Нам с тобой на двоих было неба мало....
|
|
Леруня | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:38 | Сообщение # 106 |
Фанатик
Награды: 28
Статус: Offline
|
|
|
| |
Виталинка | Дата: Среда, 03.02.2010, 01:14 | Сообщение # 107 |
Болтун
Награды: 52
|
нэнене,,,,,,,ловим и комментим глава 11 "а сны сбываются " -эм.....тааааааааааааааак......я чего-то не поняла,дед ты куда это собрался?м?-говорила девушка смотря на ссвоего деда.... -Лен,,ну я Данилычу обещал....пойми же ты! -оооооооочень,прсто очень интересно,а я? -что ты? -я что по твоему должна деелать в НОвый ГОд? -так,Лен,ты же говорила что с Лерой будешь!!!! -кто?я?-ЛЕна явно не понимала что вот он шанс....остаться с ним наедине... -ну да ты! -аааааа...........тоооооочно!-стукнула себя по лбу девушка....-все так и будет! -ну,а то устроила мне тут непонятно что......я ведь помню... -и вправду......прости дед.....едь,не о чем не думай,,,все будет чики-пуки! -вы это............квартиру хоть оставтьте живую.... -так,я что-то не догоняю,дед ты мне не доверяешь?-Кулемина стала буквой Ф..... -да нет Лен!доверяю я тебе! -ну вот и все..... -ладно,поехал я! -давай! и чмокнув девушку дед скрылся за дверью...... так,обещал вернуться 5-того января!прям как во сне! недолго думая Лена натрала номер Виктора,чтобы сообщить ему о совмесном празднике...... -привет любимая!-послышалось на том конце.... -привет милый!я вот чего звоню...... -и чего же?-с интересом спросил мужчина....... -ты на новый год что делать будешь? -я? -да,Степнов,ты! -я уезджаю вечером........
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |
Леруня | Дата: Среда, 03.02.2010, 07:22 | Сообщение # 108 |
Фанатик
|
Quote (Виталинка) -я уезджаю вечером........ где,это он уезжает??????????? продка супер, жду дальше
|
|
| |
Виталинка | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:45 | Сообщение # 109 |
Болтун
|
Леруня, узнаешь))) спасибки!
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |
Виталинка | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:07 | Сообщение # 110 |
Болтун
|
Привет всем) как и обещала проооода! причем огрооооомная и я надеюсь на ваши комменты! Глава 12 «Сказка подарена тобой…» -я уезджаю…. -куда это?-возмутительным тоном произнесла Ленка… -ну вообще-то один мой очень хороший знакомый..фантаст….попросил присмотреть за его внучкой…в Новый Год… Лена открыла широко рот от удивления,Л*ААА….Дед,молодцаа!!!!!!!!ух….спасибооо…*Л -мда?и кто же это?-как бы непонимая о чем говорит Степнов произнесла девушка…. -да у меня знакомый фантаст только один,Кулёмин! -уух….я кажется его знаю!-Лена начала росхаживать по дому с телефоном,её очень забавлял этот разговор… -правда?-как бы с высокой ноткой спросил мужчна… -правда! -ну вот только есть одна проблема… -какая? -захочет ли его внучка чтобы я к ней приехал….м? -ох,а с чего это ты взял что она не захочет? -незнаю,ну так что ты думаешь,ехать к ней? -КОНЕЧНО!!!!Она тебя будет ждать ровно в 19.00 у себя дома,и не опаздывай!она это не любит! -даа..откуда знаешь? -знаю!все,она тебя ждёт! -я уже готовлюсь! Когда обое положили трубки,озарились улыбкой…такой дурацкой,что если бы кто то их увидел,то подумал что они чёкнутые…. Время шло…Лена уже во всю готовилась….сейчас она была подобна Лерке…. Которая бегала с одной комнаты в другую….ей казалось что чего-то не хватает…чего-то недостаточно…на самом деле недостаточно было только любимого мужчины….»её»мужчины… Она приготовила множество еды…хорошо что на каникулах жила у Леры…и та её научила куленарным фокусам….овощной салат,утка с яблоками политая белым вином,жареная картофель,канапе,нехватало всего несколько особых вещей,это конфет и шампанского…. Но об этом позаботился кое кто другой…им не нужно даже было договариваться кто что возьмет… Они просто знали что нужно…. Времени оставалось совсем мало…ровно час….час а Лена еще даже в душе не была… Метеоритом она влетела в душь,затем принялась подбирать наряд…эх…джинсы..джинсы….еще джинсы…о!точно нужно…черные заужиные брюки,подчеркивающие стройность её ног,с ремнем в виде серебристой цепочки,белая зауженая рубашка подчеркивающая талию и грудь с коротким рукавом ,и белыми стразами на воротнике…легкий макияж…волосы выпрямлены утюжком…и вуаля!она готова!осталось 10 минут….и приедит её любимый….волнению двеушки не было предела…она ведь знала что сегодня будет что-то особенное…сказочное… После разговора с Леной,Виктор прямо светился….светился снаружи,изнутри…ему было так хорошо…сегодня он встретит Новый Год со своей любимой…Ленкой…его Ленкой…. В обед он направился в супермаркет…приобрел шампанское,коробку конфет из молочного шиколада….он просто чувствовал что именно это будет нужно…просто подсказало сердце… Прийдя домой,он направился прямиком в душь….затем к шкафу….в первые долго выберал что одеть…остановил свой выбор на темных джинсах и голубом свитере в тон его глаз… Его вид был просто изумителен…прекрасен…шикарен…. В 19.45 он вышел из дома…и направился к Лене…так как идти было не далеко… Он чувствовал сегодня произойдёт что-то особенное…сказочное… Вошел в подьезд….поднялся по лестнице…вот она желаемая дверь…звонок… Ожидание….медленно открывается…поднимает глаза…»Бесподобна»…он видит такую Лену впервые….как он раньше не замечал её красоты?..глаза…любимые и такие нежные…губы…покрытые розовой жидкостью…которые так и манят к себе…. -Привет,Вить!Проходи!-девушка как не в чем не бывало уступает ему дорогу что бы он прошол в квартиру… -Лен…ты божественна!-она закрывает дверь,а он говорит ей это на ушко…так нежно и трепетно.. Обжигая своим дыханием её шею….её тело…. -спасибо…-немного смутившись отвечает девушка…. Мужчина тянеться к ней….их губы в милиметре…сливаются в нежном поцелуе… Таком коротком и невинном…но им его уже достаточно для наслаждения…. -пойдем,кушать!-берет его за руку….забирает пакет с едой…. -пошли!там шампанское и конфеты! -спасибо!я знала что ты купишь это!ты проходи в зал а я сейчас… -давай! Открывает дверь…и застывает,полумрак……елка светится в углу…и больше никакого освещения… Только ель…множество еды….неужели все сама сделала?неожиданно…не так ли? Проходит в глубь комнаты…и слышит родные шаги… -чего ты там застыл,а?-с искринкой в глазах произносит она…-садись за стол! -Ленка….ты это всё сама приготовила? -ммм….да) -эх….я теперь точно уверен что моя жена будет кормить меня вкусными завтраками! Ооо….очень хорошо что свет немного приглушон,и мужчина не видит как лицо девушки плвано переходит в подобие помидора… -ну…наверное..-как бы с опаской отвечает она…. -ну что?давай кушать? -давай! Галантно отодвигает ей стул.,затем сам садиться… -проведем старый год?а? -ох…давай Вить…м…пока только соком! -заметано! Берет стаканы,наливает сок!бросает совй взгяд на неё и тонет…так же как и она… Разговор,смех,улыбки….прошло несколько часов…и совсем скоро Новый Год…. -о,ничего себе мы говорим!-Лена взглянула на часы!23.45…-так и праздник пропустим! -ого,правда! -ты давай пока шапанское открывай,а я включу телевизор….посмотрим огонёк!(хотя на кой им тот огонек,у них у самих уже огонек….ну слава те Господи не голубой) -давай! Шампанское….немного взболтнул,для эффекта…и бааааааах….. -Лен…бокалы!!!!!скореей!!!! -давай,лей! -ну что?С Новым Годом любимая? -УРААА!!!! -УРААА!!!! Приближение…бокалы на брудершафт….глоток …еще… Напиток обжигает горло своим горяычим содержанием….бокалы удаляются на стол…глаза в глаза…его рука проводит поеё щеке…»нежно и аккуратно» Его губы совсем близко…совсем…поцелуй…второй…её ответ…вродебы целуются..но насытится не могут….страсть….невинные поцелуи становятся болье искренними…он немного нерешителен…боится….она ведь впервые….целует губы….шею…переходит к груди…. Сколько потребывалось времени что бы их вещи оказались на полу никто не помнит…. Несет в спальню….окуратно…словно хрусталь…который боится уронить…ложит на кровать…покрывает все тело поцелуями….не пропуская не одной..клеточки..ей хорошо…. С ним….теперь она точно уверена…он её…. Ложится рядом….жаркое дыхание обжигает кожу….немного сжимает грудь… В ответ только хриплый стон…который приглушается поцелуем…она уже совсем жаркая…. Плавно…и осторожно входит в неё….сново стон…и сново поцелуй….темп возрастает….. Неужели бывает так хорошо?думала девушка….горят желанием…целутся…и в полном обессилии падают на прохладную постель….повырачивается к ней… -Я люблю тебя Вить….-поцелуй…. -С Новым годом любимая….
Сообщение отредактировал Виталинка - Воскресенье, 07.02.2010, 01:07 |
|
| |
Виталинка | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:59 | Сообщение # 111 |
Болтун
|
|
|
| |
Леруня | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:16 | Сообщение # 112 |
Фанатик
|
Виталинка, приветик, продка супер, жду дальше. извини что сразу не коментила. Виталинка, ты чего плачешь?
|
|
| |
Виталинка | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:01 | Сообщение # 113 |
Болтун
|
Quote (Леруня) Виталинка, приветик, продка супер, жду дальше. извини что сразу не коментила. приветик,спасибки*Quote (Леруня) Виталинка, ты чего плачешь? да забросили все фик этот.... мало кто читает....
|
|
| |
Виталинка | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:33 | Сообщение # 114 |
Болтун
|
Глава 13 «Вместе» Мужчина смотрел на белокурую девушку и нежно теребил её волосы…В*какая же всетаки красивая….*В…этот ангелочек лежал у него на груди и мирно посапывал….такая нежная….его девочка….теперь его….как он раньше не заметил такое счастье????ведь она была всегда так близко…и в то же время далеко…но теперь все изменилось…теперь ихние отношения перешли на новую стадию….ту которую обое ждали уже давно…мужчина и не заметил как девушка уже с открытыми глазами любовалась им… -Доброе утро Вить…. -уу….кто проснулся?!доброе малышь!-нежный поцелуй…-Ленкааа…ты такая красивая! -я люблю тебя Вить… -и я тебя!-и сново поцелуй…. -мм….сладкий….. -правда? -правда!слаще всякого десерта! -хм…Лен? -а? -а когда мы деду скажем….что вместе? -ну как приедит так и скажем! -надеюсь он одобрит?-Виктор с хитринкой посмотрел на Лену…а девушка в свою очередь уже представила себя с Виктором…и деда прыгающего с шариками вокруг них и с криками:УРА!!!!ВЫ ВМЕСТЕ! От такой картины у Лены прошел смешок…. -так что Лен?одобрит? -а то нет!он наверное раньше нас планы составлял как нас свести!-Ленка проговорила это с такой улыбкой ,что улыбнуться в ответ было бы просто не возможно…. -ха….