Жертвы...
|
|
КиноМашка | Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:14 | Сообщение # 46 |
Флудер
Награды: 45
Статус: Offline
|
...Комаров и Степнов играли в группе...рок-группе...Стас играл на соло-гитаре и пел, а Витя на барабанах. В группе было еще 3 парня, но они нас не интересуют. Лера с Леной заслушали и не заметили, как к ним кто-то подошел. Мужчина сел между ними за их столик, положив свои руки на талии девушек. Блондинки очнулись и посмотрели на мужика. -Эй, какого черта ты тут делаешь?-крикнула возмущенная Новикова, убирая его лапы с талии и вставая. Кулемина сделала все тоже самое. -Крошка, что ты кричишь?-он опять хотел взять ее за талию, но благоразумная Лена спасла подругу. Она ударила его по голове перво попавшейся вазой. Мужчина упал...но он был жив...голова цела...это расстроило блондинок...Они хотели его добить...убить...мучить. Но у них задание...им нельзя спугнуть будущих жертв...нельзя. Им нужно их влюбить в себя...чтобы они им все доверяли...чтобы потом девушки могли сообщить где находится их сейфы, где очень важные документы, которые стоят безумные бабки...А потом уже и убить. Но им не в коем случаи нельзя влюбляться...это правила! Агент, который влюбится в жертву будет убит. А Лера с Леной этого не хотят! Да и в любовь не верят...пока не верят... Вернемся в реальность. Лера с Леной присели на корточки около мужчины и проверили пульс. Пульс был нормальным, значит очнется через несколько минут. К ним начал подбегать народ, чтобы посмотреть что случилось. И наконец парни, которые им нужны спустились со сцены и прошли через толпу к девушкам и пострадавшему. Новикова с Кулеминой сделали беззащитные глазки, в которых читался испуг, страх. Они посмотрели на парней. Те только подозвали охранника и попросили, чтобы этого мужика выбросили из кафе. -Так, народ, все нормально! Никто не умер! Все хорошо! Отдыхайте!-сказал Витя, разгоняя толпу. Все вернулись на свои места и продолжили веселиться. Включили музыку. У группы перерыв. Стас и Витя подошли к Лере и Лене. -Девушки, с вами все в порядке?-начал Стас. -Он вам ничего не сделал?-продолжил Виктор. -Нет, все нормально!-сказала Лера, пытаясь сделать голос взволнованным. -Успокойтесь, он больше не тронет вас! Я обещаю!-сказал Комаров. Девушки улыбнулись. -Позвольте узнать, как зовут таких прелестных дам?-наигранно спросил Витя. -Варя!-ответила Кулемина. -Ксенья!-сказала Лера. -Ммм...очень приятно!-сказали оба парня. -И нам тоже!-ответили блондинки. А потом все четвера рассмеялись.
|
|
| |
pankovets | Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:49 | Сообщение # 47 |
Любитель
Награды: 15
|
Прода супер!!! У тебя на картинке Стасик такой красивый!!!! Кстати не подскажешь как сделать что-то похожее к своему фику???
|
|
| |
SpamoЧ-Ka | Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:58 | Сообщение # 48 |
Общительный
Награды: 11
|
Приветик Машунь) Продки супер Quote (КиноМашка) Они хотели его добить...убить...мучить. а я то как хочу! Quote (КиноМашка) .Комаров и Степнов играли в группе...рок-группе.. в шоке) Quote (КиноМашка) -Варя!-ответила Кулемина. -Ксенья!-сказала Лера. Quote (КиноМашка) Успокойтесь, он больше не тронет вас! Я обещаю!-сказал Комаров. Девушки улыбнулись. это куто ещё кого тронет жду проду=**
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:14 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Вот и я пришла комментить))) Quote (КиноМашка) ...Комаров и Степнов играли в группе...рок-группе... так... ты их решила поменять с "Ранетками" местами? Quote (КиноМашка) а Витя на барабанах вот все вы издеваетесь!!! Вот люблю я барабаны... и Третьякову за ними... а тут еще и Степнов... уу... Quote (КиноМашка) -Девушки, с вами все в порядке?- м да.. заботливые парни им папались... Quote (КиноМашка) -Крошка, что ты кричишь?- охамел парень! Вот правильно Ленка сделала... Кстати... и кто после этого жестокий? да я белая и пушистая)) А концовочка оптимистичная!!!! Мне очень понравилось! Завораживает, интригует... и... как всегда жду проду...
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:57 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
Награды: 22
|
КиноМашка, примешь в читатели?твой фик мне оч оч понравился,жду продолжения
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:03 | Сообщение # 51 |
Флудер
|
Quote (pankovets) Прода супер!!! спс) Quote (pankovets) У тебя на картинке Стасик такой красивый!!!! ага) Quote (pankovets) Кстати не подскажешь как сделать что-то похожее к своему фику??? это не я делала) SpamoЧ-Ka, Alecsandra13, cofo4ka, спасиб девчонки)
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:23 | Сообщение # 52 |
Флудер
|
...И так, девушки познакомились с парнями...рассказали им выдуманную историю про себя. Парни рассказали им про себя. Комарову и Степнову девушки очень понравились и поэтому они решили их проводить, хотя блондинки отказывались. На улице вечер...туманно...ветер дует слегка. Четверо молодых людей идут по дорого и весело общаются. -Ну вот мы и пришли!-сказала Лена, пытаясь показать грусть. -Даа...жалко!-вздохнул Виктор. -Ладно, мальчики! Пока!-сказала Лера и чмокнула Стаса в щечку-Мы пошли!-и блондинка двинулась к подъезду. -Пока!-прошептал Стас, трогая щеку. Лена тоже поцеловала Степнова и побежала за подругой, махнув рукой парням.Открыв дверь квартиры, блондинки медленно зашли внутрь. -Ой, Ленка, как я устала!-сказала Валерия. -И не говори!-поддержала Лена-Все ходили и ходили! Скукатища!-девушки заливисто засмеялись, а потом пошли спать.
|
|
| |
marysummer | Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:25 | Сообщение # 53 |
Флудер
Награды: 32
|
Великолепно))))))) Продку))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:11 | Сообщение # 54 |
Флудер
|
marysummer, спасибки зай)
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:41 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
|
КиноМашка, суууупер))продку желательно большую))
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:42 | Сообщение # 56 |
Флудер
|
Alecsandra13, спасибки)) обязательно))
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:46 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
*рыдает* а что так мало???? Как всегда понравилось...умничка! Жду продолжения М дя... баааальшой комментарий
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:56 | Сообщение # 58 |
Флудер
|
cofo4ka, спасибки зай) ну маленькая...потом большая будет))
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:58 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
|
Quote (КиноМашка) потом большая будет Ураааа.... *прыгает от радости* Кстати мадам а вы в каком районе Москвы живете???
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:59 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
|
Quote (КиноМашка) обязательно)) ура!!!
|
|
| |