Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Стриптиз души
МалинкаДата: Вторник, 23.02.2010, 00:40 | Сообщение # 16
Любитель
Награды: 8
Статус: Offline
marmeladka, может хватит уже себя недоценивать!!!???Ммм?
Quote (Котелок)
так круто написано, ты талант))) СПАСИБО

Наконец-то нашелся человек по достоинству оценивший творчество,моей любимой Алки)))Спасибо тебе добрый человек)))
Ох,ну что тут говорить по поводу проды...Восхительно) обожаю уже этот фик))) напиши поскорее продочку,а то у меня ломка начинается *хлопаю зенками*

I love the AiSt

Сообщение отредактировал Малинка - Вторник, 23.02.2010, 19:28

КотелокДата: Вторник, 23.02.2010, 12:21 | Сообщение # 17
Любитель
Награды: 13
Да ну тебя, это не каляки это ПРОИЗВЕдение ИСКУСТВА!!! Да я ток с огромным удовольствием читаю, ведь интересно пишешь, да и еще умные и правдивые вещи!!:)) Это тебе спасибо, что не даешь умереть от скуки:)) О огромным нетерпением жду еще:))!!!

На вкус и цвет все фломастеры разные :))

КотелокДата: Вторник, 23.02.2010, 12:23 | Сообщение # 18
Любитель
Quote (Малинка)
Спасибо тебе добрый человек)))

Пожалуйсто:)) Мне правдо нравиться читать этот фиК:))

marysummerДата: Вторник, 23.02.2010, 12:31 | Сообщение # 19
Флудер
Награды: 32
Ауч, бедный мальчик, я в шоке))))))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

marmeladkaДата: Вторник, 23.02.2010, 17:35 | Сообщение # 20
Общительный
Награды: 24
Малинка,
Quote (Малинка)
Ох,ну что тут говорить по поводу проды...Восхеиительно) обожаю уже этот фик))

ну вот, снова вгоняешь меня в краску...пасиииибо *уползлда под стол*
Quote (Малинка)
апиши поскорее продочку,а то у меня ломка начинается *хлопаю зенками*

поверь мне, я уже пишу пишу хДД

Котелок, ох чёрт, застесняли...пасииииибо
marysummer, biggrin согласна, бедняшка

marmeladkaДата: Пятница, 26.02.2010, 15:57 | Сообщение # 21
Общительный
Глава 5.

Я валялась на полу как дохлая букаха распластав лапки в разные стороны. Ну и какая тварь хотела пробить мне череп? Кого мне размазать по стенке?
Было ощущение, что мой хрупкий мозговой эпицентр разбился вдребезги. Ох, моя головушка. Я приподнялась и облокотилась на локти, вроде не тошнит. Не сотрясение, хоть на этом спасибо.
-Ты в порядке?
Стабилизировав зрение, я увидела «два кусочка горького шоколада». Обладателя этих глаз я прекрасно знала. Вчерашний незнакомец.
-Прости, я не хотел.
Почти все два метра его тела возвышались над моей маленькой фигуркой, встревоженное лицо впритык было приближенно к моему.
-Бля…-снова вырвалось у меня с губ, и наконец со скрипом я села на попу.
-Эмм…я честное слово не хотел.
Господи, хватит извиняться, я чувствую себя виноватой. Но за что? За то, что он меня ударил мячом? Видимо моя крыша всё-таки распрощалась со мной.
-Прекрати извиняться, - прохрипела я. – Я только надеюсь, ты меня не специально шибанул этим злощастным мячом?
Улыбка заиграла на его губах. Господи, прям Аполлон.
-Конечно, нет.
-Вот и отлично.
Он хотел, было помочь мне встать, но я отвергла его помощь. Не хочу казаться слабой.
-А что ты здесь делаешь? Вроде урок спорта сейчас у нашего класса.
-Ты точно в порядке? Я могу тебя отвезти к медсестре, - обеспокоено спросил он.
-Я больше чем в порядке. Ты так и не ответил на мой вопрос.
-У нас урок параллельно с вашим классом вот и всё.
-Ааа я то уж думала, что ты за мной следишь, - хихикнула я.
В ответ он всего лишь вздохнул и одарил меня лучезарной улыбкой.
-Аня, ты в порядке? - мои друзья подбежали к нам, и стали трогать мои руки и ноги, проверяя мою целостность. Ей Богу, идиоты! Детский сад, трусы на лямках. И как всегда не вовремя! Закон подлости!
-Парни, меня ударили по голове!
-Да? – воскликнул Женя и стал трогать меня за голову.
-Женя, ты дебил? Мне же больно, шишка, наверное, будет! – я стукнула парня по плечу.
-Прости. Пошли, отведём тебя до гардеробной. Эх, жаль, такая игра сорвалась.
Парни взяли меня под руки и поволокли к раздевалке.
Я, было, хотела попрощаться с Аполлоном и поблагодарить его за то, что покалечил меня, но его не оказалось рядом. Снова исчез…

Пожалуй, порой получить хорошенько по голове весьма даже полезно. Благодаря случаю происшедшему полтора часа назад во мне будто поменяли настройки. Надо будет поблагодарить незнакомца за то, что вправил мне мозги. Я наполнилась храбростью и решила поговорить с Лерой на чистоту. Как ни крути но это ситуация мне конкретно поимела мозг мочи нет как. Пора с этим кончать!
Я стояла напротив Леры и со стойкостью выдерживала её свирепый взгляд.
-Аня, ты разве не поняла…
Только Лера начала свою тираду как я поспешила её заткнуть. Сегодня буду говорить я, а не она.
-Лер, пожалуйста, заткнись и выслушай меня!
Козлова скрестила руки на груди и с тяжёлым выдохом уставилась на меня, якобы подавая знак, что внимательно слушает.
-Ну, может, ты меня хотя бы впустишь в квартиру, или будешь строить из себя недотрогу?
Лера распахнула дверь шире и пропустила меня внутрь.
Быстро скинув куртку и сапоги, я прошла в гостиную и плюхнулась на ближайшее кожаное кресло. Лерка устроилась рядом на диване.
Разговор обещал быть напряжённым.
-В общем, я знаю, что ты взбесилась из-за того, что я тебе не сказала что уезжаю, пропала, не позвонила, не сообщила где я…знаю я ещё та тварь, но пойми, были на то причины, - как и во всех волнительных случаях, я затарахтела как сорока.
-Ну да, конечно, ты была на столько занята поеданием бабушкиных пирожков, что не могла набрать мой телефон и сказать хоть пару слов!
-Я не была у бабушки.
Смолёные брови Козловой медленно поплыли вверх, зрачки увеличились в объеме.
-Как это? Все говорят, что ты гостила у бабушки, – прохрипела она.
-А вот так это. Я была в клинике, - выплюнула я.
Подруга судорожно сглотнула: - В какой ещё клинике?
-В наркологической.
Затянувшаяся тишина стала раздражать. Я глянула на Леру, она сидела вся белая как поганка и судорожно моргала. Расширенные чёрные зрачки бегали по комнате, то и дело, боясь попасть на меня. Всё понятно! Лерка переваривала информацию - как и прежде, взвешивала все за и против. Она никогда не была такой как я, всегда размеренная и правильная. А я полный её антипод - импульсивная, думающая не головой, а... ну, по-моему, и так понятно чем!
-Лер, хватит молчать! Скажи что-нибудь! – я не выдержала и, вскочив с кресла, стала, размахивая руками наяривать круги по комнате.
-А я тебе говорила, что это добром не кончится. А ты мне не верила, всё твердила «Лерка, да всё будет путём, ничего в этом страшного нет и бла бла бла!» Тьфу…-передразнив мою реплику Козлова сделала два шага в моём направлении и оказалась у меня за спиной. Вскоре я почувствовала её холодные руки у себя на талии и тихое сопение в области уха.
-Ох, дурёха ты моя! Что слабо было мне всё рассказать? Неужели ты мне на столько не доверяешь? – прошелестела она мне на ухо.
-Хотела сохранить тайну в пределах семьи, - тусклым голосом пробормотала я.
-Я фигею с тебя, ты даже была готова пожертвовать нашей дружбой. Ладно, пошли пить чай, а то ты холодная как ледышка, - она потёрла меня по плечу, пытаясь этим согреть и взяв за руку, потащила на кухню.
-От ледышки слышу, - проворчала я.

Еле открыв глаза, я наткнулась взглядом на большой волосатый комок. Леркина блондинистая солома лежала прямо у меня перед носом. По-моему её волосы успели попасть даже мне в рот. Ну и мерзость. Ночка была весёленькой. Я осталась здесь ночевать т.к. эта зануда потребовала полного отчёта и психического анализа о моём состоянии. Итог всего этого: несделанные уроки, узкие как у сонного крота глаза, и ноющая спина.
-Радикулит, - громко простонав, я сползла с кровати и сладко зевнула.
Никогда больше не буду спать с Леркой на её со времён Великой Отечественной войны диване. Его пружины мне всё спину и попу продырявили. Ох…надеюсь сидеть смогу!
– Лерка, просыпайся и улыбайся. Уже птички поют.
В ответ Козлова тока махнула рукой и спряталась под подушкой.
-Корова, давай вставай уже. Мы уже и так, судя по всему, один урок проспали. Давай отрывай свою задницу от дивана и иди, делай нам завтрак, - я стянула с подруги одеяло, оставив бедолагу без прикрытия.
-Руднева, я тебя ненавижу. Иди сама улыбайся и готовь завтрак, а я ещё покимаю.
-Нетушки, улыбаться будем вместе, а готовить, ты будешь одна. Т.к. сама знаешь этого я делать не у-м-е-ю! – произнеся последнее слово по слогам, я отдёрнула шторы и, прислонивши лоб к холодному стеклу, уставилась на атмосферу царившую снаружи. То, что я там увидела, меня не обрадовало. Слякоть! Вот блин, счастье привалило.

Позавтракали мы с Козловой бутербродами с колбасой и чаем, и теперь все такие жизнерадостные бежали в школу, стараясь успеть к началу второго урока. Хотя, по-моему, причин для радости не было, кажись, колбаса оказалась не совсем свежей и поэтому живот то и дело, громко урчал, не давая покоя. Сегодня, по-моему, намечается романтический ужин с белым другом. Ой, фуй…

МалинкаДата: Суббота, 27.02.2010, 00:19 | Сообщение # 22
Любитель
Quote (marmeladka)
Я, было, хотела попрощаться с Аполлоном

Quote (marmeladka)
Сегодня, по-моему, намечается романтический ужин с белым другом. Ой, фуй…

Алюличка,ты мой личный сорт Петросяна biggrin
Продочка офигительная!!!Когда будет партия специально для меня???Мммм??? я уже заждалась!!!

I love the AiSt

ранет-каДата: Суббота, 27.02.2010, 23:55 | Сообщение # 23
Старожил
Награды: 54
marmeladka, я тя обожаю!!!
так круто
нереально классно
ты мего автор!!!!
легко читается и фразы прикольные есть
умничка!!!!
а название вообще аффигенное!!!!!!
проду))

[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]

КотелокДата: Вторник, 02.03.2010, 22:45 | Сообщение # 24
Любитель
ПРИВЕТТТ!! Я тута давненько не была, но ниче ща все и всех догоним:)) И так:

Quote (marmeladka)
как дохлая букаха распластав лапки в разные стороны
[b]
прикольное сравнение:))!! А самое главное - ТОЧНОЕ!!

Quote (marmeladka)
трусы на лямках

Надо запомнить, хорошо сказанно:))

Quote (marmeladka)
Радикулит

Оно самое, мучает каждое утро:))

Привкольно, очень красиво:) Спасибо тебе за твое творчество:)) Нравиться:))!!

marmeladkaДата: Среда, 03.03.2010, 19:28 | Сообщение # 25
Общительный
Малинка, о господи, прекрати меня называть Петросяном хДДД
пасибо, дорогая))) happy :*
ранет-ка, привеет) очень рада тебя видеть!
пасибо огромное за коммент! мне очень приятно...*краснеет*

Котелок, мммм пасибо большое, Юль! happy

Эммм это как бы маленькая часть новой проды...т.к. сама прода получается очень большой, то решила её разделить...так что в скором будущем будет вторая часть от лица Стаса! воть тяк :))

Глава 6.

Аня

К счастью мы успели вовремя. Первый урок как раз закончился, и все толпами вывались из классов. Мальчики как всегда всей гурьбой стояли возле своего любимого подоконника, и о чём-то оживлённо беседовали, но как только мы с Лерой к ним подошли разговоры сменились радостными приветствиями и чмоками. Козлова кинулась Женьке на шею, как можно крепче к нему прижимаясь, а я принялась целовать всех в щёку. Чего-то сегодня на нежности потянуло. Правда был один человек, которого я обделила вниманием - Денис. С ним мы всегда отделывались «приветливыми» взглядами. Как ни крути, но после расставания нам не удалось настроиться на дружеский лад.
-Вижу у вас с Козловой всё в ажуре?! – сказал Игорёша, здороваясь со мной.
-Да, улыбнулась я. – Даже Жене не пришлось стараться, правда, не обошлось без помощи кое-кого!
В мыслях снова промелькнул образ двухметровой мышечной массы. Я изо всех сил сдержала приятный стон, который было, уже хотел сорваться с губ. С каких это пор я так реагирую на этого занудика?!
С небес на землю меня вернуло очередное внезапное оживление в нашей компании. Присмотревшись, я увидела Костю пожимающего руку какому-то парню, но из-за его силуэта я не могла рассмотреть его друга. Хотя ситуация быстро исправилась: парни развернулись и, улыбаясь, стали приближаться к нам. Моему взору предстал парень, которого всего секунд 30 назад я воспроизводила в своей голове. Ох, неужто судьба решила поиграть со мной?!
-Анька, ты, наверное, единственная кто тут незнаком с моим другом, - пропищалКостя.
-Неужели? – я изобразила удивление, что весьма удачно получилось, - предлагаю тебе исправить эту ситуацию.
-Стас, это Аня Руднева! Аня, это Стас Шмелёв.
Стас…Ммм я уже люблю это имя!
-Ну, привет, любитель вышибать девушкам мозги, - я коварно улыбнулась, сканируя его мускулистое тело. В данный момент я чувствовала себя дикой тигрицей на охоте. И моя добыча стояла, прямо передо мной. Запах его одеколона больно бил мне по носу, провоцируя на агрессивные действия. Щенячьи глазки с отблесками горького шоколада отражались яркой тенью в моих. Всё сильнее, и сильнее сжимая руки в кулаки, я пыталась контролировать свои эмоции и действия. Чёрт, тебя побрал, Шмелёв! Ещё чуть-чуть и кинусь на тебя со свирепым рыком. Аррр!
-Эээ вы что, знакомы? – недоумевавший Женя то и дело что кидал взгляды то на меня, то на друга.
Но его вопрос никто будто бы не услышал, он, словно растворился в воздухе. Мы лишь поглощали друг друга взглядами.
-Кто-нибудь, мне объяснит, что здесь происходит? – вечно белый и пушистый Костян стал превращаться в злобного хомячка.
-Кость, ничего особенного. Просто пару раз успели столкнуться, - сказала я, до сих пор не отводя глаз с красавчика стоящего напротив.
- Как твоя голова? – мягкая симфония снова покорила мой слух, как и в тот раз.
-Эмм…вообще-то я даже хотела тебя поблагодарить! – смущение застало меня врасплох.
-За что? – его правая бровь изящно изогнулась, изображая вопросительный знак.
-Этот удар мячом, помог мне наладить некоторые проблемы. Так сказать навёл на путь истинный, - хихикнула я.
Он ничего не ответил, лишь добрые, тёплые глаза сверкнули, будто под лучами солнца, а уголок губы слегка приподнялся.

Сообщение отредактировал marmeladka - Среда, 03.03.2010, 19:32

МалинкаДата: Среда, 03.03.2010, 20:52 | Сообщение # 26
Любитель
marmeladka, а чем тебе не нравится сравнение с Петросяном???Мммм???
Прода спер,прода класс,жду ещё...и побыстрее)))
Альчик, ты, my favorite author!!!И это чистая правда)))

I love the AiSt

Сообщение отредактировал Малинка - Среда, 03.03.2010, 20:53

marmeladkaДата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:54 | Сообщение # 27
Общительный
Малинка, пасибо,родная! мне очень важно твоё мнение) <3

КотелокДата: Среда, 10.03.2010, 18:08 | Сообщение # 28
Любитель
Тьху... а я думала, что мя долго небыло))) Я прочитала, и жду еще, мне так понравилось ихнее поглащение друг другом, нравиться, ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!!!!!)))))))))

marmeladkaДата: Суббота, 13.03.2010, 18:14 | Сообщение # 29
Общительный
Котелок, пасибо happy wink

Стас

Мой день, обещал быть загруженным. Сегодня моей семье предстоял переезд. Папа с мамой купили дом в новом спальном районе Москвы. Лично я сугубо против этого переезда. Наша уже бывшая квартира была очень уютной и вместительной, а благодаря папиному повышению мы переедем в эту громадину. Зачем переезжать? Чтобы показать, какие мы богачи и можем себе позволить такой дом?! Не понимаю.
А вот мой братик, чуть ли не прыгая козликом, считает мгновения до переезда. Ему лишь бы скорее перебраться в новостройку.
-Братишка, да там полно красивых цыпочек, которые нуждаются в мужской ласке, то есть в моей, - повторял он мне гордо, то и дело называя меня занудным чурбаном.
Как две капли воды - это не про нас с Димой. Он импульсивный, безбашенный и озабоченный мудак, то и дело готовый выпустить своего «кракена». У него даже имеется список охмурённых девушек – хочет побить рекорд!
Но, чёрт возьми, он мой брат и за него я готов на все, как и он за меня.
Если цитировать слова Димы обо мне, то, по его мнению, я и мухи не обижу.
-Стас, мать твою, ну почему ты такой?
-Какой?
-Слишком спокойный, слишком рассудительный, слишком добрый, слишком идеальный. Чёрт возьми, мне аж тошно!

Перед тем как буду перевозить свои вещи в новый дом на машине, мне предстоит тренировка по боксу. С самого детства любил спорт, и старался посещать как можно больше кружков и секций, в то время как мой братец фыркал при слове отжимания, сидя за столом и громко причмокивая, поглощал очередную порцию пончиков. Как ему удавалось при этом не поправляться для меня до сих пор остаётся загадкой.
-Дим, когда ты найдёшь себе занятие?
-Оно у меня есть!
-Пожирание сладостей не в счёт, - я закатил глаза и, скрестив руки на груди, продолжал сверлить его взглядом.
-А я и не говорил про еду. Я люблю рыбачить! – брат гордо поднял голову.
-Впервые слышу. У нас в доме с роду не было рыбацких принадлежностей. Где ты их прячешь?
-Моя удочка здесь, - он показал ладонью в паховую область, - а ловлю я золотых рыбок. Предпочитаю с блондинистой чешуёй и большими рёбрами.
-О мой Бог, Дима…-я стукнул себя по лбу.
Все разговоры Шмелёва старшего заходили только о еде и девушках. Неужели в его голове других мыслей совершенно нет?

Громкий гул школьного звонка положил конец уроку английского языка. Закинув учебники в портфель, я вышел из класса, предварительно попрощавшись с преподавателем. В коридоре уже во всю царило движение и шум. Возле дальнего окна я заметил Костю стоящего со своими друзьями и двумя девушками, лиц, которых я не видел.
Наконец заметив мою приближавшуюся фигуру, Костя приветливо махнул и зашагал на встречу.
С Костей мы дружим с первого класса, также входим в состав баскетбольной команды по баскетболу, где я являюсь капитаном. Костю я могу смело назвать моим лучшим другом, он не такой болван как мой брат, который даже выслушать не может, не подколов меня.
Широко улыбаясь, Костя пожал мне руку: - Брат, нужно сегодня провести тренировку, мы должны, как следует подготовиться, чтобы быть в форме, у нас же завтра важная игра.
-Безусловно! Я предупрежу ребят, и ты тоже встретишь кого-то из наших, передай, что собираемся сразу после уроков в зале.
-Окей, пошли тогда скажем Женьке, а то он как всегда будет ворчать, что узнаёт всё самым последним.
Направляясь к ребятам мне, наконец, открылось лицо одной из девушек. Маленькая шатенка грациозно развернулась в нашу сторону и пульнула в меня огненным ядром её глаз. Это была та самая девушка, которой я вчера чуть не пробил череп. Бронзовые, прямые волосы, изящно уложенные с помощью обруча, покоились на её миниатюрных плечах и на вырезе белой, скромной маячки обтягивающей её осиную талию. Ветер с открытого окна развевал её пряди, словно она модель, стоящая перед вентилятором и позирующая фотографу. Она выглядела такой лёгкой и воздушной словно пушинка, парящая в воздухе. Чёрные длинные чуть опущенные ресницы, закрывающие её глаза, которые я за две наших встречи успел запомнить, но с каждым разом в них открывалась всё новая глубокая загадка. В данный момент они сверкали, словно океан с поблескивающими на нём лучиками солнца. Океан, в котором запросто можно утонуть, и ни минуты не захотеть спастись, вынырнув из него. Аккуратный носик с небольшой горбинкой, пухлые алые губы, словно по ним провели лепестком красной розы. Они выглядели как бархатные, такие нежные и такие желанные. Всё говорило о её ангельской сущности, клянусь, я мог увидеть у неё за спиной крылья, а над головой светящийся нимб, но коварный взгляд и эротичные покусывания губы, испаряли этот образ, принося на место него дьявола с красными рожками и вилами в руках, но чертовски сексуального.
Чёрт меня побрал, она была, безусловно, красива и я не смел, сопротивляться её красоте, для меня она была коварной сиреной* способной погубить лишь одним взглядом.
Удивившись своим мыслям, я незаметно тряхнул головой, освобождая свой разум и возвращаясь в реальность. «Стас Шмелёв всегда контролирует себя и свою чувства!» – повторил я несколько раз себе.
-Анька, ты, наверное, единственная кто тут незнаком с моим другом, - пропищал Костя.
-Неужели? – она хитро улыбнулась, - предлагаю тебе исправить эту ситуацию.
-Стас, это Аня Руднева! Аня, это Стас Шмелёв.
-Ну, привет, любитель вышибать девушкам мозги, - её глаза пробежали по мне словно сканер и снова вернулись на лицо.
-Эээ вы что, знакомы? – недоумевавший Женя то и дело, что кидал взгляды то на меня, то на Аню.
Никто из нас ему так и не ответил, Аня продолжала смотреть прямо мне в глаза, я, поддерживая наш немой разговор, делал тоже самое.
-Кто-нибудь, мне объяснит, что здесь происходит? – нервы Кости не выдержали, он вскрикнул, разорвав нашу «зрительную беседу»
-Кость, ничего особенного. Просто пару раз успели столкнуться, - пропела она, улыбнувшись краешком губ. Сладкий голос приласкал слух.
- Как твоя голова? – решил спросить я, ведь меня волновало её состояние, как никак она могла получить серьёзную травму. И всё из-за меня.
-Эмм…вообще-то я даже хотела тебя поблагодарить!
Что? Поблагодарить? Она ещё сумасшедшей, чем я думал.
-За что? – я вскинул бровь, удивляясь её словам.

-Этот удар мячом, помог мне наладить некоторые проблемы. Так сказать навёл на путь истинный, - хихикнула она и, взяв небольшую прядь волос, стала накручивать на палец.
Какая же она странная. Вчера она получила от меня мечом, удар был весьма сильным, а в данный момент она стоит передо мной и благодарит за это.

После сурового школьного дня я отправился перевозить вещи. Тренировка по баскетболу и боксу были уже позади, и я мог спокойно погрузится в домашние хлопоты.
Я поставил чёрный «BMW» на сигнализацию предварительно крепко захлопнув дверцу водительского сидения. Пришлось свиснуть у брата его любимую машину. Он с неё пылинки сдувает и чуть ли не молится. Для него она идеал женщины, в сто раз лучше любой живой красавицы. Поэтому если он заметит на своей малышке хоть одну царапинку, выпустит мне кишки через задний проход. На дорогах я старался быть предельно внимательным ни только из-за того чтобы не поранить идеал Димы, а чтобы ещё не попасться ментам т.к. водительский прав у меня нет. В такой ситуациии было очень опасно, но я люблю экстрим!
Остальные остались в старой квартире разбирать вещи, а я не мог выносить больше суеты поэтому, взяв свои причиндалы, уехал. Они и без меня справятся! Оглянувшись по сторонам, вокруг себя я увидел новые дома, Слава Богу, они не были одинаковыми как близнецы, каких часто показывают в фильмах. Каждый домишка был окружён белым деревянным заборам, защита правда никудышная, зато эффектно смотрится.
Что меня порадовало так это много деревьев и кустов вокруг. С появлением весны тут всё оживет, и район не будет казаться таким суровым и пустым.
Вдохнув в себя побольше свежего воздуха, и отперев калитку, я проследовал в дом. Чёрт, будто в кино попал! Белые стены с изысканными картинами, совершенно новая мебель: чёрный кожаный диван, журнальный столик с огромной тарелкой разных фруктов, домашний кинозал. Закинув в рот пару виноградинок, я решил оставить осмотр нижнего этажа на потом, и побежал наверх по лестнице. По словам отца там должны находится комнаты детей.
Из предложенных помещений я выбрал комнату, окнами, выходящими на переднюю, часть двора, а так же на соседский дом, благо между нашими строениями рос могучий дуб.
Моя комната была окрашена в чёрный неяркий цвет, что мне сразу понравилось. Большая кровать с чёрным покрывалом и белоснежными подушками так и завала маня пальчиком прилечь на неё и я не став сопротивляться окунулся в её мягкие объятия. Прямо напротив меня находился плазменный телик. Напротив окна выходившего во двор в дальней части комнаты возвышался шкаф с раздвижными дверками.
-Мдааа, что же за новая должность у тебя, папа?!
Вспомнив о вещах, я кинулся во двор к машине.

Примечание
*Сирена - коварная соблазнительница мужчин

Сообщение отредактировал marmeladka - Суббота, 13.03.2010, 18:20

МалинкаДата: Понедельник, 15.03.2010, 19:35 | Сообщение # 30
Любитель
marmeladka, юхууууу...потрясно) ты просто волшебный автор) Альчик,я хочу ещё,мне нужна новая порция дозы,умоляю-не мучай

I love the AiSt

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: