Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Под Созвездием Ангела
Стася8Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:59 | Сообщение # 166
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Глава 6.

Они, молча, вошли в квартиру. Алена до сих пор не вернулась. Виталий и не ожидал ее увидеть сейчас дома, потому что шопинг был у блондинки в крови. Магазины вырывали ее из реальности почти на целый день. А потом в полном состоянии эйфории она приходила и рассказывала, как там все здорово, красиво и бесконечно много!

Лена сразу подошла к большому зеркалу в прихожей. С горечью поняла, что это не ошибка, не глюк... Снова пустота... Ничего... Виталий подошел к ней сзади, положив руки на плечи девушке, и тоже устремил взгляд в зеркало. Картина была забавная, но не в данной ситуации – его руки опирались на что-то невидимое и просто висели в воздухе.

- Что происходит? – выдавил он из себя.
- Я не знаю... Сама не понимаю.
- И давно у тебя так?
- Ты дурак или прикидываешься? Не видишь, что я тоже в шоке... Я совсем ничего не понимаю. Я даже заплакать не могу... Хочу, но не могу.
- Так... Мне нужно выпить! – Виталий подошел к бару и незамедлительно налил себе целый бокал виски.
Осушил посуду залпом, не поморщившись, и продолжил:
- Одно из двух: или я сошел с ума, или... я сошел с ума. Тебя вижу только я?
- Видимо! Но как такое могло произойти... Я же...
Лена все еще пыталась рассмотреть в зеркальной поверхности хоть один намек на свое отражения, одну маленькую тень, способную дать надежду, что не все пропало.
- Так, начнем с самого начала. Как ты оказалась за городом? – Виталий размеренным шагом перешел от барной стоки к дивану в гостиной.
- Не знаю...
- Не знаешь или не помнишь?
- Не знаю! – Лену стали раздражать его дотошные расспросы.
- А в квартиру как ко мне попала?
- Это моя квартира!
- Нет, не твоя. Я ее купил, так что не надо мне тут права качать. У меня все документы в порядке. А вот ты феномен современности. Фактически ты здесь, но на деле тебя вижу только я.
- А если не только ты? Может, еще...
- Уже достаточно было примеров того, что ты невидима для окружающих... Но все же, почему тебя вижу я?
Мужчина устремил задумчивый взор в окно. Вид был чудесный. Сегодняшняя хорошая погода радовала. Летная... Летная?
- Черт! – Виталик выругался так громко, что Лена, которая пребывала в шоковом состоянии, отпрыгнула в сторону на небольшое расстояние.
- Что?
- У меня друг скоро прилетает. Мне в аэропорт надо!
- И что ты на меня уставился?
- А то, что тебя я тут не оставлю.
- С тобой я никуда не поеду!
- А у тебя нет выбора... – скривился в усмехающейся гримасе.
- Ты думаешь, если я вошла один раз сюда, то второй – уже не смогу?
- Это, кстати, один из волнующих меня вопросов. Как ты вошла?
- Через дверь! Ты задаешь вопросы, зная на них ответы. Тебе не кажется это странным?
- Не надо мне намекать, что я сумасшедший! У меня с головой все хорошо. Не считая того, что я вижу тебя...
- Ну, ты и придурок!
- Слушай, у меня нет времени обсуждать мои умственные способности. Мне пора. Выходи!
Лена послушно поплелась к двери. Сама не понимала, почему подчинилась его указам. А так хотелось поваляться на диванчике, закинув ноги на журнальный столик... Легкое покалывание в ногах, ощущение невесомости и небольшое головокружение заставили ее остановиться.
Виталий, все это время смотрящий в след девушке, несколько раз зажмурил глаза, разбираясь, не почудилось ли ему все это. Лена исчезла... В прихожей он стоял совсем один с совершенно глупым выражением лица.
...............................................
«Ничего себе. Вот это спецэффекты! Люди думают, что только в кино такое бывает. Наивные... в моей жизни все покруче, чем на экране! Теперь понятно, как я оказалась и вдали от Лос-Анджелеса, и как в квартиру попала. Очень интересно получается... Но если меня нет, то как я могу осознавать, где я?»
Резкий разворот головы. Взглядом стала искать назойливого «сожителя», который наверняка сейчас соображает, куда она делась.
«Считает, что он спятил! Ха... Да я и про себя могу такое сказать... И все-таки, что произошло?»

- Я точно рехнулся... Куда она делась? Неужели я все это время разговаривал с придуманным персонажем... – Виталий мотнул головой, отгоняя подобные мысли прочь.
- Я так не думаю... В лучшем случае, нас двое...
- Мать твою! – никогда не думал, что женский голос за спиной заставит его сердце рухнуть в пятки.
- Испугался? – Лена легко коснулась его плеча, отчего он дернулся.
- Я тебя чувствую...
Она широко распахнула красивые серо-зеленые глаза, с непониманием устремила взгляд в его голубые...
- Если ты призрак, то я не должен тебя чувствовать...
- Я не призрак!
- А кто ты?
- Не знаю, - девушка с сожалением опустила голову.
- Слушай, я сейчас, серьезно, опаздываю. Давай, я заберу своего приятеля из аэропорта, а мы с тобой потом встретимся и поговорим. Идет?
- Где? – Лена вскинула бровь с недоверием.
- Я так понимаю, здесь...
- Твой друг решит, что ты ненормальный...
- Хорошо, спустимся вниз и поговорим в паркинге. Такой вариант устраивает?
- Вполне... Я тут подумала, я с тобой поеду...
- Куда?
- В аэропорт.
- А что я Сереге скажу? Как тебя представлю?
- А ты так уверен, что он меня увидит?
- Черт! Я все время забываю, что ты девушка-невидимка! Поехали... По дороге расскажешь, как у тебя получилось переместиться в гостиную...

BronislavovecsДата: Вторник, 23.02.2010, 19:41 | Сообщение # 167
Живу здесь
Награды: 182
Стася8,
РОДНУЛЕЧКА, ЭТО Я!!! ТОКА НА ПОРОГ, А ТУТ ТЫ НАМ ПОДАРОК ПРИНЕСЛА!!! surprised ПОЧАПАЛА ЧИТАТЬ!!! wink wink wink СЕЙЧАС ПОСМОТРИМ... cool

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

ЛеруняДата: Вторник, 23.02.2010, 19:41 | Сообщение # 168
Фанатик
Награды: 28
приветик

Quote (Стася8)
- Я точно рехнулся... Куда она делась? Неужели я все это время разговаривал с придуманным персонажем... – Виталий мотнул головой, отгоняя подобные мысли прочь. - Я так не думаю... В лучшем случае, нас двое... - Мать твою! – никогда не думал, что женский голос за спиной заставит его сердце рухнуть в пятки.

этот отрывок просто, biggrin biggrin biggrin , я в шоке, зато как красиво.
Стася8, классно, и идея классная, все просто супер. я жду продку.

Стася8Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:45 | Сообщение # 169
Живу здесь
Bronislavovecs,
Quote (Bronislavovecs)
РОДНУЛЕЧКА, ЭТО Я!!! ТОКА НА ПОРОГ, А ТУТ ТЫ НАМ ПОДАРОК ПРИНЕСЛА!!! ПОЧАПАЛА ЧИТАТЬ!!! СЕЙЧАС ПОСМОТРИМ...

Приветик, Натали! Рада тебя видеть! smile

Стася8Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:51 | Сообщение # 170
Живу здесь
Леруня, Привет, Лер!
Quote (Леруня)
этот отрывок просто, , я в шоке, зато как красиво.

Стараюсь)))
Quote (Леруня)
классно, и идея классная, все просто супер. я жду продку.

Спасибо, Лерочка! smile smile smile

cofo4kaДата: Вторник, 23.02.2010, 19:56 | Сообщение # 171
Живу здесь
Награды: 35
Quote (Стася8)
красивые серо-зеленые глаза

только на словах они красивые...к сожалению... попробуйте смешать серый и зеленый... получится болотный... бе... ненавижу свой цвет глаз... иногда кажется, что я все, что связано со мной ненавижу!

очень интересно! Как всегда зачитываюсь...
М да! Виталий явно в шоке!!!!
/м да.... большой коммент... нечего сказать\
Жду продочки!!!

Девушка с бантом, девушка-волк
Девушка-крыса, девушка-мышь
Девушка - мастер по сшибанью крыш

Стася8Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:06 | Сообщение # 172
Живу здесь
Quote (cofo4ka)
только на словах они красивые...к сожалению... попробуйте смешать серый и зеленый... получится болотный... бе... ненавижу свой цвет глаз... иногда кажется, что я все, что связано со мной ненавижу!

Зря ты... При разном освещении глаза разные бывают. Или допустим, если одеть зеленую шапку, то они будут зелеными, одеть серую, будут серыми. В целом оттенок хороший. К тому же, серо-зеленые глаза - это не смешанный цвет. Там просто кристалики присутствуют двух цветов. )))
Quote (cofo4ka)
очень интересно! Как всегда зачитываюсь... М да! Виталий явно в шоке!!!! /м да.... большой коммент... нечего сказать\ Жду продочки!!!

Виталий еще долго в шоке будет. Из такого сразу не выходят!
Спасибо большое)))

BronislavovecsДата: Вторник, 23.02.2010, 20:52 | Сообщение # 173
Живу здесь

Quote (Стася8)
- Так, начнем с самого начала. Как ты оказалась за городом? – Виталий размеренным шагом перешел от барной стоки к дивану в гостиной.
- Не знаю...
- Не знаешь или не помнишь?
- Не знаю! – Лену стали раздражать его дотошные расспросы.

Quote (Стася8)
Лена исчезла... В прихожей он стоял совсем один с совершенно глупым выражением лица.

wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko
НАСТЕН, Я СХОЖУ С УМА, КАК ОНА НЕ ПОМНИТ, ОНА ЖЕ ВРОДЕ НА КАКОЙ-ТО ВЕЧЕРИНКЕ БЫЛА, И В КВАРТИРУ ВХОДИЛА НОРМАЛЬНО! МАМА ДОРОГАЯ, Я ДО ЛОНДОНА НЕ ДОЖИВУ, КРЫША ПОЕДЕТ РАНЬШЕ!!! sad
ТЫ БЕСПОДОБНА, РОДНУЛЬ В СВОИХ ТВОРЕНИЯХ...

Стася8Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:00 | Сообщение # 174
Живу здесь
Quote (Bronislavovecs)
НАСТЕН, Я СХОЖУ С УМА, КАК ОНА НЕ ПОМНИТ, ОНА ЖЕ ВРОДЕ НА КАКОЙ-ТО ВЕЧЕРИНКЕ БЫЛА, И В КВАРТИРУ ВХОДИЛА НОРМАЛЬНО! МАМА ДОРОГАЯ, Я ДО ЛОНДОНА НЕ ДОЖИВУ, КРЫША ПОЕДЕТ РАНЬШЕ!!!

Она не знает. Сама не понимает, как ее занесло... В квартиру вошла... Но тут тоже не все просто... Даже воду пила... А это вообще, по идее странно... Все сила мысли, моя дорогая! Просто Ленка еще не изобрела инструкцию к себе! biggrin
Quote (Bronislavovecs)
ТЫ БЕСПОДОБНА, РОДНУЛЬ В СВОИХ ТВОРЕНИЯХ...

Спасибо, дорогая! Я тут расплылась в улыбке. Так приятно! happy

BronislavovecsДата: Вторник, 23.02.2010, 21:22 | Сообщение # 175
Живу здесь
Quote (Стася8)
Она не знает. Сама не понимает, как ее занесло... В квартиру вошла... Но тут тоже не все просто... Даже воду пила... А это вообще, по идее странно... Все сила мысли, моя дорогая! Просто Ленка еще не изобрела инструкцию к себе!

ТАК БЫЛО ЖЕ ЧТО-ТО ПРО ВЕЧЕРИНКУ ИЛИ Я СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ!!! cry
Quote (Стася8)
Помнила только шумную вечеринку у подруги в коттедже, а потом шумный поход на пляж.

ВОТ Я НАШЛА...

Quote (Стася8)
Спасибо, дорогая! Я тут расплылась в улыбке. Так приятно! happy

ЭТО ТЕБЕ, ЧТОБЫ ТЫ НЕ БОЛЕЛА, И ПИСАЛА ДАЛЬШЕ!!! rtfm

Стася8Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:26 | Сообщение # 176
Живу здесь
Quote (Bronislavovecs)
ТАК БЫЛО ЖЕ ЧТО-ТО ПРО ВЕЧЕРИНКУ ИЛИ Я СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ!!!

Не все правильно. Она помнила, что было ДО, а дальше провал в памяти! smile
Quote (Bronislavovecs)
ВОТ Я НАШЛА...

А палку ищешь? biggrin
Quote (Bronislavovecs)
ЭТО ТЕБЕ, ЧТОБЫ ТЫ НЕ БОЛЕЛА, И ПИСАЛА ДАЛЬШЕ!!!

Спасибо, солнышко! Такая нямка... мммммм.... Сейчас начну грызть монитор! biggrin

MaNYa25Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:27 | Сообщение # 177
Живу здесь
Награды: 68
Стася8, привет! Вот это дела! Бедные они, ничего понять не могут, особенно Ленку жалко ведь как это трудно не знать что с тобой происходит! Но я уверенна, что вместе они помогут друг другу разобраться с навалившимися проблемами! Спасибо солнце!

Стася8Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:31 | Сообщение # 178
Живу здесь
MaNYa25, Привет, Машуль!!! Я как чувствовала, что ты сейчас зайдешь. Вот реально biggrin
Quote (MaNYa25)
Бедные они, ничего понять не могут, особенно Ленку жалко ведь как это трудно не знать что с тобой происходит! Но я уверенна, что вместе они помогут друг другу разобраться с навалившимися проблемами! Спасибо солнце!

Здесь у меня не будет мучение подобно тем, что были в Лондоне. Тут все просто неожиданно и в принципе даже весело, хоть и непонятно!
Спасибо, Маш! happy

BronislavovecsДата: Вторник, 23.02.2010, 21:32 | Сообщение # 179
Живу здесь
Quote (Стася8)
А палку ищешь? biggrin

ИЩУ....ПРАВДА АКТИВНОСТЬ МОЯ НЕМНОГО ПО ИССЯКЛА, НАДО Ж ИДТИ В ЛОНДОН...А Я ЗАСТРАНКА, КАК ЗАЛЕЗЛА В ГОРОД АНГЕЛОВ, ТАК И НЕ ВЫЛАЖУ!!! tongue

Стася8Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:35 | Сообщение # 180
Живу здесь
Quote (Bronislavovecs)
ИЩУ....ПРАВДА АКТИВНОСТЬ МОЯ НЕМНОГО ПО ИССЯКЛА, НАДО Ж ИДТИ В ЛОНДОН...А Я ЗАСТРАНКА, КАК ЗАЛЕЗЛА В ГОРОД АНГЕЛОВ, ТАК И НЕ ВЫЛАЖУ!!!

Давай дуй в Лондон!!! Я там тебя давно жду!!! biggrin Хотелось бы увидеть твое мнение до того, как я там напишу The end wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: