Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Стриптиз души
marmeladkaДата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:37 | Сообщение # 1
Общительный
Награды: 24
Статус: Offline

marmeladkaДата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:38 | Сообщение # 2
Общительный
С бокалом "красного" в ночной тиши
Я подарю тебе стриптиз души.
На подиуме откровенных фраз
Душа предстанет скоро без прикрас. ©

Глава 1.

Наверно моя жизнь кому-то другому показалось бы простым ночным кошмаром. Ведь в ней полно ссор, ругани, разочарований, бед, разлук. Но я её люблю такой, какая она есть, стараюсь везде искать позитив. «Хакуна Матата!» С самого детства любила этот мультик, поэтому эта песенка стала, по сути, гимном по жизни.
Слава Богу, я не страдаю меланхолией, если бы такое было, думаю, я бы уже давно прохлаждалась вместе с червяками где-то далеко под землёй лёжа в белых тапочках в гробу.
Ведь как ни крути, жизнь прекрасна! Никогда не понимала людей, которые жалуются на судьбу, кончают жизнь самоубийством. Ведь каждый строит свою жизнь сам и соответственно управляет ей. И раз ты уж застрял как машина в снегу, то умей повернуть руль так, чтобы машина снова поехала по своему гладкому, ровному пути.
Недавно в моей жизни случился переворот. После передозировки наркотиками я попала в клинику (Спасибо, мамуле!). Лечение было недолгим, так как я быстро шла на поправку. Психолог клиники отлично вправил мне мозги, и теперь я снова прежняя Аня. Теперь судя по своему личному опыту, я не завидую тем людям по всей стране который каждый день попадают во в такие заведения. Если тебя ждёт такая же участь, лучше никогда не употребляй наркоту. Если ты хочешь познать что такое ад, то прошу туда. Двери для наркоманов там всегда открыты.

Водитель нажал на тормоза, и автобус тяжело пыхтя, остановился на нужной мне остановке. Двери со скрипом распахнулись и я, наконец, выбралась на свежий воздух. Неужели я дома? Родная Москва, я по тебе соскучилась! Я глубоко вдохнула такой родной, но уже позабытый запах. Спасибо автобусу, который решил именно в этот момент оставить кучу серого выхлопного газа. Откашлявшись, я недовольно буркнула: «Вот он «свежий» запах родного города» и тяжело вздохнув, забросила сумку на плечо, и поплелась к своему дому.

-Ауу есть кто дома? – я прошла на кухню, на столе стояла тарелка с моими любимыми конфетками. Жадно облизнув губы, я тут же схватила одну, а затем, решивши не обделять себя счастьем, захватила ещё четыре. И довольная собой пошла в мамину спальню.
Как и следовало ожидать, мама до сих пор ещё просматривала очередной сон и в силу своей вредности я решила испортить ей наслаждение.
Опустившись рядом с ней, я легонько потеребила её за руку, после полуминутного ожидания так и не дождавшись реакции, я решила сделать вторую попытку и она сработала.
-Ой, Ань, привет! Ты, что вернулась? – приняв сидячее положение, мама усердно тёрла глаза, пытаясь прогнать сонливость.
-Да мам. Ты как всегда забыла про свою любимую дочурку, - ехидно улыбнувшись, я прикоснулась губами к теплой маминой щеке.
-Прости, Анют. Я…
-Знаю, знаю. Замоталась на работе, дел по горло…ля-ля тополя. Это старая песенка, так что я её уже успела выучить. Хотя собственно я и не сержусь. Люблю побыть наедине со своими мыслями. Хотя в прочем, что это я рассказываю?
Болтливость была первым признаком волнения. В данный момент я именно то и делала что волновалась. Поводов было предостаточно. Мама, школа, жизнь с чистого листа, мама, школа, друзья…Всё это каталось по моей голове огромным комом, и прокатываясь по тайным местам и находя всё больше тревог он увеличивался. Прямо как опухоль мозга. Вот, вот лопнет, и мои мозги вылетят наружу. А это не желательно. Моя головка мне ещё пригодится.
-Ань,- тёплая рука ухватила за локоть и вернула на кровать в сидячее положение.
-Чаво? – буркнула я.
-Ты точно в порядке? Ну, я имею ввиду ты больше не будешь принимать эту дрянь?
-Мам, не волнуйся, - я улыбнулась своей коронной успокаивающей улыбкой,- всё в порядке. Я никогда не возьму это даже в руки. Месяцы пребывания в клинике пошли мне на пользу, да и психологу пришлось попотеть.
-Пообещай мне кое-что?
Я сразу догадалась, что мама имеет в виду, и не секунды не мешкая, тут же решила дать обещание.
-Я Анна Руднева клятвенно обещаю: больше никакого алкоголя, никаких наркотиков и плохих парней. Только соки, творожок и ботаники!
-Обещаешь?
-Клянусь, - я подняла ладонь как символ клятвы.
-Я верю тебе. Не разочаровывай меня, дочур, - мама чмокнула меня в лоб и ушла в душ.

