Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Глазами скажу, что ты мой
TomVJerryДата: Вторник, 23.02.2010, 17:29 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
Комментарии к моему первому, да впрочем и последнему мини фику... Основан на реальных событиях, впрочем без выдумки конечно же не обошлось. Строго не судите, всего лишь захотелось написать это на бумаге.

СкрытнаяДата: Вторник, 23.02.2010, 17:57 | Сообщение # 2
Живу здесь
Награды: 172
TomVJerry, эм...детка, смотрю что-то всех нас потянуло на миники, ну да ладно, не об этом...
ты на меня сейчас в асе бычишь, что я не говорю тебе про секс в своей проде, а сама значит промолчала о своем фике? ну ты срань, но все равно лав тебя детка...
фик понравился безумно, надеюсь что он у тебя будет не последний...
вот строчки о том, что основан на реальных событиях, меня заставили задуматься...
начала читать, ну бля... я конечно не знаю что за события и кого они касаются, но вот речь о друге брата, о жене, и о такси навело на мысли. Ну ты я думаю меня поняла, но потом я вспомнила, что у той истории немного другой конец, или ты что-то умолчала???
короче блин, детка... распутай мои запутавшиеся мысли хотя бы в асе=)
хаха... а вообще мне безумно понравилось...=)

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

ГалкаДата: Вторник, 23.02.2010, 18:09 | Сообщение # 3
Живу здесь
Награды: 105
TomVJerry, приветик))))
фик очен понравился))) ты как всегда попала в десятку со всеми высказываниями
умеешь ты зацепить!
толкьо я не поняла ето миник или продолжения следует?

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

TomVJerryДата: Вторник, 23.02.2010, 19:35 | Сообщение # 4
Живу здесь
Скрытная, ахахха..детка, не ожидала тя увидеть тут)))
Quote (Скрытная)
м...детка, смотрю что-то всех нас потянуло на миники, ну да ладно, не об этом...

так я давно ж хотела написать то миник, но тут просто надо было уж написать)ахах
Quote (Скрытная)
ы на меня сейчас в асе бычишь, что я не говорю тебе про секс в своей проде, а сама значит промолчала о своем фике? ну ты срань, но все равно лав тебя детка...

я тя тож лав)ахха...май френд)
Quote (Скрытная)
фик понравился безумно, надеюсь что он у тебя будет не последний...

хм...спасибо конечно, но он уж точно последний...хотя эт зависит отнюдь не от меня)
Quote (Скрытная)
вот строчки о том, что основан на реальных событиях, меня заставили задуматься...
начала читать, ну бля... я конечно не знаю что за события и кого они касаются, но вот речь о друге брата, о жене, и о такси навело на мысли. Ну ты я думаю меня поняла, но потом я вспомнила, что у той истории немного другой конец, или ты что-то умолчала???

аххаха...вспомни че те настя там моя писала)ахаххахах
Quote (Скрытная)
короче блин, детка... распутай мои запутавшиеся мысли хотя бы в асе=)
хаха... а вообще мне безумно понравилось...=)

аххаа....я подумаю)))ахахах...спасибо дарлинг)
Галка, привет, Галь)))рада тебя видеть)
Quote (Галка)
фик очен понравился))) ты как всегда попала в десятку со всеми высказываниями
умеешь ты зацепить!

ой, спасибо большое)))оч приятно)
Quote (Галка)
толкьо я не поняла ето миник или продолжения следует?

продолжения в данном случае быть не может....к счастью ли, или к сожалению, но это конец)))спасибо что зашла)

Стася8Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:44 | Сообщение # 5
Живу здесь
Награды: 202
TomVJerry, Привет, Алена! Говоришь, события реальные? Здорово! Эмоционально... И, думаю, хорошо, что эмоции нашли выход на бумаге (в нашем случае на компьютерной странице). Мне очень понравилось: чувственно, эмоционально и НЕ правильно... Но не правильно только с точки зрения морали. Я бы сама так поступила... Наверное. А может быть и точно! Красиво написала и слова хорошо подобрала. Молодец! Думаю, это не должен быть твой последний миник. Хорошо получилось, а, значит, можно и продолжить! wink Спасибо!

Hateful-MaryДата: Вторник, 23.02.2010, 21:03 | Сообщение # 6
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
сказать что я удивлена - ничего не сказать! кто-то вчера мне говорил что завязывает с фиками)))
вот такое продолжение и должно было быть))) ты меня понимаешь я знаю)))
не зря я тебе вчера сказала после твоего рассказа что как будто фик прочитала)))) ты молодец что решила выплеснуть свои эмоции именно так. тебе реально есть что рассказать, я как обычно вижу дальнейшие события и рисую свою картинку из того что знаю)))
обязательно буду читать, но не факт что буду комментировать

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

TomVJerryДата: Вторник, 23.02.2010, 21:15 | Сообщение # 7
Живу здесь
Стася8, приветик)))))
Quote (Стася8)
Говоришь, события реальные?

ой, Стась, реальнее некуда, поверь..... ну конечно, как я уже писала, без выдумки не обошлось)
Quote (Стася8)
Здорово! Эмоционально... И, думаю, хорошо, что эмоции нашли выход на бумаге (в нашем случае на компьютерной странице). Мне очень понравилось: чувственно, эмоционально и НЕ правильно...

эх, спасибо большое))))оч приятно на самом деле....
Quote (Стася8)
НЕ правильно... Но не правильно только с точки зрения морали. Я бы сама так поступила... Наверное. А может быть и точно!

хм....признаться, твои слова даже как-то успокаивают....не знаю как просто описать, но в общем как-то легче, что не так нав все ужасно...хех)
Quote (Стася8)
Красиво написала и слова хорошо подобрала. Молодец! Думаю, это не должен быть твой последний миник. Хорошо получилось, а, значит, можно и продолжить! wink Спасибо!

ох...спасибо большое)))а последний... ну эт не от меня зависит, а от развития РЕАЛЬНЫХ событий))))
Hateful-Mary, ээээээээээ...Мария, Мария)))))не уверена я что ты права, ну а насчет конца я тебе уже сказала в асе)Спасибо дорогая что прочла и высказала свое мнение)

Стася8Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:22 | Сообщение # 8
Живу здесь
Quote (TomVJerry)
ой, Стась, реальнее некуда, поверь.....

А продолжение у РЕАЛЬНОЙ истории было? wink
Quote (TomVJerry)
хм....признаться, твои слова даже как-то успокаивают....не знаю как просто описать, но в общем как-то легче, что не так нав все ужасно...хех)

Отношения с женатым мужчиной... А кто знает, может ты его судьба, а не та девушка, ставшая его женой... Может, до этого был просто этап жизни. А тут эта самая жизнь предоставила именно тот шанс, который упускать нельзя. Один хороший человек, который был старше меня на 14 лет сказал пару лет назад, что второго шанса может и не быть. Я решила, что мне это все равно не надо. Друзья так друзья... Теперь его нет (ужасная история cry ), а я поняла, что это время могло пройти совсем иначе, как раз ШАНС был на лицо! Это не к вопросу о том, женат или нет. Это к тому что свое упускать не надо! wink
Quote (TomVJerry)
эх, спасибо большое))))оч приятно на самом деле....

Quote (TomVJerry)
ох...спасибо большое)))а последний... ну эт не от меня зависит, а от развития РЕАЛЬНЫХ событий))))

Всегда пожалуйста! А дальнейшую историю (реальную) всегда можно "дописать" самой. Мысли материальны! Я проверяла biggrin

TomVJerryДата: Вторник, 23.02.2010, 22:57 | Сообщение # 9
Живу здесь
Стася8,
Quote (Стася8)
А продолжение у РЕАЛЬНОЙ истории было?

ой...да на самом деле все настолько сложно...длится не первый год и все закончилось уже, но пошло по новой...... дурдом в общем...
Quote (Стася8)
дин хороший человек, который был старше меня на 14 лет сказал пару лет назад, что второго шанса может и не быть. Я решила, что мне это все равно не надо. Друзья так друзья... Теперь его нет (ужасная история cry ), а я поняла, что это время могло пройти совсем иначе, как раз ШАНС был на лицо! Это не к вопросу о том, женат или нет. Это к тому что свое упускать не надо!

да уж....печально это... как говорится, лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что хотел сделать, но не смог...ведь правда это... вот ты сейчас думаешь что все могло быть не так...и ты жила бы воспоминаниями...о том что было....эх...вообще все это очень грустно. Жизнь вообще штука слишком сложная и запутанная.....
Quote (Стася8)
Всегда пожалуйста! А дальнейшую историю (реальную) всегда можно "дописать" самой. Мысли материальны! Я проверяла biggrin

эх.... кстати у меня они никогда не оказывались материальными... ужасно. Надо наверное лучше мечтать и думать))))

Стася8Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:10 | Сообщение # 10
Живу здесь
Quote (TomVJerry)
ой...да на самом деле все настолько сложно...длится не первый год и все закончилось уже, но пошло по новой...... дурдом в общем...

Раз уж начала по реальным событиям рассказ писать, можно и вторую часть этого творения сделать... Как раз про дурдом и все такое! biggrin Получилось бы неплохо. Слова ты нужные подобрать сможешь, я в тебя верю. К тому же можно сыграть на контрасте - здесь были чувства, эмоции, страсть... А там можно что-то додумать, что-то с реалий списать в юморной форме wink
Quote (TomVJerry)
да уж....печально это... как говорится, лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что хотел сделать, но не смог...ведь правда это... вот ты сейчас думаешь что все могло быть не так...и ты жила бы воспоминаниями...о том что было....эх...вообще все это очень грустно. Жизнь вообще штука слишком сложная и запутанная.....

Этот человек был моим начальником. Мы сначала подружились, потом он стал мне знаки внимания оказывать, потом мы какое-то время были вместе, а потом я решила, что из этого ничего не выйдет, потому что он старше, опытнее, знает большие, и он меня подавит. А у меня характер ого-го... Короче негласно снова стали друзьями, хотя привилегии у меня все равно остались, хоть я и просила вести себя со мной как и со всеми... Думаю, он знал, что я ценила нашу дружбу... Но уже после всего я поняла, что могло сложиться все иначе, будь я немного другим человеком. Но не будем о грустном. Желаю тебе брать от жизни все, что она предлагает!
Quote (TomVJerry)
эх.... кстати у меня они никогда не оказывались материальными... ужасно. Надо наверное лучше мечтать и думать))))

Материальность мыслей - это философия. Все, о чем подумаешь или скажешь имеет свойство сбыться... Пусть не сразу, но со временем. Ты уже забудешь про это, а оно БАЦ, как снег на голову. smile Так что пиши дальше. Вдруг то, что ты додумаешь, сбудется smile Хотя смотря что ты додумаешь... biggrin

cloudletДата: Вторник, 23.02.2010, 23:22 | Сообщение # 11
Живу здесь
Награды: 97
TomVJerry, Привет, Ален! Давненько я нигде не писала, пусть будет твой фик первым после долгого моего отсутствия..
Если честно, была сначала немного в шоке, когда увидела, что ты начала новый фик, подумала, что меня опять где-то носило очень долго... biggrin но нет, я в этот раз почти вовремя..
Я обещала когда-то, что обязательно познакомлюсь с твоим творчеством, но тогда я так и не смогла выполнить своего обещания... ну сегодня моя совесть чиста, потому что я не только познакомилась, но и еще раз убедилась, что ты великолепный автор.
А то, что ты описала практически реальную ситуацию, так это вообще...еще сильнее цепляет.
Мне очень понравилось... как всегда тонко, эмоционально, красиво...да в общем-то безупречно!
Читается очень легко, но когда подошла к концу, поняла, что хочу еще...
Меня вообще вся эта история очень зацепила... но я бы наверно не смогла бы сделать так, как твоя героиня...но именно подойти первой... Эх, мне порой хочется свою природную скромность запихать куда-нибудь подальше, того гляди жить легче бы стало..
А вообще все было правильно... Надо жить настоящим, а то, что будет завтра - это уже неважно и неизвестно)
Аленка, в общем, спасибо за такой прекрасный миник... правда, безумно понравился.
И не смей заканчивать писать, я буду ждать еще.. Мне вообще было бы интересно почитать дальнейшее развитие истории...
Хотя с другой стороны, понимаю, что такие зарисовки, которые описаны на эмоциях, практически всегда остаются формата мини... И это даже правильно)
Спасибо за эмоции, за почву для рассуждений, спасибо за твой прекрасный стиль письма! Жду нового шедевра... wink

AklinДата: Вторник, 23.02.2010, 23:57 | Сообщение # 12
Болтун
Награды: 35
Алёнка, привет. Честно сначала не поверила своим глазам, когда увидела твой очередной шедевр.
Сказать, просто не хочется. А высказаться честно хочу, НО только напишу тебе в личку.
Здесь, только спасибо. Остальное напишу в лс.

TomVJerryДата: Среда, 24.02.2010, 00:00 | Сообщение # 13
Живу здесь
Стася8, ааааааааааааааааа....ой, ты себе не представляешь насколько наши истории с тобой схожи. Просто уж не хочу здесь все писать, но реально просто до безумия схожи. жалко конечно что у тебя так вышло.... у меня просто преград я бы сказала больше....его семья, мой брат....ну просто там реально сложно слишком для меня....
Quote (Стася8)
аз уж начала по реальным событиям рассказ писать, можно и вторую часть этого творения сделать... Как раз про дурдом и все такое! biggrin Получилось бы неплохо. Слова ты нужные подобрать сможешь, я в тебя верю. К тому же можно сыграть на контрасте - здесь были чувства, эмоции, страсть... А там можно что-то додумать, что-то с реалий списать в юморной форме wink

насчет юморной формы...ахахха... можно было бы много написать кстати...но я просто не хочу рыться в прошлом...так как по сути события из фика произошли ну совсем недавно, я бы сказала..е.сли бы я описывала всю историю, нав получился бы большой фик)))но мне поч-то не хочется этого.... вот если уж что-то произойдет новое, то может еще напишу...в конце концов скоро мой др, а об этом он помнит всегда))))
Quote (Стася8)
Ты уже забудешь про это, а оно БАЦ, как снег на голову. smile Так что пиши дальше. Вдруг то, что ты додумаешь, сбудется smile Хотя смотря что ты додумаешь... biggrin

хех...ниче такого я не надумаю)ахах...посмотрим как жизнь сложится)
cloudlet, привеееееееееееееееееееееееееееееееееееет...рада тя видеть оч)))))
Quote (cloudlet)
Если честно, была сначала немного в шоке, когда увидела, что ты начала новый фик, подумала, что меня опять где-то носило очень долго... biggrin но нет, я в этот раз почти вовремя..

аххаха..да вроде да...вовремя как раз))))
Quote (cloudlet)
Я обещала когда-то, что обязательно познакомлюсь с твоим творчеством, но тогда я так и не смогла выполнить своего обещания... ну сегодня моя совесть чиста

оооооооооой, да ваще все норм...хех))))
Quote (cloudlet)
но и еще раз убедилась, что ты великолепный автор.

ох, слишком громко сказано это...но спасибо)
Quote (cloudlet)
А то, что ты описала практически реальную ситуацию, так это вообще...еще сильнее цепляет.
Мне очень понравилось... как всегда тонко, эмоционально, красиво...да в общем-то безупречно!
Читается очень легко, но когда подошла к концу, поняла, что хочу еще...
Меня вообще вся эта история очень зацепила... но я бы наверно не смогла бы сделать так, как твоя героиня...но именно подойти первой... Эх, мне порой хочется свою природную скромность запихать куда-нибудь подальше, того гляди жить легче бы стало..

аааааааааа....ой, поверь....сама скромна до безпределья....
ох, спасибо большое))на самом деле до жути приятно и приятно что не осудили поступок героини, а даже в чем-то поддержали)спасибо огромное)))а судьба будущего я ж говорю зависит не только от меня, но и от него)))

Стася8Дата: Среда, 24.02.2010, 08:43 | Сообщение # 14
Живу здесь
Quote (TomVJerry)
ааааааааааааааааа....ой, ты себе не представляешь насколько наши истории с тобой схожи. Просто уж не хочу здесь все писать, но реально просто до безумия схожи. жалко конечно что у тебя так вышло.... у меня просто преград я бы сказала больше....его семья, мой брат....ну просто там реально сложно слишком для меня....

Его семья - это это полбеды... А вот твой брат - это уже серьезней. У меня брат тоже фильтрацию кадров устраивать любит! А у меня было препятствие в виде работы. Начальник и сотрудник - это тоже определенные проблемы вызывает, а тайком это тоже как-то не очень!
Quote (TomVJerry)
насчет юморной формы...ахахха... можно было бы много написать кстати...но я просто не хочу рыться в прошлом...так как по сути события из фика произошли ну совсем недавно, я бы сказала..е.сли бы я описывала всю историю, нав получился бы большой фик)))но мне поч-то не хочется этого.... вот если уж что-то произойдет новое, то может еще напишу...в конце концов скоро мой др, а об этом он помнит всегда))))

А ты не в прошлом ройся, а в будущее смотри. Из прошлого ты уже донесла моментик, а теперь пришло время для перспектив wink
Quote (TomVJerry)
хех...ниче такого я не надумаю)ахах...посмотрим как жизнь сложится)

Удачи! happy

TomVJerryДата: Среда, 24.02.2010, 23:07 | Сообщение # 15
Живу здесь
Стася8,
Quote (Стася8)
Удачи! happy

ох, спасибо)))завтра она мне оч даже понадобится))))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: