Та, что красивее...
|
|
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 11:39 | Сообщение # 226 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
Quote (gulya-1997) ой сколько тут нас пошлячек Нэ надо...Я не пошлячка. Просто намного интереснее, когда в рассказе есть всё...хД
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 11:40 | Сообщение # 227 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Mashle4_ka) Нэ надо...Я не пошлячка. Просто намного интереснее, когда в рассказе есть всё...хД ну да машуль я знаю ты у нас ангело4ек
|
|
| |
Маффочка | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:41 | Сообщение # 228 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (gulya-1997) Я тоже хочу всё и про ночи и про конфликты так что Машуль мы тут все ждёмс! Будем стараться! Quote (gulya-1997) У тебя сестра Машуль по твоим стопам пошла скоро будет писать лучше тебя О да! Вот когда я брошу, тогда может и будет. А пока, пусть мечтает! Какая я добрая! Quote (gulya-1997) Ну что ты зай помоги ей правда что и у неё всё получится! Я в 8 лет вообще не знала что такое фан-фик Нет уж, ошибки пожалуйста, а писать пусть сама пишет. Я вообще щас злая на нее. Сказано было по-человечески, вот сама захотела, пусть сама и пишет. Моя рука только ошибки исправлять, ну и может быть, МОЖЕТ быть некоторые предложения подправить. Все. Однажды ведь так же поступила. Не послушалась по-крупному! Я с ней три дня не разговаривала. Вот теперь посмотрим сколько ОНА выдержит. Quote ((ЛиСичка)) ооо..весело А то! Quote (Mashle4_ka) И я хочу))) Quote (Mashle4_ka) НЕ боись, наша детская психика будет в порядке!) Ну ладно уговорили, тогда возможно напишу и ничего не буду исправлять. Кроме имен. Тогда посмотрим. Quote (gulya-1997) ой сколько тут нас пошлячек
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
marysummer | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:44 | Сообщение # 229 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (Mashle4_ka) НЕ боись, наша детская психика будет в порядке!) Это точно))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Маффочка | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:50 | Сообщение # 230 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Я в 8 лет вообще не знала что такое фан-фик Если бы не я, она бы тоже не знала! Quote (marysummer) Это точно)))))))) Буду надеяться!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:56 | Сообщение # 231 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) О да! Вот когда я брошу, тогда может и будет. А пока, пусть мечтает! Какая я добрая! да я вижу! Quote (Маффочка) Будем стараться! конечно будем Quote (Маффочка) Нет уж, ошибки пожалуйста, а писать пусть сама пишет. Я вообще щас злая на нее. Сказано было по-человечески, вот сама захотела, пусть сама и пишет. Моя рука только ошибки исправлять, ну и может быть, МОЖЕТ быть некоторые предложения подправить. Все. Однажды ведь так же поступила. Не послушалась по-крупному! Я с ней три дня не разговаривала. Вот теперь посмотрим сколько ОНА выдержит. ну вы же сёстры! Решите всё мирным путём (что я говорююю) Quote (Маффочка) Ну ладно уговорили, тогда возможно напишу и ничего не буду исправлять. Кроме имен. Тогда посмотрим. ураааа давай маша действуй! Quote (Маффочка) Если бы не я, она бы тоже не знала! вот видешь ты сама научила! Теперь сидит и читает! А сколько на сайте пошлых фиклв бог ты мой упаси машуля ребёнка!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:01 | Сообщение # 232 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) А сколько на сайте пошлых фиклв бог ты мой упаси машуля ребёнка! Эт точно* Хорошо, что я начала читать фики только в 15 лет...хД Если бы раньше, моя детская психика была бы не в порядке
|
|
| |
Маффочка | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:02 | Сообщение # 233 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) ну вы же сёстры! Решите всё мирным путём (что я говорююю) Вот именно, что? Пусть поймет, кто старше, а то в последнее время, этот милый ребенок стал забываться. Quote (gulya-1997) ураааа давай маша действуй! А радости сколько! Quote (gulya-1997) вот видешь ты сама научила! Теперь сидит и читает! А сколько на сайте пошлых фиклв бог ты мой упаси машуля ребёнка! Я ее в контакте от этого охраняла, у меня такое ощущение, я должна все за ней приглядывать, а на личную жизнь времени не хватает. Я даже когда гулять иду, она обязательно со мной. И в итоге не поговорить с друзьями, ни чего не выходит... Все, выросла девочка. Пусть учится взрослой жизни.
|
|
| |
Маффочка | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:05 | Сообщение # 234 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Эт точно* Хорошо, что я начала читать фики только в 15 лет...хД Если бы раньше, моя детская психика была бы не в порядке Она в 7 лет, ко мне не пошла а видео смотрела, думаю догадались какое, а потом говорит Маша, мне понравилось. Это нормально? Причем, это после того, как я везде, где она сидит, у них на компе заблокировала. И анти-вирус, все вроде блокировал. Где она умудрилась?
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:08 | Сообщение # 235 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Она в 7 лет, ко мне не пошла а видео смотрела, думаю догадались какое, а потом говорит Маша, мне понравилось. Это нормально? Причем, это после того, как я везде, где она сидит, у них на компе заблокировала. И анти-вирус, все вроде блокировал. Где она умудрилась? Даа.... Пипец.
|
|
| |
Маффочка | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:10 | Сообщение # 236 |
Живу здесь
|
Это мягко сказано!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:47 | Сообщение # 237 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Эт точно* Хорошо, что я начала читать фики только в 15 лет...хД Если бы раньше, моя детская психика была бы не в порядке да ладно я же читаю с 12 всё в порядке или Quote (Маффочка) Вот именно, что? Пусть поймет, кто старше, а то в последнее время, этот милый ребенок стал забываться. а ты напоминай тебе сложно? Quote (Маффочка) А радости сколько! ага полные штаны Quote (Маффочка) Я ее в контакте от этого охраняла, у меня такое ощущение, я должна все за ней приглядывать, а на личную жизнь времени не хватает. Я даже когда гулять иду, она обязательно со мной. И в итоге не поговорить с друзьями, ни чего не выходит... Все, выросла девочка. Пусть учится взрослой жизни. Quote (Маффочка) Она в 7 лет, ко мне не пошла а видео смотрела, думаю догадались какое, а потом говорит Маша, мне понравилось. Это нормально? Причем, это после того, как я везде, где она сидит, у них на компе заблокировала. И анти-вирус, все вроде блокировал. Где она умудрилась? уахахахаха
|
|
| |
Маффочка | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:15 | Сообщение # 238 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) да ладно я же читаю с 12 всё в порядке или biggrin А я вообще с 11 Так что, делаем выводы! Quote (gulya-1997) а ты напоминай тебе сложно? Если бы это помогало, кстати сегодня она мне уже звонила и я к ней ходила, половину ошибок в следующей проде исправила. Quote (gulya-1997) ага полные штаны Я и не сомневаюсь!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:23 | Сообщение # 239 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) А я вообще с 11 Так что, делаем выводы! делаем! Quote (Маффочка) Если бы это помогало, кстати сегодня она мне уже звонила и я к ней ходила, половину ошибок в следующей проде исправила. ой думаю теперь ты к ней часто будешь заходить!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:28 | Сообщение # 240 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) ой думаю теперь ты к ней часто будешь заходить! Будто до этого редко! Знаешь, что она мне сегодня выдала, Машулечка, пожалуйста придумай продку. Ну я только кое где говорила не так и в таком роде, но сама не писала. Там она что-то такое написать хотела, я ей сказала это не корректно и переделала. Но то, что она выдала, просто убило, и это она только две продки написала.
|
|
| |