Как ни крути, но этот момент должен был когда-то настать. Сейчас я медленно топала в направлении школы. Там я не была уже очень давно. Если честно даже сама не знаю сколько, но полгода точно, не видела своих друзей, учителей, даже уборщиков с тех пор как бесследно исчезла. И признаюсь, меня охватывало некое волнение, по коже вкрадчиво пробегал холодок, заставляя то и дело поёживаться. Я даже и не знаю, помнят ли они меня, а если и помнят, может, ненавидят? Да ну нет... Моя лучшая подруга точно меня не ненавидит, Лерка на такое не способна, и я уверена она будет очень рада, что я вернулась, и кинется сжимать меня в объятиях, как и прежде, случалось.
Подойдя ближе к школе, я смогла увидеть стоящую на крыльце Козлову, она, как и раньше подпирала большую бетонную колонну, и задорно смеясь, болтала со своими типа подружками. Которые скорей являлись девочками на побегушках вечно бегающие за ней.
До сих пор никак не могу понять, зачем они ей, вечно мешающиеся под ногами и жаждущие попасть в список её подруг. Бред…
Ну вот, Аня, возьми себя в руки и ничего не бойся.
-Привет, девчонки. Я вернулась, ужасно рада вас видеть, – быстро протараторив, я улыбнулась и обглядела всех поочерёдно. На последнем человеке я и остановила свой взор. Лера. Господи, почему она на меня так смотрит? Кажись, теперь я понимаю что, значит, убить взглядом. Неужели я поспешила с выводами насчёт того, что Лера меня примет после того, что я сделала? Наивная ты дура, Анька! Что ты здесь забыла, лежала бы в своей больничке и не рыпалась.

КотелокДата: Понедельник, 08.02.2010, 10:02 | Сообщение # 3
Любитель
Награды: 13
ОУУУ, я буду первой!! Я теперь с радостью буду следить за ходом событий!! Меня Юля называют:)) Открыла твой фик потому, что название понравилось. Начало очень завораживающие, особенно первый абзац. С радостью буду читать продолжения и коментировать:)) Жду обновления:))!!

На вкус и цвет все фломастеры разные :))

МалинкаДата: Понедельник, 08.02.2010, 14:35 | Сообщение # 4
Любитель
Награды: 8
marmeladka, Аллочка,да ты гений) начало потресающее,а эпиграф такой красивый,что словами не описать!!!

I love the AiSt

marmeladkaДата: Понедельник, 08.02.2010, 18:56 | Сообщение # 5
Общительный
Котелок, ммм пасибо большое) очень приятно,что у меня полявился читатель:))
Quote (Котелок)
Меня Юля называют:))

а меня Аллой хД рада познакормиться!)
Малинка, пасиб,Мариш))) *краснею* :*

КотелокДата: Понедельник, 08.02.2010, 19:23 | Сообщение # 6
Любитель
Будем занкомы, Алла!! С Огомным нетерпением жду еЩе!! :))

marmeladkaДата: Вторник, 09.02.2010, 14:50 | Сообщение # 7
Общительный
Глава 2.

Поняв, что Козлова, не заговорит со мной первая, я решила попытать удачу, и издала что-то похожее на шепот:
-Лер, я знаю, что поступила омерзительно, но это было не в моих силах. Мама настояла на своём, и увезла меня к бабушке якобы для исправительных работ надо мной.
Даже не покраснев, соврала я. Бабушка в данный момент являлась самым моим прочным прикрытием. Никто не должен узнать, где я была.
Лера до сих пор стояла оцепеневшая и буравила меня взглядом. Её ярко накрашенные губы слились в одну тонкую линию и были плотно сжаты, будто с помощью этого она контролировала свои эмоции. Видно мои слова не произвели на её впечатление.
-Ну что же ты молчишь?
-А что ты хочешь, чтобы я сказала? Или хочешь, чтобы я бросилась тебе на шею и прокричала «Анька, как я рада тебя видеть!», и всё это после того, как ты меня бросила? – тонкая линия превратилась в надутые губки с опущенными уголками. Смоленые брови встретились друг с другом, а между ними появились несколько глубоких морщинок. Я знала, что такое случается только когда Лера очень зла.
-Ты меня не простишь? – прохрипела я, уныло сверля её взглядом.
Ничего, не сказав мне в ответ, Козлова, поманив за собой свою свиту, развернулась и ушла.
Мда…всё оказалось сложнее, чем я думала. Я присела на ближайшую скамеечку и принялась разглядывать ногти, только это меня отвлекало, от того чтобы не расклеится и не распустить нюни как первоклашка. В отличие от прежних случаев в данный момент это слабо действовало, мой разум был уже затуманен, а гадины-слёзы злорадно смеясь уже было, приготовились пуститься, словно на санках с горки, по моим щекам.
Я отличалась всегда от своих подруг тем что никогда не плакала какая бы ситуация не была. Но, по-моему, эта поганая клиника со своим поганым лечением подпортила всю силу моего характера. Ох…надо будет накатать на них заяву за моральный ущерб!
Лишь услышав, что кто-то плюхнулся рядом со мной на скамейку, я заставила себя отвлечься, и обратить внимание на этот «объект». Мне даже стало интересно, кто же помешал мне страдать. Рядом со мной сидел какой-то незнакомый мне парень. Странно я его раньше здесь не видела, или просто не замечала? По тому, как он сосредоточенно бегал глазами по тексту книги по геометрии, я бы сделала вывод, что он ботаник, но мужественные мышцы, выпирающие из-под куртки, и до жути симпатичная мордашка не давали мне этого сделать. Любопытство завладело мной, и я, не удержавшись, решила заговорить.
-Эмм привет. Ты тут новенький?
Он, недовольно поморщился и оторвал взгляд от книги, в данный момент глаза цвета горячего шоколада смотрели на меня, его лицо всё ещё было сосредоточенным. Под таким взглядом мне стало неловко и я, опустив глаза, стала изучать сапожки, при этом, стараясь, не пропустись его ответ.
-Я в этой школе учусь с первого класса.
Его голос звучал гладко и мелодично будто симфония. Переварив его ответ, мне вдруг стало стыдно, как все 11 лет я не замечала его? Хотя это неудивительно, особенно учитывая события последних двух лет, когда я была занята только клубами да тусовками.
-Оу…Прости, - я залилась краской. - Эмм, а что ты читаешь?
Хоть я и знала, над какой книгой он так завис, но снова захотелось услышать мелодию его голоса.
-Это геометрия,- неуверенно буркнул он и бегло посмотрел на часы, - извини мне пора, через минуту будет звонок. Было приятно поболтать!
Одарив меня на прощание, кривоватой улыбкой, он растворился в толпе.
Ну, вот быстро появился и так же быстро исчез.
Я ещё долго смотрела ему в след, пока в моём мозгу не включилась кнопочка «урок» и я не соскочила с места как угорелая, и не понеслась в класс.

МалинкаДата: Вторник, 09.02.2010, 15:33 | Сообщение # 8
Любитель
Награды: 8
marmeladka, браво!!! love Ооочень нравится!!!
Аллочка,пиши скорее новую проду,а то я приду к тебе с moil
А если напишешь, то с meowth (бананами)!!! tongue

I love the AiSt

КотелокДата: Вторник, 09.02.2010, 20:58 | Сообщение # 9
Любитель
Привеееееееееееееет!! Кнопочка "урок", во это да, бывают и такие:)) Мне понравилсь, жутко интересно, что будет дальше. Жду!!

marmeladkaДата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:41 | Сообщение # 10
Общительный
Малинка, Котелок, пасибо большое, девчонки) очень приятно!

Глава 3.

Не сказала бы, что урок прошёл хорошо, но и он не был ужасен. Лера со своими подружками не упускали возможности пошушукаться, пока Дмитрий Иванович повернувшись спиной к классу, заполнял доску своим каллиграфическим подчерком.
Меня даже не мучил вопрос, о чём они там шушукаются, и пню понятно, что они обливали меня грязью. Вот почему, я чувствовала себя омерзительно испачканной, когда выходила из кабинета. Хотелось помыться!

Я шла по коридору и штудировала свои как смоль чёрные сапоги, как меня окрикнул голос, издаваемый позади. Обернувшись, я увидела Игоря, который с улыбкой до самых ушей надвигался, словно туча на солнце, с широко распахнутыми объятиями.
-Кого я вижу?! Неужели это Аня Руднева собственной персоной?! - Игорь протянул мне пятерняк, и я ударила в ответ. И тут он меня обнял по братски, и в добавок похлопал по плечу. Отлично, если сейчас назовёт меня братаном, заряжу по тыкве.
-Где ты пропадала так долго? – парень сложил руки на груди, и, перевалившись с ноги на ногу, ждал моего ответа. По его лицу было заметно, как он надеялся, что я подробно всё расскажу, чёрные как ночь глаза ехидно поблескивали.
Я решила обломать друга:
-Да так, дела были…
-Ты от меня так просто не отделаешься, пошли в клуб! Потанцуем, по коктейльчику хапнем, других поведаешь, - Гуцул взял меня за плечо и поволок к выходу.
-Я завязала с этим. Гуцул, я обещала маме никаких клубов и выпивки, - сталь в моём голосе звучала твердо и уверенно, я была на все 100 уверена, что буду непоколебима. Я знала, чего хочу, и это точно не было тем, что предлагал Игорь.
-Руднева, я тебя не узнаю, - брюнет покачал головой, -Видно там где ты была над тобой здорово поработали.
Его глаза странно прищурились. Мне резко стало страшно. Неужели он знает? Я включила дуру и решила узнать о его доводах. Как никак нужно быть осторожной.
-И по-твоему где же я была?
-Тебя держали в плену инопланетяне.
Я закатила глаза.
-Да, Игорь. Я инопланетянин! Бойся меня.
-Руднева, я серьёзно.
-Гуцулов, ты, что бамбука обкурился?
-Ну, так и быть. Если не хочешь говорить, я пойду дальше строить доводы, раз этот неверен. Но знай, Анька, если передумаешь, я всегда тебя выслушаю и помогу! – подмигнув угольным глазом, Игорь побежал по коридору.

На этом наш разговор был закончен. Мда Игорь как всегда был в своём репертуаре. Ещё с детства я пыталась ему вдолбить в его тупоголовую башку, что то, что показывают в ужастиках полный бред. Наивный мальчик!
Ну что ж, Анька! Ты герой! Отказалась от такого соблазна провести вечер с друзьями в клубе. А ведь раньше это было твоим любимым занятием. Эх, надеюсь, ужин с семьёй меня не разочарует.

-Всем привет, я дома!
Хлопнув дверью, я стянула с себя сапожки, куртку с шарфом повесила на крючок. Шаркая ногами, я поплелась на кухню, где застала маму за обычным занятием. Готовкой.
-Привет, мам! – я бессильно плюхнулась на стул и облокотилась на стол.
-Анька, когда я тебя приучу? Когда приходишь с улицы, идёшь прямиком в ванную и с мылом моешь руки, а потом только идёшь на кухню или в комнату. А ну-ка брысь в ванну, - шлёпнув меня по попе полотенцем, она загнала меня в ванную, а сама, улыбаясь, вернулась к плите.
-А Сашка где? – я пыталась перекричать напор воды.
-Обещал придти к ужину, думаю, скоро явится.
Не успела я, дотронутся до розового махрового полотенца, как в дверь позвонили, и я как ошпаренная понеслась открывать. Кто находился по ту сторону двери, не было для меня загадкой, поэтому я находилась в полной боевой готовности и была готова к атаке.
Отворив дверь, я увидела смазливую мордашку своего братца, не успел он отреагировать, как я уже висла у него на шее, обвив ногами, торс и верещала ему на ухо.
-Пумба, кого я вижу! Неужели это ты? - Саша засмеялся. Как же я любила этот смех, не смотря на противного и несносного его обладателя.
Моё прозвище звучало с его уст настолько ласково, что я чуть не растеклась в его руках.
-Тимон, я скучала, - я взлохматила бронзовые колечки его волос. Эх,…снова отросли.
-Лана пиявка, отлепись от меня, - проворчал Саша, и я снова почувствовала твёрдый пол.
-Дети, кушать подано. Идите жрать, пожалуйста! – мама вежливым жестом пригласила нас на кухню. – Александр, руки!
-Хорошо, мам! - протянул брат и потащился в ванну.
Я подавила смешок и с блаженной улыбкой направилась занимать место за столом.

Я уже и забыла, как же хорошо проводить вечера с семьёй. Видеть счастливую улыбку на лице мамы, слышать вечные приколы брата. Как же хорошо.
Вкрадчивый стук, Саша на цыпочках подошёл к кровати и уселся рядом со мной.
-Ну что? – прошептала он, гипнотизируя синими озёрами.
-Что?
Чего он хочет? Морали он никогда не умел читать, для этого мама есть.
-Как твой день в школе прошел?
Ну да конечно, его раздирает любопытство.
-Любопытной варваре на базаре нос оторвали. Ты об этом знал? – пальцами я сжала его нос.
-Руднева, я серьёзно, - баритон прозвучал смешно, и я, не выдержав, захихикала как можно тише, но получилось почему-то истеричное хрюканье.
-Хрюша…!
Терпеть не могу, когда он взлохмачивает мне волосы, только же расчесалась. Ррр…
В ответ на моё кряхтения Саша усмехнулся и повторил свой вопрос, этим подтверждая что, не отстанет.
-Всё оказалось не так хорошо как хотелось бы.
-Гнобят? – хмуро рявкнул он.
-Нет. Кроме Лерки.
-Ого. Что это с ней?
-Дуется на меня из-за того, что я уехала, не сказав ей ничего. Я пыталась объяснить, но она упёрлась как баран и не в какую.
-Хочешь, я с ней поговорю? У меня талант убеждения от природы.
-Я никогда в этом не сомневалась, - ухмыльнулась я, - но, пожалуй, лучше не надо, позволь мне самой разобраться. Я как никак уже большая девочка.
-Даа большая, дышишь мне в пупок своим метром пятьдесят.
Вот вечно он, не упустит возможности подколоть меня на счёт роста. Года три назад я по этому поводу очень комплексовала, со временем успокоилась. Но всё равно, до сих пор бывает неприятно.
-Между прочим, маленькие люди намного добрее.
-Дурочка, это о толстых.
-Какая разница, - надулась я.
Нудный зубрила.
-Ладно, большая девочка, давай-ка ложись спать, завтра рано вставать, - Саша накрыл меня одеялом и снова взлохматил волосы. Да что же это такое? Нужно срочно избавлять его от этой вредной привычки, пока я не стала лысой.
-Ты прямо как мама говоришь!
-Наследственное, - улыбнувшись на прощание, он погасил свет и тихонько закрыл за собой дверь. Хоть бы мама проснулась и наорала на него за то, что бродит тут по квартире посреди ночи.
Не долго думая, меня уже заманивало царство Морфея, и плотно прижавшись щекой к подушке, я уснула.

Сообщение отредактировал marmeladka - Воскресенье, 14.02.2010, 12:42

КотелокДата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:01 | Сообщение # 11
Любитель
Круто:)) Так позитивно:)) Мне понравилось:)) еЩе:))

marysummerДата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:06 | Сообщение # 12
Флудер
Награды: 32
Не перевариваю Рудика, но фанф классный)))))))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

marmeladkaДата: Воскресенье, 21.02.2010, 16:41 | Сообщение # 13
Общительный
Котелок, marysummer, пасибо, что читаете ^^

Глава 4.

Не успела я разлепить глаза, как уже было понятно, какое у меня будет настроение. Отвратительное!
Что ж спасибо этой тупой трынделке, которая каждое утро жужжит под ухом. В слепую я нащупала телефон и отключила звонящую мелодию.
Окунув ноги в белые мягкие тапочки, я вылезла из своей «берлоги» и последовала на запах, словно хищник на свою добычу. Как и следовало ожидать, мама стояла возле плиты. Странно я стала её слишком часто замечать за готовкой. Раньше при этом слове она морщилась и убегала куда-нибудь подальше, чтобы её не трогали, а нам с братом приходилось заниматься стряпнёй. Хотя нет, я осеклась только брату. Я навеки веков отказалась готовить, поэтому всегда с хитрющей улыбкой наблюдала, как Саша мечется по кухне. Да знаю я наглая, но ничего с собой не могу поделать, мама с папой такую слепили, так что все претензии к ним.
-Доброе утро мам,- открыв рот во всю ширину, я сладко зевнула, от чего по кухне раздался, волчий вой. Я улыбнулась сама себе.
-Что у нас сегодня на завтрак м? – я потянулась рукой до пакета с апельсиновым соком и налила в стакан. Жадные глотки и моя жажда утолена.
-Пока ничего, но если ты сходишь в ванну и умоешься, то будет яичница, - мама смахнула чёлку со лба.
Горько застонав, я черепашкиным шагом пошла в ванную. Нет, я не грязнуля, просто порой бывает лень, особенно вечером, когда мозг уже в отключке, а нужно заставлять себя ещё куда-то идти. А моя мама составляет для меня огромную проблему. Прям как дядя мойдодыр.

Подумав, что у меня есть достаточно времени в запасе я решила принять освежающий душ и заодно помыть голову. А вот и моя так сказать вредная привычка. Я каждый день стараюсь мыть голову. Если не помою, чувствую себя странно и неуютно. А главное грязно!
Открыв горячую и холодную воду, я настроила их, чтобы получилась тёпленькая водичка и, скинув с себя одежду, поддалась прозрачным, энергетическим струям.
Громкое долбание в дверь нарушило всю идиллию. Я поэтому уже успела соскучиться! Злорадная улыбка посетила моё лицо. В клинике такого не дождёшься, а тут…
-Саша пошёл вон, ванна моя! - Рявкнула я и стала назло ему напевать песенку на своём корявом английском «Упс Ай Дид Ит Эгэйн!»
-Малая, давай вали оттуда, я знаю, что это надолго, а я уже опаздываю в универ, - проорал братец и снова задолбил в дверь.
На его ярко выраженные психи я лишь только злобно улыбнулась и запела ещё громче «Е-е-е-е-е - ееее».
Замотавшись в шарф и съёжившись, как голубь на морозе, я плелась в школу. Большие хлопья снега плавно приземлялись на землю, на кроссовки, на нос…Декабрь. Всегда любила зиму. Когда была маленькой, каждый день тащила папу на горку. Столько счастья я никогда в жизни не получала. В итоге мы всегда с ним возвращались мокрые (благодаря мне, а точнее моему умению толкать, папуле удавалось прокатиться с горки). Но маме это не нравилось, и она всегда ворчала. Всегда была чем-то недовольна, ругалась, кричала,…Может, из-за этого он и ушёл от нас? С семи лет мама растила меня уже одна, а Саша ей помогал. Ему было всего 10,но уже был самостоятельным и разумным мальчиком, не то, что я. Мы такие разные, но все же вместе.
Воспоминания об отце нагнали на меня тоску, и моё и так весьма не приподнятое настроение опустилось ниже подвала. Я со всей силой пнула бутылку, мешающую моему пути, и тут меня посетило жуткое желание…покурить. Пожалуй, ещё одна моя вредная привычка. Знаю, курить вредно и так далее. Родители меня этому учили, но я всё равно пристрастилась к этому, скорее пристрастили друзья.
Купив пачку сигарет и зажигалку в ближайшем ларьке, я продолжила свой путь. На мгновенье меня стала мучить совесть, напоминая о моём обещании.
-Последний раз, нужно же как-то успокоить нервишки, - прошептала я себе под нос, будто разговаривала с совестью, и закурила.
-О Анька, здорОво! – Уже подойдя ближе к школе, меня засёк Паша и помахав рукой, подозвал к их компании. Я ловко кинула окурок на землю и потушила ногой.
-Привет, ребята! – поздоровалась я с ними.
Компания состояла из Жени, Игоря, Кости, Дениса (моего бывшего).
Собственно как я и ожидала первый вопрос, был про мой приезд.
-Аньк, где ты так долго пропадала? – проскулил Костя своим слишком тонким для мужчины голосом.
-Костян, даже и не пытайся, она всё равно не скажет, - надувшись, проворчал Игорь.
Мда, не думала, что он обиделся на меня. Надо будет устранить неполадку, терпеть не могу ссориться с друзьями. Кстати о друзьях…
-Жень, а Лерка уже в школе? – поинтересовалась я у светловолосого парня с глазами болотного цвета.
-Не знаю, - протянул он и почесал затылок.
-Ну, ты даёшь, как ты можешь не знать где твоя девушка?
-Между прочим, когда мы встречались, я тоже часто не имел понятия, где тебя носит, - я почувствовала на правой стороне лица хмурый взгляд тёмно-серых глаз.
Неужели это никогда не кончится? С Денисом мы расстались ещё до моего отъезда. Какая была причина? Хм…он меня достал. Его ревность выводила меня из себя. Для него я была личной собственностью. Он был по природе собственником, контролировал каждый мой шаг. Но не всегда всё так было плохо. В начальной стадии отношений всё шло лучше не куда. Цветочки, прогулки за ручку, поцелуи. В общем страсти-мордасти. Но всему хорошему рано или поздно приходит конец…
Я решила промолчать. Лишь маленькой искорки хватает, чтобы взорвался мой буйный характер. Поэтому я лишь «выстрелила» взглядом в Дэна и снова вернула на Женю.
-Ну, ты хотя бы не знаешь, когда она придет, или придет вообще?
-Она обещала подойти ко мне на обеде.
-Слушай, а ты не мог бы её уговорить на разговор со мной. Пожалуйста… - я захлопала ресницами. Строение глазок было моей главной фишкой. Все мальчики на это покупались. Наивные... Я улыбнулась внутри себя.
-Нет, Ань, прости. В ваши с Лерой тёрки я не собираюсь лезть, разбирайтесь сами, - твёрдо сказал он, и сложил руки на груди, вроде показывая свою непоколебимость.
Ну, нифига ж себе! Вот это да. Всегда добрый, готовый помочь Женя, отказал мне в услуге. Видимо дело труба. Я уже было, хотела использовать вторую попутку, кабы быть уверенной, что уже ничего не получится, но передумала.
-Ладно, Женя, ладно! – закусив губу, я стала продумывать план мести.
-Кто из вас согласен быть моей «Лерой»? М?
На меня уставились 4 пары ошарашенных глаз.
-В смысле? – поинтересовался Денис.
-Ну, в прямом! Раз Евгений, - я просверлила его дьявольским взглядом, - не хочет мне помочь помирить нас с Лерой. Мне нужна её замена. Человек, которому я смогу излить душу. Все свои девчачьи переживания, сопли и бла бла бла, - я сделала вид, что сейчас пущу слезинку и сделала губки бантиком.
В душе у меня плясали чертята. Ахаха! Я никогда никому не изливала душу. Терпеть не могу все эти сопли и нюни.. Это глупо! Но выбора нет. И тем более мне братец всегда говорил, что из меня бы вышла неплохая актриса.
-Эмм брат, может, ты всё-таки ей поможешь? – замялся Костя, и искоса глянул на друга из-под своей белокурой чёлки.
Тот в ответ злобно нахмурился и еле выдавил из себя согласие.
Я взвизгнула, и кинулась ему на шею, смачно чмокнув в щёку.
-Эй, эй хватит телячьих нежностей, - проворчал он и убрал мои руки с шеи.
-Зануда! Ладно, пошли на спорт. Ещё переодеться нужно, успеть.
Взяв за руки Игоря с Женей, я потащила их в школу.

