[...Парни, берегитесь! Мы идем!...]
|
|
Йа_БлоНДИнкО_о | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:23 | Сообщение # 61 |
Любитель
Награды: 21
Статус: Offline
|
Ленка-пенка, приветик) рада тебя видеть тут) спасибки)
[...Я люблю тебя...не забывай этого...]
|
|
| |
Йа_БлоНДИнкО_о | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:37 | Сообщение # 62 |
Любитель
|
Я вернулась обратно в комнату. Все удивленно смотрели на меня. -Эээ...-начала я, чтоб как-то разрядить обстановку-Я Маша!-мужчина встал и подошел ко мне. -Очень приятно, Игорь Сергеевич, можно просто дядя Игорь! -Ммм...хорошо, дядя Игорь!-я еще сильней заулыбалась. -А улыбка у тебя, как у мамы!-сказал он. -Спасибо!-она и правда была у меня, как у мамы. -А это моя жена Полина, сын Дима и дочка Рита! -Очень приятно!-сказала я, ловя на себе взгляд. Он принадлежал парню. Я усмехнулась. -И мне тоже!-сказала Полина. -Ага...а мне то как!-улыбнулся Дима, я тоже улыбнулась. Рита подбежала ко мне и знаком показала, чтоб я нагнулась. Я присела на корточки. Девочка прошептала мне на ухо: "Ты нравишься моему брату!" и убежала обратно на диван. Я взглянула на него...он отвел взгляд, не переставая улыбаться. -Мам, ну что там насчет покушать? -Ой, конечно! Там в микроволновке возьми! -Хорошо!-и я пошла на кухню. А этот парень ничего так. В моем вкусе. Брюнет...ммм...
|
|
| |
NutaRanetka | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:27 | Сообщение # 63 |
Общительный
Награды: 13
|
СУПЕР ПРОДКУ ЗАИНТРИГОВАЛА!!!
(_Но мое сердце не остановилось, оно болит, ну, почему так до сих пор. Стучит себе и бьется, как и билось, и с головою продолжает спор_)©
|
|
| |
Йа_БлоНДИнкО_о | Дата: Среда, 17.02.2010, 17:46 | Сообщение # 64 |
Любитель
|
NutaRanetka, спасибки зай)
|
|
| |
Йа_БлоНДИнкО_о | Дата: Среда, 17.02.2010, 17:54 | Сообщение # 65 |
Любитель
|
Через полчаса я вернулась в гостиную. Там были только Дима и Рита. -А где все?-спросила я, жуя пирожное. Они оторвались от телевизора и посмотрели на меня. -Ушли!-сказала Рита. -Куда?-опять спросила я. -Не знаю...куда-то!-ответила Рита. -Ясно, ладно, я тоже пошла!-сказала я и собралась уже уходить, как меня остановила Маргарита. -Маш...-начала она. -Да, что-то не так? Тебе не нравиться у нас? -Да нет, просто не уходи...здесь скучно!-сказала она. -Ну вон у тебя брат есть, пусть повеселит!-усмехнулась я. -Не, он не хочет!-я посмотрела на парня, которые все это врем смотрел на нас, а сейчас отвернулся. Хех, думал не замечу. -Ладно, пошли сейчас ко мне...я переоденусь и мы пойдем с тобой гулять! А то дома делать нечего! И еще уроки... -Хорошо, пошли!-ответила она. Мы пошли на верх в мою комнату-ОГО!-широко открыв глаза, сказала Рита. -Что?-улыбнулась я, залазя в шкаф. Рита пошла за мной. -Блин, Маш, у тебя здесь столько классных вещей! -Да, это моя любимая комната в доме...моя гордость!-ответила я, ища подходящую одежду. А вот это пойдет. Сейчас как раз солнышко, мне нравится. -Маш, а где ты это все берешь? У меня например очень мало одежды...маме некогда со мной сходить...она много работает! Поэтому со мной ходит Дима! -Так, Ритусь, хочешь я тебе что-нибудь прикуплю...что-нибудь модное! Я уже придумала что!-сказала я, снимая майку.
|
|
| |
Йа_БлоНДИнкО_о | Дата: Среда, 17.02.2010, 18:23 | Сообщение # 66 |
Любитель
|
Это Маша)
|
|
| |
NutaRanetka | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:09 | Сообщение # 67 |
Общительный
Награды: 13
|
курть а как димка выглядит???
(_Но мое сердце не остановилось, оно болит, ну, почему так до сих пор. Стучит себе и бьется, как и билось, и с головою продолжает спор_)©
|
|
| |
Йа_БлоНДИнкО_о | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:13 | Сообщение # 68 |
Любитель
|
NutaRanetka, ага, мне тоф нрава) а Димку я ищу) найти пока не могу)
|
|
| |
|
Йа_БлоНДИнкО_о | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:35 | Сообщение # 70 |
Любитель
|
(ЛиСичка), привет, солнц! Да ни че страшного) а что там у тя за ужас?...Спасибочки...мне тоф она нрава)
|
|
| |
Йа_БлоНДИнкО_о | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:41 | Сообщение # 71 |
Любитель
|
Это Даша)
|
|
| |
Ленка-пенка | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:44 | Сообщение # 72 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Йа_БлоНДИнкО_о, продка замечательная))) И фотки Маши и Даши тоже прикольные!!! Они обе такие симпотичные!! Машка вся такая сексуальная, а вот Даша наоборот романтичная девочка и тоже красотка
|
|
| |
Йа_БлоНДИнкО_о | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:47 | Сообщение # 73 |
Любитель
|
Quote (Ленка-пенка) продка замечательная))) спасибочки) Quote (Ленка-пенка) И фотки Маши и Даши тоже прикольные!!! Ага, мне оч понрава) Quote (Ленка-пенка) Они обе такие симпотичные!! Угу, мну зацепило) Quote (Ленка-пенка) Машка вся такая сексуальная, а вот Даша наоборот романтичная девочка и тоже красотка даа...полные противоположности...и это их сближает)
|
|
| |
Ленка-пенка | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:51 | Сообщение # 74 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Quote (Йа_БлоНДИнкО_о) даа...полные противоположности...и это их сближает) как говорится: противоположности притягиваются!!!!
|
|
| |
Йа_БлоНДИнкО_о | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:52 | Сообщение # 75 |
Любитель
|
Quote (Ленка-пенка) как говорится: противоположности притягиваются!!!! ага) можешь помочь мне Диму найти...если найдешь, кидай в личку)
|
|
| |