Два месяца в "раю"
|
|
ELYL | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:08 | Сообщение # 151 |
Флудер
Награды: 124
Статус: Offline
|
Юлюнчик, насчет новой темки, я только за , ато после новых правил - шаг лишний боишься сделать
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:28 | Сообщение # 152 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Олечка, зайка, приветик:)))) а вот и я как говорится :D :D не ждали,а я приперлась :D :D Quote (Dosssha) -Ты же сказал что я отличная актриса!!!! Уж я то сыграю свою роль до конца!!!! Все получиться, не парься!!!! ну в этом-то никто и не сомневается, что Лерчик, прекрасная актриса :D Quote (Dosssha) - Есть не хочу…можно мне еще поспать??? ну прям спящая прынцесса :D :D Quote (Dosssha) -Судя по всему вот с этой!!!! – Саша кивнул на входящую Третьякову. Вся компания обернулась в ее сторону. они не ожидали,что ангел спустится с небес :haha: Quote (Dosssha) -Представляешь какая жизнь забавная штука!!!! – приобнял ее и повел к стулу. –Просыпаюсь я сегодня утром, приходит Виталя и говорит что встретил Леру за завтраком!!!! -Ага!!! – подключилась Козлова. –Обалдеть просто!!! Я сама до сих пор в шоке!!!!! хм....ну я тоже тогда подыграю им, -Лена, я тоже в шоке, и как это так могло выйти??? никто не знает????:haha: :haha: Quote (Dosssha) -У меня тоже аппетит пропал!!!! – последовал ее примеру Виталик. -Как??? – удивился Саша. –Ты же только что предлагал начать есть!!!!! -Расхотелось!!!! – мужчина резко развернулся и направился к выходу. ой, чувствую дальше веселее будет!!!))))) Quote (Dosssha) -Да разве сейчас об этом надо беспокоиться??? Стопудово Третьякова уже стоит с багажом около лифта!!!!! А Абдулов названивает в аэропорт и заказывает обратный билет!!!! -А ты права!!!! – Стефанцов отложил меню. –Надо действовать, пока не поздно!!!! во-во, пока не поздно, хотя, если они полетят тогда домой в одном самолете, может еще и рядышком:haha: :haha: хотя это наверно уже будет не так интересно, и из другой истории)))) СУПЕР!!!СУПЕР!!! СУПЕР!!!! просто ПЕРВОСХОДНО)))) я вот нисколько не сомневалась, что будет так весело и интерсено)))) думаю,что дальше будет еще жарче....ммммммммм......
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
Сообщение отредактировал pusik - Вторник, 09.03.2010, 23:29 |
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 10.03.2010, 01:01 | Сообщение # 153 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Юлюнчик) Ну могу я создать ес больше некому ожем ольку дождаться! можете вы! вы скажите как удобнее вам юлюня сделает без проблем ой я даже не знаю, ты у нас этот везде успеваешь, мне кажется давай это ты и сделаешь, хотя можно и Олечку дождаться, но она мне кажется будет только ЗА но создавать уж точно не пойдёт он же это ещё та лентяйка, хотя........ может и пойдёт, так что мне кажется что лучше ты давай создавай Quote (Юлюнчик) читайнаслаждайся каментить не забывай а то автор у нас такая жучка не будет каментов следовательновдохновения а нет вдохновения фиг нам а не проды о это точно, она это может, вон прям фик не хотела выкладывать но всё таки собралось 50 человек, ну конечно блогодоря Юлюнчику, кстати спасибо ей за это
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 10.03.2010, 01:10 | Сообщение # 154 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Привет, Оль! Не знаю, помнишь ты меня или нет. В общем, я туточки! Что хочу сказать... Думала, что ты раньше начнешь что-то новое! Честно признаюсь, смотрела, появилось ли что-то еще. Начало уже обещает веселенький сюжетец. Эти двое в покое друг друга не оставят. Нравятся мне характеры твоих героев. А Лерка как всегда генератор идей. Не удивлюсь, что эта идея с отпуском посетила ее светлую голову, а потом она еще и Сашу на это дело развела. И еще... реально поверила в случайность их соседства. Но как выяснилось, все подстроено вездесущей Козловой. Уверена, что дальше будет весело. Оль, так держать! Спасибо за позитив!
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Среда, 10.03.2010, 01:41 | Сообщение # 155 |
Живу здесь
Награды: 109
|
ПРивет всем!!! ОСОБЫЙ БОЛЬШОЙ И ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ АВТОРУ!!ОЛЕЧКА ТЕБЕ САМЫЙ БОЛЬШОЙ И ОГРОМНЫЙ!!! вчера мне заткнули рот , а сегодня облагоденствовали....пропусти к вам. но только что я узнала, что про меня распускаются сплетни - я оказывается вчера оскорбляла семью Алисы!!!!!! придя на форум комментировать фик!!!! все я в ауте!!!!!! Пора валить отсюда....ОЛя не от тебя ,,.а с сайта, где прав у читателя НЕТ!!!! Спешу напомнить...Ложь обличает слабую душу, беспомощный ум, порочный характер. Ф.Бэкон ( на всякий случай. чтобы эти слова не приписали мне)... Олечка пошла читать и , надеюсь комментировать...если мне еще чего-нибудь не пришьют господа -начальники...
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Среда, 10.03.2010, 12:24 | Сообщение # 156 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (Dosssha) Ооооо зая, ты просто экстрасенс Я угадала? Офигееееть... Quote (Dosssha) И не без этого, ага Сам себя не похвалишь, никто не похвалит... Quote (Dosssha) Он у нее появился раньше чем ты думаешь Неужели, они со Стефанцевым сразу все подстроили и с одной гостинице они совсем неслучайно? Quote (Dosssha) И исчо раз спасибо Тебя тоже с прошедшим Спасибо, зайка!!! Олюнь, комменты к продкам вечером, оки? Не успеваю - на учебу убегаю!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
|
|
| |
Rina16 | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:41 | Сообщение # 157 |
Завсегдатай
Награды: 10
|
Quote (Юлюнчик) ТАК НУ ЧТО НАСЧЕТ ТЕМКИ НАРОД? АУУУУУУУУУУУУУУ???????????? ЧЕБ ПОТОМ НЕ БЫЛО ПРЕТЕНЗИЙ К НАМ)))))) Я думаю хорошая идея, я только ЗА!!!!!!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:54 | Сообщение # 158 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Оленька, привет!=) Примешь старо-нового скрытно-открытого читаталя?) Так рада, что ты начала новый фик! Это многообещающе! Мне очень понравилось:)) Интресно, как же эти двое себя вести будут)))) В общем, жду продолжения! И поздравляю тебя с новым фиком!=)
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 10.03.2010, 18:01 | Сообщение # 159 |
Живу здесь
|
Оля извиняюсь ну это просто меня просто запутало вот жто предложение Quote (555_ЯНА_555) Примешь старо-нового скрытно-открытого читаталя?) Яночка солнце, а это как? ты меня блин запутала, давай это распутывай меня, объясни мне непонятлевой это как?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 10.03.2010, 18:08 | Сообщение # 160 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Quote (Нея157) Яночка солнце, а это как? ты меня блин запутала, давай это распутывай меня, объясни мне непонятлевой это как? ну как...Я сюда только зашла, значит, я новый читатель? новый!"Он тебя не забыл" я читала? читала!Значит, я старый читатель?.. Но в "Он тебя не забыл" я комменты не писала, значит я скрытный читатель? Скрытный! А здесь то пишу, значит открытый Короче, всё запутано=)
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
vania9677 | Дата: Среда, 10.03.2010, 18:29 | Сообщение # 161 |
Живу здесь
Награды: 104
|
Quote (Dosssha) Прода вам biggrin пожалста biggrin Маленькая правда, но лучше чем ничего а , то ;) ...и на много лучше!!!!!!!!!!!!!! Quote (Dosssha) Вытащила из чемодана первые попавшиеся джинсы и майку, прям на себя ,как на вешалку Quote (Dosssha) Это кто???? – Виталик собрал со стола свою челюсть и смерил друга негодующим взглядом. ммм .....странно , шо мозги не растеклись... Quote (Dosssha) Так Ленка…. – улыбнулся мужчина. –Третьякова…. – добавил он и нервно сглотнул. –Я Сашуня...вот зачем сглотул??? спалился с потрохами. .......конспиратор хренов... Quote (Dosssha) Третьякова, затормозила по дороге к столику, заметив за ним Стефанцова.Перевела взгляд на затылок сидящего спиной мужчины и непонимающе уставилась на Лерку. чё, прям вот так и с тормоза не снимешься??? Quote (Dosssha) Может все-таки начнем ужинать???? – перебил их Абдулов, стараясь не смотреть на девушку, севшую рядом. это чего вы принимаете такое с утра ,господин Абдулов. .шо такая выдержка???????? хоть подскажите ,а то никаких нервов не хватает.. Quote (Dosssha) У меня тоже аппетит пропал!!!! – последовал ее примеру Виталик. та ты шо???????!!!!!!!!!! а от этого и аппетит пропадает то??????? а тут рот не закрывается.. Quote (Dosssha) топудово Третьякова уже стоит с багажом около лифта!!!!! А Абдулов названивает в аэропорт и заказывает обратный билет!!!! так ,одним рейсом полетят... два билета пожалуйста!!!!!! Quote (Dosssha) А ты права!!!! – Стефанцов отложил меню. –Надо действовать, пока не поздно!!!! аминь... Олюня. прелестно !!!!!!!! ....продолжай нас кормить !!!!!!!! короче проду..!!!!
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
dizu | Дата: Среда, 10.03.2010, 18:52 | Сообщение # 162 |
Живу здесь
Награды: 87
|
еееееееееее Олька!!!!!!!! продки улетные)))))))))))) как в старые добрые времена))))))))) теперь все-время в ожидании чуда))))))))) твоей продыыыыыыыы
Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:07 | Сообщение # 163 |
Живу здесь
|
Всем добрый вечер!!! А Олечка к нам во сколько подтянуться обещала? Quote (Dosssha) -Кого я вижу!!!! – Стефанцов подошел к лежаку. –Лерочка, привет!!!!! КАКАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ!!!! Quote (Dosssha) -С удовольствием!!!! – мужчина присел рядом. –Не могу врубиться за что Арланов орал на тебя как сумасшедший во время съемок??? Актриса из тебя превосходная!!!! Ну просто «Оскар» за главную роль!!!!! -Серьезно!!! – обрадовалась Козлова. –Неужели повелся??? -Еще как!!! – кивнул Стефанцов. –Злой как собака заявился!!!! Рвет и мечет!!!! Я естественно сделал вид что не при делах!!! Чист как ангел!!! -Молодец!!! – похвалила Лерка. –Не сомневалась в тебе!!! Рассказывай, как вы здесь??? Конспираторы хреновы, я Вас еще до этой проды раскусила!!! Quote (Dosssha) -Вот два идиота!!!! – воскликнула Лера. –Эта тоже!!! Полгода прошло, все одна шарахается!!!! А неврастеничкой стала какой!!!! Ужас просто!!!! Никаких сил на нее не хватает!!!! Ты информацию раздобыл какую-нибудь??? -Неа!!! – вздохнул мужчина. –Виталик молчит и разговоры на эту тему пресекает!!! -Блин!!! Ленка тоже ничего не говорит!!! Но мы найдем выход из ситуации!!! Что же у них ТАКОГО случилось? Олюня у нас вместе с Дашуней теперь агентами секретными заделалась? За ВАЛТ следит? Quote (Dosssha) -Будем стараться!!! – подмигнул Стефанцов. – План то есть у тебя??? -Пока нет!! Но скоро появится!!! – пообещала она. Как так? У Лерки нет еще плана??? Во дела... Quote (Dosssha) -Ладно!!!! – Стефанцов приподнялся с лежака. –Тогда может на ужине их сведем??? Ну так…случайно!!!! Выкрутишься??? Совсеееем случайно...
Сообщение отредактировал CrazySheep - Среда, 10.03.2010, 19:10 |
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:16 | Сообщение # 164 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) ну как...Я сюда только зашла, значит, я новый читатель? новый!"Он тебя не забыл" я читала? читала!Значит, я старый читатель?.. Но в "Он тебя не забыл" я комменты не писала, значит я скрытный читатель? Скрытный! А здесь то пишу, значит открытый Короче, всё запутано=) ой блин ё моё всё я ещё больше запутлась ну это ну я поняла хоть что то вроде, конечно в общих чертах но понятно
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:18 | Сообщение # 165 |
Живу здесь
|
Quote (Dosssha) -Это кто???? – Виталик собрал со стола свою челюсть и смерил друга негодующим взглядом. Что уже не узнает??? Скляроз? Возраст берет свое? Quote (Dosssha) -Чего ты бред несешь??? – сказал Саша. –Просто чистой воды совпадение!!! Ну-ну, рассказывайте теперь... Ох, и схлопочете Вы, когда все раскроется... Quote (Dosssha) -Ага!!! – подключилась Козлова. –Обалдеть просто!!! Я сама до сих пор в шоке!!!!! -Шок настолько велик что ты не удосужилась сообщить об этом мне? – прошипела Третьякова, садясь за стол. ААААААААА!!! Ленке ПЯТЬ БАЛЛОВ!!! *убило*... Quote (Dosssha) -Не нашла утюг в бардаке, который ты развела в нашем номере!!!!!! еще ПЯТЬ!!! Quote (Dosssha) -Может все-таки начнем ужинать???? – перебил их Абдулов, стараясь не смотреть на девушку, севшую рядом. -Идея отличная!!!! – кивнул Стефанцов. –Кто чего закажет???? – схватил меню и осмотрел присутствующих. -Я не голодна!!!! – Третьякова с шумом отодвинула стул. –Спасибо!!!!!! -У меня тоже аппетит пропал!!!! – последовал ее примеру Виталик. -Как??? – удивился Саша. –Ты же только что предлагал начать есть!!!!! -Расхотелось!!!! – мужчина резко развернулся и направился к выходу. Ну, че они, а? Quote (Dosssha) -А ты права!!!! – Стефанцов отложил меню. –Надо действовать, пока не поздно!!!! Сводники!!! Узнаю Лерку из "Он тебя не забыл"... Олечка, продки очень классные!!! Жду жду жду еще!!!
|
|
| |