[...Парни, берегитесь! Мы идем!...]
|
|
КиноМашка | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:37 | Сообщение # 121 |
Флудер
Награды: 45
Статус: Offline
|
Quote (NATA3168) всё, у неё кризис в творчестве, и понятное дело ещё и экзамены, так что мне кажется не скоро будет проды((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( понимающая Натуська! Люблю тебя)
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:19 | Сообщение # 122 |
Флудер
Награды: 41
|
Quote (КиноМашка) понимающая Натуська! Люблю тебя) и я тебя,но я сёровно обиделась
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:23 | Сообщение # 123 |
Флудер
Награды: 45
|
Quote (NATA3168) и я тебя,но я сёровно обиделась возможно в этом фике напишу)
|
|
| |
Йа_БлоНДИнкО_о | Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:43 | Сообщение # 124 |
Любитель
Награды: 21
|
Одевшись, я с Риткой спустились вниз. Дима уже не смотрел телевизор, а о чем-то думал. Я улыбнулась. Обожаю улыбаться. - Димочка, не скучай! - мило сказала я. Он поднял на меня глаза. - А вы куда? - А мы по магазинам! - радостно сказала Ритка. - И когда собираетесь приехать? - Ну не знаю... - я сделала задумчивый вид. Дима засмеялся. - Ну где-то часа через 4! - Ого! А не много ли? Что я тут один делать буду? - Ну сходи по Москве прогуляйся, телевизор посмотри, почитай! - сказала я наигранным серьезным голосом. - А можно с вами? - он посмотрел на меня такими глазами, что я просто не могла отказать. - Ну ладно, поехали! Только чур не ныть! - Есть сер! - усмехнулся он, быстро встав с дивана. На нем были модные белые рэперские брюки, темно-серая майка, черные кеды и цепочка на шее. А самое прикольное, что в ухе была черная серьга. Это мне очень нравится в парнях. У моего папы такая же. - Маш, а на чем мы поедем? У вас есть водитель? - поинтересовалась Рита, когда мы вышли из дома. - Ну водитель-то есть, но вообще я вожу машину! - ответила я, заходя в гараж. Тихоновы(хоть в сериале был Игорь Гуцулов, но у меня Игорь Тихонов) пошли за мной.
[...Я люблю тебя...не забывай этого...]
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:39 | Сообщение # 125 |
Флудер
|
вот проду суперская, я срасу по первой срочке вспомни всё что происходило в этом фике)может дождусь следущей проды(( *всё ещё в обиде*
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
Йа_БлоНДИнкО_о | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:46 | Сообщение # 126 |
Любитель
|
Quote (NATA3168) вот проду суперская, я срасу по первой срочке вспомни всё что происходило в этом фике)может дождусь следущей проды(( *всё ещё в обиде* Ну может еще напишу) Только не обижайся) Плиззззззззз)
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:26 | Сообщение # 127 |
Флудер
|
Quote (Йа_БлоНДИнкО_о) Ну может еще напишу) Только не обижайся) Плиззззззззз) не могу не обижаться,ну надеюсь что напишешь())
|
|
| |
Йа_БлоНДИнкО_о | Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:27 | Сообщение # 128 |
Любитель
|
Quote (NATA3168) не могу не обижаться,ну надеюсь что напишешь())
|
|
| |
Йа_БлоНДИнкО_о | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:19 | Сообщение # 129 |
Любитель
|
Когда мы зашли в гараж, я не обнаружила своей машины. Странно, где она? - Ну и какая твоя? - поинтересовался Дима. - Вообще-то из этих никакая! Я не знаю где моя! - я достала из сумочки новенькую мобилу. Набрав папин номер, я поднесла телефон к уху. Гудки...гудки...гудки...и наконец папа взял трубку. - Алло, пап, а где моя машина? - Привет, заяц! - поздоровался он. - Извини, что не предупредили! - Так, что это значит? - я начала злится. Со мной это часто случается. Уж такая я. - Машуль, успокойся, она в целости и сохранности, просто не в гараже а во дворе! Гена ее отгонял на мойку! - Фуф, а я то подумала! Кстати, а вы где? - А мы тут решили прогуляться по Москве, Игорь с Полиной давно тут не были! - А ясно! - я улыбнулась. - Ладно папуль, пока. - Ой, чуть не забыл, а куда это ты собралась? - Да так! - хитро улыбнулась я. - Потом все узнаешь! Все, целую, пока! - Ну пока! - и я отключилась. - Ну что? - поинтересовалась Рита. - Где твоя машина? - Пошли! - улыбнувшись, я вышла из гаража. Выйдя во двор, я увидела мою малышку. Машина блестела, как будто новенькая. Отключив сигнализацию, я подошла к ней. - Что стоим? Залезаем, залезаем! - засмеялась я, увидев их лица. - Ну у тебя и тачка! - шокированным голосом сказал Дима. - Новый Porsh. Его ведь только вчера в продажу выставили! ППЦ! И давно он у тебя? - Ну где-то недельки 2! Папочка постарался! - я улыбнулась и села за руль. Тихоновы залезли на заднее сиденье.
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Среда, 19.05.2010, 06:18 | Сообщение # 130 |
Флудер
|
классно,у меня даже нет слов,ты написаше всё великолепно
|
|
| |
Йа_БлоНДИнкО_о | Дата: Среда, 19.05.2010, 15:21 | Сообщение # 131 |
Любитель
|
NATA3168, спасибки
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Среда, 19.05.2010, 18:34 | Сообщение # 132 |
Флудер
|
Quote (Йа_БлоНДИнкО_о) спасибки не за что
|
|
| |
Йа_БлоНДИнкО_о | Дата: Среда, 19.05.2010, 18:36 | Сообщение # 133 |
Любитель
|
NATA3168,
|
|