ну надо его поздравить! -с чем это?-девушка посмотрела на мужчину с огоньками в глазах… -его коварный план удался…-сказав это мужчина начал нежно целовать шею девушки…и потихоньку опустился к груди….от чего она издала хрипкий стон…. -дааа….дед у нас тот что надо! Девушка начала целовать Виктора…сначало поцелуй был легким и невинным но вскоре перерос в болье требовательный….Ленка оторвалась от Виктора… -что?-мужчина не понимающе уставился на девушку… -кушать хочу!-её глаза были такими нежными….ну как ей отказать? -пойдем!-и встав с постели «голубки» направились на кухню…. Поглащая остатки вчерашней утки у Виктора на коленях, Лена и не заметила как начала поглощать его губы….нежно покусывая….затем болье страсно….мужская рука уже была под футболкой девушки и гладила спинку…заставляя её выгибаться от наслаждения….поцеловав еще раз мужчина спросил: -наелась? -ох….дааа…я теперь не пролезу в дверь….-и улыбнулась… -не пролезишь!а пройдешь! -куда? -в душь… -ммм…ну я бы не отказалась от горячей ванны…. -предлагаю совместно?! От такого заявления щеки девушки покрылись румянцем…. -ммм…заманчивое предложение.! -так как? -догоняй! И девушка помчалась в ванную….при этом сбивая все на своем пути…. Зайдя в ванную мужчина повернул кран…чтобы она наполнилась телой водой..и повернулся к Ленке….подошол поближе….поднял за подбородок…посмотрел в глаза….ох уж этот «огонек»..такой манящий….усадил на стиральную машинку…и жадно припал к губам…начал освобождать тело девушки от лишних вещей….и себя в том числе…целовал все тело…не пропуская ни одной клеточки….их окутало невисомое блаженство….целуя её шею посмотрел на ванную…она была уже сполна набрана водой....подхватил девушку на руки…и нежно…совсем невисомо…опустил в воду….выключил кран…и тут же припал к её губам….на его удивление…девушка начала покусывать его губы так….что он чувствовал .вкус крови…. Отсранились друг от друга «глаза в глаза»….это как будто два ненасытных хищника.. Придвинулись ближе…она почуствовала всю силу его мощного тела…они покрывали друг друга водой..при этом не забывая целовать такие любимые губы….когда сил на мытье просто не осталось…мужчина взял девушку на руки и укутавши полотенцем отнес её в спальню… Положил её словно хрусать….мелкий алмаз…нежную жемчужину…любимую….его любимую… Навис над ней…и девушка почувствовала его силу и мощность….посмотрел на неё….как бы ожидая ответа….в её глазах увидел уверенный взгяд..поцеловал нежно…затем страсно…позже жадно…начал целовать её шею….спустился к груди…плавно стал её покусывать…. Лена издала громкий стон….который приглушил мужский поцелуй…. -Виииить…я не могу больше….. Для неё это была словно пытка…которую он не хотел заканичвать…. -Серьезно?-Лена лишь прищурила глаза и кивнула головой…. Плавно он начал входить в неё….то блаженство внизу живота…давало о себе знать….её тоненькие пальчики скользнули по мужской спине….заставляя мужчину выгнуться… Темп ускорялся….квартира Кулёминых была просто оглушена стонами…двух любящих сердец… При каждом поцелуе их накрывала волна любви…волна нежности…волна блаженства…. Ленка смотрела мужчине прямо в глаза…не могла просто отвести взгляда от столь любимых глаз….в обессилии они свалились на прохладную постель…и тяжело дыша посмотрели друг на друга…: -Ленка…как же я тебя долго ждал… -я ждала еще больше…-страсный поцелуй… И она засыпает мирным сном..в столь крепких и любимых обьятьях….
