Жертвы...
|
|
КиноМашка | Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:19 | Сообщение # 16 |
Флудер
Награды: 45
Статус: Offline
|
gulya-1997, спасибки зай)
|
|
| |
marysummer | Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:29 | Сообщение # 17 |
Флудер
Награды: 32
|
Вау, супер))))))))) Очень понравилось))))))) Жду продолжение)))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:38 | Сообщение # 18 |
Флудер
|
marysummer, спасибки Марусь)
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:45 | Сообщение # 19 |
Флудер
|
Через пол часа, как и договаривали, девушки были в большом здании, поднимались в лифте...поднявшись на нужный этаж, блондинки, ни с кем не поздоровавшись, прошли к шефу. Мужчина лет 45 сидел в большом кожаном кресле и курил сигару. Увидев, что его "любимые работники" зашли, он указал им на диван. Девушки без сил рухнули на него. -Ну что, красавицы, держите!-он протянул им папки. В них были их новые жертвы. Лера с Леной начали их изучать и через несколько минут закрыли их. -Все понятно?-спросил Иван Григорьевич. Блондинки кивнули-Ну тогда приступайте!-девушки вышли, кинув на прощанье "До свидания". Выйдя из здания, они направились домой. Надо было переодеться. Когда они были уже в квартире, Лена завалилась на диван и уснула. Лера слегка улыбнулась и пошла на кухню. Сейчас ей хотелось просто выпить горячего кофе. Он всегда спасал ее от чувства потери...одиночества...пустоты. Он наполнял ее теплом...силой...уверенностью. Новикова сидела за столом и пила уже 2 чашку, рассматривая личное дело ее будущей жертвы. "Да, симпатичный парень! И кому понадобилось его убивать? Ладно, это не мое дело...мне сказали, я сделаю!"-мысли Валерии, которые прервались телефонным звонком. Девушка начала копаться в сумке и вскоре нашла мобильный. Посмотрев на экран, он быстро ответила. -Да Иван Григорьевич!-громким и уверенным голосом сказала Лера. -Лера, слушай сюда! Планы поменялись!-начал он-Пока никого убивать не надо! И передай это Кулеминой! Степнова тоже не трогать! Ты мен поняла? -Да, Иван Григорьевич!-ответила блондинка. -Вот и умница! Сейчас я тебе по почте скину, что с ними делать...а то по телефону долго! А у меня мало времени! -Хорошо! -Ладно, отдыхайте! Но чтоб завтра приступили к выполнения задания! Ясно? -Ясно! -Отлично! Тогда до встречи! -До свидания!-и Лера положила трубку. Лениво встав со стула, она поплелась в свою комнату. На кровати лежал ноутбук. Девушка быстро его открыла и зашла на почту. Письмо от Ивана Григорьевича уже пришло. Лера быстро открыла его и пробежалась глазами. -Все ясно!-сама себе сказала она-Ладно, все завтра, все завтра!-и закрыв ноутбук, улеглась спать.
Сообщение отредактировал КиноМашка - Пятница, 19.02.2010, 23:05 |
|
| |
marysummer | Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:51 | Сообщение # 20 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (КиноМашка) "Да, симпатичный парень! И кому понадобилось его убивать? Ладно, это не мое дело...мне сказали, я сделаю!"-мысли Валерии, которые прервались телефонным звонком Очень симпатичные))))))) Причём ОБА)))))) Ты просто умничка))))))))) Жду продолжение)))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:59 | Сообщение # 21 |
Флудер
|
Quote (marysummer) Очень симпатичные))))))) Причём ОБА)))))) и не говори)) Quote (marysummer) Ты просто умничка))))))))) Жду продолжение))))) спасибочки, прода завтра)
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 09:07 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (КиноМашка) "Да, симпатичный парень! И кому понадобилось его убивать? Ладно, это не мое дело...мне сказали, я сделаю!"- ну как можно убивать такого красавчика Quote (КиноМашка) Сейчас я тебе по почте скину, что с ними делать...а то по телефону долго! А у меня мало времени! надеюсь что этим заданием будет ахмурить их и встречатся долго долго я права?? Машуль продка бесподобная! супер! Мне очень понравилось! Жду ещё
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Суббота, 20.02.2010, 11:03 | Сообщение # 23 |
Флудер
|
Quote (gulya-1997) ну как можно убивать такого красавчика и не говори) Quote (gulya-1997) надеюсь что этим заданием будет ахмурить их и встречатся долго долго biggrin я права?? ну тип того) но потом все равно убить) Quote (gulya-1997) Машуль продка бесподобная! супер! Мне очень понравилось! Жду ещё спасибки зай)
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Суббота, 20.02.2010, 11:17 | Сообщение # 24 |
Флудер
|
Утро. Блондинка в спортивном костюме и с растрепанными волосами готовит завтрак, напевая какую-то песенку. Видимо она проснулась с хорошим настроением. Лена перевернула блинчик и пошла к окну. На улице стояла хорошая погода. Солнышко, птички пели. На асфальте уже не осталось луж. Кулемина улыбнулась краешками губ и пошла к плите. -Ммм...-раздался звук сзади. -С добрым утром, Лерусь!-Лена повернулась к подруге лицом-Как спалось? -Да нормально!-махнула рукой Новикова, садясь на стул-Лен, как я люблю твои фирменные блинчики! Ммм... -Ой, кто бы говорил!-усмехнулась Кулемина-Только 2 дня назад говорила "Ой, Лена, зачем ты их готовишь? Я же потолстею! Не надо больше блинов!"-изобразила подругу Лена. Лера засмеялась, Лена тоже. Все-таки у Новиковой заразительный смех. -Ну, Ленусь, я же тогда была не в духе!-сделала милое личико Валерия. -Ладно, ладно! Хватит болтать!-Елена положила тарелку с блинами на стол, а потом залезла в холодильник и достала сгущенку-Давай уже есть! -Давай!-и Новикова набросилась на еду-Блин, Ленка, блины просто супер!-говорила блондинка, жуя очередной блин. -Рада, что тебе понравилось!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 11:17 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
Quote (КиноМашка) ну тип того) но потом все равно убить) я до первой скобки обрадовалось а после первой загрустила! Тебе лижбы убить кого то Quote (КиноМашка) спасибки зай) это тебе спасибо за продку) Айда к телепузикам
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Суббота, 20.02.2010, 11:18 | Сообщение # 26 |
Флудер
|
Quote (gulya-1997) я до первой скобки обрадовалось а после первой загрустила! Тебе лижбы убить кого то да ладно) они их все равно не убьют...я надеюсь) Quote (gulya-1997) это тебе спасибо за продку) да пожалуйста) выше еще одна) Quote (gulya-1997) Айда к телепузикам бегу)
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 11:21 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
Quote (КиноМашка) -Давай!-и Новикова набросилась на еду-Блин, Ленка, блины просто супер!-говорила блондинка, жуя очередной блин. ммм хочу блинчики от Лены Quote (КиноМашка) Все-таки у Новиковой заразительный смех. как и у меня Quote (КиноМашка) Рада, что тебе понравилось! Кулёмина умеет готовить блины сенсация! Машуль очередная продка супер! Замечательно! Жду ещё
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 11:23 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
Quote (КиноМашка) да ладно) они их все равно не убьют...я надеюсь) если они их убьют то я их убью! Так что Машуль пусть живут) Quote (КиноМашка) да пожалуйста) выше еще одна) уже прочитала и откоментила
|
|
| |
МаленькаЯ2princess | Дата: Суббота, 20.02.2010, 11:26 | Сообщение # 29 |
Любитель
Награды: 14
|
КиноМашка, приветик Прода супер...очень прикольная извини что не по фразам
Сообщение отредактировал МаленькаЯ2princess - Суббота, 20.02.2010, 11:28 |
|
| |
КиноМашка | Дата: Суббота, 20.02.2010, 11:28 | Сообщение # 30 |
Флудер
|
Quote (gulya-1997) ммм хочу блинчики от Лены я тоф) Quote (gulya-1997) как и у меня ммм Quote (gulya-1997) Кулёмина умеет готовить блины сенсация! да, она может) Quote (gulya-1997) Машуль очередная продка супер! Замечательно! Жду ещё спасибки зай) Quote (gulya-1997) если они их убьют то я их убью! Так что Машуль пусть живут) ну раз ты так просишь, то ладно) Quote (gulya-1997) уже прочитала и откоментила
|
|
| |