Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Стриптиз души
marmeladkaДата: Среда, 17.03.2010, 18:38 | Сообщение # 31
Общительный
Награды: 24
Статус: Offline
Малинка, хи-хи пасиибо *краснеет* <3

Глава 7

Аня

Еле передвигая ножками, я медленно чапала к своему родному домику. Долгий день совершенно выбил из меня силы словно вампир, выпивший всю кровь. Мимо проплывали голые деревья, так нуждающиеся в одёжке, дома укрытые тёплым одеялом снега, но я старалась не наблюдать за ними. Мой взгляд был потуплен к земле, не было сил даже поднять веки. Проклятый урок спорта, проклятый Иван Геннадьевич, заставил меня отжиматься за то, что я была без формы. Ух, были бы у меня силы отомстила бы этому мужлану. На горизонте показался мой дом, всё такой же беленький, окруженный такого же цвета забором. Как только вспомню, как раньше я ходила совсем другой дорогой, к совершенно другому дому. Поднималась по лестнице на 5 этаж, и заходила в трёхкомнатную квартиру. Но благодаря очередному маминому хахалю всё изменилось. После их расставания меня посещали мысли, что он отнимет у нас дом и выбросит на улицу как бродяг, но Лёша оказался порядочным мужчиной и не бросил нас в беде, за что ему большое спасибо. Первое, что мне бросилось в глаза, так это незнакомая машина, стоявшая возле пустующего соседнего дома. Неужели, наконец-то его кто-то купил? А то год уже стоит и никто не заселяется. Звук захлопнувшегося багажника и из-за машины показалась фигура парня. Кого-кого, а его я тут не ожидала увидеть. Быстро переставляя, ноги я стала приближаться к его машине. Он стоял, наклонившись к огромным пакетам, пытаясь их всех поместить в свои мужественными руки, но видно это ему не очень-то и хорошо удавалось. Громко кашлянув, я заставила его бросить своё занятие, и повернуться в мою сторону. В голове при этом действии возникли глупые мысли: «Избушка избушка, встань к лесу задом, ко мне передом». Тихонько хихикнув, я подняла взгляд на его удивлённое лицо.
-Привет, Ань! А что ты тут делаешь? – нотки удивления так и бушевали в серенаде его голоса.
-Живу, - широко улыбаясь, ответила я ему.
При виде этого парня я не могла сдерживать в себе две эмоции: глупую улыбку и сладкие стоны, так и хотевшие вылететь с моих губ. О боже, Аня, возьми себя в руки!
-Как? В этом доме? – он указал рукой на дом, который считался моим соседним. Видимо он туда собирался заезжать, а сейчас был окончательно ошарашен новостью, что я в нём типа живу. Внутри меня уже вовсю смеялся коварный дьявол, но я немедленно его заткнула, воткнув кляп ему в рот.
-Да нет глупенький, вообще то в соседнем, - я махнула подбородком в сторону своего домика.
-Ааа, - Стас глубоко выдохнул и, наконец, улыбнулся мне.
В этот момент я уже была готова, превратиться в жидкую лужицу, но, как и прежде быстро перехватила свои эмоции.
-Так ты, получается, переезжаешь в этот дом?
-Да.
-Ммм, так мы теперь соседи, - я выдавила ехидную улыбочку.
-Именно так, - Стас был, как и в остальные встречи не шибко разговорчивым, и мне приходилось вытаскивать из него будто насильно слова. Ох,…со мной такое впервые, все парни, с которыми я знакома, при мне поют как соловьи, что их порой не заткнёшь. А этот глухарь даже слово лишнего не скажет.
-Я не хочу тебе навязываться, но ты случайно не хочешь провести мне экскурсию по своему особняку, - набравшись наглости, выдавила я из себя.
-Ну, я там ещё сам не всё видел, но думаю, вдвоём, будет интересней, ознакомиться с этим домом. Так что, пошли! – он быстро наклонился и снова стал повторять попытку взять все пакеты. На этот раз ему это удалось.
-Стас, - его имя вызвало у моего тела непредвидимую реакцию, волна тепла пронеслась по всем органам и ушла в ноги, от чего они моментально стали ватными. Вот фак!- Давай я тебе помогу донести вещи.
-Это совершенно необходимо! – пробухтел он, делая первые шаги к калитке.
-Ты не донесёшь один, - понимая, что задеваю его мужские чувства о силе и о том, что мужчины джентльмены, я продолжала настаивать на своём.
Громко вздохнув, он опустил груз на землю и, найдя два легоньких мешочка, отдал мне. Не то что я хотела, но и то хоть какая-то будет ему помощь.
С недовольным лицом я взяла пакеты и побежала открывать ему калитку. И откуда у меня взялись на это силы? Ещё пять минут назад я шла еле живая, а тут готова хоть сейчас сделать отжимания. Что этот Шмелёв со мной делает?!

Зайдя в дом, мы поставили вещи на пол возле входной двери и с облегчением вздохнули.
-Ну что, с чего начнём? – не дав бедному Шмелеву отдохнуть, я тут же оживилась и уже вовсю вертела головой, осматривая внутренности помещения.
-Ну, пошли на кухню, - от входной двери сразу направо была кухня, отварив дверь, мы полпали в светлое, тёплое помещение. Персиковые обои, огромный белый холодильник, куча всякой кухонной мебели. Далее их кухни шла ещё одна дверь, судя по всему в столовую. Я оказалась права. Большой обеденный стол занимал почти всё пространство небольшой комнаты, которая была чуть темнее кухни. Я невольно облизнулась и попыталась утихомирить звуки, исходившие из животика, когда мы снова проходили кухню, чтобы вернуться обратно в холл.
-Извини, но у меня нет ничего, чем бы тебя угостить, так что придётся потерпеть, - чёрт, он просёк звуки моего живота.
-Ничего страшного, не волнуйся, - прохрипела я.
Далее мы прошли в гостиную, которая находилась слева от входа в дом. Это было просторным помещением, без каких либо дверей, занимавшее большее количество нижнего этажа. Лишь в самом конце были две двери. Как сказала Стас, что это были двери в спальню родителей и прачечная.
Далее мы проследовали на верхний этаж. Так же как и на первом этаже тут была гостиная, только мини вариант. Далее были три комнаты, но Стас не рассказал мне для кого они, лишь провёл по коридору в самую крайнюю. В его комнату! Войдя в нее, я будто почувствовала там его ару, хоть он там и не жил даже и дня. Но я могла с точностью сказать, что она ему подходил на все 100% процентов. Что меня удивило больше всего так это вид из одно из двух его окон. Оно выходило именно на мой дом, и именно на окно моей спальни. Лишь дерево разделяло наши дома небольшим расстоянием.
-Очуметь, вырвалось, у меня, - это же окно моей комнаты, – я повернулась, и мой нос встретился с его вкусно пахнущей шеей. О чёрт, дурман, тут же ударил мне по мозгам, и я стала терять рассудок.
-Хм, очень даже интересно, - он смотрел прямо мне в лицо, а его дыхание тепло опыляло точки моего лица. Но, не дав мне покойфовать и минуты, он тут же отстранился и уселся в кресло стоявшее возле другого окна. Оклемавшись, я проследовала его же действиям, но села на его кровать, которая находилась совершенно не далеко от кресла, где сидел он. Поэтому я до сих пор могла представлять, что он так же дышит рядом с моим лицом.
-А откуда у тебя этот дом? – задал вопрос Стас.
-Мамин кавалер подарил, но и после их расставания дом остался нам! – выдавила я.
-И он его не забрал?
-Неа! Осуждаешь его? – мне этот разговор начал казаться интересным. Было даже очень увлекательно узнать его точку зрения на счёт этой ситуации.
-Почему же? – уголки его губ медленно поплыли вверх, добрые глаза так и залучились от тепла.
-Ну, ты на его месте забрал бы дом?!
-Нет, мне бы просто-напросто не хватило бы денег купить такой дом!
Я засмеялась: - Эу, так, между прочим, нечестно. Требую другой вариант.
-А меня и этот устраивает, - он хитро улыбнулся, и взглянул в окно, - Ань, прости, но мои родители приехали.
-Да конечно, я уже удаляюсь. Спасибо тебе! – я на последок ему улыбнулась.
-И тебе!
Он проводил меня до двери, а сам направился к подъехавшему чёрному джипу, откуда поочередно стали вылезать члены его семьи. Кого из них я увидела, так это красивую женщину. Высокая брюнетка, с вьющимися волосами, легко выпорхнула из машины, добродушно улыбаясь своему сыну, забиравшему из её рук тяжёлый пакет.
Тепло наполнило мою грудную клетку, радость за Стаса так и бушевала, вызывая широкую улыбку. Повезло ему с семьей.

-Руднева, где твой тощий зад носило? – первое, что я услышала, когда захлопнула дверь.
-Привет, братик, что стряслось? – как никогда спокойно произнесла я, входя в его комнату, откуда доносилось бухтение.
-А ничего не стряслось! – кричал он как малолетняя истеричка, - я как никак твой брат и волнуюсь за тебя, так как уже поздно!
Закатив глаза, я взглянула на часы стоявшие, на его столе, они показывали ровно семь часов.
-Саш, ещё только семь, так что не пытайся изображать заботливого братика.
Саша попытался, возвратись что-то в ответ, но я его тут же перебила: - Дай-ка, угадаю, мама сказала, чтобы ты не уходил, пока я не приду. А у тебя назначена свиданка с твоей любимой Юлей.
-Бля, с тобой невыносимо.
-И я тебя люблю, родной, - рассмеялась я, - Давай уже, проваливай к своей ненаглядной.
Лицо брата ослепила глупая улыбка, оставив влажный след на моей щеке, он умчался вниз, так что и след простыл.
-Не забудь ей передать привет от меня, - кликнула я ему в спину, вытирая щеку от его слюней.

Сообщение отредактировал marmeladka - Среда, 17.03.2010, 19:01

МалинкаДата: Четверг, 18.03.2010, 00:21 | Сообщение # 32
Любитель
Награды: 8
Аллочка,мне очень понравилось) так много-круть!!!
Шикарно,теперь хочу ещё biggrin

I love the AiSt

_ПозитиФФчик_Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:13 | Сообщение # 33
Освоившийся
Награды: 13
ааа офигенно...хочу ешё smile

КотелокДата: Среда, 07.04.2010, 15:29 | Сообщение # 34
Любитель
Награды: 13
Извини меня... меня долго не было, но я ща все доганю)) и так:))

Quote (marmeladka)
Избушка избушка, встань к лесу задом, ко мне передом

хехе.. и вот ща как развернется)))

Quote (marmeladka)
При виде этого парня я не могла сдерживать в себе две эмоции: глупую улыбку и сладкие стоны, так и хотевшие вылететь с моих губ.

ааааа... это жестоко... хочется а незя...)

Quote (marmeladka)
Внутри меня уже вовсю смеялся коварный дьявол, но я немедленно его заткнула, воткнув кляп ему в рот.

ааааааааа.... хорошо сказано)))!!

Quote (marmeladka)
Стас глубоко выдохнул и, наконец, улыбнулся мне.
В этот момент я уже была готова, превратиться в жидкую лужицу

представляю))

Quote (marmeladka)
Я не хочу тебе навязываться, но ты случайно не хочешь провести мне экскурсию по своему особняку, - набравшись наглости, выдавила я из себя.

да... набралася наглости)) молодчина!!))

Quote (marmeladka)
открывать ему калитку. И откуда у меня взялись на это силы?

хехехе... вот! теперь мы знаем откуда берутся силы))

Quote (marmeladka)
чёрт, он просёк звуки моего живота.

да.. стыдно так... когда просикают..

Quote (marmeladka)
вид из одно из двух его окон. Оно выходило именно на мой дом

оу.... love :love:

Quote (marmeladka)
Но, не дав мне покойфовать и минуты

обломал...

Quote (marmeladka)
-Руднева, где твой тощий зад носило? – первое, что я услышала, когда захлопнула дверь.

такая перемена обстановни, хех... неожидано))

Quote (marmeladka)
-Бля, с тобой невыносимо.
-И я тебя люблю, родной,

Люблю таких спокойных людей)) Они так выводят)) Сама такая))

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, супер.. столько эмоций....ААААААААААААААААААААААА СПАСИБО))

На вкус и цвет все фломастеры разные :))

Сообщение отредактировал Котелок - Среда, 07.04.2010, 15:29

ранет-каДата: Пятница, 07.05.2010, 20:30 | Сообщение # 35
Старожил
Награды: 54
marmeladka,
просто шедевр!!!!!
бесподобно
только продку почаще кидай smile

[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]

• Страница 3 из 3
  • «