не так.! Надо сказать: "Лена, пишеш ты слабо! Нужно стараться! Ошибок дофига! И если б не бета, тебя вообще стыдно людям покаывать было бы! А содержание так вообще капец! Такое чувство, что ты только из яселек! И вообще, бросай это дело и не позорься!" Кать, запомнила? Вот так критикуют! А можно еще и аргументировать и примеры привести.
Что ты ученица, а я… – Нет, ну это понятно! До этого! – Я предлагаю сделать вид, будто ничего не было… Замяли! – Замяли? Нет, ну вы… Капец! Твою мать..!!! – девушка вылетела из кухни, мотаясь по квартире и продолжая нечленораздельно выражать эмоции. – Лен, ты надеялась на что-то другое? – непонимающе поинтересовался Степнов. – Что?? НЕТ!!! Но…
они меня уже запутали.....
Quote (Anti_KuGu)
– Кулемина, да у тебя засос!!! –
вот Степнов!!!!!!везде свои следы оставить надо
Quote (Anti_KuGu)
Вот так критикуют! А можно еще и аргументировать и примеры привести.
все,я пришла критиковать! Лена!!!пишешь ты конечно хорошо,интересно.....но МАЛО!!!!!(я не о данном случае,я в глобальном контексте )поэтому,солнышко надо бороться с ленью,вредной музой и желанием все забросить!!! а чтобы борьба была более плодотворной, вот тебе....
И если б не бета, тебя вообще стыдно людям покаывать было бы!
Да Ксана у нас хорошо проверяет Ленка, а если серьезно, по-моему, ты себя недооцениваешь))))Ошибки у тебя больше в фразах, но это не страшно, учитывая то, что ты русский язык в школе не изучаешь Так что бетой не прикрывайся
Ладно..))) Уламали)) Так и быть. СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ))) Без Вас врятли что-то получилось, и вряд ли получился бы такой фик, какой он есть сейчас...)
– Лех, тебе не кажется подозрительным… Что-то они там чересчур притихли! – пробормотала Новикова, указывая в сторону ванной.
Вот Новикова, и все то ей интересно!!!!
Quote (Anti_KuGu)
– Лен, ты надеялась на что-то другое? – непонимающе поинтересовался Степнов.
Еще не известно КТО больше надеялся!!!
Quote (Anti_KuGu)
Белым по черному правда, – засмеялся парень, указывая на надпись на футболке у своего тренера.
Ленусь, а что там написано?????
Quote (Anti_KuGu)
– Кулемина, да у тебя засос!!! – складываясь пополам, воскликнул Игорь.
Почему самое главное не описала????? Спасибо Лена за продку!!!!!!!!!!! Как всегда с нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!!! И что это ты опять себя критикуешь? Пиши солнце ........ПИШИ!!!!!!! В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
Таак,свою проду я написала, теперь могу наконец-то и твою прокомментировать))))) Приветик,Ленк!
(Самое главное забыла,поздороваться )
Quote (Anti_KuGu)
– Ой, да не пофиг ли, Ленка!? Ой… Леш, прости… - заикаясь и смеясь, воскликнула девушка. – Да норма! – махнула рукой блондинка, - Я привык уже! Лена, так Лена! Кстати, Лер, а я-то выиграл! – она победно воскликнула, махая пустой бутылкой.
Правильно, правильно, привыкай, Леночка! Скоро из тебя выветрится дух Леши
Quote (Anti_KuGu)
– Я сама! – махая руками и ногами, воскликнула Прокопьева. Ровно через десять минут она, и правда, смогла добраться до двери ванной комнаты сама, при этом проползя большую половину пути на четвереньках.
Отходняк
Quote (Anti_KuGu)
Кстати, я там по дороге к вам ваших соседей встретил! Говорят, что вы их затопили вчера… – парень улыбнулся, – Я им посоветовал сказать спасибо, что вы их еще и не сожгли!
Ты все-таки их вписала
Quote (Anti_KuGu)
– Я сейчас милицию вызову! – Ну… Как всегда, впрочем, – зевнув произнес Амелин.
А милиция уже тут
Quote (Anti_KuGu)
Я так понимаю, что вы ее молодой человек.
Конечно, если не сейчас, то это не загорами
Quote (Anti_KuGu)
Благо вода была не такая ледяная, так как Лена была далеко не первой за сегодняшнее утро, что проходила данную процедуру.
Да пять Ранеток ее уже успели согреть
Quote (Anti_KuGu)
при этом поливая дезориентированного Степнова, который по ее же милости сейчас был повален на неё.
какого Степнова? Я просто не очень значение слова поняла))))
Quote (Anti_KuGu)
Но, всё же, первыми сдали нервы.
Нервы всегда и во все времена считались предателями
Quote (Anti_KuGu)
Их губы терзали друг друга с необычайной грубостью и ненасытностью. Только секундная страсть двигала их вперед. Жгучая и неодолимая. Руки судорожно исследовали тела друг друга. Разум полностью отключился, он только мог исполнять одну команду, которая заставляла их идти до конца в принятом секундном решении, но в конечном итоге обязана закончиться катастрофой…
Вот это уже интереснее...))))))))
Quote (Anti_KuGu)
Глава 32. «Замяли»
Как замяли? Почему замяли?
Quote (Anti_KuGu)
– Лех, тебе не кажется подозрительным… Что-то они там чересчур притихли! – пробормотала Новикова, указывая в сторону ванной.
КОнечно, как там не притихнуть,если ТАКОЕ происходит
Quote (Anti_KuGu)
Лера успела и позавтракать быстро состряпанными Амелиным бутербродами, переодеться в сухие вещи и даже начать наводить марафет на своем лице.
Ну нифига себе, эт ж сколько они там целовались
Quote (Anti_KuGu)
Или был настроен… Что-то он растерялся немного… Что ты с ним сделала-то?
Новикова, лучше тебе это не знать
Quote (Anti_KuGu)
Всё остается на прежних местах: я – твой учитель, ты – ученица.
Блин, прям как в сериале
Quote (Anti_KuGu)
– Замяли? Нет, ну вы… Капец! Твою мать..!!! – девушка вылетела из кухни, мотаясь по квартире и продолжая нечленораздельно выражать эмоции.
Ха,а Ленчику это не нравится
Quote (Anti_KuGu)
Виктор Михайлович, между прочим, как от плоти отрываю. А Леша меня прикончит. Это новые вещи.
От плоти это точно, а вот насчет убъет...
Quote (Anti_KuGu)
– Что бы ты понимала! – в тон Кулеминой, ответил Степнов.
@NgElашка, хе хе хе. Я уж думала, ты тоже в "сильно прыгающих" записалась.
Quote (@NgElашка)
Правильно, правильно, привыкай, Леночка! Скоро из тебя выветрится дух Леши
хаха)))) Да, пора уж. Никто не помнит, сколько времени-то Леша - это Лена? вроде месяц был,да?
Quote (@NgElашка)
Отходняк
я так после выпускного всё утро провела. Благо на столе оказалась открытая бутылка пива
Quote (@NgElашка)
Ты все-таки их вписала
Конечно. Это мне моя бета подсказала. Скажу тебе по секрету: очень умная дЭвушка
Quote (@NgElашка)
Да пять Ранеток ее уже успели согреть
4
Quote (@NgElашка)
какого Степнова? Я просто не очень значение слова поняла))))
Дезориентация (франц. désorientation), 1) введение в заблуждение, лишение правильной ориентации. 2) Потеря правильных представлений о времени и пространстве. (выписка из Большой Советской Энциклопедии)
Quote (@NgElашка)
Вот это уже интереснее...))))))))
а что, только меня от этой сцены воротит?
Quote (@NgElашка)
Как замяли? Почему замяли?
зато много нового по ходу прояснится, благодоря этой главе)))
Quote (@NgElашка)
Ну нифига себе, эт ж сколько они там целовались
достаточно, что бы остался засос, видимо
Quote (@NgElашка)
Блин, прям как в сериале
не без этого.
Quote (@NgElашка)
Ха,а Ленчику это не нравится
Скорее Леше. Хотя и Лене тоже)))
Quote (@NgElашка)
а вот насчет убъет...
Это тип для убедительности.
@NgElашка, Пасяб за такой исчерпывающий комментарий))