Под Созвездием Ангела
|
|
MaNYa25 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:36 | Сообщение # 181 |
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
|
Quote (Стася8) Привет, Машуль!!! Я как чувствовала, что ты сейчас зайдешь. Вот реально Ха ха, а я прям чувствовала, что ты меня ждёшь! Продка где то час назад прочитала, а вот дочь уложила и скорее к тебе комментировать! Quote (Стася8) Здесь у меня не будет мучение подобно тем, что были в Лондоне. Тут все просто неожиданно и в принципе даже весело, хоть и непонятно! А я и не сомневаюсь! Ты у нас потрясающий автор и всегда умудряешься нас удивить, спасибо тебе!
|
|
| |
KarA | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:48 | Сообщение # 182 |
Флудер
Награды: 72
|
Стася8, Привет,Стась) Наконец-то дождалась продку Ты,как всегда великолепна,мне очень понравилось,события начали еще больше развиваться и стало еще больше интересно читать дальше,поэтому очень хочу продолжения)Прости,что так скупо,просто голова очень болит,просто ужасс... В дальнейшем я исправлюсь)А сейчас уже убегаю,в "Лоднон..." забегу завтра уже или позже)
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:48 | Сообщение # 183 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Quote (MaNYa25) Ха ха, а я прям чувствовала, что ты меня ждёшь! Продка где то час назад прочитала, а вот дочь уложила и скорее к тебе комментировать! Хаа, Маш, это судьба такая. Помнишь, мы с тобой про это разговаривали... Про то что похожи))) Quote (MaNYa25) А я и не сомневаюсь! Ты у нас потрясающий автор и всегда умудряешься нас удивить, спасибо тебе! Спасибо, роднуль! Ты всегда найдешь подходящие слова. Мне очень-очень приятно! Лю тебя!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:52 | Сообщение # 184 |
Живу здесь
|
KarA, Привет, Машенька! Ты не болей! Quote (KarA) Ты,как всегда великолепна,мне очень понравилось,события начали еще больше развиваться и стало еще больше интересно читать дальше,поэтому очень хочу продолжения) Спасибо, солнышко! Ты знай, рада видеть тебя в любое время, когда тебе будет удобно!

|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:52 | Сообщение # 185 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Стася8) Хаа, Маш, это судьба такая. Помнишь, мы с тобой про это разговаривали... Про то что похожи))) Помню конечно и эта простая истина вновь подтвердилась!!!!! Quote (Стася8) Спасибо, роднуль! Ты всегда найдешь подходящие слова. Мне очень-очень приятно! Лю тебя! А я и не ищу слов просто говорю то, что думаю! Я тоже тебя люблю!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:53 | Сообщение # 186 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Помню конечно и эта простая истина вновь подтвердилась!!!!! Это точно!!! Quote (MaNYa25) А я и не ищу слов просто говорю то, что думаю! Спасибо тебе еще раз!

|
|
| |
KarA | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:54 | Сообщение # 187 |
Флудер
Награды: 72
|
Quote (Стася8) KarA, Привет, Машенька! Ты не болей! Ой,та я вроде не болею,но голова вообще на части,а еще нужно английский выучить.... % Quote (Стася8) Спасибо, солнышко! Ты знай, рада видеть тебя в любое время, когда тебе будет удобно! Ок,тогда забегу позже) 
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:05 | Сообщение # 188 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Ой,та я вроде не болею,но голова вообще на части,а еще нужно английский выучить.... % Английский - это дело хорошее. Я тебе говорила уже Quote (KarA) Ок,тогда забегу позже) Буду ждать!

|
|
| |
DML1017273 | Дата: Среда, 24.02.2010, 03:44 | Сообщение # 189 |
Живу здесь
Награды: 109
|
Привет , Стася!!!!!! вот я к тебе и добралась....сюжет . что надо.....но мне кажется кто-то кого-то должен спасти от чего- то ...не зря созвездие Ангела и Лос-Анджелес тут ни при чем....    А ВОТ КАК ТЕБЕ ВОТ ЭТОТ С ОВЕЧЕЧКОЙ????
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 24.02.2010, 08:38 | Сообщение # 190 |
Живу здесь
|
DML1017273, Привет, Наташ! Рада тебя снова видеть у себя! Quote (DML1017273) но мне кажется кто-то кого-то должен спасти от чего- то ... Ну, в принципе так и есть Quote (DML1017273) не зря созвездие Ангела и Лос-Анджелес тут ни при чем.... По идее связь Лос-Анджелеса и созвездия Ангела есть... У меня всегда название что-то такое несет... Ангелы вездеееее!!! Quote (DML1017273) А ВОТ КАК ТЕБЕ ВОТ ЭТОТ С ОВЕЧЕЧКОЙ???? Миленький... А овечка его совсем лапулечкой делает. Овечка прелесть! Спасибо, Наталья!

|
|
| |
masha1988 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:25 | Сообщение # 191 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Стася8,Настенька, привет!!!! Скучала по тебе безумно!!! Прости меня, Настюш, что так мало заглядываю, как только решу все свои дела обещаю сидеть у тебя регулярно! Такс...проды меня интригуют все больше и больше!!! Уже места себе найти не могу! Солнце, ну ты и закрутила сюжетик!!! Посмотри на этого смайла, у меня на лице что-то похожее! Quote (Стася8) Алена до сих пор не вернулась. Виталий и не ожидал ее увидеть сейчас дома, потому что шопинг был у блондинки в крови. Ну, даная Алена нам не соперник! Так, попутается малек под ногами...надеюсь, не сильно мешать будет, а то ведь придется убрать, как ненужное барахло! Quote (Стася8) Лена сразу подошла к большому зеркалу в прихожей. С горечью поняла, что это не ошибка, не глюк... Снова пустота... Ничего... Виталий подошел к ней сзади, положив руки на плечи девушке, и тоже устремил взгляд в зеркало. Картина была забавная, но не в данной ситуации – его руки опирались на что-то невидимое и просто висели в воздухе. ... ...да уж, проблемы... То, что это Ленкина душа тут буйствует, это понятно! Только вот у меня вопрос, думаю, что резонный. тело то где????? И каким именно образом связаны Лена и Виталик, почему она является именно ему??? Да, квартирный впрос мне понятен, он выкупил ее квартиру, а она пришла к нему в гости, но...блин, должно еще что-то быть!!! То, что невидимой нитью связывало бы их по рукам и ногам... Настюш, давай следующую проду, а то читатель вообще рехнется! Quote (Стася8) И давно у тебя так? Ну Виталик и отжег!!! С самого рождения!!! И ты после этого скажи, что мужики могут трезво мыслить! Quote (Стася8) - Нет, не твоя. Я ее купил, так что не надо мне тут права качать. У меня все документы в порядке. А вот ты феномен современности. Фактически ты здесь, но на деле тебя вижу только я. Думается, Виталий все же узнает имя предыдущей хозяйки квартиры, и это по ходу должна быть Лена... Да уж... романтика! Вроде и есть девушка, а вроде и нет! Quote (Стася8) Не надо мне намекать, что я сумасшедший! У меня с головой все хорошо. Не считая того, что я вижу тебя... Да уж! Так и вдурку загреметь недолго! Quote (Стася8) - Мать твою! – никогда не думал, что женский голос за спиной заставит его сердце рухнуть в пятки. Все бывает впервые! Quote (Стася8) А что я Сереге скажу? Как тебя представлю? - А ты так уверен, что он меня увидит? - Черт! Я все время забываю, что ты девушка-невидимка! Поехали... По дороге расскажешь, как у тебя получилось переместиться в гостиную... Ага, типа она сама это знает! Ну и сюжетец! Настюш, ты просто гениальный мастер по выбору идей и типажа характеров Ггероев! Браво, солнышко! Каждый твой рассказ радикально отличается от предыдущего, и в каждом новом ты сумела передать всю невообразимую гамму чувств, присущую при прочтении твоих произведений!!! Спасибо тебе, солнце, за подаренные эмоции!!! У меня уйма вопросов и я надеюсь получить на них ответы в следующих продах!!! С нетерпением жду еще!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:22 | Сообщение # 192 |
Живу здесь
|
masha1988, Машуль, отвечу позже

|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 01:46 | Сообщение # 193 |
Живу здесь
|
Quote (masha1988) Скучала по тебе безумно!!! Прости меня, Настюш, что так мало заглядываю, как только решу все свои дела обещаю сидеть у тебя регулярно! Машуль, я всегда рада тебя видеть. Тоже скучаю безумно. Все время жду, когда ты в онлайне появишься Quote (masha1988) Такс...проды меня интригуют все больше и больше!!! Уже места себе найти не могу! Солнце, ну ты и закрутила сюжетик!!! Посмотри на этого смайла, у меня на лице что-то похожее! Пытаюсь представить... Знаешь, меня даже радует, что ты удивлена! Quote (masha1988) Ну, даная Алена нам не соперник! Так, попутается малек под ногами...надеюсь, не сильно мешать будет, а то ведь придется убрать, как ненужное барахло! Как-нибудь красивенько уберем ее с поля боя... Но спешить не будем, вдруг пригодится Quote (masha1988) То, что это Ленкина душа тут буйствует, это понятно! Только вот у меня вопрос, думаю, что резонный. тело то где????? И каким именно образом связаны Лена и Виталик, почему она является именно ему??? Тело в надежном месте... Там, где и должно быть в таком состоянии... А вот почему именно Виталик... Наверное, это судьба Quote (masha1988) Да, квартирный впрос мне понятен, он выкупил ее квартиру, а она пришла к нему в гости, но...блин, должно еще что-то быть!!! То, что невидимой нитью связывало бы их по рукам и ногам... Маш, ты мне сейчас меня напоминаешь, когда я до тебя допытываюсь, что ты там задумала у себя Quote (masha1988) Ну Виталик и отжег!!! С самого рождения!!! И ты после этого скажи, что мужики могут трезво мыслить! Он в шоке... Не каждый день с таким сталкиваешься! Quote (masha1988) Думается, Виталий все же узнает имя предыдущей хозяйки квартиры, и это по ходу должна быть Лена... Да уж... романтика! Вроде и есть девушка, а вроде и нет! Да он и так поверит в то, что она говорит! Quote (masha1988) Ну и сюжетец! Настюш, ты просто гениальный мастер по выбору идей и типажа характеров Ггероев! Браво, солнышко! Каждый твой рассказ радикально отличается от предыдущего, и в каждом новом ты сумела передать всю невообразимую гамму чувств, присущую при прочтении твоих произведений!!! Спасибо тебе, солнце, за подаренные эмоции!!! У меня уйма вопросов и я надеюсь получить на них ответы в следующих продах!!! С нетерпением жду еще!!! Спасибо, Машуль!!! Как же приятно. Я вся расцвела прямо. Теперь пойду спать довольная-довольная! Умеешь же ты словом теплым побаловать! Спасибо тебе, солнышко!!!

|
|
| |
cloudlet | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:13 | Сообщение # 194 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Стася8, Приветик, родная!! Прочитала вот все то, что пропустила. Кстати, думала, что пропустила намного больше, но оказалось 4 проды... Теперь вот думаю, что рано я к тебе пришла, потому что в голове ТАКОЙ мыслительный процесс начался, который боюсь закончится только тогда, когда я дойду до истины... Написано все просто шикарно.... Я в полном восторге! Ты-мастерица!! Моя самая любимая!!:-*** А вот насчет сюжета - в голове просто буря какая-то... Вроде до меня дошла вся задумка, но с другой стороны, все равно многое не ясно, и все эти детали знаешь только ты. Я так поняла, что она утонула....или утопили... (ну это уже из фильма ужасов... ) не, ну она точно мертва. Я в этом уверена почему-то. Если я ошибаюсь, я все равно обрадуюсь... И этот временной промежуток меня тоже смущает... прошло 3 месяца или 2 с момента ее поездки с друзьями. Я думала, она наоборот в прошлое вернется, а тут нет - в будущее попала. Вот только зачем? Может она какой-нибудь ангел-хранитель Виталика... Оберегать его будет, жизнь ему спасет там. Вполне логично. Видит-то ее только он. Квартиру похоже продала мама ее. Они ведь вместе жили или Лена отдельно? Блин, в голове куча мыслей....я даже выразить половину из них не могу, потому что уловить трудно как-то... Ну ты и задала мне задачку на всю ночь теперь. А эти два месяца она наверно провела в раю... Поссорилась там с кем-нибудь и ей сказали: если сможешь Его уберечь от этого шага, то мы тебе подарим второй шанс на жизнь..... блин, все, меня понесло. Я требую объяснений!! А еще я требую новой проды! Стася, не смей меня мучить, я ж тебе буду сниться каждую ночь теперь.... Солнышко мое, ты просто гениальна!! Я тебя очень люблю! Пусть в твоей голове рождаются еще очень-очень много идей, а ты их обязательно воплощай на бумаге!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:00 | Сообщение # 195 |
Живу здесь
|
cloudlet, Заюнька, привет! Вразумительный коммент, говоришь, не сможешь написать? Ну уж нет. Твой коммент очень хороший, замечательный и в нем столько эмоций, свойственных именно тебе. Вопросы, вопросы... Ты заметь, я без этого вообще не могу. Мне всегда надо что-то запутать. Иногда и себя в угол загоняю. Но тут пока мне все понятно. А именно я знаю, как повернуть сюжет. Так что жди новых подробностей! А еще ты, мое солнце, фантазерка. Так мило написала! Второй шанс на жизнь... Интересный пунктик, только мне его не вставить никуда... хотя... Ты мне всегда подаешь определенный замысел, о котором я даже не думала! И. кстати, ты недалека от истины в одном вопросе. Скажем так, почти угадала причину ее прастрационности... Иришка, спасибо тебе за все теплые слова в мой адрес. Мне безумно приятно. И я бесконечно счастлива, что у меня есть такая подруга как ты. Люблю тебя, зайка, и всегда жду!

|
|
| |