Под Созвездием Ангела
|
|
cvetusha | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:14 | Сообщение # 226 |
Любитель
Награды: 18
Статус: Offline
|
Стася8, эт снова Я!...упсс Quote - Алена она для тебя и твоего друга. А по мне – хоть Царь Горох! Дыл-да! – демонстрируя свое упрямство, нахмурила брови. - Хорошо, хорошо... Я не про нее пришел говорить... Про тебя. :D ой ,я её обожаю!!!! Quote Виталик собрался уходить, но в этот момент ощутил прохладное прикосновение ладони девушки на своем запястье. Повернувшись, столкнулся с ее проникновенным взглядом. Она улыбалась уголками губ и была совсем не похожа на ту стервозную, наглую девчонку, что была с утра. ммм...такой моментик!!!...ну почему нет продолжения!?!!!! Quote - Он тебя провоцирует! Не поддавайся! – Лена вновь склонилась к уху Виталия, заставляя его снова сглотнуть. бедняжка!....помоему она ему начинает нравиться!! Quote Сейчас они вернуться домой. Лена шла к себе домой, а на деле было, что к нему. Было неприятно, но выбора не было. мдааа...и как они вместе жить будут?! мне с каждой продкой этот фик нравится всё больше и больше!! ...много смешных моментов! пасиба! 
Сообщение отредактировал cvetusha - Воскресенье, 07.03.2010, 13:15 |
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:18 | Сообщение # 227 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Стася8, Прикольные у них отношения получаются, уже реже друг другу язвят, Виталик вон даже помочь ей решил, только вот не понятно одно про какого такого знакомого говорила Ленка???? Я как всегда заинтригована и жду ещё!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:33 | Сообщение # 228 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Quote (cvetusha) ой ,я её обожаю!!!! Я тоже... Классная она! Quote (cvetusha) ммм...такой моментик!!!...ну почему нет продолжения!?!!!! Рано для продолжений... Quote (cvetusha) бедняжка!....помоему она ему начинает нравиться!! А вот это с какой стороны посмотреть! Quote (cvetusha) мдааа...и как они вместе жить будут?! мне с каждой продкой этот фик нравится всё больше и больше!! ...много смешных моментов! пасиба! Я ж говорила, что он будет другой, не такой как Лондон. Нужно же расслабить вас, а то там такой напряг! Спасибо, Алина!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:35 | Сообщение # 229 |
Живу здесь
|
MaNYa25, Quote (MaNYa25) Прикольные у них отношения получаются, уже реже друг другу язвят, Виталик вон даже помочь ей решил, только вот не понятно одно про какого такого знакомого говорила Ленка???? Маш, это временное явление. Там кое-что произойдет, из-за чего они снова сцепятся. А знакомый... просто хороший знакомый! Quote (MaNYa25) Я как всегда заинтригована и жду ещё! Стараюсь. Спасибо, Машуль!

|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:37 | Сообщение # 230 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Стася8) Маш, это временное явление. Там кое-что произойдет, из-за чего они снова сцепятся. А знакомый... просто хороший знакомый! Ну кто бы сомневался! Эти двое не могут жить дружно!
|
|
| |
cvetusha | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:38 | Сообщение # 231 |
Любитель
Награды: 18
|
Quote (Стася8) Рано для продолжений... мы ещё маленькие,да? ...подождем Quote (Стася8) А вот это с какой стороны посмотреть! со всех! Quote (Стася8) Я ж говорила, что он будет другой, не такой как Лондон. Нужно же расслабить вас, а то там такой напряг! да,там напряг,но эт мне нравится! 
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:39 | Сообщение # 232 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Ну кто бы сомневался! Эти двое не могут жить дружно! Дружно - это не интересно и не смешно!

|
|
| |
KarA | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:25 | Сообщение # 233 |
Флудер
Награды: 72
|
Еще раз привет,Стась) Мне вот с каждойпродкой все больше и больше интересно что же там у Ленки произошло то! Отжигает она,конечно,с Витенькой,как хочет.Его точно скоро в дурку заберут Quote (Стася8) - Солнышко, я не тебе... – он потянулся к ней за поцелуем. Во-во...Люблю таки моменты,всегда ухахатываюсь Ой,а Алену,ну прям ангел...Все приготовила,на стол накрыла Quote (Стася8) - Ну, да. Удачи тогда. А что, твоя дылда тебя променяла на твоего же дружка? - Не называй ее так! Да, она высокая, но... - Она дылда. По-другому я ее называть не собираюсь... Ой,ржу не могу... Дылда...Ахаха,это же сколько она ростом,если Ленка то не маленькая 1.76.... Жалко Ленкутак,жить в такой неизвестности... Я бы с ума сошла,хотя сначала бы немногопоздевалась над кем-то...Только тссс Стаська,за продку спасибище,повесилила ты меня 
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:32 | Сообщение # 234 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Стася8, это опять я))))))) Очень понравилась продочка!!)))))) Лена начинает пользоваться своим положением, и мне это нравится Бедный Виталик, скоро совсем с катушек съедит Не знаю нравится ли ему Лена, но он точно к ней не равнодушен, а это лучше, чем ничего))))) Очень буду ждать продолжения))))
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 01:57 | Сообщение # 235 |
Живу здесь
Награды: 109
|
Quote (Стася8) Поздравьте меня, я все сдала. Молодец!!! А что сдавала??? Quote (Стася8) Так что теперь свобода!!! Если ты имеешь виду свободу от нас , то то и не надейся...
|
|
| |
|
Стася8 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 08:40 | Сообщение # 237 |
Живу здесь
|
Девчонки, привет! Всем большое спасибо за комментарии. Сейчас я на работу, а вечером отвечу

|
|
| |
Dulce | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:22 | Сообщение # 238 |
Старожил
Награды: 206
|
Стася8, )))), приветик, я вот сегодня только начала читать и этот твой рассказ. Я ещё только практически в самом начале, но могу с уверенность сказать, что мне нравится. Сам сюжет вроде бы и не нов, но пока что никто об этом не писал (во всяком случае я не видела). Ещё нравится то. что события происходят в США - это уже тоже своя определённая и весьма-весьма уютная атмосфера)) А в общем, буду догонять остальных читателей
Сообщение отредактировал Dulce - Понедельник, 05.04.2010, 12:23 |
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:18 | Сообщение # 239 |
Живу здесь
|
KarA, Маша, привет! Quote (KarA) Мне вот с каждойпродкой все больше и больше интересно что же там у Ленки произошло то! Отжигает она,конечно,с Витенькой,как хочет.Его точно скоро в дурку заберут Ха, так это самое интерсное! Quote (KarA) Во-во...Люблю таки моменты,всегда ухахатываюсь Ой,а Алену,ну прям ангел...Все приготовила,на стол накрыла Все купила и на тарелки разложила. Молодец хозяюшка! Quote (KarA) Ой,ржу не могу... Дылда...Ахаха,это же сколько она ростом,если Ленка то не маленькая 1.76.... Жалко Ленкутак,жить в такой неизвестности... Я бы с ума сошла,хотя сначала бы немногопоздевалась над кем-то...Только тссс Ленка крепкая девочка, а та такая стройняшка моделеподобная. Выглядит длиннее сразу... Quote (KarA) Стаська,за продку спасибище,повесилила ты меня Пожалуйста! А тебе спасибо за комментарий!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:19 | Сообщение # 240 |
Живу здесь
|
BonitaSol, Привет, Аленка! Quote (BonitaSol) Лена начинает пользоваться своим положением, и мне это нравится Бедный Виталик, скоро совсем с катушек съедит Не знаю нравится ли ему Лена, но он точно к ней не равнодушен, а это лучше, чем ничего))))) Она еще учится сама им пользоваться, но из всего можно извлечь выгоду. Виталик не влюблен. Он еще в состоянии шока, но уже стал мягче! Спасибо, роднуль!

|
|
| |