| Под Созвездием Ангела | 
|  | 
| 
| cvetusha | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:14 | Сообщение # 226 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 155 Награды: 18 Репутация: 240 Статус: Offline | Стася8, эт снова Я!...упсс     Quote - Алена она для тебя и твоего друга. А по мне – хоть Царь Горох! Дыл-да! – демонстрируя свое упрямство, нахмурила брови. - Хорошо, хорошо... Я не про нее пришел говорить... Про тебя.
  :D  ой ,я её обожаю!!!!   Quote Виталик собрался уходить, но в этот момент ощутил прохладное прикосновение ладони девушки на своем запястье. Повернувшись, столкнулся с ее проникновенным взглядом. Она улыбалась уголками губ и была совсем не похожа на ту стервозную, наглую девчонку, что была с утра.
 ммм...такой моментик!!!...ну почему нет продолжения!?!!!!     Quote  - Он тебя провоцирует! Не поддавайся! – Лена вновь склонилась к уху Виталия, заставляя его снова сглотнуть.  бедняжка!....помоему она ему начинает нравиться!!     Quote Сейчас они вернуться домой. Лена шла к себе домой, а на деле было, что к нему. Было неприятно, но выбора не было. мдааа...и как они вместе жить будут?!   мне с каждой продкой этот фик нравится всё больше и больше!!
  ...много смешных моментов!  пасиба!  

Сообщение отредактировал cvetusha - Воскресенье, 07.03.2010, 13:15 |  |  |  |  | 
| 
| MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:18 | Сообщение # 227 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3607 Награды: 68 Репутация: 541 Статус: Offline | Стася8, Прикольные у них отношения получаются, уже реже друг другу язвят, Виталик вон даже помочь ей решил, только вот не понятно одно про какого такого знакомого говорила Ленка????
 Я как всегда заинтригована и жду ещё!

|  |  |  |  | 
| 

| Стася8 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:33 | Сообщение # 228 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 11437 Награды: 202 Репутация: 599 Статус: Offline | Quote (cvetusha)  ой ,я её обожаю!!!!Я тоже... Классная она!

Quote (cvetusha) ммм...такой моментик!!!...ну почему нет продолжения!?!!!!Рано для продолжений...

Quote (cvetusha) бедняжка!....помоему она ему начинает нравиться!!А вот это с какой стороны посмотреть!

Quote (cvetusha) мдааа...и как они вместе жить будут?! мне с каждой продкой этот фик нравится всё больше и больше!! ...много смешных моментов! пасиба!Я ж говорила, что он будет другой, не такой как Лондон. Нужно же расслабить вас, а то там такой напряг!
   Спасибо, Алина!

|  |  |  |  | 
| 
| Стася8 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:35 | Сообщение # 229 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 11437 Награды: 202 Репутация: 599 Статус: Offline | MaNYa25, Quote (MaNYa25) Прикольные у них отношения получаются, уже реже друг другу язвят, Виталик вон даже помочь ей решил, только вот не понятно одно про какого такого знакомого говорила Ленка????Маш, это временное явление. Там кое-что произойдет, из-за чего они снова сцепятся. А знакомый... просто хороший знакомый!

Quote (MaNYa25) Я как всегда заинтригована и жду ещё!Стараюсь. Спасибо, Машуль!

|  |  |  |  | 
| 
| MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:37 | Сообщение # 230 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3607 Награды: 68 Репутация: 541 Статус: Offline | Quote (Стася8) Маш, это временное явление. Там кое-что произойдет, из-за чего они снова сцепятся. А знакомый... просто хороший знакомый! Ну кто бы сомневался! Эти двое не могут жить дружно!

|  |  |  |  | 
| 
| cvetusha | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:38 | Сообщение # 231 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 155 Награды: 18 Репутация: 240 Статус: Offline | Quote (Стася8) Рано для продолжений...  мы ещё маленькие,да?    ...подождем   Quote (Стася8) А вот это с какой стороны посмотреть! со всех!    Quote (Стася8) Я ж говорила, что он будет другой, не такой как Лондон. Нужно же расслабить вас, а то там такой напряг! да,там напряг,но эт мне нравится!  |  |  |  |  | 
| 
| Стася8 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:39 | Сообщение # 232 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 11437 Награды: 202 Репутация: 599 Статус: Offline | Quote (MaNYa25) Ну кто бы сомневался! Эти двое не могут жить дружно!Дружно - это не интересно и не смешно!

|  |  |  |  | 
| 
| KarA | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:25 | Сообщение # 233 |  | Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1904 Награды: 72 Репутация: 346 Статус: Offline | Еще раз привет,Стась)  Мне вот с каждойпродкой все больше и больше интересно что же там у Ленки произошло то!  Отжигает она,конечно,с Витенькой,как хочет.Его точно скоро в дурку заберут     Quote (Стася8) - Солнышко, я не тебе... – он потянулся к ней за поцелуем.  Во-во...Люблю таки моменты,всегда ухахатываюсь    Ой,а Алену,ну прям ангел...Все приготовила,на стол накрыла     Quote (Стася8) - Ну, да. Удачи тогда. А что, твоя дылда тебя променяла на твоего же дружка? - Не называй ее так! Да, она высокая, но...
 - Она дылда. По-другому я ее называть не собираюсь...
 Ой,ржу не могу...  Дылда...Ахаха,это же сколько она ростом,если Ленка то не маленькая 1.76....      Жалко Ленкутак,жить в такой неизвестности...  Я бы с ума сошла,хотя сначала бы немногопоздевалась над кем-то...Только тссс        Стаська,за продку спасибище,повесилила ты меня  |  |  |  |  | 
| 

| BonitaSol | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:32 | Сообщение # 234 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 619 Награды: 26 Репутация: 357 Статус: Offline | Стася8, это опять я))))))) Очень понравилась продочка!!))))))
 Лена начинает пользоваться своим положением, и мне это нравится
   Бедный Виталик, скоро совсем с катушек съедит
         Не знаю нравится ли ему Лена, но он точно к ней не равнодушен, а это лучше, чем ничего)))))
 Очень буду ждать продолжения))))

В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...
  Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| DML1017273 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 01:57 | Сообщение # 235 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3445 Награды: 109 Репутация: 296 Статус: Offline | Quote (Стася8) Поздравьте меня, я все сдала.Молодец!!! А что сдавала???

Quote (Стася8) Так что теперь свобода!!!Если ты имеешь виду свободу от нас , то то и не надейся...

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Стася8 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 08:40 | Сообщение # 237 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 11437 Награды: 202 Репутация: 599 Статус: Offline | Девчонки, привет! Всем большое спасибо за комментарии. Сейчас я на работу, а вечером отвечу   

|  |  |  |  | 
| 
| Dulce | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:22 | Сообщение # 238 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1480 Награды: 206 Репутация: 999 Статус: Offline | Стася8, )))), приветик, я вот сегодня только начала читать и этот твой рассказ. Я ещё только практически в самом начале, но могу с уверенность сказать, что мне нравится. Сам сюжет вроде бы и не нов, но пока что никто об этом не писал (во всяком случае я не видела). Ещё нравится то. что события происходят в США - это уже тоже своя определённая и весьма-весьма уютная атмосфера)) А в общем, буду догонять остальных читателей

Сообщение отредактировал Dulce - Понедельник, 05.04.2010, 12:23 |  |  |  |  | 
| 
| Стася8 | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:18 | Сообщение # 239 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 11437 Награды: 202 Репутация: 599 Статус: Offline | KarA, Маша, привет! 
 Quote (KarA) Мне вот с каждойпродкой все больше и больше интересно что же там у Ленки произошло то! Отжигает она,конечно,с Витенькой,как хочет.Его точно скоро в дурку заберут Ха, так это самое интерсное!

Quote (KarA) Во-во...Люблю таки моменты,всегда ухахатываюсь Ой,а Алену,ну прям ангел...Все приготовила,на стол накрыла Все купила и на тарелки разложила. Молодец хозяюшка!

Quote (KarA) Ой,ржу не могу... Дылда...Ахаха,это же сколько она ростом,если Ленка то не маленькая 1.76.... Жалко Ленкутак,жить в такой неизвестности... Я бы с ума сошла,хотя сначала бы немногопоздевалась над кем-то...Только тссс Ленка крепкая девочка, а та такая стройняшка моделеподобная. Выглядит длиннее сразу...

Quote (KarA) Стаська,за продку спасибище,повесилила ты меняПожалуйста!
 А тебе спасибо за комментарий!

|  |  |  |  | 
| 

| Стася8 | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:19 | Сообщение # 240 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 11437 Награды: 202 Репутация: 599 Статус: Offline | BonitaSol, Привет, Аленка! 
 Quote (BonitaSol) Лена начинает пользоваться своим положением, и мне это нравится Бедный Виталик, скоро совсем с катушек съедит Не знаю нравится ли ему Лена, но он точно к ней не равнодушен, а это лучше, чем ничего)))))Она еще учится сама им пользоваться, но из всего можно извлечь выгоду. Виталик не влюблен. Он еще в состоянии шока, но уже стал мягче!
   Спасибо, роднуль!

|  |  |  |  |