Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
Любовь под дождём (в соавторстве)
AdmiradoraДата: Суббота, 06.02.2010, 16:16 | Сообщение # 1
Освоившийся
Награды: 4
Статус: Offline
Автор: Admiradora, Аленка94,
Название: Любовь под дождём (в соавторстве)
Жанр: Action, Romance
Рейтинг: R - 13
Статус: в процессе

Ждём ваших коментариев здесь:
http://seriali-online.ru/forum/76-7424-1

Сообщение отредактировал Admiradora - Суббота, 06.02.2010, 16:26

AdmiradoraДата: Суббота, 06.02.2010, 16:17 | Сообщение # 2
Освоившийся
Глава 1
Ноги болят от вечной ходьбы, а голова от мужчины, который уже битый час подбирал себе галстук, и при этом то и дело «дёргал» Лену со своими: «мне идёт?», «а не слишком он подчеркивает мой … хм, живот?»
Нервы на исходе, спасало одно: до конца рабочего дня всего лишь 10 минут, это же не целый час? Хотя кстати сказать по протяжённости они ему не уступали!

Ну вот наконец покинув душный бутик, она идёт по улице. Дует ветер в лицо, но её это не капли не огорчает, наоборот даже – радует, ведь именно сейчас ей можно забыть о финансовых проблемах семьи, разорившемся бизнесе отца, больном деде. Сейчас она свободна ото всего лишь только тёплый ветер будоражит сознание …

- С Днём Рождения – упитанный мужчина в терракотовом костюме поднимает очередной бокал коньяка за именинника – в шестьдесят только жизнь начинается, поэтому … ну ты ж понял – и «опрокидывает» горючее внутрь
Играет негромкая музыка, много гостей и все с толстыми кошельками. Пафос, цинизм … ни одного человека, который был бы честный – его нет! Разве только Михаил Абдулов – именинник, владелец крупной налоговой компании, вы думаете невозможно быть честным при таком-то бизнесе? Правильно думаете, но только не в этом случае, он знает жизнь, чувствует людей, строг, но справедлив, да таких как он мало, но вот из-за этих принципов даже собственный сын любит просто за деньги, не понимая какой великолепный человек с ним рядом

- Пап, мне – подошёл вплотную к мужчине Виталий – деньги мне нужны, очень
- Работать надо сынок – с улыбкой и без всякой видимой ухмылки ответил Михаил
- Да ты сам меня не допускаешь до своей фирмы
- Знаю, как ты там будешь зарабатывать деньги, всё хватит, сегодня праздник – решительным тоном скомандовал отец и растворился в толпе …

Свет потушен и в дверном проёме появляется официант с огромным тортом в руках, восхищённый взгляды, улыбки. Отрезается первый, второй кусок … ещё несколько десятков и наконец, все уже просто отходят от торта, вернее от его остатков.
А Виталий … нет, его взгляд скользил по всему помещению, стены, официант, отец, торт, нож … Нож … его взгляд остановился именно на этом предмете. Почему? Помутнение … вполне вероятно! В голове сверкнула мысль, немного странная, страшная, но сейчас ему было всё равно, совершенно всё равно! Всё как в тумане … достал платок, быстро, пока все допивали очередные стаканы с алкоголем, взял нож, и вот уже оружие в шёлковой ткани, брюнет идёт вдоль длинного коридора, поворачивает налево и видит … его родной отец стоит на балконе, всматриваясь в ночное небо, не поворачиваясь будто чувствуя сзади чей-то взгляд, да даже и не чей-то а взгляд своего сына говорит твёрдо и решительно: «Снова за деньгами?»
- Скоро они у меня так будут – немного заплетающимся, от выпитого алкоголя, языком произнёс Абдулов – младший
Пару резких движений, ни одного звука, лишь слабый хрип и тишина. Быстрое просветление … и картина, ужасная картина, представшая перед его глазами: отец, весь в крови, нож рядом. По телу пробежал холод, сказать что он не ожидал такой своей реакции? Ничего не сказать, он поражён …

http://seriali-online.ru/forum/38-7425-1

Сообщение отредактировал Admiradora - Суббота, 06.02.2010, 16:27

алёнка94Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:56 | Сообщение # 3
Новичок
Награды: 2
Глава 2.
На улице был прекрасный день: светит солнышко, птички поют, прям как в сказке. Лена спокойно встала и подошла к окну…вчерашних проблем как будто и не было, настолько всё было прекрасно. Она вдохнула свежий, ещё прохладный утренний воздух, думать и что-то решать совершенно не хотелось, а организм требовал никотин, поэтому Лена достала из пачки так давно полюбившегося ей «Парламента» сигарету и закурила.

Честно говоря, Лена часто не курила, только по особым случаям. И это был именно он.
Слишком уж много на неё навалилось сразу: разорение фирмы отца, больной дед, проблемы на работе, хотелось покоя и только покоя, больше ничего. Она так давно его не ощущала, что уже даже начала забывать смысл этого слово, да и зачем оно вообще нужно…

От собственных размышлений её прервал телефонный звонок.
Лена уже успела догадаться, кто это был, ведь только один человек может позвонить в 7 утра в выходной – Лера, её самая лучшая подруга, просто безбашенная девчонка. Знакомы они были ещё с самых начальных классов, и сразу подружились. Говорят противоположности притягиваются, скорее всего, это был именно тот случай. Лере всегда не сиделось на месте и поэтому она попадала во всякие разные истории, короче собирала приключения на свою за…пятую точку, ну а Лена, как супермен в юбке, её ото всюду вытаскивала, за что Лера была безмерно благодарна. Конечно были ссоры, но настоящей дружбе это не помеха…

Телефон уже просто разрывался, и наконец Лена соизволила взять трубку:
-Алло, - немного с грустью в голосе произнесла Лена
- Аллоха, Леныч привет, что за пессимистическое настроение с утра по раньше??? – Лера просто орала в трубку, и настроение у неё явно зашкаливала, что Лена оторвала трубку от уха, чтобы по крайней мере не оглохнуть
- Лер, ну что ты так орёшь??? Какое ещё настроение должно быть у человека в 7 утра????Ты что вообще что ли не ложилась???? И вообще зачем звонишь в такую рань??
- Эй,эй, ты что завалила меня вопросами, ну, во-первых, это уже не «рань»
- Ну дл кого как, - возмутилась Лена
- а во-вторых у меня для тебя отличная новость, сегодня мы идёт в офигительный клуб, это место где собираются самые богатые бизнесмены…
- Нет, Лера, я не пойду, не хочу потом тебя вытаскивать из очередной прилепившейся к твоей попе истории
- Ну Леночка, ну пожалуйста, я же не могу одна идти, тем более у меня два пригласительных, и достались они очень тяжело, а кроме тебя у меня же никого нет,- тут Лера чуть не зарыдала (да, всё – таки хорошая она актриса)
- Ну ладно, ладно, уговорила, во сколько встретимся??
- В 8 вечера у клуба «Аксиома»
- Хорошо, тогда до встречи, пока
- Пока, - на этом разговор окончился

Наконец-то вечер. Желания куда-то идти совсем не было, но Леру же бросать нельзя и другого выхода у неё все равно нет. Лена собралась, оделась, не особо приметно, и пошла на выход.

Лера опаздывала уже на 20 минут, что Лену жутко бесило. Третьякова вообще по жизни была спокойным человеком, но когда кто-либо опаздывал, она готова была голову открутить…
Вот оно свершилось, Лера Козлова собственной персоной, но в этот раз Лена не стала на неё наезжать, потому что они и так опаздывали.
- Привет, Ленок, извини что опоздала, пробки – сделала виноватую улыбку Козлова
- Привет, да ладно, пойдём уже, а то скоро вход закроют,- и девушки вошли внутрь.

