Нам с тобой на двоих было неба мало....
|
|
Виталинка | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:38 | Сообщение # 61 |
Болтун
Награды: 52
Статус: Offline
|
Quote (Леруня) ок, я пошла читать жду)
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |
Леруня | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:56 | Сообщение # 62 |
Фанатик
Награды: 28
|
Виталинка, это просто супер
|
|
| |
Виталинка | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:17 | Сообщение # 63 |
Болтун
|
Quote (Леруня) Виталинка, это просто супер спасибки) ладненько я спать... продка не ночью... а то глаза и так слипаются....
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |
Леруня | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:19 | Сообщение # 64 |
Фанатик
|
Quote (Виталинка) ладненько я спать... я тоже спать, спокойной Quote (Виталинка) продка не ночью... а то глаза и так слипаются.... ок, у самой такое состояные
|
|
| |
Виталинка | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:24 | Сообщение # 65 |
Болтун
|
Quote (Леруня) я тоже спать, спокойной =)Quote (Леруня) ок, у самой такое состояные мне просто в 8 утора уходить......
|
|
| |
Леруня | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:25 | Сообщение # 66 |
Фанатик
|
Quote (Виталинка) мне просто в 8 утора уходить...... оо, ну тогда иди спать.
|
|
| |
Леруня | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:08 | Сообщение # 67 |
Фанатик
|
Виталинка, приветик, ну что когда продка????????
|
|
| |
Виталинка | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:32 | Сообщение # 68 |
Болтун
|
Quote (Леруня) Виталинка, приветик, ну что когда продка???????? ахах....приветик)) хотите???? ловите!!!!!! и комментируйте!!! Глава 6 «…это крах…» КАК ЖЕ НАДОЕЛО….сколько можно?ну за что такой жестокий мир? Почему всё так?....6 часов….битые шесть часов он сидит на этой лавке….а она возможно уже даже не проснёться….разве такое возможно?овладеть человеком и сразу же его потерять? Разве возможно то….что он и она никогда больше не смогут быть вместе?разве такое сущевствует?да…..такое есть…и это жизнь….полная незбывшихся надеж и желаний…. Но ведь за что жизнь так жестока…к нему….к ней…к ним в конце концов….??? Что они сделали плохого????....то чувство какое сейчас было у Виктора…невозможно было передать….волнение…любовь….страх….все перемишалось…там ща стеной…что то происходит…. С его Ленкой….как там она?что с ней???жива ли??? Эти вопросы смутно терзали мужчину….а ведь он чувствовал….чувствовал что что-то будет не так… А она как всегда была беззаботным ребенком…которой казалось что хуже быть уже не может…. Ну зачем?зачем он вышел…тогда?почему не дождался Лену,и они бы вместе пошли за документами….он карил себя….что будто виноват только он….нет ничего хуже…чем ощущение вины….вины перед любимой….. Он вспомнил как они познакомились…как она ходила к нему на тренировки…как он впервые понял что эта девчонка открыла в нём что-то новое…какойто пожар…он немог сказать ей…боялся….боялся испуга…что потеряет её насовсем…и поэтому оставалось наслаждаться одной крепкой дружбой….такой теплой….он с каждым днём просыпался с улыбкой на лице…зная…что скоро увидит Ленку….ему даже не стоило говорить с ней…её глаза завораживали…этот взгляд пожирающей маленькой львицы…заставлял его иногда задуматься,не люит ли она его?не безразличен ли ей он?...а когда они с её дедушкой начали роман…то что он писал…писал с себя и Ленки….он очень боялся что она поймет….и испугается….но как потом оказалось она ничего не заметила….но это казалось лишь ему…сама же Лена..поняла все сразу….она так любила эту книгу…что по несколько раз перечитывала её…а заканчивая на последней странице долго вглядывалась в имя Виктор Степнов…. Она поняла все…все для себя….она еще ниразу не любила так сильно….это была не просто любовь…а что то свыше…что то сильнее…как же хотелось прикоснуться к нему…обнять…и однажды…она таки не смогла удержаться…после того как Наташку и её маму забрали с заложников.,она дала волю своим эмоциям…заревела что было мочи…плечи тряслись…слёзы бежали все сильнее и сильнее…и только вкус любимого тела успокаивал…даже сквозь зимний мороз она могла почувствовать жар горящий в его теле….а он тогда погладил её по голове и сказал…:Не бойся я с тобой! Вот оно….чувство заботы….которое в скором времени переросло в любовь….сам и того непонимая…они стали очень близки…очень…. Из воспоминаний Виктора выела открывающияся дверь опирационной…. -Доктор ну что????-спросил Виктор… -мы сделали…все что могли….мне очень жаль… -что???её..нет….но как???вы же специалисты!как вы могли допустить? -её сердце очень слабое….и я еще раз говорю мы сделали все что могли…её больше нет в живых… Доктор ушел а Виктор остался стоять посреди коридора…. комментыыыы........
|
|
| |
|
Виталинка | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:05 | Сообщение # 70 |
Болтун
|
Quote (Леруня) Ты что совсем меня убить решила, нет ты меня просто убила, ну разве так можно. ну простите меня такую злую тётку.... Quote (Леруня) Так не честно, она должна жить. Жду продочку. хм....
|
|
| |
Леруня | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:06 | Сообщение # 71 |
Фанатик
|
Quote (Виталинка) ну простите меня такую злую тётку.... Так я просто требую живую Ленку.
|
|
| |
Виталинка | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:11 | Сообщение # 72 |
Болтун
|
Quote (Леруня) Так я просто требую живую Ленку. я подумаю над вашим предложение
|
|
| |
Леруня | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:12 | Сообщение # 73 |
Фанатик
|
Quote (Виталинка) я подумаю над вашим предложение да, да я вас попрошу подумать
|
|
| |
Виталинка | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:19 | Сообщение # 74 |
Болтун
|
Quote (Леруня) да, да я вас попрошу подумать я вот дописываю продку к еще одному фику))))
|
|
| |
Леруня | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:24 | Сообщение # 75 |
Фанатик
|
Quote (Виталинка) я вот дописываю продку к еще одному фику)))) к какому???????
|
|
| |