Сообщение отредактировал Виталинка - Пятница, 12.02.2010, 22:36 |
|
| |
Виталинка | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:40 | Сообщение # 115 |
Болтун
|
Глава 14 «Долгожданная жизнь» Оставшиеся дни Лена и Виктор проводили вместе…вместе ели,спали,ходили в душь,смотрели кино,гуляли,все делали вместе…Лена уже привыкла к нему,и очень боялась его потерять,так же как и он её,они наконец-то начали не просто сущевствовать,а жить!Жить и радоваться тому что у них есть такой клад…вторая половинка сердца…. 5 января…12.45…. -Вить,ну может останишься????Дед рад только будет!!!!-говорила девушка застегивая мужскую рубашку на любимом теле…. -Ленок… Л*обожаю когда он так меня называет!!!!*Л -ну что?-надула губки девушка…. -Лен…ну мы ведь обо всем договорились! -да знаю…. -а что тогда? -просто не понимаю,почему я должна сначало поговорить с дедом,а потом уж и ты придешь? -ну малышь…ну ты влиятельная!!!! -какая какая?????-глаза в глаза…. -влиятельная! -а еще? -любимая…-поцелуй…-желанная…-поцелуй..-страсная…-поцелуй…. -Вить,ты ооооочень приувеличил!!!! -ничего подобного!!!!все это правда! -вот подлиза! -люблю тебя Лен! -подлиза!-показала язык -Лен…дед уже скоро приедит!я пойду! -вот уже оставляешь меня на произвол судьбы!-улыбнулась девушка и пнула легонько кулачком мужчину в грудь….-иди!люблю тебя!-поцеловала… -до встречи солнце! -давай… Закрывает за ним дверь.,идет на кухню…садится,облокачиваясь об спинку стула…и смотрит в потолок….Л*хм…подумать только….я и Виктор Михалыч…тьху ты…какой уже Виктор Михалыч???..»любимый»*Л…девушку отвлекает звонок мобильного телефона…»Лерка» -алеее… -ау,Ленка!!!!!ну куда ты пропала?а???ты воопще там поехала????даже с праздником не поздравила!!!!! -Лер…стоп стоп стоп….давай я на все вопросы по порядку отвечу…. -давай!я вся во внемании! -Во первых,я никуда не пропала!я дома!во вторых…сама ты поехала!а в третьих не поздравила пото му что забыла! -так ну несколько ответов я упущу,а вот забыла то почему?а????чем это ты была занята,что так забыла??? Лена моментально покраснела….. -да так…. -оооооо….подруга!да ты это….ты того чтоли? -что того?-Лена явно не понимала о чем говорит подруга,либо просто не хотела понимать…. -секс ом занималась? -Лера!!!!!!!!Твою бабушку!!!!!!!! -причем тут моя бабушка????Ленааааааа….колись!!!!!!!!это правда? -Лера…отстань! -не дождешься!!!!!!!не отстану! -я всеравно не скажу! -ну Леееееннннна!!!-девушка начала хныкать в трубку… -Новикова…. -что? -ничего от тебя не скроешь!!!! -да????ты????ты всетаки того????и кто он??? -Лера…что значит кто? -ееееее…ты с Степновым????аааа….если что я кресная! -ОО…Господи…… -Ленка,я так за тебя рада!!!!! -спасибо Лер! -незачто…слушай,давай сегодня вечером встретимся???м???ты как? -давай лучше завтра…а то сегодня дед приезджает…встретить хочу… -нифига себе!Лен,ты что 5 дней с койки не вылизала???? -Лера,о чем ты думаешь?я ей про А…а она мне про Б… -все Лен,я точно крестная!!!!! -Лерааааа!!!!!!! -молчу молчу….ну тогда до завтра? -до завтра! Девушка положила трубку,и услышала знакомый голос из коридора…. -Леночкаааа,внучка я дома!!!!!
|
|
| |
Леруня | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:36 | Сообщение # 116 |
Фанатик
|
Виталинка, приветик, прости меня пропащую, совсем про тебя забыла. Я вернулась продки прочитала, они просто замечательные. Молодец.!
|
|
| |
Виталинка | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:58 | Сообщение # 117 |
Болтун
|
Quote (Леруня) Виталинка, приветик, прости меня пропащую, совсем про тебя забыла. Я вернулась продки прочитала, они просто замечательные. Молодец.! спасибо тебе))) хм...* я думала не придешь) кстати я начала новый фик
|
|
| |
Леруня | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:17 | Сообщение # 118 |
Фанатик
|
Quote (Виталинка) я думала не придешь) а я пришла. Quote (Виталинка) кстати я начала новый фик я видела, обезательно загляну.
|
|
| |
Виталинка | Дата: Суббота, 27.03.2010, 10:57 | Сообщение # 119 |
Болтун
|
Глава 15 »Необъяснимо….но факт» Лена выбежала в коридор и поцеловала деда… -привет дедуль! -здравствуй Леночка…ну что, как ты??? -да все хорошо!!!- при упоминании, что же именно было, так хорошо Лена покраснела…. -Лен…. ты ничего рассказать мне не хочешь???? -а??? да…конечно… хочу…. ты давай роздивайся , а я пока стол накрою…ты наверное голодный с дороги???? -как волк…. -вот и чудненько! Лена пошла на кухню, а дед стал снимать с себя верхнюю одежду…. -ну что Ленок???? давай рассказывай! -сказал дед присев на стул…. -да что рассказывать???? -Лен…ну ты такая счастливая!!!! -дед…воопщем…я это…ну мы…. -ну???? -короче! Я и Виктор Михалыч…. мы теперь вместе!!!! Минут 5 дед просто молчал….затем посмотрел на Лену… -Лен,ты даже не представляешь как я рад за вас!!!! -представляю дед!!!!я сама за себя рада!!!! -Виктор очень хороший!и я уверен что из вас получиться отличная семья!!!! -спасибо дедуль! -да незачто…Лен,а Новый Год как хоть отметили????надеюсь без происшествий???? -да какие там происшествия….-заговорив Лена вспомнила как сломалась ножка её любимой кровати….. -ну,а Виктор то где???? -так..он позже прийдет… -а почему???? -дед…ну что ты заладил?почему да почему?давай лучше кушай! -ох,Лена,Лена!!!! На его слова девушка только улыбнулась..и посмотрела в окно увидив заходящего Виктора в подьезд… И буквально через несколько минут роздался звонок в дверь…. -сиди,я открою….-кинула Лена деду вставая изза стола…. Подходя к двери…Лена уже была счастлива..зная,что вот пару секунд и она его увидит….виделись вроде бы несколько часов назад…а все же как тянет….девушка потянулась к дверной ручке и открыла дверь…. -привет… -привет любимая….-Виктор одарил Лену жарким поцелуем…. -мм…сладкий такой!-улыбнулась…. -вот…это тебе…-мужчина протянул букет белых роз….-они такие же белоснежные как и твоя улыбка!!! -ммм….Вить…ну ты романтик!спасибо!-и вновь поцелуй…. -ну,как все прошло???? -ты о чем????-вдыхая аромат роз спросила Лена… -как это оч ем???дед приехал-то? -аа…тьху ты…..да,все прошло просто супер!!!!он рад занас…сказал хорошая семья получится!!! -в этом он точно прав! -ладно,чего мы в проходе стоим???пошли на кухню?! -пошли…. Они вошли на кухню,под хитрым взглядом деда: -ну что голубки стали????давайте кушать!!!!-молвил дед и указал на стол…. -здравствуйте Петр Никанурович! -здравствуй Виктор….ну в самом деле?чего в стали?давайте за стол!!!! Лена с Виктором переглянулись и сели за стол…. -рассказывайте!!! -что????-Лена прямиком посмотрела на деда… -Лен,ну как что????мне ведь интересно как вы поняои что теперь вместе!!!! «Мдааа….тебе дедуль такого не нужно знать….а то будет эротический фильм в подробностях…» -просто я наконец-то понял…что сколько не бежать от своей любви..она всеравно тебя догонит,и возьмет в охапку!-Виктор посмотрел на Лену и улыбнулся…. -ну а ты Лен??? -а что я???я уже и дня без него не представляю!!! -Ленок….-молвил задумчиво дед -да??? -так может вам жить вместе???? Лена с Виктором улыбнулись уголками губ,и ошарашено посмотрели на деда…. -дедуль,как я понимаю твоя внучка тебе надоела????-Лена взглянула с под челки на деда… -да ну тебя!!!Лен,ну что ты такое говоришь????да как ты мне можешь надоесть????просто я же виижу что вы просто нуждаетесь друг в друге!!!! -дедуль,ну зачем торопить события????правда Вить???? -я тоже так считаю…вот школа закончиться,тогда и будем думать!а то вы ведь знаете наши правила в школе! -дауж…ну а вам хоть не сложно будет так долго друг без друга???? -ну почему долго????-Лена непонимающе уставилась на Виктора…-Петр Никанурович,вы ведь не против если на выходные я буду её к себе забирать?? Лена широко улыбнулась,и взглянула на деда… -какое там против????????я только за! -вот!!!я говорю же!!!!хочешь побыстрей от меня избавиться!!!!но учти!!!когда я к Вите перееду,всеравно буду надоедать своими визитами!!!!! Компания дружно засмеялась…. -Лен,ну перестань!!!!Я же говрю что ты мне никогда ненадоешь! -и мне в том числе!-возгласил Виктор,на что Лена ответила-это мы еще посмотрим!!!!-И все сново дружно засмеялись…. -ладно,я устал,пойду прилягу…-молвил дед… -давай дедуль,а я тут уберу!!! -я помогу…-сказал Виктор….-и поцеловал Лену в шею…. Дед не мог налюбоваться ими…наконец-то они вдвоем…счастливы…нет никаких преград…они вместе …рядом… Дед вышел из кухни и направился в зал..вздремнуть…. -Ленн….-проговорил Виктор вдыхая аромат волос девушки… -мм??? -знаешь что я хочу???? -и что же??? -дай-ка подумать….-Виктор задумчиво взглянул в потолок а затем припал к губам девушки..и начал их жадно целовать… -ммм…Степнов,ты просто читаешь мои мысли!!!!-возгласила Лена оторвавшись от губ Виктора.. -я же тебя люблю!!!!и чувствую все!!! -прям таки все???-Лена встала и положила посуду в раковину… -прям таки все!-Виктор улыбнулся…. -мда?????и что я хочу сейчас???? -секса???? -дурак ты!!!-Лена брызнула в него водой!!! -да,ладно Лен…чего ты???я ж пошутил!!! -а я нет!!! -ну Леееенааааа….-Виктор подошол сзади и обвил руками талию девушки… -Степнов,что ты делаешь???я же сказала что секса не хочу!-хоть девушка стояла к нему спиной,он всеравно видел её лучезарную улыбку… -что уже и потрогать тебя нельзя????-надул по детски губы мужчина…. -помоешь посуду,вот тогда и потрогаешь! -не врешь??? -помоешь увидишь!!!! -ну смотри!!!!ты обещала! -конечно!!! Виктор управился всего за несколько минут…не успел он повернуться как его губы накрили нежные женские….Лена целовоала жадно…дерзко и резко….она пальчиками зарылась в его волосы,и сильней прижалась к мужчине….Виктор в свою очередь воопще ничего не понял..и просто был вынужден поддаться ситуации….Лена наконец-то оторвалась от губ мужчины и села за стол… -эээ…..и что это было???? -тебе не понравилось???-девушка посмотрела на Виктора… -еще как понравилось!!!! -ну вот видишь,я обещала и выполнила! -погоди…так ты это только изза посуды???а так что не хотела????-Виктор поставил руки в боки и посмотрел на Лену… -дурачок ты!конечно хотела!еще как хотела!!!! -люблю тебя Лен! -и я тебя!!! -ну,я пойду наверное??? -чего это??? -если ты не забыла то завтра в школу! -тоооочно….беее….. -что это еще за «беееее»?-перикривил девушку Виктор-у тебя 2-рым уроком физическая культура!!!! -ааа…тогда я неприменно прийду товарищ физрук!!!!!-девушка улыбнулась! -давай любимая,жду завтра! -и я тебя! Они сново поцеловались на этот раз еще дольше….и с силами оторвавшись друг от друга Лена отпустила Виктора домой…
|
|
| |