Выходила я из женского гардероба в сопровождении множества глаз. За пять минут переодевания я выяснила для себя много нового. Первое: моя любимая подружка успела подговорить всех девушек класса. Второе: по-моему, сейчас не найдётся ни одного человека, который будет со мной общаться. Что ж это их воля. Но помирится с Леркой, я просто обязана.

Проходя мимо скамейки, я заметила несколько плотоядных взглядов местных школьных извращенцев.
-Чё пялитесь? – огрызнулась я.
-Детка, да твоя задница просто бомба.
Я закатила глаза, но всё же приняла его вызов.
Накручивая на пальчик каштановую кудряшку, я медленно приблизилась к нему, в ответ он приподнялся.
-Ты, правда, так думаешь? – прошелестела я ему на ухо.
-О да! – возбужденно воскликнул этот гамадрила.
Далее мои движение были просты. Коленка поднялась в воздухе и плавно заехала по его драгоценностям.
-Стерва! - взревел он.
-Что? Где болит? Яичкам больно? Ути-пути, бедненький ты мой, дай пожалею.
-Отвали.
Ехидно улыбаясь, я потерла ладошки. И довольная своей работой, направилась к футбольным воротам.
-Анька, хорошо, что ты подошла. Будешь с нами играть, мы сейчас даждёмся остальных и сыграем, - затараторил Игорь.
-О отлично, футбол! Я схожу за мячом.

Мой путь держался до коморки со спортинвентарем, но тут, какая та тварь заехала мне баскетбольным мячом по башке. Единственное что я помню, как я громко выругалась:
-Сука!
И всё…

КотелокДата: Понедельник, 22.02.2010, 10:57 | Сообщение # 14
Любитель
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!! Продолжение!!!!!!!!!!!! Я так рада его видеть)))))))))))) Читаем...
Quote (marmeladka)
устранить неполадку

Прикольно сказано))
Quote (marmeladka)
Его ревность выводила меня из себя. Для него я была личной собственностью. Он был по природе собственником, контролировал каждый мой шаг. Но не всегда всё так было плохо. В начальной стадии отношений всё шло лучше не куда. Цветочки, прогулки за ручку, поцелуи. В общем страсти-мордасти. Но всему хорошему рано или поздно приходит конец…

Ой, а ты так правдиво все описываешь, умничка. Точно подметила)))
Quote (marmeladka)
захлопала ресницами

Во хитрая, называется безотказный способ)))
Quote (marmeladka)
-Кто из вас согласен быть моей «Лерой»? М?

Нашла выход с ситуации, молодчина))
Quote (marmeladka)
Ути-пути, бедненький ты мой, дай пожалею.

Крутые разборки))!!

Ну а теперь картина в общем: мне понравилось, так круто написано, ты талант))) СПАСИБО))))))!!!!!!!!

marmeladkaДата: Понедельник, 22.02.2010, 22:49 | Сообщение # 15
Общительный
Котелок,
Quote (Котелок)
ты талант)))

тихо тихо...до таланта мне ещё далеко....*краснею*

Юль, мне жутко приятно читать твои комментарии))) спасибо, за то, что читаешь мои
каляки! happy

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: