Жертвы...
|
|
КиноМашка | Дата: Суббота, 20.02.2010, 11:29 | Сообщение # 31 |
Флудер
Награды: 45
Статус: Offline
|
Quote (МаленькаЯ2princess) приветик привет) Quote (МаленькаЯ2princess) Прода супер...очень прикольная спасибки) Quote (МаленькаЯ2princess) извини что не по фразам ниче)
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 11:37 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (КиноМашка) ну раз ты так просишь, то ладно) спасииб у меня кстате кое что есть для тебя закажим..и поделим
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Суббота, 20.02.2010, 11:40 | Сообщение # 33 |
Флудер
|
Quote (gulya-1997) спасииб у меня кстате кое что есть для тебя ммм, интересненько) Quote (gulya-1997) закажим..и поделим хех)
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Суббота, 20.02.2010, 11:54 | Сообщение # 34 |
Флудер
|
Девушки позавтракав, пошли в душ. Привели себя в порядок. Оделись(см. внизу). На улице становилось все теплее и теплее, хотя и осень. Лена с Лерой сидят на кровати Новиковой и обсуждают задание. Лера все рассказала подруге, а та была и не против. Обсудив все действия, блондинки поехали в кафе, где обычно тусили в это время Стас и Витя-их жертвы...Подъехав к кафе, Лера с Леной очень удивились. Здание было невзрачным, на какой-то стремной улице. А ведь они очень богатые. -Ладно, Лерк, пошли!-сказала Кулемина выходя из машины. -Ну пошли, подруга!-сказала Новикова и вылезла из машины. Поправив свою юбочку, Лера двинулась внутрь. Лена пошла за ней. Открыв дверь, они еще больше удивились. Внутри кафе было просто афигенным. Темно-розовые стены. Подсветка разного цвета. Света мало. Бар. Круглые столики синего и зеленого цвета. Живая музыка...Блондинки чуть не упали. На сцене стояло 2 парня. Девушки их узнали по фотографиям. -Ну что подруга, не пуха не пера!-сказала Лена. -К черту!-ответила та. Блондинки сели за столик, который стоял около сцены... Лера: Лена:
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:02 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
|
Уау интересно что будет дальше! Продка потрясная! Жду ещё!
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:04 | Сообщение # 36 |
Флудер
|
gulya-1997, спасибки зай) прода позже или в понедельник) я просто на выходные уезжаю))
|
|
| |
МаленькаЯ2princess | Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:07 | Сообщение # 37 |
Любитель
Награды: 14
|
Quote (КиноМашка) Оделись(см. внизу) супер Quote (КиноМашка) Внутри кафе было просто афигенным. Темно-розовые стены. Подсветка разного цвета. Света мало. Бар. Круглые столики синего и зеленого цвета. Живая музыка...Блондинки чуть не упали. Я бы упала КиноМашка, прода МЕГО жду новою
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:10 | Сообщение # 38 |
Флудер
|
Quote (МаленькаЯ2princess) супер спасиб) Quote (МаленькаЯ2princess) Я бы упала я бы тоже) Quote (МаленькаЯ2princess) прода МЕГО спасибки) Quote (МаленькаЯ2princess) жду новою сегодня или в понедельник)
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:12 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
|
Quote (КиноМашка) gulya-1997, спасибки зай) прода позже или в понедельник) я просто на выходные уезжаю)) Ясно) отлично провести тебе выходные а я буду ждать продку)
|
|
| |
pankovets | Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:16 | Сообщение # 40 |
Любитель
Награды: 15
|
Привет!!! Хорошо пишешь.... Жду проду....
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:21 | Сообщение # 41 |
Флудер
|
Quote (gulya-1997) Ясно) отлично провести тебе выходные а я буду ждать продку) спасибки зай) Quote (pankovets) Привет!!! Хорошо пишешь.... Жду проду.... спасибочки) прода или сегодня или в понедельник) я кстати Маша)
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:38 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Эх Машка....ну ты прям заинтриговала! Мне понравилось! Читается очень легко... хотя вроде никогда криминалом не увлекалась(ну так... пара детских детективчиков и Шилова, но у нее не детективы), а тут прям понравилось даже как-то! И... не знаю почему, но хочется, чтобы ты описала как Лера с Леной убивают... вот хочется и все тут))) И... жду продочку!!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:43 | Сообщение # 43 |
Флудер
|
cofo4ka, спасибки Настюш) рада что тебе понравилось) Quote (cofo4ka) И... не знаю почему, но хочется, чтобы ты описала как Лера с Леной убивают... вот хочется и все тут))) дааа...ну ты и живодерка) хех) а кого убивают...Стаса и Витю?...или кого-то постороннего?)
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:48 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (КиноМашка) т...Стаса и Витю? нет....я, конечно, все понимаю, но ты же не Касты, которые как-то умудрятся написать книгу с МЕРТВОЙ главной героиней... так короче уже 6 книг написано и в 6 она умирает и они еще 6 писать будут А если Стас или Витя умрет, то получается, что один из главных героев умирает, так? так!!! Тогда и Леру/Лену убивать надо и они на небесах... значит получается, что кого-то постороннего)) Quote (КиноМашка) дааа...ну ты и живодерка нет...я хорошая!!! Честно...
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:51 | Сообщение # 45 |
Флудер
|
Quote (cofo4ka) нет....я, конечно, все понимаю, но ты же не Касты, которые как-то умудрятся написать книгу с МЕРТВОЙ главной героиней... так короче уже 6 книг написано и в 6 она умирает и они еще 6 писать будут А если Стас или Витя умрет, то получается, что один из главных героев умирает, так? так!!! Тогда и Леру/Лену убивать надо и они на небесах... значит получается, что кого-то постороннего)) ясненько...ладно, будет тебе убийство...но позже...пока не об этом) Quote (cofo4ka) нет...я хорошая!!! Честно... посмотрим, посмотрим)
|
|
| |