[...Парни, берегитесь! Мы идем!...]
|
|
marysummer | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:48 | Сообщение # 46 |
Флудер
Награды: 32
Статус: Offline
|
Мне прода нужна))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Йа_БлоНДИнкО_о | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:48 | Сообщение # 47 |
Любитель
Награды: 21
|
marysummer, завтра)
[...Я люблю тебя...не забывай этого...]
|
|
| |
Йа_БлоНДИнкО_о | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:57 | Сообщение # 48 |
Любитель
|
(ЛиСичка), Марго не беременна(
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:00 | Сообщение # 49 |
Болтун
|
Quote (Йа_БлоНДИнкО_о) (ЛиСичка), ага...там есть промежуток не очень интересный, ну так себе) те сказать Марго беременна или нет? Или ты хочешь сама потом узнать? Я еще пока сама не знаю...скоро должны сказать) не, ты мне скажи а то я не известно когда доберусь посмотреть... по4ему продка тока завтра???
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:00 | Сообщение # 50 |
Болтун
|
Quote (Йа_БлоНДИнкО_о) (ЛиСичка), Марго не беременна( а жалко..
|
|
| |
Йа_БлоНДИнкО_о | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:01 | Сообщение # 51 |
Любитель
|
Quote ((ЛиСичка)) по4ему продка тока завтра??? мама домой пришла...уроки проверять...блин...как в 1 классе) Quote ((ЛиСичка)) а жалко.. а мне то как(...так заинтриовали
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:13 | Сообщение # 52 |
Болтун
|
Quote (Йа_БлоНДИнкО_о) мама домой пришла...уроки проверять...блин...как в 1 классе) бедненькая... Quote (Йа_БлоНДИнкО_о) а мне то как(...так заинтриовали вот так всегда..
|
|
| |
Йа_БлоНДИнкО_о | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:15 | Сообщение # 53 |
Любитель
|
Прошли все уроки. После них мы с ребятами пошли в кафешку. Я там немного выпила, но осталась трезвой, в отличии от Дашки. Ее так разнесло. Мне пришлось ее до дому тащить. К часам 5 я подъехала к дому. Заехав в гараж, я заметила незнакомую машину. Наверное папин друг приехал. Ладно, пойду домой...есть что-то хочется. Странно, где мои ключи? Ладно, позвоню в звонок. Через 2 минуты дверь открыла мама. -Ну наконец-то!-вздохнула я-Привет, мамуль!-я поцеловала ее в щечку. -Привет, дочур!-мы зашли в дом-А ты что, ключи забыла? -Ага! Мама, а есть что-нибудь покушать? Я такая голодная! -Конечно есть...да, кстати тут приехал наш с папой друг с семьей...будь по ласковее! -Окей! Но пока я не поем, буду кусаться!-мы с мамой засмеялись. Из гостиной вышел папа. -Папка, привет!-я обняла его за шею! -Маша!-он сморщился-Сколько ты выпила? -Чуть-чуть! Пап, ну я трезва! Ща все выветрится! -Ладно, сокровище мое, пошли! Буду знакомить! -Пошли!-мы пошли в гостиную.
|
|
| |
Йа_БлоНДИнкО_о | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:16 | Сообщение # 54 |
Любитель
|
Quote ((ЛиСичка)) бедненькая... ага) Quote ((ЛиСичка)) вот так всегда.. да...я так расстроилась, когда она сказала, что не беременна(
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:22 | Сообщение # 55 |
Болтун
|
Quote (Йа_БлоНДИнкО_о) да...я так расстроилась, когда она сказала, что не беременна( представляю.... Quote (Йа_БлоНДИнкО_о) -Окей! Но пока я не поем, буду кусаться!-мы с мамой засмеялись. Из гостиной вышел папа. -Папка, привет!-я обняла его за шею! -Маша!-он сморщился-Сколько ты выпила? -Чуть-чуть! Пап, ну я трезва! Ща все выветрится! -Ладно, сокровище мое, пошли! Буду знакомить! -Пошли!-мы пошли в гостиную. ппс... кульная продка, зай)))
|
|
| |
ЛеРането4ка | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:15 | Сообщение # 56 |
Общительный
|
Йа_БлоНДИнкО_о, приветик! классный фик! Жду продочку!
|
|
| |
Йа_БлоНДИнкО_о | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:19 | Сообщение # 57 |
Любитель
|
Quote ((ЛиСичка)) ппс... кульная продка, зай))) пасиб солнц) Quote (ЛеРането4ка) приветик! классный фик! Жду продочку! прифки) спасибки)
|
|
| |
Йа_БлоНДИнкО_о | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:34 | Сообщение # 58 |
Любитель
|
В гостиной сидела женщина лет 35. Очень солидная, хорошо одета...но мама лучше. Рядом с ней сидел мужчина, ему тоже где-то 35 наверное. Он пытался успокоить своих детей...да, кстати парень ниче так...симпатичный. Парню где-то 17...мой ровесник...рядом с ним сидела девчонка лет 6, она пыталась отобрать пульт у брата, но он не отдавал. Короче выглядело все это, очень смешно. Я невольно улыбнулась. В гостиную зашла наша горничная-Варя. -Мария Станиславовна, к вам пришли!-все уставились на меня. Я приветливо улыбнулась и вышла в холл. Около двери стоял Олег. -Привет, Маш!-мило улыбнулся он. -Привет!-грубо ответила я-Че надо? -Маш, да что с тобой такое?-он хотел меня обнять за талию, но я успела увернуться. -Слушай, Олег! Ты сюда ведь не по обниматься пришел?! Так?-он кивнул, немного смутившись-Так что те надо?-явно этот разговор все слышали, потому что я говорила громко...так сказать, немного пьяна. -Маш...-начал Олег. -Что?-мне это уже начало надоедать. -Короче, будешь моей девушкой?-сказал он и опустил глаза в пол. -Блин, Олег, ты пьян! Воли отсюда...отоспись! Понял?-никакой реакции-Я спросила, понял?-он кивну. Я открыла дверь, и он вышел.
Сообщение отредактировал Йа_БлоНДИнкО_о - Вторник, 16.02.2010, 20:22 |
|
| |
Ленка-пенка | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:14 | Сообщение # 59 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Привет, принимай нового читателя!!! Прикольное начало, жду следующую продку!!! Quote (Йа_БлоНДИнкО_о) -Привет, Лерок!-мило улыбнулся он. вот только я не понимаю почему он Машу называет Лерой????
|
|
| |
Йа_БлоНДИнкО_о | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:20 | Сообщение # 60 |
Любитель
|
Quote (Ленка-пенка) вот только я не понимаю почему он Машу называет Лерой???? ой, ща исправлю)
|
|
| |