Любовь под дождём (в соавторстве)
|
|
Admiradora | Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:16 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Награды: 4
Статус: Offline
|
Автор: Admiradora, Аленка94, Название: Любовь под дождём (в соавторстве) Жанр: Action, Romance Рейтинг: R - 13 Статус: в процессе а вот сам фик - http://seriali-online.ru/forum/38-7425-1
Сообщение отредактировал Admiradora - Суббота, 06.02.2010, 16:26 |
|
| |
Admiradora | Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:18 | Сообщение # 2 |
Освоившийся
|
Ждём ваших коментариев к главе 1
|
|
| |
Olika | Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:00 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
Награды: 47
|
Admiradora, приветик))) Принимай пкрвого читателя))) Мне очень понравился твой фик, я уже читала много фиков, но такого не видела ни разу......) Ты молодец! Жду продолжения
|
|
| |
Admiradora | Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:51 | Сообщение # 4 |
Освоившийся
|
Olika, Спасибо огромное, очень приятно Quote (Olika) уже читала много фиков, но такого не видела ни разу......) спасибо огромное, вообще эту идею мы придумали с моим замечательным сооавтором - Леной P.S. Лен тебе спасибо за идею
|
|
| |
алёнка94 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:04 | Сообщение # 5 |
Новичок
Награды: 2
|
Ой да ладно, вместе же придумывали
|
|
| |
Admiradora | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:08 | Сообщение # 6 |
Освоившийся
|
алёнка94, Мне 2 глава очень нравится, молодец, Ленусь
|
|
| |
Olika | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:40 | Сообщение # 7 |
Завсегдатай
|
Admiradora, алёнка94, приветик)))) Quote алёнка94, Мне 2 глава очень нравится, молодец, Ленусь Admiradora, полностью с тобой согласна))) Мне тоже очень понравилась 2 глава))* Quote Лена уже успела догадаться, кто это был, ведь только один человек может позвонить в 7 утра в выходной – Лера, её самая лучшая подруга, просто безбашенная девчонка. Конечно! А кто же еще может звонить Лене в такую рань)))) Только Лера! Quote - Ну Леночка, ну пожалуйста, я же не могу одна идти, тем более у меня два пригласительных, и достались они очень тяжело, а кроме тебя у меня же никого нет,- тут Лера чуть не зарыдала (да, всё – таки хорошая она актриса) Против Леры сложно устоять)) Quote - Извините, но это не входит в мои обязанности. Вот это наглось, не может девушке такси вызвать!!! Quote - Очень приятно, - Лена промолчала, - ну что говори адрес и в добрый путь, - усмехнулся Виталий и распрощавшись с ней и водителем ушёл, Лена села в машину, как и сказал Виталий назвала адрес и поехала домой, в машине она полностью и погрузилась в сон… Что же будет дальше??? классная глава с нетерпением жду следующую))
|
|
| |
алёнка94 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:21 | Сообщение # 8 |
Новичок
|
Quote (Olika) Что же будет дальше??? классная глава с нетерпением жду следующую)) Надеюсь Настя скоро выложит проду спасибо за комментарии, рада что понравилось
|
|
| |
Admiradora | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:54 | Сообщение # 9 |
Освоившийся
|
Ждём ваших коментариев к 3 главе
|
|
| |
Olika | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:49 | Сообщение # 10 |
Завсегдатай
|
Quote - Ну Михаил Александрович - упорствовала Третьякова держа в руках гитару – ну мне срочно нужно на День Рождение уйти, вот другу 19 исполняет и его завтра в армию забирают, понимаете? – с явным энтузиазмом доказывала блондинка - Нужно на День Рождение? – мужчина лет пятидесяти прищурил глаза – а работать тебе не нужно? - Нужно- повысив на полтона голос продолжала она – а ещё мне нужно друга поздравить, поздравить! Понимаете? - Понимаю, поэтому если тебе так уж дорог этот друг, то … - Дорог – перебила Лена, которую уже выводила из себя ухмылка шефа, не зря его всё-таки называли «довольный слон» - Дорог – хмыкнул он - тогда иди, катись, считай что работу ты потеряла, празднуй какой упертый начальник!!!! Quote - Ариведерчи, слонишка – без капли сожаления произнесла блондинка, выбежав из бутика ахаха.....так ему и надо!!! Quote Этот «мини концерт» испортил проезжающий мимо «Лексус», обрызгавший, Третьякову с ног до головы. Глаза девушки расширились, девушка уже приготовилась в след машине прокричать пару крепких словечек, как авто остановилось и передняя дверь стала открываться «Ну, урод, ты сам выбрал такую участь» - разгорячённая девушка встала с тротуара подходя со спины к мужчине бедная Лена) Quote Как вдруг в голове возникла мысль: «а во что же она оденется поле душа?», и с благими намерениями Абдулов выделил из всех рубашек одну – ярко-зелёного цвета и направился к душу. Не постучавшись, он дёрнул ручку двери и увидел потрясающую картину: Лена, почти уже сняла футболку, мышцы напряженны, кожа гладкая, красивая, но всю эту лепоту оборвала фраза «Ты обалдел?» и растерянный взгляд девушки в сторону брюнета. Упс, засмотрелся))) Quote Разговор затянулся на часа два! Не меньше. Вы спросите о чём они говорили? Да обо всём, как-то так легко всё было … очень легко, часы пролетели незаметно. Классно, их отношения начинают развиваться))) Admiradora, алёнка94, вы молодцы, такую продочку написали!!! Браво!!!! Жду следующей)))
|
|
| |
Admiradora | Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:33 | Сообщение # 11 |
Освоившийся
|
Olika, Quote (Olika) какой упертый начальник!!!! ага Quote (Olika) Классно, их отношения начинают развиваться))) Quote (Olika) Admiradora, алёнка94, вы молодцы, такую продочку написали!!! Браво!!!! Жду следующей))) спасибо огромное, очень приятно Следующую продку выкладывает Лена, так что думаю она скоро появится да, Лен?
|
|
| |
алёнка94 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:32 | Сообщение # 12 |
Новичок
|
Quote (Admiradora) Следующую продку выкладывает Лена, так что думаю она скоро появится smile да, Лен? smile конечно
|
|
| |
Admiradora | Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:08 | Сообщение # 13 |
Освоившийся
|
алёнка94, 4 глава мне очень понравилось, всё так эмоционально написанно классно, молодчинка
|
|
| |
Olika | Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:44 | Сообщение # 14 |
Завсегдатай
|
Девчонки, простите, за то, что сегодня я не напишу большой комент.......у меня оч мало времени..( Приодочка супер, я полностью согласна с Admiradora, продка действительно очень эмоциональная))) Вообщем скажу одно, вы молодцы!!! А это вам......
|
|
| |
алёнка94 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:45 | Сообщение # 15 |
Новичок
|
спасибо девчонки
|
|
| |