Нам с тобой на двоих было неба мало....
|
|
Виталинка | Дата: Четверг, 21.01.2010, 00:20 | Сообщение # 16 |
Болтун
Награды: 52
Статус: Offline
|
большущая продка с элюстрацией))) комментим.это важно)))) Глава 3 «Ты главное держись!!!» Белая комната,белая дверь,белая постель,и такого же цвета девушка… Лена лежала с перемотанной головой,она не чувствовала ничего,даже себя…её душа смотрела на это всё со стороны…она отдлелилась от тела….нет,вы не подумайте…она не умерла…просто ненадолго отделилась….чтобы было не так плохо…она посмотрела и подумала: -вот дурра!а?вот чего я добилась?я просто эгоистка!думала только о себе!не о девченках…не о деде…и не о нём…хотя нет…о нём я думала то в самую первую очередь!тааааак стоп машина! Я не должна о нём думать!...у него вон….Уткина!фееее….. За роздумием душа девушки и не заметила как дверь палаты открылась…и вошёл ОН…это был Виктор… «а что он тут делает?что ему надо?м?»не успела душа додумать как её вновь обьеденили с телом… Когда Степнов вошёл в палату,всё просто перевернулось в его душе…та счастливая,жизнерадостнач,боевая Ленка…сейчас была беспомощным созданием..он подошёл к ней,сел на стул,взял её за руку…пусть она и ничего не чувствовала,но он…он понял раз и навсегда…что Лена его жизнь…его судьба…его всё..он прижался покрепче к ней…как будто боясь потерять…а она словно спала очень крепким и сладким сном…даже не соизволила пошевелиться.. в больнице: Шли дни…а Лена всё также была беспомощной…все вокруг очень сильно передживали…дед.который успел прийти в себя и выписаться из больницы…Лера которая приходила сразу же после школы,рассказывая что было за весь день…хоть к сожилению Лена и её не слышала….но Лера чуствовала что где то в подсознании подруга её слышит… Ранетки приходили всем составом…кроме Лены конечно… И ОН….тот из-за которого она тогда с балкона…возможно он и не знал об этом…Но явно догадывался…. Прошёл месяц…а девушка так и не соизволила пошевелится…Врачи уже просто напросто потеряли надежду на её жизнь….а ОН верил….он знал…он требовал…да что там требовал…он просто молил Бога о чуде… И скажем так молитвы не прошли даром… Утро 19 декабря началось с ужасающего крика в больнице…. Все врачи сбежались в палату…Перед ними была девушка…красная от слёз…она кричала…её глаза наполнялись яростью…злостью…к ней мигом подлетел врач…и влил жидкое лекарство в вену…Лена мигом притихла….крики были но уже потише….лились просто слёзы… Все вышли,и с ней осталась медсестра….Врач оповестил Петра Никануровича о том что его внучка пришла в себя и о том что произошло сегодня утром….конечно дед был невыносимо рад тому факту что его внучка пришла в себя!!!Но поверить в то что у неё психический срыв,он поверить никак не мог!Спустя пару минут Петр Никанурович оповестил Виктора,Леру и Ранеток…на что все были просто шокированы….они спохватились и рвонули к Лене….когда они все начали по очереди входить Лена молчала…но когда вошёл Виктор,опять произошло утреннее проишествие… В палате все перебывали мягко говоря в шоке!И явно поняли обьект Леныного призрения… Все стояли смотрев на орущую Лену,пока чуть ли не упали от второго крика,обладателем которого была Лера…как говорится «Клин клином вышибают!!!» -Лееееееееенаааааааа!!!!!!!!!!!Заааааааткниииииись!!!!!!! На что слёзы Лены прекратились,а крик утих,и она просто смотрела на Леру,лишь иногда моргая… -Лена,ты офигела совсем?Ты что тут устроила?-Лена продолжала ошарашено смотреть… -да вы только посмотрите на неё!!!!С балкона она спрыгнула!-орала Новикова-А онас ты подумала?Как же мы?Как же мы все?-уже почти шопотом говорила Лера….-как ты могла?А если бы тебя вовремя не нашли там,то что? -прости…я не подумала…-с волнением в голосе ответила Лена -А что ты подумала?а?Каким местом,соизволь узнать ты думала?У тебя как я вижу мозги в пятой точке!-крикнула Новикова,и громко хлопнув дверью испарилась… -простите меня…я такая дурра…я знаю..дед,девчонки,Виктор Михайлович…. -Лен,знай мы тебя очень любим!-сказала Нюта и все стоящие кивнули -но ты нас ооооочень напугала!!!-молвил дед… -простите еще раз,за всё!вы извините,но мне нужно одной побыть… -да конечно!)))-сказала Женя,и все вышли из палаты…а Лена глубоко вздохнула
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 00:30 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 94
|
Виталинка Я АЖ ДАР РЕЧИ ОТ ТАКОЙ ПРОДЫ ПОТЕРЯЛА!!!! ВОТ ЭТО ДАА!!!! СИЛЬНО!!!! ЧТО ЖЕ БУДЕТ СЕЙЧАС??? ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
Виталинка | Дата: Четверг, 21.01.2010, 00:34 | Сообщение # 18 |
Болтун
|
Quote (элька297) Виталинка Я АЖ ДАР РЕЧИ ОТ ТАКОЙ ПРОДЫ ПОТЕРЯЛА!!!! что такая страшная чтоли??????) Quote (элька297) ВОТ ЭТО ДАА!!!! СИЛЬНО!!!! ЧТО ЖЕ БУДЕТ СЕЙЧАС??? ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!! пасиб))) эмс.... я пока проду не печатала.....
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 00:46 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
|
Quote (Виталинка) что такая страшная чтоли?????? ДА НЕЕТ. ПРОСТО ПРОДА ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ!!! А ЭТИ КРИКИ ЕЁ... ХОРОШО ЧТО ЕЩЕ ВО ВТОРОЙ РАЗ ЕЁ ЛЕРА ТАК СКАЗАТЬ УСПОКАИВАЛА. МНЕ ДАЖЕ СТРАШНО ПОДУМАТЬ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ.... Quote (Виталинка) я пока проду не печатала..... ПЕЧАТАЙ БЫСТРЕЙ=) НАДЕЮСЬ ЗАВТРА БУДЕТ ЕЩЕ???
|
|
| |
Виталинка | Дата: Четверг, 21.01.2010, 00:50 | Сообщение # 20 |
Болтун
|
Quote (элька297) ДА НЕЕТ. ПРОСТО ПРОДА ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ!!! А ЭТИ КРИКИ ЕЁ... ХОРОШО ЧТО ЕЩЕ ВО ВТОРОЙ РАЗ ЕЁ ЛЕРА ТАК СКАЗАТЬ УСПОКАИВАЛА. МНЕ ДАЖЕ СТРАШНО ПОДУМАТЬ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ.. ахахахах..... ты так говоришь как будто у меня тут целый боевик))))) Quote (элька297) ПЕЧАТАЙ БЫСТРЕЙ=) НАДЕЮСЬ ЗАВТРА БУДЕТ ЕЩЕ??? не надейся"!!!!! а просто жди завтра))))) ладненько,я пошла спать)))) для продки надо быть бодренькой))))
|
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 00:59 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
Quote (Виталинка) ахахахах..... ты так говоришь как будто у меня тут целый боевик))))) БОЕВИК НЕ БОЕВИК. НО ЧАСТИЧКА ЕСТЬ КАК ТЫ ГОВОРИШЬ ОТ БОЕВИКА. Quote (Виталинка) не надейся"!!!!! а просто жди завтра))))) ладненько,я пошла спать)))) для продки надо быть бодренькой)))) ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ БУДУ ЖДАТЬ. ЛАДНО, СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!
|
|
| |
Виталинка | Дата: Четверг, 21.01.2010, 01:01 | Сообщение # 22 |
Болтун
|
Quote (элька297) БОЕВИК НЕ БОЕВИК. НО ЧАСТИЧКА ЕСТЬ КАК ТЫ ГОВОРИШЬ ОТ БОЕВИКА. если честно я писала этот фанфик когда посорилась с дорогим мне человеком... типа днивника,но квм)))) ты ток не подумай там,я с балкона не прыгала!хд Quote (элька297) ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ БУДУ ЖДАТЬ. ЛАДНО, СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!! я тоже=* споки-ноки))))))
|
|
| |
Леруня | Дата: Четверг, 21.01.2010, 01:05 | Сообщение # 23 |
Фанатик
Награды: 28
|
Виталинка, Приветик, принимай нового читалеля. Очень понравилось, Все так трогательно, и даже немного грустно, от того что Лена смогла прыгнуть с балкона, хорошо что все обошлось. Легко читаеться, а это главное. По этому жду продку!!!!!!!!
|
|
| |
Виталинка | Дата: Четверг, 21.01.2010, 01:15 | Сообщение # 24 |
Болтун
|
Quote (Леруня) Виталинка, Приветик, принимай нового читалеля. ПРИВЕТИК)))) принимаю=)))Quote (Леруня) Очень понравилось, Все так трогательно, и даже немного грустно, от того что Лена смогла прыгнуть с балкона, хорошо что все обошлось. Легко читаеться, а это главное. По этому жду продку!!!!!!!! спасибо огромное Леруня, продка после обеда)))) и думаю вам должна понравиться))))
|
|
| |
Леруня | Дата: Четверг, 21.01.2010, 01:16 | Сообщение # 25 |
Фанатик
|
Quote (Виталинка) продка после обеда)))) ждем
|
|
| |
Виталинка | Дата: Четверг, 21.01.2010, 01:26 | Сообщение # 26 |
Болтун
|
ждите ждите*
|
|
| |
Виталинка | Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:26 | Сообщение # 27 |
Болтун
|
девчонки,извените вы меня такую обманщицу..... продка будет вечером....
|
|
| |
Леруня | Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:31 | Сообщение # 28 |
Фанатик
|
Quote (Виталинка) продка будет вечером.... ну нечего страшного, главное что она будет!
|
|
| |
Виталинка | Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:47 | Сообщение # 29 |
Болтун
|
Quote (Леруня) ну нечего страшного, главное что она будет! спасиб Леруня, за понимание)))) =)))
|
|
| |
I_LoVe_MuSiC | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:50 | Сообщение # 30 |
Новичок
|
Зак и этот фанф просто отпадный)))
|
|
| |