-Не фига себе, - в один голос произнесли девушки, -вот это да, - сказать что они удивились, это ничего не сказать.
Зал был действительно шикарный: много света, столики, бар с вечно улыбающимися барменами и летающими над ними бутылками, и конечно же танцпол, который сразу привлёк внимание Леры:
- Ленк, пойдём танцевать, - начала канючить, как маленькая, Козлова, это был фирменный прием который всегда безотказно работал, но не в этот раз
- Нет, Лер, я пойду посижу, закажу коктейль, а ты иди танцуй, - сказала Лена и удалилась в направлении барной стойки…

Уже битый час Лена сидела на мягком диванчике в углу зала попивая уже не зная какой бокал своего излюбленного «Мохито». Леры всё не было, и если первые десятки минут она ещё её видела, то потом она пропала из поле зрения. «Наверно познакомилась с каким-нибудь хахалем и укатила с ним» пронеслось в голове у Лены, и решив что делать ей больше здесь нечего, встала из-за столика и направилась опять в том же направлении барной стойки.
Будучи уже достаточно пьяной, Лена начала свой монолог:
- Эй, официант…тьфу ты блин, Бармен,
- Да я вас слушаю, что-нибудь хотите, - спокойным голосом произнёс мужчина лет 28, хотя какая разница…
- Вызови мне такси, - отрезала Лена, даааа всё-таки лишние бокалы коктейля отрицательно сказывались на её обычно правильной разговорной речи,
- Извините, но это не входит в мои обязанности.
- Нет ну тебе что сложно что ли, руки отвалятся, - Лена уже начинала выходить из себя, что случалось крайне редко, но всё –таки случалось, и при этом она очень активно жестикулировала руками…
- Ну ты и козёл, - вспылила она и размахнувшись случайно задела проходившего мимо мужчину с полным бокалом крепкого виски в руках,

Несколько мужчин в строгих костюмах и видно из тех самых бизнесменов про которых говорила Лера. Был один высокий брюнет - явно главный, и ещё несколько мужчин.
Они были здесь явно не для переговоров, а для того чтобы просто развлечься с какими-нибудь девочками…
Брюнет начал выходить из-за стола. Его внимание привлекла девушка, что – то кричащая возле бара, хотя не только она, но и ещё закончившиеся сигареты.
Он уже приближался к стойке, и тут невинный взмах руки и:
- Твою мать, девочка ты что творишь, - весь его напиток точно по курсу приземлился на его новенький, ещё совсем не поношенный, костюмчик
- А что ты тут ходишь, видишь девушка не в себе, девушке не могут такси вызвать, - Лена была просто в ярости, а может и хуже
- Это твои проблемы, а мирным людям портить одежду вообще не стоит, - мужчина был в спокойно-разъярённом состоянии, но всё же разум пока преобладал
- Я сейчас охрану позову, - вмешался официант, которого явно забавляли эти двое
- Да пошёл ты, - Лена со всей дури выхватила у мужчины стакан и с силы разбила его о барную стойку, развернулась и пошла. Оставшиеся мужчины были в шоке, немного поприбывав в нём Абдулов опомнился и побежал вслед за Леной:
- Девушка, подождите, - кричал Абдулов, но Лена его явно не слышала, или просто не хотела, - да стой же ты, - наконец-то догнав её, Виталий схватил Лену за руку и остановил её,
- чего тебе, - нервно сказала она
- ничего, просто хочу подвести тебя до дома,
- мне от тебя ничего не нужно, я ведь тебя не знаю. – Лена явно не понимала что происходит,
- а это тебе и не надо, просто как ты сейчас поедешь домой, вдруг что-то случится
- а что это ты так переживаешь за меня??? мне твои «сопли не нужны», - тут уже Абдулов начал злиться,
- да пошла ты, хотел как лучше, а получилось…-а ведь и правда хотел, в нем проснулась совесть, хоть это было и не часто но всё же было, и сейчас это именно тот момент, на этих словах он уже хотел развернуться и уйти…
- стой, подожди, ну извини, погорячилась, что ты там говорил насчет подвести???- Лена понимала, что он прав и поэтому решила принять предложение
- вот и хорошо, пойдём, там за углом моя машина с водителем стоит, он тебя довезёт,
Кстати меня Виталий зовут,
- Лена,
- Очень приятно, - Лена промолчала, - ну что говори адрес и в добрый путь, - усмехнулся Виталий и распрощавшись с ней и водителем ушёл, Лена села в машину, как и сказал Виталий назвала адрес и поехала домой, в машине она полностью и погрузилась в сон…

Сообщение отредактировал алёнка94 - Воскресенье, 07.02.2010, 15:03

AdmiradoraДата: Среда, 10.02.2010, 18:53 | Сообщение # 4
Освоившийся
Глава 3
По стенам комнаты «бегали» лучи солнца, попадая и на лицо Лены. Небольшой хрип, пару движений и глаза открываются. Свет режет … а в голове проносится «Как ж я добралась?». Невыносимая головная боль! Но она всё же встаёт с дивана. Почему постель не разобрана? Она легла спать в одежде? Во сколько приехала? Как? С кем? – все эти вопросы в голове так и вертелись в блондинистой голове девушки.
Нащупав под подушкой свою новенькую «Nokia», девушка вопросительно взглянула на время при этом значительно удивившись выпалила: «Вот засада!». Телефон уверенно показывал: 10:02 и ни минутой меньше! Кладя, телефон, вернее даже бросая его на диван, Лена увидела на своём запястье маленький синяк. В голове всплыл вчерашний «разговор» с барменом и каким-то наглым пижоном, потом машина и … пустота …

- Ну Михаил Александрович - упорствовала Третьякова держа в руках гитару – ну мне срочно нужно на День Рождение уйти, вот другу 19 исполняет и его завтра в армию забирают, понимаете? – с явным энтузиазмом доказывала блондинка
- Нужно на День Рождение? – мужчина лет пятидесяти прищурил глаза – а работать тебе не нужно?
- Нужно- повысив на полтона голос продолжала она – а ещё мне нужно друга поздравить, поздравить! Понимаете?
- Понимаю, поэтому если тебе так уж дорог этот друг, то …
- Дорог – перебила Лена, которую уже выводила из себя ухмылка шефа, не зря его всё-таки называли «довольный слон»
- Дорог – хмыкнул он - тогда иди, катись, считай что работу ты потеряла, празднуй
- Ариведерчи, слонишка – без капли сожаления произнесла блондинка, выбежав из бутика

Двери душного бутика теперь для неё были закрыты, волна отчаяния накатила на девушку, поджигающую сигарету. Но с другой стороны ей было лестно одно- она доказала этому начальнику, что ей крутить явно нельзя, да и её прощальное «Аривидерчи, слонишка» тоже придавало больше сил, хоть оставила этого богача не победителем в их схватке. Раздумья Лены, рассеял звук гитары и уверенного мужского баса. Этот парень был прилично одет, по его глазам не было заметно печали, по ним можно было прочитать – наслаждение! Наслаждение от того что он играет, поёт, да просто живёт.
Маршрут «Бутик- Метро» был изменён на «Бутик - Тротуар», произошло это всё спонтанно, всего лишь повернув направо она села на тротуар, вынула гитару из чехла, курить уже не хотелось, хотелось играть. Что? Выбор был велик, но порассуждав круг сократился до «Звезды по имени солнце».
«Белый снег, серый лёд
На растрескавшейся земле» - начала петь она
А над небом сгущались тучи, хотя пару минут назад светило солнце. Мелкий дождь интенсивно заполнял пробоины в дороге водой, но девушка играла, играла потому что хотелось, да и какой же теперь ещё способ заработать?
Да, хоть и бросили всего 100 рублей, зато хоть что то!
Дождь уменьшался, жалко лужи не уменьшались, да и тучи не собирались похоже уходить.
«Он не помнит слова "да" и слова "нет"
Он не помнит ни чинов, ни имен»
Этот «мини концерт» испортил проезжающий мимо «Лексус», обрызгавший, Третьякову с ног до головы. Глаза девушки расширились, девушка уже приготовилась в след машине прокричать пару крепких словечек, как авто остановилось и передняя дверь стала открываться
«Ну, урод, ты сам выбрал такую участь» - разгорячённая девушка встала с тротуара подходя со спины к мужчине
- Я кончено понимаю что ваша … хм, пятая точка может и красивее лица, но я предпочитаю разговаривать всё-таки лицом к лицу
Услышав немного грубоватый бас у себя за спиной мужчина обернулся. Увидев перед собой ту самую блондинку, рассказывавшую бармену о его обязанностях.
- Ой, извини – в шоке бормотал он – случайно вышло
- Случайно? Случайно проехал быстро мимо меня, по самой грязной и большое луже ! Случайно? – кричала Лена, и так ей было не сладко, а ещё и этот богач так «искренне» извиняется перед ней. Вообще ложь и фальшь выводили из себя её
- Что ты так кричишь? – уже мужчина повысил голос, дождь усиливался но похоже они совсем его не замечали, ведь были увлечены куда более увлекательным делом – я виноват что ты сидела около этого болота? – усиленно жестикулировал он
- Ой – выдохнув громкой сказала девушка, разворачиваясь и идя под проливным дождём в сторону метро
- Лен, подожди – как можно громче кричал Абдулов. И это подействовало, блондинка остановилась но не от слова «подожди», а от удивления, он помнит её имя? Этот олигарх, который наверняка никогда не думает ни о чём кроме себя, вдруг помнит её имя!
Пару шагов и он уже стоит около неё …
- Так и будем под дождём мокнуть? Поехали ко мне, приведёшь себя в порядок, а то дома ж наверняка расспросами замучают – уже с нотками заботливости в голосе сказал Виталий
- Да … ты прав- смягчился голос – хорошо, поехали
Тучи рассеялись, дождь внезапно кончилось и августовское небо озарили лучи солнца.
Машина «зарычала» и тронулась с места …

- Ничего себе домик – обходя комнаты с восторженными глазами говорила Лена – вот ты за городом живёшь в шикарном коттедже … а не скучно? – прищурив глаза спросила она
- Мне не скучно – ухмыльнулся он, будто отвечая маленькому ребёнку – кстати а вот и ванная – указывая на коричневую дверь произнёс он
- Спасибо – и скрылась за дверью …

Тем временем Виталий поставил чайник, поставил две кружки. Как вдруг в голове возникла мысль: «а во что же она оденется поле душа?», и с благими намерениями Абдулов выделил из всех рубашек одну – ярко-зелёного цвета и направился к душу. Не постучавшись, он дёрнул ручку двери и увидел потрясающую картину: Лена, почти уже сняла футболку, мышцы напряженны, кожа гладкая, красивая, но всю эту лепоту оборвала фраза «Ты обалдел?» и растерянный взгляд девушки в сторону брюнета. Быстро положив рубашку, он вышел из помещения и направился на светлую кухню, ждать нового разговора …
- Что это было? – зайдя на кухню произнесла девушка
- Да, я просто вот занёс тебе одежду – без капли смущения проговорил Абдулов, при этом подмечая что из под рубашки очень красиво смотрятся худенькие ножки Лены
- А стоял и пялился зачем? Размер оценить хотел? – с нахмуренными бровями говорила она, а за окном в такт её голосу снова начали капать капли дождя
- Давай лучше чаю попьём- попытался перейти на другую тему Виталий
- Я жду ответа на вопрос – садясь на стул говорила блондинка
- Просто … ой смотри дождь за окном
- Я вижу – смягчилась девушка, решив не мучить и без того напряженного бизнесмена, за окном кончился дождь и небо покрыли облака, рассеявшиеся с каждой минутой – ой а теперь солнце
- Да – отпивая горячий чай говорил брюнет – а ты почему на улице стала играть?
- Да, с работы попёрли
- Не поладила с начальством? – наклонив голову вбок расспрашивал мужчина
- Ну что-то типа того, а что ты так интересуешься?
- Просто интересно – поймав взгляд напряжённой Третьяковой продолжил – честно

Разговор затянулся на часа два! Не меньше. Вы спросите о чём они говорили? Да обо всём, как-то так легко всё было … очень легко, часы пролетели незаметно.
Блондинка вспомнив про время засобиралась домой, одевшись, взяв сумку, гитару она вышла из коттеджа, села в машину к уже известному ей водителю …

алёнка94Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:01 | Сообщение # 5
Новичок
Глава 4.
Солнечное осеннее утро встретило Лену своим свежим, немного холодным, дыханием. Она как обычно подошла к окну и достала новенькую пачку «Парламента», не зная зачем, закурила. Мыслей было много, но все их вытесняло воспоминание о вчерашнем вечере. Всё было слишком хорошо, хотя чего хорошего? Вся грязная и вымокшая до нитки из-за этого чёртого «Лексуса», сидела и пела на тротуаре, чтобы заработать хоть как-то на хлеб, а потом Он, довез её к себе, предложил привести себя в порядок, такой хороший, или нет, судя по тому, как он орал в ту ночь, когда она ему случайно пролила коктейль на одежду, но хотя с ним так интересно…..тепло, а может….
От самой себя Лену отвлёк телефонный звонок. Словно по традиции звонила Лера. Не став долго размышлять над тем, что Лера могла бы ещё по раньше позвонить, Лена просто взяла трубку:
- Алло, - в ответ только всхлипывания, - Лера, что случилось, тебе плохо, может приехать, что-то серьезное??? – Лена действительно очень испугалась
- Лен, этот козёл бросил меня, я была для него лишь очередной игрушкой, - всхлипывания усиливались. И хотя Лена просто ненавидела вот такие вот «концерты» Леры, всё же подружку она бросить не могла, да и жаль её было,
- Ладно, Лер, не реви, скоро буду, - конец разговора

Через 2 часа Лена уже была готова, хотя обычно она всё делала гораздо быстрее, но не тут то было, эта грёбанная проверка нагрянула ниоткуда, счётчики им надо видите ли проверить, да ещё и деду плохо стало, но тут уж не отвертишься, ну так вот, собралась она и поехала к Лере, перед этим решив зайти в один из супермаркетов купить что – нибудь вкусненькое и «душевноболеутоляющее»

Через полтора часа она была у Леры. К этому времени она уже успокоилась, и тупо проводила время, щёлкая с одного канала на другой, совершенно не обращая внимания на то, что происходит по телевизору, хотя глаза оставались заплаканными…
- Лерка, привет, ну ты как??? – вошла Лена и крепко обняла подругу, в ответ Лера сделала тоже самое.
- Да нормально, Ленк, - сделала слабую попутку улыбнуться, - оооо, я смотрю ты затарилась, - немного повеселела Лера, увидев полные сумки подруги,
- Ага, ну ты меня впустишь, или так и будем на пороге стоять, - улыбнулась Лена своей шикарной улыбкой,
- Да, да, конечно, проходи, - и Лена раздевшись и разувшись, вошла в квартиру

Болтали много, в основном Лера, а Лена лишь спокойно её слушала, лишь изредка выпивала бокал с вином, которое купила в качестве успокоительного:
- …и вот ты представляешь, он развернулся, и, не сказав ни слова, ушёл, - закончила свое повествование Лера
- даааа, подруга, зацепил он тебя, и что ты теперь собираешь делать, - спросила Лена, пытаясь хоть как – то поддержать подругу,
- а ничего, как говорится «с глаз долой, из сердца вон», давай лучше ты расскажи, что у тебя с личной жизнью??? – уже явно повеселев от вина, а оно было довольно крепким, зашевелилась в заинтересованности Лера, что даже немного удивило Третьякову
- у меня, да никак, - немного замялась Лена, ведь всё действительно так и было
- ладно, не парься, не буду тебя мучить своими вопросами, кстати а куда ты дела свой телефон?? я тебе всё утро звонила, а ты даже не брала, пришлось вот на домашний, - отчеканила Лера
- блиииин, точно, телефон, слушай, а я и не помню куда его дела, - и это было так…

Выходной, наконец-то, работа достала, хоть отдохнуть и выспа…-думал Виталий до того, как где-то в доме зазвонил телефон, причем он уже разрывался не на шутку
- Хм….странно, мелодия не знакомая, у меня точно такой нет, - подумал Абдулов и пошёл на звук, Действительно, телефон был не его, но тогда чей??? Тут в памяти появились картины вчерашнего вечера
- а она ничего, - пронеслось в голове у него, но быстро вынеслось, потому что телефон явно не хотел останавливаться. На дисплее было ярко высвечено «Безбашенная оторва», Виталий лишь усмехнулся, но всё – таки, когда телефон замолк, решил поставить на режим «Беззвучно», чтобы он его не беспокоил.

Вот уже и почти весь день прошёл, а вроде ничего не делал. Встал, позавтракал, книгу почитал, решил кое-какие моменты по работе, да в принципе и всё…Вдруг он вспомнил что Ленин телефон всё ещё у него и надо бы его ей отдать, вот только как???
Этот вопрос быстро решился. Просто Виталий решил позвонить на один из номеров в телефоне Лены, и почему-то его привлекла именно та «Безбашенная оторва», не долго думая, Абдулов набрал номер.

Тем временем, забыв о проблеме с телефоном, девочки сильно выпили и были уже не в состоянии что –либо сообразить, поэтому просто секретничали, иногда где-то привирая, а может и не иногда…
- Да ты что, Лен, никогда бы не подумала, - уже во всю валялась от смеха Козлова, да и Ленка вместе с ней,
- Тихо….слышишь, что – то пищит??- попыталась сосредоточиться Лера, хотя это у неё плохо получалось
- хахаха, - заливалась Лена
- чего ты ржёшь, - надула губки Лера и нахмурилась
- Да это же твой телефон, дурочка, - уже согнулась от смеха Ленка
- Точно, - тоже улыбнулась Лера, и посмотрела на дисплей, - о, Ленка это ты ж звонишь, - усмехнулась Лера, оставив Лену в лёгком шоке

-Алло,- заплетающимся языком пробормотала Лерочка
- Алло, здравствуйте, с кем я говорю??? – поинтересовался мужчина
- А с кем бы вы хотели, - съехидничала Лера
- Мне нужна Лена, у меня её телефон, и я хочу его ей отдать
- ааааа, ну так сам и поговори с ней, - не много не этично сказала Лера, хотя ей было пофиг, просто передала трубку виновнице разговора
- Алллоо, - посмеиваясь сказала Ленка, видя что Лерка откровенно ржёт
- Лена, это ты??? Это я Виталий, ты забыла у меня телеф..- не успел он договорить, как Третьякова его перебила
- ооооо, Виталёк, хорошо что это ты, приезжай, а то нам с Леркой уже скучно без мужиков, - в трубке у Виталия послышался дружный девчачий хохот
- Ладно, Лен, щас приеду, отдам тебе телефон, скажи только адрес, - Лена назвала адрес, интересно как она его не напутала, и положила трубку, дожидаясь приезда «мужика»

Буквально через полчаса в дверь позвонили. Лена пошла открывать. Перед ней стоял мужчина «в полном рассвете сил» - Карлос…то есть Виталий Абдулов. Он вошел, приняли его так сказать хорошо, предложили выпить, но он отказался, ссылаясь на то, что он за рулём. Немного поболтал, выяснил почему Лена называет Леру «Безбашенной оторвой» из-за чего в Ленку полетела подушка, да и не одна, смеялись, время прошло быстро. Лена засобиралась домой, ну и Виталий вместе с ней:
- Ну ладно, Лерк, мы пойдём, а то засиделись, - сказала Ленка
- Да Лерочка, спасибо за прекрасный вечер, - Виталий галантно поцеловал ей руку, почему-то Лене это не понравилось, хотя виду не подала
- Ну давайте ребят, приходите ещё, кстати, Виталь, приятно было познакомиться,
- Мне тоже, - улыбнулся Виталий и вышел
- Ленка, - тихо позвала Лера
- Чего, - также тихо она ответила хотя и со смешинкой в голосе
- Блин, Лен, вот умеешь врать, такого мужика подцепила, такого…такого….сексуального, - больше ничего не нашла что сказать Лера, видно много они сегодня выпили
- Лера, блин, ну тебя, больше к тебе не приду, - наигранно надула губки уже Лена и вышла за дверь,
- да я ж шучу, - крикнула Лера и засмеялась, в ответ услышала лишь эхо от Ленкиного смеха

Вышли на улицу. Темно. Увидела уже знакомый «Лексус» и около него Виталия. Подошла.
- Ой, что – то я домой хочу, - притворилась что зевнула Лена
- Давай довезу, только адрес скажи, а то в тот раз тебя мой водитель подвозил, не успел договорить как Лена придвинулась ещё ближе к нему, всё – таки алкоголь давил на разум, а точнее разума уже как такового и не было
- Ты не понял, к тебе домой, - видно эта фраза была лишняя, Виталий от неё не на шутку разозлился:
- Девочка, ты что охринела, не много ли ты хочешь, сначала согласился тебя подвести к себе домой, но хотя ладно, была моя вина, телефон тебе в целости и сохранности прямо в руки доставил, не слишком ли много для тебя??? Ты вообще кто такая – орал Абдулов, хотя даже сам не понимал, что на него нашло
- Да ты старый козёл, да как ты смеешь чё то мне здесь высказывать, между прочим тебя никто не просил тащить меня к себе, - начала подрываться Лена и тоже повысила голос

А в это время на улице пошёл дождь, пока мелкий, но с каждой минутой он увеличивался,
А они стояли и просто орали друг на друга под ливнем.

- хватит орать, - воскликнула Лена, и тут уж никто не ожидал, но на своём лице она почувствовала резкое жжение от его руки, он зарядил ей смачную пощёчину, она действительно была сильной,
Лена упала на землю, заплакала, даже больше не от боли, а от бессилия, от перенасыщенного организма алкоголем, у неё просто не оставалось сил чтобы возразить…

Виталий ударил её, в нем просто кипела злость, гнев, на эту паршивую девчонку, которая ещё ему и указывала, поняв что натворив, ему вдруг стало её жалко, но это было лишь минутное помутнение, злость брала своё….Он просто развернулся, сильно хлопнув дверью своего любимого «Лексуса» завёл его и уехал, даже не посмотрев в зеркало дальнего вида, а Лена так и лежала на асфальте вся мокрая, от дождя и от слёз.
Но не лежать ведь до утра так. К Лерке возвращаться не хотела, чтобы не слушать её расспросы, домой тоже, ведь там дед, а вдруг ему опять станет плохо, поэтому решила идти куда глаза глядят…
Она не знала сколько времени она брела по тротуару, настроения никакого не было, дождь лил не переставая…
Вдруг перед ней остановилась машина, до боле знакомая ей. Из неё быстро выбежал мужчина, снял с себя пальто и накинул на плечи девушки. Это был Лёха, водитель этого подонка, хотя он очень отличался от своего работодателя. Видя состояние девушки он не стал спрашивать что да как, просто спросил куда везти и в ответ получив лишь тихое «куда хочешь», повез её к себе в дом, находящийся на территории Абдуловских харом….

AdmiradoraДата: Понедельник, 15.02.2010, 18:01 | Сообщение # 6
Освоившийся
Глава 5
Тело затекло, поэтому просыпаться было ещё тяжелее. На диване, свернувшись калачиком, девушка пыталась открыть свои изумрудно – серые глаза, которые так и не хотели наполнить разум цветными красками. Но пересилив усталость, и боль где-то внутри, она встала. Улыбнувшись своему отражению в зеркале, поправила волосы, ещё раз взглянула в зеркало и направилась искать комнату Лёхи в этом домике. Пару шагов и в голове выписывается совсем уже другая картина … всё те же принципы и гордость не давали взглянуть в глаза молодому человеку, который вчера видел её боль и слабость, а ведь никто, нет никто не мог её такой увидеть, даже самой себе она не позволяла и думать а таких минутах, а этот парень не то что думал, он был рядом в эти минуты.
Быстро свернув на право, она обулась и взяв сумку, направилась из этого дома …

«Так хочется курить, безумно хочется» - ловился себя на мысли Абдулов, мучавшийся вчерашнем происшествием, вроде он никого никогда и не жалел, а тут эта маленькая девчушка, которая так властно и нагло себя ведёт по отношению к нему – богатому, успешному, но ведь цепляет, да и ещё и как цепляет. Чем? Неясно, не такая как же … не в короткой юбке, не в открытой блузочке. Каблуки? Похоже никогда и не носила. Покорность? Да о неё и речи быть не может.
Тяга пересилила и выйдя на двор, брюнет достал пачку своего любимого «Ричмонда», достал зажигалку, пару ловких движений и вот уже первая затяжка. Какое непонятное раздражение пошло внутри, вроде любимые сигареты. Качественные, хорошие … а может дело не в сигаретах? На этот вопрос не мог ответить никто, даже Виталий, считавший себя мужчиной сильным и расчётливым
Все эти непонятные размышления прервал силуэт девушки, которая пыталась пройти к железным воротам, но при этом как-то странно и незаметно кралась, будто совершила что-то ужасное. Прищурил глаза ... не может быть! Ещё раз присмотрелся, похоже может!
Да-да именно Лена, шла к выходу при этом пыталась уйти незамеченной а он углядел, да и если бы просто углядел, но нет он пошёл в сторону беглянки

Несколько шагов и вот он уже стоит позади неё, рука касается плеча. Она вздрагивает, поворачивается и вот бездонно-синие глаза останавливаются на её глазах … из его невозмутимых уст вылетает лишь: «Давай поговорим». Снова прикосновение … рука в руке, и через пару минут она оказываются уже в длинной прихожей огромного дома
- Что ты тут делаешь?- подталкивая Третьякову к гостиной говорил Виталий
- В обще-то я тут ночевала – обычным своим тоном проговорила блондинка – только не понимаю зачем надо было тащить меня в этот дом, или уже и по твоей траве нельзя пройти? – прищурила глаза, пытаясь разглядеть ответную реакцию
- Ну что ты начинаешь – со снисхождением сказал брюнет
- И вообще мне домой пора – выкрикнула Лена, сделав два шага вперёд, и совершенно неожиданно для себя и Абдулов сделал несколько шагов по направлению к блондинке, отчего их тела находились почти вплотную, а лица разделяли всего считанные миллиметры. Глаза Виталия изучали лицо девчонки, пытаясь хоть немного понять о чём же она думает, что будет дальше? Но ни одного намёка. Пересохшие губы Лены привлекали внимание мужчины, почему-то хотелось приблизиться к ним, освежить влагой, почувствовать эту же сухость и на своих губах. Лена нервно сглотнула, этот всемирно изучающий взгляд выводил из строя психику, по венам пробежала маленькая дрожь…
Разум затуманился, оживились только чувства да инстинкты. Абдулов наклонился к лицу девушки, ещё раз взглянул в её изумрудные глаза и не смотря на удивлённый взгляд коснулся её губ. Они были не столь сухими, как он предполагал, какими-то слишком нежными для такой девушки. Лена несмотря на свои принципы, поддалась искушению, его руки поместились на талию, прижимая всё плотнее к себе, да и руки блондинки были на шее, причём с каждом поворотом губ, она прижимала его ещё крепче к себе. По спине Абдулова пробежал холодок, такой приятный, ведь вызван он прикосновениями девушки, которая так впечатляла его. Непонятно как так быстро, но мужчина уже прижимал блондинку к стенке. Становилось душно, очень душно, страсть накрывала с головой, времени просто не существовало, что ж уж говорить о разуме и людях?
Рука Абдулова уже начала нахально располагаться под футболкой Лены, отчего девушку как током ударило, она быстро прекратила этот безумный поцелуй, который так жёг губы и губил разум, тихое:
- Ну ты и козёл- и она вылетает из дома, а он стоит облокотившись на дверной косяк, смотря на её удаляющуюся фигуру. В голове всё ещё вертится это фраза, так тихо и без вской сцена она это сказала, будто и сама не хотела говорить, но надо, а может и вправду не хотела? Но зачем оттолкнула? Боится? Всё перепуталось в голове мужчины …

На эти же самые вопросы себе пыталась ответить и Лена, но нет, разум просто отключался и не хотел думать на эту тему. Не напоминать себе об этих неясных, но таких приятных с каплей адреналина минутах, она решила очень просто, не думать о нём да и не появляться в клубе и том дворике, второе кстати оказалось намного проще первого, ведь общение с Лёхой девушка продолжала, нет это не новый роман а просто дружба! Дружба чистая и бескорыстная, оказалось этот парень очень даже сильный духом и неплохой собеседник, да и в футбол отлично играет, наверное вот последнее вообще было самое лучшее его качество для Третьяковой. А ещё ведь Лёха помог с работой, не мама, не папа, не подруга а он, да и работа престижная – пресс-секретарь, нападки начальства снова помогал пережить он, нет Лена никогда не плакала, но именно Лёша понимал всё и без слов, всего лишь жест или взгляд и всё сразу ясно, и когда на место генерального директора фирмы встала Лена, так же Лёха первым и стал ей помогать в бумагах, контрактах и переговорах. Вы спросите что ж он знает в них то? Так у него оказалось хорошее юридическое образование и смекалка, и не подумаешь что шофёр! Такая дружба редко встречается, но всё таки она есть!

- а кому там ещё надо позвонить сегодня? – хрипловатым голосом спрашивала девушка секретаршу, стоявшую перед ней в жутком страхе
- А … Абдулову Виталию, у вас совместный проект, вот номер и документы по проекту – протянув большую синюю папку, сказала Алиса, увидев кивок в сторону двери, она выла оставив начальницу наедине с «прошлым»
«Ну позвоним, чего бояться? Это же я» - думала блондинка, набирая номер еле подтрясывающимися руками
- Алло, Виталий?
Негромкое ворчание раздалось в трубке
- Вас беспокоит директор фирмы: «МАКР», давайте сегодня с вами встретимся и обсудим наше общее дело
Голос стал менее грозным, но с нотками замешательства
- Да, мне удобно, до встречи
Быстро нажала красную кнопку и громко выдохнула, до встречи оставалось полтора часа, что б не опоздать из-за вечной проблемы Москвы под названием пробки, Лена взяла сумку, документы и направилась к ближайшей станции метро …
«Ну и где этот парень?» - проносилось в голове Абдулова, ищущего взгляда нового директора: «МАКР»
Не долго думая, мужчина покопавшись в своём телефоне быстро нашёл нужный номер и нажал :«Вызов»
Где-то сзади заиграла мелодия и в трубке и за спиной он услышал грубое: «Алло», повернувшись на девяносто градусов, мужчина увидел её, которая так легко вошла в его жизнь, и так просто исчезла из жизни, но не из сердца …

алёнка94Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:12 | Сообщение # 7
Новичок
Ну вот она долгожданная прода biggrin
Сильно тапками не кидайтесь smile smile smile
Как обычно ждём вас в комментариях smile

Глава 6.
Мужчина стоял, и откровенно пялился на девушку. Вроде лицо было тоже, но всё остальное как то изменилось: немного отросли волосы, стали даже чуть-чуть темнее, чем раньше, и чего бы Виталий совсем не мог предположить, так это Лену в юбке, а точнее не просто в юбке, а в строгом пиджаке и юбке-карандаш, и надо отдать ей должное он ей невероятно шел.
Виталий всё-таки решил не стоять столбом, а подсесть за столик к девушке, к своему партнеру по бизнесу.
- Привет, Лен, - произнёс Виталий и замер, на него смотрел бездушный взгляд, брошенный из её серо-зелёных глаз. Он не мог понять, почему они такие: может из-за того случая в доме или на почве работы, пожалуй, этот вопрос занимал всё большее место в голове Виталия.
- Привет, - таким же холодным, «официальным» голосом сказала Лена.
«Неужели она так изменилась, не верю!!!» - пронеслось в голове у мужчины,- «невозможно», но сказал он другое:
- Как дела??? – это первое что пришло ему на ум после своих размышлений
- Виталь, давай только без этого, я здесь по делу, так же как и ты, - на одном дыхании произнесла Лена, лишь бы не нарушить свою «холодность»
- Хорошо, как скажешь, - решил не доставать её Виталий, - так что там у тебя за контракт??? – начал обсуждение Абдулов.
В основном говорили о работе, о важном контракте двух и фирм, не отвлекаясь на пустые разговоры.
Когда все вопросы о работе были закончены, Виталий всё-таки решил поговорить с девушкой, хотя бы просто так, о прошедшем, хотя на самом деле все эти разговоры были впустую, так как он хотел подольше побыть с Леной, занявшей в его сердце большой и светлый уголок.
- Лен, подожди, не уходи, давай поговорим, столько не виделись, как у тебя вообще жизнь, как попала на эту работу? – Виталия действительно мучил этот вопрос, и на его не совсем большое удивление девушка всё-таки осталась сидеть на месте и приступила к рассказу о своём восхождении по карьерной лестнице.
- Даааа, а ты большая молодец, - подвел итог Виталий
- А то, - уже более повеселела Ленка, - ну а ты как живёшь, что нового??? – ради приличия поинтересовалась она
- да всё по-старому, работаю так…..- на этих словах Лена была где-то далеко за границами этого ресторана, и витала как говорится в облаках, - «какой же он красивый, ничего в нём не поменялось: то же лицо, та же улыбка, даже ухмылка та же. А как он целуется…мммм…вот бы ещё раз….какие у него нежные губы, горячие дыхание……так, СТОП, ТРЕТЬЯКОВА, ты что, совсем что ли из ума выжила, слюни подотри, а то капать на стол будут, смотри не высохни вся» - что это было, Лена и сама не поняла, наверное противостояние души и разума, но одно она знала точно, что за весь рассказ Абдулова она не поняла ни слова…
- Алло, Лена, ты тут вообще, или в космосе??? – уже откровенно посмеивался над ней Абдулов
- А…да…что….конечно тут, на чём ты там остановился…фирма…ммм…короче ладно, - улыбнулась своей шикарной улыбкой Лена, как бы пытаясь загладить свою вину за невнимательность, - ну что, все дела мы сделали, пора по домам, так что давай, до встречи, пока, - и гордо встав с места, Лена направилась к выходу
Уже на улице её снова догнала уже знакомая личность:
-Лен, стой, подожди, давай я подвезу, - галантно предложил Виталий
- Это уже лишнее, не стоит, - пыталась отвертеться Лена, но как-то не получалось
- Да давай, мне только приятно будет, - ну что тут сказать «Абдулов – ты мастер уговоров»
- Ну хорошо, - согласилась Лена, на долгие сопротивления просто не было сил, а Абдулов с радостной улыбкой на лице взял её под руку, и мысленно восхваляя себя за свое мастерство, повёл к машине.
Ехали уже как минимум полчаса, по темноте, и Лену это честно говоря настораживало:
- Куда мы едем, - встрепенулась она, - мой дом вроде в другой стороне
- Я тебе хочу кое-что показать, - спокойной произнёс он, и продолжал следить за дорогой
Лене возразить было не чего, она не много даже боялась его, ведь они почти были не знакомы, хотя как сказать.
На место прибыли через час после короткого разговора в машине:
- Ну вот, мы приехали, - торжественно произнёс Виталий и помог девушке выйти из машины
- Где мы??? – спросила Лена, хотя вопрос оказался очень глупым. В окружающей её местности она узнала всё тот же дом где когда-то произошло то маленькое безумие, вдали виднелся ещё один дом, поменьше, это был дом Леши, и огромный сад, усаженный красивыми декоративными деревьями. Лене конечно все это понравилось, но возникал вопрос «Зачем они здесь?», который она тут же и произнесла
- Ну и зачем ты меня сюда притащил?? я хочу домой, срочно, - выходила из себя Лена, неизвестность пугала
- Зачем домой???? – удивился Виталий
- ….ммм…мне надо кошку покормить, - на ходу сморозила Лена первое что пришло в голову
- Да ты что, и с каких пор ты имеешь в доме кошку??? – ухмылялся Абдулов
- С недавних, - резко дернула ручку машины и уселась на переднее сидение в позу типа «мне на всё плевать, только отвези»
- Пошли, глупышка, - перешёл на мягкий тон он, стараясь не спугнуть, и это подействовало.
Вскоре они оказались на заднем дворе, где перед Леной открывался наикрасивейший вид на ночное озеро. Оно было великолепно. Темная вода, на которой отражались только звёзды и луна, а вдали лес…
Пока Лена размышляла, Виталий уже успел сбегать за бокалами, шампанским и фруктами и положить их в лодку, причаленную на берегу.
- Пойдем, - тихо подошел и подал девушке руку. Лена не медлила и ловко забралась в лодку.
Они поплыли, Виталий грёб, но не долго. Через несколько минут они были на середине озера с бокалами шампанского в руках.
Время летело незаметно. Болтали на разные тему, всё – таки алкоголь сделал свое дело, хоть он и был в малых количествах.
- …а знаешь, бизнес это не моё, душа к нему не лежит, - говорила Ленка, мозг которой явно был в отключке
- а к чему же лежит, - посмеивался Виталий
- ну например к музыке, к гитаре, душевнооо, - девушка мечтательно закатила глаза, - это ведь то что мне нравиться, то что я люблю…
- а я вообще тоже много чего люблю, душевного, - произнёс Виталий
- дааа???и что же например, - сделала заинтересованный вид Лена
- Например, тебя, - даааа, всё-таки алкоголь плохая штука, жаль что Абдулов это поздно понял, а может и не жаль.
Честно говоря, Лена не ожидала такого крутого поворота, но так как мозг давным-давно отключился, она поддалась лишь своим истинным чувствам и поцеловала его. Виталий тут же взял инициативу в свои руки.
Поцелуй был очень страстным и жарким.
Никто не мог в этот момент помешать двум любящим друг друга сердцам, и лишь маленькая звёздочка падающая с неба смогла бы, хотя и ей это не по силам…

AdmiradoraДата: Понедельник, 08.03.2010, 18:34 | Сообщение # 8
Освоившийся
Глава 7
В голове начало усиленно что-то стучать, будто разум пытался сказать чего-то и похоже уме это в какой-то степени удалось, ведь руки из ватных превратились в более твёрдые да и теперь они без явного труда отодвинули от себя крупного мужчину, да и губы неохотно, но всё же рассоединились.
- Что это было? – уверенным тоном произнесла Третьякова, хотя внутри всё будоражилось, но как говорится главное оружие – нападение!
- А ты не знаешь? – с ухмылкой проговорил Виталий, при этом без капли смущения не прекращая разглядывать Лену
-Ох, – взглянула в небо – ты как ребёнок, ей-богу
- Да, я такой, - подходя к блондинке сказал Абдулов, при этом демонстративно оттопыривая нижнюю губу, ну точно ребёнок, только дети вряд ли могут ТАК поступать да и целоваться
- Ну значит детям давно пора купаться – улыбнулась, и воспользовавшись такой близостью, просто «случайно» толкнула его в воду, в которой отражалась луна и звёзды, конечно эта картинка оказалась размытой, зато какая картина предстала сейчас! Да просто загляденье! Репин отдыхает и курит нервно в сторонке! Мужчина, весь мокрый, с гроздью винограда в руках, был в воде по шею, при этом он усиленно жестикулировал, а из его уст какие только фразы и не вылетали, сначала грозные, а потом и жалостливые, которые кстати сказать и просто вынудили подать руку брюнету. Взявшись за ладонь белокурой девушки, Абдулов потянул её резким движением в воду, в которой через секунде она и оказалась
- Ты идиот! – констатировала Третьякова, глядя в синие глаза мужчины, который уже вёл себя по-свободному. Рука обнимала талию блондинки, а лицо уже было на уровне её лица, какое-то напряжение по обоим телам прошло, похоже они и забыли что в воде, лишь луна меняющая своё расположение, при котором «луч» её света попадал на лицо мужчины, напоминала об озере. При ещё одном таком – перемещении любимого романтиками спутника – Луны, девушка с мужчиной опомнились, контакт глаз был безжалостно порван, и буквально через несколько минут они уже оказались на суше, вернее в лодке. Воцарилось молчание, лишь шум воды, вызываемый движениями весёл к берегу немного разряжал эту обстановку, все эти пару часов, а пару ли? Неясно, никто инее смотрел на время, да и не думал о нём, так вот все эти часы пролетели очень незаметно и просто как в тумане, ведь так было легко и в тоже время сложно, страстно, но романтично …
Быстро дошли до дома, не замечая усталости, сказав тихое: « Лен, можешь вот в гостевой переночевать», разошлись по комнатам и погрузились в сон. Может быть снились и одинаковые сны, а может и нет, никто не знает, впрочем даже и они, ведь наутро разве вспомнишь что было?

Легла спать она так и не раздеваясь, потому особо времени на одевание и не затратила, зато на то что б встать с мягкого дивана ушло очень много. Так вот одевшись, девушка решила всё-таки сообщить хозяину о своём уходе, во-первых уйти по-английски было не совсем прилично, ну а во-вторых просто ей надо было вызвать такси или хотя бы попросить Лёху отвезти её, так что главную роль сыграло «во-вторых».

Дойдя почти до гостиной, Третьякова услышала громкий баритон и ещё один мужской голос, который ей был совершенно не знаком
- Ну да, святоша – хмыкнул мужчина, похожий на кота, который только что поймал огромную мышь – так что давай семьдесят процентов акция и мы квиты
- Ты что? Это весь мой бизнес – возмущался Абдулов
- Ну бизнес бизнесом, но я думаю в тюрьме ты ж не хочешь сидеть? – всё продолжал нахально улыбаться он
- Да и вообще откуда ты всё это узнал? – злился брюнет – Кому обязан такой подставой – произнёс чуть тише
- Пусть твой водитель поговорку себе усвоит «Слово – серебро, а молчанье – золото», видно ты его плохо выучил, раз сдал он тебя – теперь самооценка просто зашкаливала – всё-таки не представлял что такой как ты способен на убийство собственного отца
Эти слова просто врезались в голову девушки, вертелось в голове : «Как такое может быть? Да, он властный, сильный, мужественный, но что б убийца? Да убийца собственного отца?»
Всё затуманилось, слишком много нового и непонятного, выводы она не любила делать поспешно, но сейчас всё говорило за себя, и Лёха? Как он так не сказал ей? Очень запутанно, что делать Лена не знала, но уверенна была в одном – ей надо было как можно скорее покинуть этот дом.
Не обращая внимания ни на что девушка выбежала из особняка и по свежее посаженным клумбам Абдулова преодолела двор и выбежала за ворота, перед ней предстал катеджный посёлок, до дороги чуть ли не пять километров, но разве это важно когда ты в шоке, да и ещё таком? За сколько она это преодолела? Неизвестно, но дойдя до дороги она поймала первую попавшуюся машину, и назвав адрес погрузилась в пелену мыслей …

алёнка94Дата: Среда, 24.03.2010, 18:47 | Сообщение # 9
Новичок
Ураааа!!!!!
У нас появилась обложка)))))
Прикрепления: 4293894.jpg (368.2 Kb)

алёнка94Дата: Среда, 24.03.2010, 21:03 | Сообщение # 10
Новичок
Наконец-то прода))
Читаем)))Ждем вас в коментах)))))))))

Глава 8.
Проснувшись утром, Абдулов считал себя самым счастливым человеком на земле, ведь рядом с ним была самая прекрасная девушка на свете. Поднявшись с кровати, умывшись и побрившись, Виталий вышел на улицу. Настроение явно сразу испортилось. Перед ним стоял его главный конкурент, да ещё и с этой дурацкой ухмылкой на его жирной ро…лице. Крики и ор по всему дому говорил явно не о приятном разговоре за чашечкой чая, а о разговоре с канистрой валерьянки, ну или какого – нибудь дорого коньяка…

После того как Виталий все-таки выпроводил нежданного гостя, он решил пойти к Лене и проверить как она. Каково же было его удивление когда он обнаружил что её здесь нет. Пробежал по дому – не нашел, в саду – тоже. Мобильный не отвечает. И лишь добрая тетенька с занудным голосом повторяет: «Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети», за что Абдулов послал её благим матом.
Сел в машину, проехал всю Москву но её нет, нет, не нашёл, «ну где же она? Почему ушла ничего не сказав?» - эти вопросы были главными и крутились в голове у Виталия без какой – либо остановки…

А Лена тем временем сидела в кафе «Под мухой», оно было её любимое, но никто не знал об этом месте, т.к оно было очень хорошо замаскировано, и лишь избранные клиенты могли пройти туда да и вообще узнать о нём…
Она просто сидела, пила свой любимый кофе, но сейчас он не казался таким вкусным. Она думала, и причём очень много : «Он убил отца, своего, как он мог, а ведь я ему верила…не может быть, это же был мой старый знакомый»
Да, действительно, отец Виталия, Михаил, был давним знакомым Лены, который помог ей в сложной ситуации с её дедом, и несмотря на свой возраст, они очень хорошо общались, даже можно сказать – были друзьями. И вот после того как его не стало, Лена была готова просто убить Виталия, что собственно говоря она и сделала…
Третьякова поднялась с места, оставила деньги за кофе и вызвала себе такси. Назвав уже до боле знакомый адрес, она просто молча сидела и смотрела в окно, за которым собрались нереально большие и чёрные тучи: «Ну и погодка» - подумала Лена, хотя она сейчас меньше всего её волновала.
Добравшись до места, Лена зашла по-хозяйски в дом, даже не разувшись, и увидела перед собой Виталия. Видок у него был тот ещё: весь потрепанный, синяки под глазами, не бритый, Лена даже на долю секунды стало его жаль, но эта мысль быстро улетучилась в неизвестном направлении.
Увидев Лену, Виталий быстро подскочил и начал свой монолог:
- Лена, где ты была, я тебя нигде не мог найти, почему ты ушла, почему не звонила???? – он так тараторил, что Лена не сразу всё поняла, да и не надо было, она просто подошла и выпалила:
- Какая же ты сука, - Виталий честно говоря опешил от такого заявления, но пытался быть спокойным,
- Лена, ты что несешь???
- Да то, как ты мог???Убить Собственного отца, ну ты и су..
- Лена прекрати, - успокаивал её Абдулов, - а теперь спокойно объясни, с чего ты это взяла? – произнёс он
- С того, я сама всё тем утром слышала, а между прочим ты убил не только своего отца, но и очень хорошего человека, моего друга, - Лена еле сдерживала слёзы, но злость брала свое
- вы знакомы? – поинтересовался Виталий
- Теперь это уже не имеет никакого смысла….- она замолчала но всего лишь на несколько долей секунд, продолжила – как говориться я тебя породил, я тебя и убью, только жаль что не я тебя породила, но убью всё равно, - пока Лена всё это говорила и измеряла комнату шагами, Виталий смотрел за ней, как вдруг их взгляды упали на подвешанный на стене старый пистолет, коллекционный, видно раритет, тут то Виталий опомнился,
- Лена, ты не посмеешь, ведь я люблю тебя, - выпалил он, но Лена его не услышала,
- Ещё как посмею, - быстро взяла пистолет, также быстро прицелилась и лёгким движением руки нажала на курок…
Послышался выстрел…..Воцарилась тишина…..

AdmiradoraДата: Пятница, 02.04.2010, 18:24 | Сообщение # 11
Освоившийся
Глава 9
Взгляд испуган и его, и её, а пуля «красуется» в касике двери, хотя уже его косяком-то и трудно назвать, один щепки …
- У вас всё нормально? – голос Лёхи наполняет эту пронзающую тишину, но у девушки нет сил повернуть голову, впрочем как и у Виталия, напряжение взглядов. – Я прохожу, а тут гам, шум, вы … выстрелы, - увидев пулю, проговорил парень, взгляд стал прикован к косяку и лишь громкое падение пистолета возвращает в реальность блондина.
- Да что происходит? – кричал водитель, похоже совершенно забыв о своей должности, ведь вёл себя как хозяин, но Абдулов и сейчас молчал последствия шока? Вероятно всего ведь только что она, та которой внезапно так признался, чуть не убила его и он благодарил за такую «хорошую» меткость Третьяковой, Бога, ведь если б она попала что было бы? Посадили б её, и мужчине даже сейчас наверное было далеко фиолетово, что он бы мог умереть, главное что б у неё всё было хорошо.
Какой-то непонятное помутнение в голове, виски разрываются, будто внутри головы кто-то отчаянно бьёт отбойными молотками, а в ушах звук выстрела, кратчайший выдох и глаза закрываются … дальше только темнота.

- Лена! – уже опомнился Виталий, но блондинистая голова уже лежала около дубовой ножки стола. – Что ты стоишь? – кричал он – нашатыря, хоть что-нибудь сделай.
Через пару минут голова Третьяковой уже лежала на коленях Виталия, а в руках ватка со спасительным средством. Пару резких движений перед носом, глаза с мимолётной силой открываются.
- О, моя голова, - приподнимаясь с колен, держась за голову, сказала Третьякова, - эй, ты кто вообще?
Честно говоря, Лена вообще ничего не помнила,
память куда-то резко улетучилась, хотя удар то был не очень сильный, но и этого она не помнила, также как и мужчину нависщего на её головой.

После её вопроса в голове мужчины сразу созрел план, безумный? Да он об этом и не думал! Если есть хоть какая-то надежда стоит ли её терять? Что будет дальше после этого не знал, а может и не хотел … Действовал одними чувствами, конечно разум был бы нужен, хотя …
- Да ты что, любимая моя, у нас же скоро свадьба, - без зазрения совести нагло врал брюнет, - тебя зовут Лена, меня Виталик, мы с тобой уже давно вместе, солнышко моё.
Как-то было необычно, в голове пусто, да и ещё есть жених, странно …похоже ли было это на неё? Она не знала, да и вообще что о себе можно знать если ты всего-то минуту назад узнала как тебя зовут!

Всю неделю они жили даже по-семейному ужинали вместе, провожал до комнаты, потом снова завтрак, поход по магазинам, а вот вечером ужин, после которого иногда даже смотрели всякие ужастики, комедии. Не жизнь а сказка, но ведь и в сказке бывают трудности да и рано или поздно сказке приходит конец, только вот всегда разный …

Последние пару резких движений и его рубашка уже была доглажена, на улице лил проливной дождь, дополняемый грозой и раскатами молний, к чему бы это?
В руках у девушки синяя рубашка, которая, кстати сказать, считалась любимой рубашкой её «жениха». Пару шагов в сторону кухни, где должен находиться Виталий, надо отдать, ведь завтра важная встреча. Ещё один шажок, но ткань джинсов зацепляется за ножку от гладильной доски. Быстрое падение и темнота … опять … снова. Но на этот раз нашатыря не надо, глаза распахиваются моментально, а в голове всплывают все картинки, всё на своих местах, голова снова заполнена всеми воспоминаниями, и даже за последнюю неделю тоже.
- Солнышко моё, - в зал выбегает Абдулов, который выглядел весьма смешно, ведь на нём был одет костюм деловой, а поверх розовый фартук. – Ты не ушиблась, зайка?
- Ты чё совсем уже, да? – кричала девушка, вставая с пола, - сначала убил, потом врал, а потом и дошёл до того что я твоя невеста, - блондинка пыталась формулировать мысли чётче, но эмоции брали своё. – Всё семейная жизнь закончена, - с этими словами Лена вышла из дома при этом громко хлопнув дверью, а Виталий стоял всё на том же мечте, в том же фартуке, лишь печенье теперь валялись на полу …

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: