Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Два месяца в "раю"
ELYLДата: Вторник, 09.03.2010, 23:08 | Сообщение # 151
Флудер
Награды: 124
Статус: Offline
Юлюнчик, насчет новой темки, я только за smile , ато после новых правил - шаг лишний боишься сделать biggrin

1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!!
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)

pusikДата: Вторник, 09.03.2010, 23:28 | Сообщение # 152
Живу здесь
Награды: 35
Олечка, зайка, приветик:)))) а вот и я как говорится biggrin :D biggrin :D biggrin не ждали,а я приперлась biggrin :D biggrin :D
Quote (Dosssha)
-Ты же сказал что я отличная актриса!!!! Уж я то сыграю свою роль до конца!!!! Все получиться, не парься!!!!

ну в этом-то никто и не сомневается, что Лерчик, прекрасная актриса biggrin :D biggrin
Quote (Dosssha)
- Есть не хочу…можно мне еще поспать???

ну прям спящая прынцесса biggrin :D biggrin :D
Quote (Dosssha)
-Судя по всему вот с этой!!!! – Саша кивнул на входящую Третьякову.
Вся компания обернулась в ее сторону.

они не ожидали,что ангел спустится с небес haha :haha: haha
Quote (Dosssha)
-Представляешь какая жизнь забавная штука!!!! – приобнял ее и повел к стулу. –Просыпаюсь я сегодня утром, приходит Виталя и говорит что встретил Леру за завтраком!!!!
-Ага!!! – подключилась Козлова. –Обалдеть просто!!! Я сама до сих пор в шоке!!!!!

хм....ну я тоже тогда подыграю им, -Лена, я тоже в шоке, и как это так могло выйти??? никто не знает????:haha: haha :haha: haha
Quote (Dosssha)
-У меня тоже аппетит пропал!!!! – последовал ее примеру Виталик.
-Как??? – удивился Саша. –Ты же только что предлагал начать есть!!!!!
-Расхотелось!!!! – мужчина резко развернулся и направился к выходу.

ой, чувствую дальше веселее будет!!!)))))
Quote (Dosssha)
-Да разве сейчас об этом надо беспокоиться??? Стопудово Третьякова уже стоит с багажом около лифта!!!!! А Абдулов названивает в аэропорт и заказывает обратный билет!!!!
-А ты права!!!! – Стефанцов отложил меню. –Надо действовать, пока не поздно!!!!

во-во, пока не поздно, хотя, если они полетят тогда домой в одном самолете, может еще и рядышком:haha: haha :haha: хотя это наверно уже будет не так интересно, и из другой истории))))

СУПЕР!!!СУПЕР!!! СУПЕР!!!! просто ПЕРВОСХОДНО)))) я вот нисколько не сомневалась, что будет так весело и интерсено)))) думаю,что дальше будет еще жарче....ммммммммм......

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

Сообщение отредактировал pusik - Вторник, 09.03.2010, 23:29

Нея157Дата: Среда, 10.03.2010, 01:01 | Сообщение # 153
Живу здесь
Награды: 302
Quote (Юлюнчик)
Ну могу я создать ес больше некому ожем ольку дождаться! можете вы! вы скажите как удобнее вам юлюня сделает без проблем

ой я даже не знаю, ты у нас этот везде успеваешь, мне кажется давай это ты и сделаешь, хотя можно и Олечку дождаться, но она мне кажется будет только ЗА но создавать уж точно не пойдёт он же это ещё та лентяйка, хотя........ может и пойдёт, так что мне кажется что лучше ты давай создавай
Quote (Юлюнчик)
читайнаслаждайся каментить не забывай а то автор у нас такая жучка не будет каментов следовательновдохновения а нет вдохновения фиг нам а не проды

о это точно, она это может, вон прям фик не хотела выкладывать но всё таки собралось 50 человек, ну конечно блогодоря Юлюнчику, кстати спасибо ей за это wink

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Стася8Дата: Среда, 10.03.2010, 01:10 | Сообщение # 154
Живу здесь
Награды: 202
Привет, Оль! Не знаю, помнишь ты меня или нет. В общем, я туточки!
Что хочу сказать... Думала, что ты раньше начнешь что-то новое! Честно признаюсь, смотрела, появилось ли что-то еще. smile
Начало уже обещает веселенький сюжетец. Эти двое в покое друг друга не оставят. Нравятся мне характеры твоих героев. А Лерка как всегда генератор идей. Не удивлюсь, что эта идея с отпуском посетила ее светлую голову, а потом она еще и Сашу на это дело развела. И еще... реально поверила в случайность их соседства. Но как выяснилось, все подстроено вездесущей Козловой. Уверена, что дальше будет весело. Оль, так держать! Спасибо за позитив!

DML1017273Дата: Среда, 10.03.2010, 01:41 | Сообщение # 155
Живу здесь
Награды: 109
ПРивет всем!!! ОСОБЫЙ БОЛЬШОЙ И ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ АВТОРУ!!ОЛЕЧКА ТЕБЕ САМЫЙ БОЛЬШОЙ И ОГРОМНЫЙ!!! вчера мне заткнули рот , а сегодня облагоденствовали....пропусти к вам. но только что я узнала, что про меня распускаются сплетни - я оказывается вчера оскорбляла семью Алисы!!!!!! придя на форум комментировать фик!!!! все я в ауте!!!!!! Пора валить отсюда....ОЛя не от тебя ,,.а с сайта, где прав у читателя НЕТ!!!!
Спешу напомнить...Ложь обличает слабую душу, беспомощный ум, порочный характер. Ф.Бэкон ( на всякий случай. чтобы эти слова не приписали мне)...
Олечка пошла читать и , надеюсь комментировать...если мне еще чего-нибудь не пришьют господа -начальники...

CrazySheepДата: Среда, 10.03.2010, 12:24 | Сообщение # 156
Живу здесь
Награды: 123
Quote (Dosssha)
Ооооо зая, ты просто экстрасенс

Я угадала? surprised surprised surprised Офигееееть... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Dosssha)
И не без этого, ага

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит... biggrin biggrin biggrin

Quote (Dosssha)
Он у нее появился раньше чем ты думаешь

Неужели, они со Стефанцевым сразу все подстроили и с одной гостинице они совсем неслучайно? surprised

Quote (Dosssha)
И исчо раз спасибо Тебя тоже с прошедшим

Спасибо, зайка!!! love love love

Олюнь, комменты к продкам вечером, оки? Не успеваю - на учебу убегаю!!!

МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."

Rina16Дата: Среда, 10.03.2010, 16:41 | Сообщение # 157
Завсегдатай
Награды: 10
Quote (Юлюнчик)
ТАК НУ ЧТО НАСЧЕТ ТЕМКИ НАРОД? АУУУУУУУУУУУУУУ???????????? ЧЕБ ПОТОМ НЕ БЫЛО ПРЕТЕНЗИЙ К НАМ))))))

Я думаю хорошая идея, я только ЗА!!!!!! smile

555_ЯНА_555Дата: Среда, 10.03.2010, 17:54 | Сообщение # 158
Живу здесь
Награды: 233
Оленька, привет!=)
Примешь старо-нового скрытно-открытого читаталя?) biggrin biggrin biggrin
Так рада, что ты начала новый фик! Это многообещающе!
Мне очень понравилось:)) Интресно, как же эти двое себя вести будут))))
В общем, жду продолжения! И поздравляю тебя с новым фиком!=) wink

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

Нея157Дата: Среда, 10.03.2010, 18:01 | Сообщение # 159
Живу здесь
Оля извиняюсь ну это просто меня просто запутало вот жто предложение
Quote (555_ЯНА_555)
Примешь старо-нового скрытно-открытого читаталя?)

Яночка солнце, а это как? ты меня блин запутала, давай это распутывай меня, объясни мне непонятлевой это как? wacko biggrin

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

555_ЯНА_555Дата: Среда, 10.03.2010, 18:08 | Сообщение # 160
Живу здесь
Награды: 233
Quote (Нея157)
Яночка солнце, а это как? ты меня блин запутала, давай это распутывай меня, объясни мне непонятлевой это как?

ну как...Я сюда только зашла, значит, я новый читатель? новый!"Он тебя не забыл" я читала? читала!Значит, я старый читатель?..
Но в "Он тебя не забыл" я комменты не писала, значит я скрытный читатель? Скрытный!
А здесь то пишу, значит открытый biggrin biggrin biggrin
Короче, всё запутано=) wacko

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

vania9677Дата: Среда, 10.03.2010, 18:29 | Сообщение # 161
Живу здесь
Награды: 104
Quote (Dosssha)
Прода вам biggrin пожалста biggrin Маленькая правда, но лучше чем ничего

а , то wink ;) ...и на много лучше!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin
Quote (Dosssha)
Вытащила из чемодана первые попавшиеся джинсы и майку,

прям на себя ,как на вешалку biggrin biggrin
Quote (Dosssha)
Это кто???? – Виталик собрал со стола свою челюсть и смерил друга негодующим взглядом.
ммм .....странно , шо мозги не растеклись... wacko biggrin
Quote (Dosssha)
Так Ленка…. – улыбнулся мужчина. –Третьякова…. – добавил он и нервно сглотнул. –Я

Сашуня...вот зачем сглотул??? surprised спалился с потрохами. smile .......конспиратор хренов... tongue
Quote (Dosssha)
Третьякова, затормозила по дороге к столику, заметив за ним Стефанцова.Перевела взгляд на затылок сидящего спиной мужчины и непонимающе уставилась на Лерку.
чё, прям вот так и с тормоза не снимешься??? surprised
Quote (Dosssha)
Может все-таки начнем ужинать???? – перебил их Абдулов, стараясь не смотреть на девушку, севшую рядом.
это чего вы принимаете такое с утра surprised ,господин Абдулов. smile .шо такая выдержка???????? wink wink хоть подскажите ,а то никаких нервов не хватает.. biggrin biggrin
wink
Quote (Dosssha)
У меня тоже аппетит пропал!!!! – последовал ее примеру Виталик.
та ты шо???????!!!!!!!!!! surprised surprised а от этого и аппетит пропадает то??????? biggrin wink а тут рот не закрывается.. wacko biggrin
biggrin
Quote (Dosssha)
топудово Третьякова уже стоит с багажом около лифта!!!!! А Абдулов названивает в аэропорт и заказывает обратный билет!!!!
так ,одним рейсом полетят... biggrin wink два билета пожалуйста!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Dosssha)
А ты права!!!! – Стефанцов отложил меню. –Надо действовать, пока не поздно!!!!
аминь... biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin

Олюня. прелестно !!!!!!!!
....продолжай нас кормить !!!!!!!! короче проду..!!!!

Людей неинтересных в мире нет.
Их судьбы — как истории планет.
У каждой все особое, свое,
И нет планет, похожих на нее.
Е. Евтушенко

dizuДата: Среда, 10.03.2010, 18:52 | Сообщение # 162
Живу здесь
Награды: 87
еееееееееее Олька!!!!!!!! продки улетные))))))))))))
как в старые добрые времена)))))))))
теперь все-время в ожидании чуда)))))))))
твоей продыыыыыыыы

Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак

CrazySheepДата: Среда, 10.03.2010, 19:07 | Сообщение # 163
Живу здесь
Всем добрый вечер!!!

А Олечка к нам во сколько подтянуться обещала?

Quote (Dosssha)
-Кого я вижу!!!! – Стефанцов подошел к лежаку. –Лерочка, привет!!!!!

КАКАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Dosssha)
-С удовольствием!!!! – мужчина присел рядом. –Не могу врубиться за что Арланов орал на тебя как сумасшедший во время съемок??? Актриса из тебя превосходная!!!! Ну просто «Оскар» за главную роль!!!!! -Серьезно!!! – обрадовалась Козлова. –Неужели повелся??? -Еще как!!! – кивнул Стефанцов. –Злой как собака заявился!!!! Рвет и мечет!!!! Я естественно сделал вид что не при делах!!! Чист как ангел!!! -Молодец!!! – похвалила Лерка. –Не сомневалась в тебе!!! Рассказывай, как вы здесь???

Конспираторы хреновы, я Вас еще до этой проды раскусила!!! cool

Quote (Dosssha)
-Вот два идиота!!!! – воскликнула Лера. –Эта тоже!!! Полгода прошло, все одна шарахается!!!! А неврастеничкой стала какой!!!! Ужас просто!!!! Никаких сил на нее не хватает!!!! Ты информацию раздобыл какую-нибудь??? -Неа!!! – вздохнул мужчина. –Виталик молчит и разговоры на эту тему пресекает!!! -Блин!!! Ленка тоже ничего не говорит!!! Но мы найдем выход из ситуации!!!

Что же у них ТАКОГО случилось? dry dry dry Олюня у нас вместе с Дашуней теперь агентами секретными заделалась? surprised За ВАЛТ следит? wink biggrin biggrin biggrin

Quote (Dosssha)
-Будем стараться!!! – подмигнул Стефанцов. – План то есть у тебя??? -Пока нет!! Но скоро появится!!! – пообещала она.

surprised Как так? У Лерки нет еще плана??? Во дела...

Quote (Dosssha)
-Ладно!!!! – Стефанцов приподнялся с лежака. –Тогда может на ужине их сведем??? Ну так…случайно!!!! Выкрутишься???

Совсеееем случайно... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал CrazySheep - Среда, 10.03.2010, 19:10

Нея157Дата: Среда, 10.03.2010, 19:16 | Сообщение # 164
Живу здесь
Quote (555_ЯНА_555)
ну как...Я сюда только зашла, значит, я новый читатель? новый!"Он тебя не забыл" я читала? читала!Значит, я старый читатель?.. Но в "Он тебя не забыл" я комменты не писала, значит я скрытный читатель? Скрытный! А здесь то пишу, значит открытый Короче, всё запутано=)

ой блин ё моё всё я ещё больше запутлась wacko ну это ну я поняла хоть что то вроде, конечно в общих чертах но понятно biggrin wacko

CrazySheepДата: Среда, 10.03.2010, 19:18 | Сообщение # 165
Живу здесь
Quote (Dosssha)
-Это кто???? – Виталик собрал со стола свою челюсть и смерил друга негодующим взглядом.

surprised Что уже не узнает??? Скляроз? Возраст берет свое? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Dosssha)
-Чего ты бред несешь??? – сказал Саша. –Просто чистой воды совпадение!!!

Ну-ну, рассказывайте теперь... wink Ох, и схлопочете Вы, когда все раскроется... biggrin biggrin biggrin

Quote (Dosssha)
-Ага!!! – подключилась Козлова. –Обалдеть просто!!! Я сама до сих пор в шоке!!!!! -Шок настолько велик что ты не удосужилась сообщить об этом мне? – прошипела Третьякова, садясь за стол.

ААААААААА!!! Ленке ПЯТЬ БАЛЛОВ!!! *убило*...

Quote (Dosssha)
-Не нашла утюг в бардаке, который ты развела в нашем номере!!!!!!

еще ПЯТЬ!!!

Quote (Dosssha)
-Может все-таки начнем ужинать???? – перебил их Абдулов, стараясь не смотреть на девушку, севшую рядом. -Идея отличная!!!! – кивнул Стефанцов. –Кто чего закажет???? – схватил меню и осмотрел присутствующих. -Я не голодна!!!! – Третьякова с шумом отодвинула стул. –Спасибо!!!!!! -У меня тоже аппетит пропал!!!! – последовал ее примеру Виталик. -Как??? – удивился Саша. –Ты же только что предлагал начать есть!!!!! -Расхотелось!!!! – мужчина резко развернулся и направился к выходу.

Ну, че они, а?

Quote (Dosssha)
-А ты права!!!! – Стефанцов отложил меню. –Надо действовать, пока не поздно!!!!

Сводники!!!
Узнаю Лерку из "Он тебя не забыл"... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Олечка, продки очень классные!!! Жду жду жду еще!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: