Под Созвездием Ангела
|
|
Стася8 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:43 | Сообщение # 196 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Глава 7. - Давай быстрее! – крикнул Виталик куда-то в пустоту, заставив обернуться народ, собравшийся у входа в аэропорт. Недоумение во взглядах людей вогнало его в краску, он жестом попросил прощения за свое поведение, которое ему самому еще было не понятно, и влетел в здание аэропорта. Лену он из виду потерял, но знал, что с ее сверхъестественными способностями она доберется до нужного места быстрее его. Так и оказалось. Девушка уже стояла, ждала его около табло с рейсами. - Практикуешься? – спросил как можно тише. – Как ты это делаешь? - Секрет фирмы! – она засмеялась. Виталий на мгновение замер. Он впервые заметил, какой у нее смех... Легкий, с хрипотцой... Он невольно улыбнулся и отвел взгляд от ее лица. - Как зовут твоего друга? - Сергей... а что? - Он высокий брюнет, привыкший таскать с собой ноутбук, кучу вещей, которые, возможно, ему не понадобятся, и читать на ходу? - Откуда ты знаешь? – Виталий вытаращил на нее глаза, забыв о том, что выгладит он со стороны крайне забавно. - Вон он идет! – Лена смахнула белокурые пряди со лба и довольно улыбнулась. Молодой мужчина, пробиваясь сквозь толпу прилетевших, шел по направлению к парочке, видимой от которой была только половина. Он на самом деле читал на ходу очередной для себя научный бестселлер, одной рукой тащил за собой большой чемодан и в той же руке держал портфель с ноутбуком. - Эй, дружище! Как я рад! – Сергей отвлекся от книги, отпустил ручку чемодана и набросился на своего приятеля. - И я рад! Как перелет? - Отлично, там такие стюардессы... Ммм... - Ну, еще бы, - Лена театрально закатила глаза. - Ты-то все и знаешь! – Виталий ответил девушке, так неуместно влезшей в их диалог, тема стюардесс его самого всегда привлекала. - Знаю... – неуверенно протянул Сергей, немного не понимая реакцию Виталика. – А помнишь, как мы с тобой таких крошек цепляли в этих самолетах? – Сережа слащаво улыбнулся. - О, да и ты такой же! – Лена засмеялась. - Помолчи уже! – гаркнул на нее Виталий. - А что я такого сказал? – удивился мужчина, сильнее сжав книгу в руке. - Я не тебе! – выпалил на автомате. - А кому? - Кому? – растерялся Виталий, прося помощи у Лены взглядом. - Ты ляпнул, ты и выкручивайся... – девушка гордо вскинула голову. - Отлично! – ответил он ей, потом обратился к другу. – Не поверишь... У меня раздвоение личности... Наверное, это от жары... – до его слуха долетел звонкий смех девчонки с длинной челкой. - Ты и вправду перегрелся! Поехали уже. Я сгораю от нетерпения принять душ и перекусить. У тебя ведь дома есть, чем поживиться? - Конечно. - А твоя красотка-невеста дома? - Нет, ходит по магазинам и тратит мои деньги! – сделал акцент на слове «мои», он не выглядел счастливым. Лена недовольно повела плечом. Невеста... Стюардессы... Он типичный дамский угодник. Он и ее до города подвез, преследуя одну единственную цель. Но ерничество девушки отпугнуло мужчину. Больше он пытаться не стал. «И что же получается? Он живет со своей пассией в моей квартире... У них любовь-морковь и все такое... Они спят в моей постели... Чувствую себя женщиной, заставшей мужа в постели с любовницей... Это утверждение не совсем верно, но смысл понятен. А я, значит, буду спать на диванчике...» Девушка закрыла глаза... Покалывания и легкость повторились... Когда она вновь подняла веки, она сидела на переднем сидении «Шкоды». Осталось дождаться хозяина автомобиля. Мужчины, что-то эмоционально обсуждая, появились на выходе. Виталий уже нес Серегин ноутбук, а Сергей, размахивая книжкой, описывал недавние события из своей жизни. Виталик увидел Лену, удобно расположившуюся на соседнем с водительским креслом сидении. А потом перевел взгляд на потянувшегося к ручке дверцы Сергея. Призрак призраком, но сесть на нее ему показалось кощунством. - Серега, может, ты сзади поедешь? – надеялся, что тот согласится. - А что такое? – мужчина развел руки в стороны. - Не волнуйся, я сяду назад, - Лена быстрой вспышкой оказалась на заднем сидении. - Нет, уже все хорошо. Садись вперед. - Ты странный. Нужно будет прикупить себе какую-нибудь кепку, не хочу стать таким же, как и ты. Виталий промолчал. Камень в его сторону, но он всегда знал, что в нужный момент вернет долг той же монетой. Коварно улыбнулся и вдавил педаль газа в пол. Машина сорвалась с места и буквально вылетела на автостраду. - Гоняй потише. Людей везешь! – пробурчала девушка, вжимаясь в спинку сидения. - Тебе вообще можно пешком пройтись или как ты это делаешь? А не возмущаться...- ответил Виталий, вглядываясь в зеркало заднего вида. - Чего? – не понял Сергей. - Что? – мужчина за рулем от неожиданности сбавил скорость, он слышал вопрос, но не знал, как на него ответить. - Виталь, я понимаю, что ты тут как дома, но я первый раз. А то, что я в Риме тебя один раз оставил, у меня были причины... Так за это мстить не надо и высаживать меня у черта на рогах. - Ты о чем вообще? - Я о той итальянке, которая любезно предложила мне у нее переночевать, а тебе пришлось пилить через весь город, добираясь до отеля. - Я уже и забыл об этом... - Тогда почему ты предлагаешь мне идти пешком? – Сергей внимательно посмотрел на приятеля. - Я? Я не предлагал! - Ты же сам сказал... - Серег, это мысли вслух, наверное, были... - Ладно, не буду доставать, но ты изменился... Или тебе спать нужно побольше... Алена тебя сильно выматывает? – улыбнулся, демонстрируя ровные зубы. - Смени тему. Я не хочу слушать про ваши ночные развлечения... - Почему же? Мне интересна эта тема, - видел, что Ленка злится, и продолжил. – Она не выматывает... Она с ума сводит. Таких послушных девочек мало. Она одна из немногих... - Она живет за твой счет. Еще бы она была непослушной, - Сергей похлопал Виталия по плечу. - Виталь, твоя послушная девочка спит с тобой за деньги! Твой друг прав! – Лена снова вмешалась в их беседу, заставив Виталия вскипеть изнутри. - Не твое дело! – процедил сквозь зубы, не сдержав эмоции. - Снова? Я не понимаю, что тебя так раздражает в моих словах! – взбунтовался молодой брюнет. - А ты-то тут причем? - Ты снова сам с собой разговариваешь? - Не совсем... Слушай, давай потом поговорим. Я сейчас чувствую себя как на сцене... Спектакль для одного зрителя... Никогда не хотел быть актером. - Или ты пьян, или ты перегрелся! Слышал бы ты себя! – Сергей громко рассмеялся. Виталий передразнил его, имитируя смешок. И сразу замолк, когда столкнулся в зеркале с ярким взглядом миленькой блондинки на заднем сидении. Она явно была довольна, что ее избавили от такого «спектакля».

|
|
| |
Леруня | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:27 | Сообщение # 197 |
Фанатик
Награды: 28
|
Стася8, неужели продка, это просто супер. а еще и смешно, просто класс, чувствую, Лена его еще выведит из себя.
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:59 | Сообщение # 198 |
Живу здесь
|
Леруня, Она его в покое не оставит. Да он и сам не промах! Так что жди новых поворотов!!!

|
|
| |
Леруня | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:16 | Сообщение # 199 |
Фанатик
Награды: 28
|
Quote (Стася8) Так что жди новых поворотов!!! жду еще как жду
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:30 | Сообщение # 200 |
Живу здесь
|
Quote (Леруня) жду еще как жду Это радует!

|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:55 | Сообщение # 201 |
Живу здесь
Награды: 182
|
НЕ ПОВЕРИШЬ, НО Я ПРИШЛА! А НИЧЕГО, ЧТО Я С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ ХОТЕЛА СЕДНЯ ПРИПЕРЕТЬСЯ НА ТАУЭРСКИЙ МОСТ , А КТО-ТО ВЫЛОЖИЛ ЗДЕСЬ ПРОДУ... НИ ФИНТЫ НЕ УСПЕВАЮ...ТАМ ЕЩЁ НЕ КОНЕЦ? Quote (Стася8) - Давай быстрее! – крикнул Виталик куда-то в пустоту, заставив обернуться народ, собравшийся у входа в аэропорт. Quote (Стася8) - Откуда ты знаешь? – Виталий вытаращил на нее глаза, забыв о том, что выгладит он со стороны крайне забавно. Я Б ТОЧНО ЕГО СДАЛА... Quote (Стася8) - Ты-то все и знаешь! – Виталий ответил девушке, так неуместно влезшей в их диалог, тема стюардесс его самого всегда привлекала. - Знаю... – неуверенно протянул Сергей, немного не понимая реакцию Виталика. – А помнишь, как мы с тобой таких крошек цепляли в этих самолетах? – Сережа слащаво улыбнулся. ОГО!!! КАК РАЗ ЛЕНКЕ ТАКИХ ПОДРОБНОСТЕЙ НЕ ХВАТАЛО ТОЛЬКО.... Quote (Стася8) - Ты ляпнул, ты и выкручивайся... – девушка гордо вскинула голову. ПРАВИЛЬНО, НЕЧЕГО РАССЛАБЛЯТЬСЯ.... Quote (Стася8) Виталий промолчал. Камень в его сторону, но он всегда знал, что в нужный момент вернет долг той же монетой. Коварно улыбнулся и вдавил педаль газа в пол. КАКОЙ КОВАРНЫЙ МУЖЧИНА, ЧУВСТВУЮ, С НИМ МЫ ТОЧНО НЕ СОСКУЧИМСЯ!!!! ТАК АНАСТАСИЯ, С КАЖДОЙ ПРОДОЙ ВО МНЕ РАЗВИВАЕТСЯ КОМПЛЕКС НЕПОЛНОЦЕННОСТИ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ!!!! ПОТОМУ ЧТО ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ НЕПОНЯТНО КТО, С КЕМ, КОГДА И СКОЛЬКО РАЗ?!!!!! 
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
KarA | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:08 | Сообщение # 202 |
Флудер
Награды: 72
|
Стася8, Привет еще и здесь))Опять же кратко...Исправлюсь,обещаю)Продка такая классная,я от души посмеялась)Люблю такое Молодец,надеюсь дальше будет еще интересней 
Сообщение отредактировал KarA - Вторник, 02.03.2010, 20:08 |
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:16 | Сообщение # 203 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Стася, привеееет!! Вот я и сюда доползла... Если, честно, я просто в шоке! эмоции так и прут, не могу их сложить воедино... Задумка просто гениальная! Обожаю такие чудеса всякие))) невероятно интересно!! И, конечно, ооочень, просто таки оЧЕНЬ жду продолжение!! В который раз поражена твоим талантом! поклон тебе за такие шедевры до пола...))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:44 | Сообщение # 204 |
Живу здесь
|
Девчонки, спасибо за комментарии. Всем отвечу после 6 марта. Соответственно и прода будет после 6 числа! У меня просто ГОСы перенесли на 6 марта , так что извиняйте!

|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:44 | Сообщение # 205 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Стасенька продка просто класс! Я читала с огромным удовольствием! Прости но оставить нормальный комент не могу, что я устала да и мысли в кучу не собрать, но скажу одно, мне очень понравилось как Лена над ним поиздевалась!!!!!
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:49 | Сообщение # 206 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Стася, и снова здрасти!))) Как же я раньше не видела этого чудесного творения! Каюсь, каюсь:-))) Безумно нравится произведение! Настолько легко и приятно читать, особенно после Лондона... Я уверена, что Лена будет жива в конце рассказа, потому что не сомневаюсь в тебе, как в авторе прекрасных фанфов!! С нетерпением буду ждать продолжение!)
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Среда, 03.03.2010, 19:22 | Сообщение # 207 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Стася... привет! Ну собственно вот и я! М да... а Виталий мог бы быть и предусмотрительнее и все-таки не обращать внимания на Лену... по крайней мере при друге! М да.. забавно это выглядело! Такие резкие перемены настроение... сенсация... мужчина ждет ребенка... мааать... какие пошлые мысли лезут мне в голову))) Ладно.... проехали! Очень круто! Жду продолжения!!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
Aklin | Дата: Пятница, 05.03.2010, 04:04 | Сообщение # 208 |
Болтун
Награды: 35
|
Стася8. Привет. Очень, необычный сюжет. читается легко и с желанием поскорее узнать, а что всё- таки случилось с Леной??? Вот у меня такое впечатление, что она "ангел" или чей-то фантом, или, что ещё хуже призрак... И тольео, когда Виталий её полюбит, она начнёт проявляться и чувствовать. Появяться эмоции. Надеюсь, что немного угадала. ПРОДОЛЖЕНИЯ ХОЧУ... А в Лондоне, когда продолжение будет??? Удачи. :D ;) Забыла на отлично сдать Госы желаю, тебе. И ещё с весенним праздником тебя. Любви большой и светлой, исполнения всех желаний, денег и здоровья!!!
Сообщение отредактировал Aklin - Пятница, 05.03.2010, 04:07 |
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:42 | Сообщение # 209 |
Живу здесь
|
Девушки, спасибо всем за комментарии!!! Я все прочитала, мне очень приятно! Поздравьте меня, я все сдала. Так что теперь свобода!!! Всем отвечу вечером!

|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:05 | Сообщение # 210 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Стася8, Стасенька, поздравляю тебя!!! Я как раз сидела с утра на курсах и думала, что это же у тебя сегодня экзамен...эхх...Молодчина, что сдала!!! Я очень за тебя рада!!!
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |