Жертвы...
|
|
КиноМашка | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:29 | Сообщение # 91 |
Флудер
Награды: 45
Статус: Offline
|
Но поспать им все-таки не удалось. В дверь кто-то позвонил. Девушки естественно поплелись открывать. Не посмотрев в глазок, Лера распахнула дверь. Лена заснула по дороге на диване. Лера потерла глаза от сна и уже хотела накричать на того, кто нарушил ее сон, как вдруг она увидела перед собой Стаса и Витю. Парни стояли и мило улыбались. Лицо Новиковой сразу переменилось. -Привет, Ксюш!-сказал Стас, засунув руки в карманы джинс. -Привет,!-тоже поздоровался Витя-А где Варя? -Эм...привет!-недовольно ответила блондинка-Варя...ммм...надо подумать...ВАРЯ!!!-заорала Новикова. Лена аж подпрыгнула на диване. Подумав, что Лере грозит опасность, девушка взяла Леркину биту, которая стояла за диваном и побежала в прихожую. -Лер, что случилось?-спросила взволнованная Кулемина. -Ой, а вот и она!-мило улыбнулась Валерия-Варечка, положи мою биту на место!-спокойно попросила подругу Лера. Она не любила когда трогают ее любимую биту, которой она убила своего парня. -Лер, блин, ты дура что ль?-возмутилась Лена, не заметив парней. Они в это время просто угарали над девчонками. -А что такого? Значит мне открывать, а ты дрыхнишь! Нет уж подруга!-хитро улыбнулась Новикова. -Пф...-вздохнула блондинка-Кто пришел то? -А сама не видишь?-спросила Лера, смотря то на подругу, то на парней. -Ой, привет мальчики!-мило улыбнулась Лена-Лер, ой, тоесть Ксюш...эм...как бы тебе сказать... -Ну!-взрывалась та. -Ксюша, эм...ты-она показала взглядом на то, как была одета Новикова. Парни только что это заметили. У них открылись рты. -Ой, я сейчас!-Лера быстро побежала в свою комнату, чтобы переодеться. На ней просто была прозрачная ночнушка, а под ней только стринги.
Сообщение отредактировал КиноМашка - Пятница, 05.03.2010, 15:57 |
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:31 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 272
|
КиноМашка, ммм продка шикарная! Очень опнравилось! Машулька ты гений) заинтриговала) жду следующей продки(
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:39 | Сообщение # 93 |
Болтун
Награды: 21
|
КиноМашка, ого.. прикольно... Quote (КиноМашка) Она не любила когда трогают ее любимую биту, которой она убила своего парня. я б тоже не любила)) Quote (КиноМашка) -Лер, эм...ты-она показала взглядом на то, как была одета Новикова. Парни только что это заметили. У них открылись рты. -Ой, я сейчас!-Лера быстро побежала в свою комнату, чтобы переодеться. На ней просто была прозрачная ночнушка, а под ней только стринги. *я под столом* КиноМашка, продка просто БОМБА)) очень-очень веселая и интересная))
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:42 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
Награды: 35
|
УРААА... и тут продочка!!! М да.. м.еня лично улыбнула.. .сонная ленка с битой в руках... это нечто... И напрашиваетсся вопрос: ЧТО они забыли у девченок в квартире и ВО ЧТО была одета Лера... а то ты не знаешь моих пошлых мыслей))) х)) и слава богу, что не знаешь!!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
Olika | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:47 | Сообщение # 95 |
Завсегдатай
Награды: 47
|
КиноМашка, приветик))) Мне очень понравился твой фик, прочитала его на одном дыхании...... Примишь меня в читатели?
Сообщение отредактировал Olika - Понедельник, 01.03.2010, 21:48 |
|
| |
КиноМашка | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:00 | Сообщение # 96 |
Флудер
|
gulya-1997, Гулек, спасибки большое) да я гений)) Quote ((ЛиСичка)) я б тоже не любила)) я тож не люблю)) хех) Quote ((ЛиСичка)) продка просто БОМБА)) очень-очень веселая и интересная)) спасиб зай)=** Quote (cofo4ka) М да.. м.еня лично улыбнула.. .сонная ленка с битой в руках... это нечто... хех) я то посмеялась)) Quote (cofo4ka) И напрашиваетсся вопрос: ЧТО они забыли у девченок в квартире и ВО ЧТО была одета Лера... узнаешь завтра)) Quote (cofo4ka) а то ты не знаешь моих пошлых мыслей))) х)) и слава богу, что не знаешь!! хд)) Olika, приветик) спасибочки) как тя зов? Quote (Olika) Примишь меня в читатели? конечно))
|
|
| |
marysummer | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:43 | Сообщение # 97 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (КиноМашка) Она не любила когда трогают ее любимую биту, которой она убила своего парня А кто это любит???? Quote (КиноМашка) -Лер, эм...ты-она показала взглядом на то, как была одета Новикова. Парни только что это заметили. У них открылись рты. -Ой, я сейчас!-Лера быстро побежала в свою комнату, чтобы переодеться. На ней просто была прозрачная ночнушка, а под ней только стринги. Милая картина))))) Продку))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:51 | Сообщение # 98 |
Флудер
|
Quote (marysummer) А кто это любит???? ну мало ли)) Quote (marysummer) Милая картина))))) ага) Quote (marysummer) Продку)))))) завтра))
|
|
| |
Поэтессочка | Дата: Среда, 03.03.2010, 20:38 | Сообщение # 99 |
Любитель
Награды: 10
|
Клёвый фик, давай пиши, жду продолжения
Любовь на две недели(ЛиС) http://seriali-online.ru/forum/76-7710-1 Исправленные страницы судьбы (ЛиС и АиА) http://seriali-online.ru/forum/76-7830-1
|
|
| |
Olika | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:23 | Сообщение # 100 |
Завсегдатай
Награды: 47
|
Quote (КиноМашка) как тя зов? Олька)
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:31 | Сообщение # 101 |
Флудер
|
Вот, я последнюю проду исправила ошибки)) Но поспать им все-таки не удалось. В дверь кто-то позвонил. Девушки естественно поплелись открывать. Не посмотрев в глазок, Лера распахнула дверь. Лена заснула по дороге на диване. Лера потерла глаза от сна и уже хотела накричать на того, кто нарушил ее сон, как вдруг она увидела перед собой Стаса и Витю. Парни стояли и мило улыбались. Лицо Новиковой сразу переменилось. - Привет, Ксюш! - сказал Стас, засунув руки в карманы джинс. - Привет! - тоже поздоровался Витя-А где Варя? - Эм...привет!-недовольно ответила блондинка - Варя...ммм...надо подумать...ВАРЯ!!! - заорала Новикова. Лена аж подпрыгнула на диване. Подумав, что Лере грозит опасность, девушка взяла Леркину биту, которая стояла за диваном и побежала в прихожую. - Лер, что случилось? - спросила взволнованная Кулемина. - Ой, а вот и она! - мило улыбнулась Валерия - Варечка положи мою биту на место!-спокойно попросила подругу Лера. Она не любила когда трогают ее любимую биту, которой она убила своего парня. - Лер, блин, ты дура что ль? - возмутилась Лена, не заметив парней. Они в это время просто угарали над девчонками. - А что такого? Значит мне открывать, а ты дрыхнишь! Нет уж подруга! - хитро улыбнулась Новикова. - Пф...-вздохнула блондинка - Кто пришел то? - А сама не видишь? - спросила Лера, смотря то на подругу, то на парней. - Ой, привет мальчики! - мило улыбнулась Лена-Лер, ой, тоесть Ксюш...эм...как бы тебе сказать... - Ну! - взрывалась та. - Ксюш, эм...ты-она показала взглядом на то, как была одета Новикова. Парни только что это заметили. У них открылись рты. - Ой, я сейчас! - Лера быстро побежала в свою комнату, чтобы переодеться. На ней просто была прозрачная ночнушка, а под ней только стринги.
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:39 | Сообщение # 102 |
Флудер
|
...Через пол часа Лера зашла на кухню. Лена, Витя и Стас мило беседовали, попивая чай. - Кхм, кхм. - решила привлечь на себя внимания Новикова. - Оу, Ксюха, ну ты и капуша! Ты че так долго? - спросила Ленка. - Ой, Варь, ты себе даже не представляешь, - закатила глаза блондинка. - что я так долго делала! - Мда... - усмехнулась Кулемина. - Ладно, садись! - Варечка, а ты не нальешь мне чай? - сделав миленькие глазки, спросила Лера. - Убью тебя когда-нибудь! - засмеялась Ленка, вставая со стула, чтобы налить подруги чай. - Спасибо, зайка! - улыбнулась Лерка. - Ребята, а что вы так рано пришли? - Ну мы просто очень захотели вас увидеть! - честно сказал Витя. - Радует! - улыбнулась Ленка. - Вам еще повезло! - ставя чашку чая перед Лерой. - А что могло бы быть? - удивленно спросил Стас. - Я могла вас убить! - засмеялась Лерка. Глотнула чай. - Блин, Ленка, а че без сахара? - Ой, извини! - хитро улыбнулась Кулемина. - Ладно, я держу себя в руках! - сказала Лера. Ей до жути хотелось стукнуть подругу. - Девчонки, не ссорьтесь! - сказал Виктор. Те кивнули.
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:10 | Сообщение # 103 |
Флудер
Награды: 41
|
отличная продка,теперь стало понятно почему ты так долго пропадала)))
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
Dolphin | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:56 | Сообщение # 104 |
Общительный
Награды: 6
|
Продка супер! Ты только почаще пиши
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:12 | Сообщение # 105 |
Флудер
Награды: 41
|
Quote (Dolphin) Ты только почаще пиши да,я с этим тоже согласна
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |