |
Olika | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:44 | Сообщение # 30 |
Завсегдатай
|
Приветик) А вот и я с продой)А почему так мало коментариев??? Глава 6 Вот так пролетел мой второй день в Москве. Я взяла ключи и собралась подняться в свой номер, но прежде решила проверить, где же Сережка и мама, но их номера были закрыты, значит, они еще ищут квартиру, но уже поздно!? Ладно, насчет этого я решила не заморачиваться, и пошла в свой номер. В моем номере было прохладно и так уютно! Я подошла к окну и увидела, что Саша все еще стоит внизу, но почему? Кого он ждет? Этого я не знала, поэтому просто наблюдала за ним со второго этажа. Возле окна я простояла около 5 минут, а потом Саша поднял голову наверх и увидел меня…. Он помахал мне рукой, а потом ушел, а еще несколько минут наблюдала за ним, пока он не зашел за угол гостиницы. В голове у меня был полный кавардак, все мысли перепутались, и не давали мне покоя, я легла на кровать животом вниз, стала болтать ногами, как маленький ребенок, и пыталась собрать в кучу все мысли, которые рассыпались, как бисер по полу, в моей голове. «Приехала в Москву, не поступила в вуз, встретила Сашу и потеряла голову» - думала я. Из ужасного плена раздумий меня вывели мама и Сережа, которые уже минут 5 стояли в смоем номере и пытались до меня достучаться. - Лена, Лена, Лена, ты, где летаешь? – спросила мама - А, что? Я просто задумалась! – вздрогнула я – А вы давно тут стоите? - Минут пять! Лен, о чем интересно ты задумалась? – интересовался Сережка - Да, так, не важно! - Ладно, не будем тебя доставать! Кстати, как дела с поступлением? – спросила мама - Плохо, мы не поступили - Кто, мы? – поинтересовался Сергей «Упс! Мда, Кулемина, тебе доносчиком работать надо, сдашь всех, даже себя!» - подумала я - Когда поступала, я познакомилась с парнем Сашей, мы оба не поступили из-за денег, поэтому мы решили поступать на следующий год вместе, а в этом году подзаработать денег. - Понятно, Лен, у нас для тебя новость! – начал Сережка, а его глаза дьяволически заблестели - Вот только не пугайте! Что за новость? – интересовалась Я - Мы купили квартиру, и завтра туда переедем! – засияла мама - Ура!!! – закричала я, и тут же подумала, а как же Саша, я же обещала завтра встретиться с ним – Мам, Сережк, а можете перевезти мои вещи без меня? – с надеждой спросила я - Ок – сказал Сережа – Ладно мы пошли – сказал Сережа, и они с мамой вышли из моего номера Вы даже себе не представить не можете, как я хотела встретиться с Сашей, моя фантазия разыгралась, я думала, куда мы пойдем, что будем делать? Вообщем – Кулемина – ты влюбилась! Из раздумий меня вывел мобильник…. На экране высветилось «Саша», с замиранием сердца я нажала на кнопку снятия вызова: - Привет – сразу же сказала я - Привет, прости, что так поздно… - грустным голосом говорил Саша - Да, ладно. А, что такой голос грустный? Что случилось? - Лен, прости меня! Мы не сможем завтра встретиться. Просто я ушел из дома и теперь нужно искать дом и место работы – еще более грустным голосом сказал Саша Из моих глаз скатилась слеза, а потом еще одна, и еще… я молчала, молчалась лишь потому, что не хотела подавать виду на свои слезы - Лен, не молчи, скажи что-нибудь! Тишина меня убивает! – просил Саша - Что? – спросила я, пытаясь сдерживать слезы - Ты плачешь? - Нет, тебе показалось! – врала я - Точно? – не унимался он - Да! – утвердительно сказала я - Ты на меня обижаешься? – надеждой спросил Саша - Нет! – сказала я, но какая-то обида в душе была - Это хорошо! Как найду место, сразу же позвоню. Пока! - Пока – шепнула я, а потом сбросила вызов. Я откинула мобильник куда-то на кровать. Из моих глаз непрерывной рекой текли слезы. «Почему я плачу? Я же сильная! Я со всем справлюсь!» - уверяла себя я, но после этого слез стало еще больше. Но тут к моему великому сожалению в номер вошел Сережка - Ленка, привет! – весело сказал он, а потом заметил мои слезы, тут же добавил – По какому поводу затопляем гостиницу? - Да, нет, все хорошо! – соврала я - Хорошо?!? Я же вижу, что что-то случилось! - Я же говорю, все хорошо! Просто это маленькая слабость из-за того, что не поступила – снова соврала я - Успокойся, Ленок, они не стоят твоих слез! Все будет хорошо! Не затопляй гостиницу! А, совсем забыл: Лен, ты с нами завтра будешь переезжать или нам перевезти твои вещи? - Я с вами! – сказала я - Вот и хорошо! Кстати, ты же собиралась со своим Сашей куда-то идти? - А, планы поменялись! - Ладно, спи, завтра рано вставать! Сладких снов! – улыбнулся Сережа. Как же я его люблю, он всегда находит слова, чтобы помочь, всегда понимает и не дает в обиду, чтобы я без него делала? - И тебе тоже! – сказала я Сережа закрыл дверь, и знаете, после того, как он ушел, я перестала плакать. Слез не было и все! Я переоделась в любимую пижаму, завернулась в одеяло и заснула. Вот и наступило утро следующего дня. Я проснулась раньше всех, на часах было 07:00. Мне очень хотелось пить, наверное, потому что вчера много плакала. В душе у меня родилась надежда, я верила в то, что в скором времени Саша мне позвонит.
Сообщение отредактировал Olika - Воскресенье, 18.04.2010, 23:45 |
|
| |