Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Когда Я была парнем...
Anti_KuGuДата: Пятница, 30.07.2010, 23:47 | Сообщение # 1366
Живу здесь
Награды: 209
Статус: Offline
"Не важно, что о тебе говорят, лишь бы фамилию правильно называли" (с) biggrin biggrin biggrin

@NgElашкаДата: Пятница, 30.07.2010, 23:48 | Сообщение # 1367
Живу здесь
Награды: 74
Quote (Anti_KuGu)
"Не важно, что о тебе говорят, лишь бы фамилию правильно называли" (с)

biggrin biggrin biggrin

Anti_KuGuДата: Воскресенье, 01.08.2010, 14:54 | Сообщение # 1368
Живу здесь
Глава 31. «Доброе» утро.

– И, что не говори, погуляли мы вчера отменно, - заплетающимся языком промямлила Новикова, лежа на разложенном диване в гостиной в окружении других неопознанных тел.
– Сегодня, Лера, - поправила Кулемина не менее трезвым голосом, которая лежала на полу, облокотившись об диван. Подняв с пола полупустую бутылку коньяка, девушка выпила почти всё содержимое залпом.
– Ой, да не пофиг ли, Ленка!? Ой… Леш, прости… - заикаясь и смеясь, воскликнула девушка.
– Да норма! – махнула рукой блондинка, - Я привык уже! Лена, так Лена! Кстати, Лер, а я-то выиграл! – она победно воскликнула, махая пустой бутылкой.
– Вот коза! А у меня еще осталось… Сколько же там…? - девушка заглянула в горлышко бутылки, которая валялась около нее.
– Много еще осталось! Прибереги на следующий раз! – пробормотала Кулемина, умащиваясь между Липатовой и Лерой, при этом чуть не столкнув спящую брюнетку на пол.
– Ой-й-й… Что я слышу? А будет следующий раз?
– Новикова – отвал!!!
– Эй вы, братцы, - послышался из-под подушки голос Прокопьевой, - валите спать уже! Запарили!
– Лады, лады! – подняла ладошки Лера. – Я сдаюсь…. Я больше не могу! А свет кто выключит?
– Новикова, это рассвет!!! – прорычала Аня.
– Да-а-а-а? – протянула Новикова, ожидая ответа, но его не последовало. Затем, хмыкнув, девушка улеглась на отведенное ей по праву место на диване и, поворочавшись немного, погрузилась в сон.

Если бы можно было сравнить все пьяные пробуждения Леши за всю его разгульную жизнь, то можно уверенно утверждать, что сегодняшнее похмелье было самым кошмарным. Мало того, что в этом хаосе мыслей невозможно было понять, где суровая пьяная реальность, а где не менее кошмарный сон, так еще и трель дверного звонка разрывала барабанные перепонки вот уже минут десять. Рядом лежащая Лера, раздраженная этим ужасным надоедающим звуком, завывающая в тон звонку, просто была не в состоянии подняться с места и задушить человека, который так беспощадно издевался над нею, хотя желаннее сделать это переполняло.
Первой и единственной, кто сумела перебороть боль, оказалась Липатова, которая умудрилась не поддаться на провокации Новиковой и выпила прошлым вечером всего полбутылки мартини. Выбравшись из-под груды тел, девушка сползла с дивана и, шатаясь и хватаясь за стены, направилась в прихожую.
– Ну что, милые дамы, как тут ваша ядерная война? – раздался по квартире громкий голос Амелина.
– А-а-а… Леха, потише! – простонала Новикова.
– Та-а-ак, первая пошла, - воскликнул парень, подымая с места ранеток и отправляя одну за другой в ванную комнату, - вторая…
– Я сама! – махая руками и ногами, воскликнула Прокопьева. Ровно через десять минут она, и правда, смогла добраться до двери ванной комнаты сама, при этом проползя большую половину пути на четвереньках.
– А ты, Лер, как? – обратился парень ко всё еще стонущей и воющей блондинке. – Тебе помочь, или ты последуешь примеру своей подруги Анечки?
–Ле-е-ех, я тебе говорила, как сильно я тебя ненавижу? – прорычала Лера.
– Да, Лерочка, и много раз, – сладким голосом пролепетал Амелин. – И, пожалуйста, дорогая, не утруждай себя повторяя это снова. Ты не в том состоянии… Я за тебя беспокоюсь!
– Амелин, твою бабушку, – вдруг послышался хриплый раздраженный голос Кулеминой, что только что вынырнула из-под одеяла, – ты такой красноречивый с утра пораньше! А когда сам синий до потери сознания, хоть бы имя свое вспомнил и отражение узнал! Не тошни, ладно? А то я псих – за себя не ручаюсь!
– Ох ты! – только и выдал парень в ответ. – Знаешь, Лен, судя по тону твоей речи и её содержании, можно смело сказать, что ты тут единственная более-менее трезвая! Но… Судя по твоему внешнему виду, я не решусь вычислять сколько литров и какой ядреной синьки ты выпила..! Кстати, я там по дороге к вам ваших соседей встретил! Говорят, что вы их затопили вчера… – парень улыбнулся, – Я им посоветовал сказать спасибо, что вы их еще и не сожгли!
– Ле-е-ех, принеси мне что-нибудь… – заныла Новикова, – Шампанского там, например! По-моему, там еще оставался лишний ящик шампанского…
– Лера, – влетела в комнату Алехина с искаженным выражением лица, – слушай, а мы вчера только водой обливались…
– Он уже нашел свое применение! – улыбнулась Лена, при этом успев увернуться от запущенной в неё подушки от Новиковой.
Дверная трель резко разнеслась по всей квартире. Топот ног и громкий шепот дополняли звон и превращали его в невыносимый шум, который вводил пьяных девчонок в истерику.
Ранетки неуверенно мялись у двери. Сначала они переживали, кто же это мог быть в такую рань, притом такой настойчивый… Очередные возмущенные соседи? Но, когда они, наконец, сообразили посмотреть в дверной глазок, их изумлению не было предела.
– Да откройте вы уже!!! – не выдержала Лера, сорвавшись на крик, от чего тут же схватилась за голову.
Амелин поспешил к двери, решив сжалиться-таки над бедными невинными девушками, которые просто по неосторожности поддались на провокации коварной Новиковой. Ну, так думал Леха, он ведь не знал, что Ранетки сами согласились на пьяный дебош….
– Здравствуйте! – произнес мужчина на пороге грубо и в то же время неуверенно. – Я не ошибся? Тут живет Лена Кулемина?
– Нет, – послышалось в ответ. – Здесь живет Леша Кулемин и его дедушка. Но сейчас их нету…
– А Лена…
– А Лена сейчас укладывает со своим организмом мирыный договор, но тот не поддается… Хреновый из нее выйдет дипломат!
– Я не очень понимаю… Я так понимаю, что вы ее молодой человек. Простите…
– Да бодун у вашей Лены, причем самый жесткий! Хотя держится молодцом, Лерка вон вообще только на стоны способна.
– Новикова тоже здесь? Ты и с ней тоже? Вы что, вместе пили? Ты что, спаиваешь несовершеннолетних девчонок?
– Ох, ты ж… Фантазия! А вы, простите кто?
– Да какая разница? – воскликнул Степнов. – Я сейчас милицию вызову!
– Ну… Как всегда, впрочем, – зевнув произнес Амелин.
– Виктор Михайлович, – вмешалась Прокопьева, которая до этого пряталась за дверью, – Леша не причем! Это мы… это мы с девчонками вечеринку устраивали…
Степнов осмотрел девушек с ног до головы и, отметив их не самый здоровый вид, поверил.
– А этот, – мужчина кивнул в сторону Алексея, – тоже с вами…?
– Послушайте, я ¬– друг Леры и Леши, – вставился парень, – Я пришел проконтролировать! Так что вы зря беспокоитесь! Я не парень Лены, хотя девушка она ничего так… И я не сплю с несовершеннолетними! Ясно вам?
– Да! Ты прости, парень! – улыбнулся Виктор и подал руку Амелину. – А Виктор Михайлович Степнов! Преподаватель физической культуры у этих балаболок, – мужчина кивнул в сторону нервно топчущихся на месте Ранеток.
– О, как! Интересно! Приятно очень, я – Амелин Алексей! Работаю на отца Новиковой!
– В милиции? Круто!
– Ага, – улыбнулся парень, пожимая руку. – Ты за Леной? Она в спальне. Только я пойду туда первым хорошо? А то там минные поля. Новикова ¬– на выход! – воскликнул вдруг он. В ответ послышалась громкая нечленораздельная брань.
Через несколько секунд парень уже выносил визжащую и дерущуюся девушку на одном плече из комнаты, направляясь сторону ванной. Лера была всецело поглощена в подбор синонимов и «комплиментов» другу, и даже Степнову по пути успела сказать «пару ласковых» в ответ на столь ранний визит. Ранетки же решили больше не мозолить глаза учителю и по-быстрому смотались с «места преступления».
Степнов медленно и, как только можно, бесшумно прошел в гостиную, где по-прежнему находилась в полубессознательном состоянии Кулемина.
– Доброе утро, – прокашлявшись, произнес мужчина.
Девушка медленно стянула с лица покрывало. Внимательно осмотрев мужчину, будто не веря, что перед ней именно ее преподаватель, а не очередной глюк, девушка закрыла глаза и без единого слова снова накрылась покрывалом.
– Ленок, давай вставай! – усаживаясь рядом с ученицей, произнес Виктор Михайлович. Ответа не последовало. – Ну, Лен! – Степнов потянул покрывало, и через мгновение девушка была лишена своего укрытия. Виду мужчины открылись обнаженные длинные ноги девушки. Он сглотнул и попытался сосредоточиться на умиротворенном лице, обрамленном взлохмаченными светлыми волосами.
Девушка только плотнее сомкнула веки, щурясь от солнечного света, который еле проскальзывал в комнату сквозь задернутые шторы. Виктор резко отдернул занавески, и от умиротворения на лице Лены не осталось и следа.
– Степнов! – завопила блондинка, извиваясь на диване, – Виктор Михайлович, блин!! Вы вообще совесть потеряли!?
Мужчина ничего не ответил, а только схватил девушку за руки и резко потянул на себя, подняв в воздух так, чтоб лицо девушки находилось прямо напротив его лица.
– Чего? – непонимающе и возмущенно воскликнула Кулемина.
– Лен, я, конечно, всё понимаю, но ты, всё же, к своему преподавателю обращаешься!
– Вы мой учитель только в школе! На ее территории! Ясно? – прорычала в ответ девушка.
–А сейчас мы не в школе…
– Какой сообразительный дяденька!
– Смотри, что бы ты потом не пожалела о сказанном! И кто же я, позволь узнать, тебе вне школы, а?
Кулемина на мгновение растерялась, пытаясь придумать достойный ответ, но ничего не приходило на ум.
– Отпустите меня! – опомнилась девушка.
– Хорошо, – сверкнув глазами, ответил мужчина, затем подхватил блондинку на руки и понес в только что освободившуюся ванную комнату.
–Э-эй!!! Какого хера, Виктор Михайлович??? – орала Кулемина, извиваясь в руках мужчины. – Твою бабушку, отпустите меня!!!
Крики прекратились, как только из ванной комнаты послышался шум воды.
Кулемина сидела в ванной, промокшая насквозь. Она только успевала хватать ртом воздух. Степнов стоял рядом с душем в руках, поливая Кулемину с ног до головы. Благо вода была не такая ледяная, так как Лена была далеко не первой за сегодняшнее утро, что проходила данную процедуру.
– Ну, что? Полегчало? – выключив воду, спросил Степнов, наклонившись к Кулеминой.
Девушка смотрела ему в лицо ненавидящим взглядом, но тот лишь ехидно улыбался. В одно мгновение выражение лица девушки изменилось в непонятную сторону, а в следующий момент Степнов, сбитый с толку переменой настроения девушки, был окачен из ловко выхваченного из его же рук душа.
– Дрянь!!! – воскликнул он, пытаясь подняться на ноги, но Кулемина не позволила ему этого сделать, схватив мужчину за руку и резко потянув на себя.
– А что теперь скажете? – довольно хохоча, воскликнула блондинка, при этом поливая дезориентированного Степнова, который по ее же милости сейчас был повален на неё. – Вот теперь я дрянь, да?
– Ты ребенок, – довольно и спокойно пробормотал Виктор.
Кулемина прекратила брызгаться и выключила душ. Только сейчас до нее дошло, в каком положении они со Степновым сейчас находятся. Лена смутилась и попыталась прокашляться, осознав, что ее ноги сейчас плотно облегают талию мужчины, в то время как тело мужчины находится полностью на Кулеминой, а одна его рука сжимала руку девушки в своей руке. Степнова же это положение вещей ни разу не смутило. Он даже сжал руку еще плотнее, когда заметил участившееся дыхание Лены.

Теперь уже участилось дыхание обоих, сливаясь воедино, почти позволяя их губам соприкоснуться. Многое читалось в их взглядах. Казалось бы, еще секунда и кто-то должен сдаться либо в плен разуму, либо страсти. Но, всё же, первыми сдали нервы. Причем у обоих. Их лица почти одновременно потянулись на встречу друг к другу, позволив, наконец, их губам встретиться и слиться в долгом страстном поцелуе. Не было ни одного намека на нежность. Их губы терзали друг друга с необычайной грубостью и ненасытностью. Только секундная страсть двигала их вперед. Жгучая и неодолимая. Руки судорожно исследовали тела друг друга. Разум полностью отключился, он только мог исполнять одну команду, которая заставляла их идти до конца в принятом секундном решении, но в конечном итоге обязана закончиться катастрофой…

-KaTeHoK-Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 15:28 | Сообщение # 1369
Флудер
Награды: 60
ЛЕНА, Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!

Я все таки не сконнчась, пока ждала эту МЕГА КЛАССНУЮ, СУПЕРСКУЮ, ОФИГЕННЙЮ проду)))
Я в восторге), Это стоило ого, чтобы ждать так долго wink
Но меня все таки передернуло немного о последсвиях этого поцелуя))) Интересно, как леша себя будт потом вести, когда все осознает biggrin Мне его даже немного жалко...

Надежда вернуть прошлое...
Вопреки всем километрам...

Иринка2009Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:06 | Сообщение # 1370
Завсегдатай
Награды: 34
Anti_KuGu, фух, заяц, я вернулась, щас преступлю к публичному перевариванию проды tongue
Quote (Anti_KuGu)
я – Амелин Алексей! Работаю на отца Новиковой!

пипец, ну вот теперь я поняла, ху из Амелин biggrin
Quote (Anti_KuGu)
Их лица почти одновременно потянулись на встречу друг к другу, позволив, наконец, их губам встретиться и слиться в долгом страстном поцелуе. Не было ни одного намека на нежность. Их губы терзали друг друга с необычайной грубостью и ненасытностью.

Ленка, дай я тебя расцелую!!! kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss

я жду, жду, жду, когда продолжение будет???????????????

Думаешь, не полюбишь?! Ха… (ВАЛТ)
И тебя вылечим... И меня вылечим... (КВМ)

Anti_KuGuДата: Понедельник, 02.08.2010, 17:12 | Сообщение # 1371
Живу здесь
-KaTeHoK-, Иринка2009, спасибо, девчонки.
Только мне глава не нравится хоть убейте. Поэтому нет настроения отвечать на комментарии по ней, простите. dry

Иринка2009Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:18 | Сообщение # 1372
Завсегдатай
Quote (Anti_KuGu)
Только мне глава не нравится хоть убейте. Поэтому нет настроения отвечать на комментарии по ней, простите.

тогда у мну предложение... пиши дальше tongue

Anti_KuGuДата: Понедельник, 02.08.2010, 17:21 | Сообщение # 1373
Живу здесь
Quote (Иринка2009)
пиши дальше

хорошее предложение. я и пыталась. вот только несостыковочек много. всё ж должно быть подругому в теории..

Иринка2009Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:17 | Сообщение # 1374
Завсегдатай
Quote (Anti_KuGu)
вот только несостыковочек много. всё ж должно быть подругому в теории..

не поняла huh

Best_girl:)Дата: Понедельник, 02.08.2010, 23:47 | Сообщение # 1375
Старожил
Награды: 47
Anti_KuGu, привеет)))
ох,видимо море пошло тебе на пользу)))))точнее твоему вдохновению)))))
наконец наметились сдвиги в отношениях этой парочки!!!)))))
прода классная,хоть тебе она чего-то и не нравится))))
жду продолжения!!!!

-KaTeHoK-Дата: Вторник, 03.08.2010, 00:12 | Сообщение # 1376
Флудер
Лен, а в чем тебе прода то не нравится??? ТОлько из-за поцелуя???

Anti_KuGuДата: Вторник, 03.08.2010, 11:39 | Сообщение # 1377
Живу здесь
Best_girl:),
Quote (Best_girl:))
ох,видимо море пошло тебе на пользу)))))точнее твоему вдохновению)))))

о да)) Наверное))
наконец наметились сдвиги в отношениях этой парочки!!!))))) прода классная,хоть тебе она чего-то и не нравится))))

dry наверное
жду продолжения!!!!

будет скоро. wink Если я дождусь свою бету.

-KaTeHoK-,

Quote (-KaTeHoK-)
Лен, а в чем тебе прода то не нравится??? ТОлько из-за поцелуя???

Вообще не нравится. А выложить пришлось потому, что больше ничего в голову не лезло. Была б моя воля, я бы бросила всё к чертовой матери sad

Anti_KuGuДата: Вторник, 03.08.2010, 12:53 | Сообщение # 1378
Живу здесь
Глава 32. «Замяли»

– Лех, тебе не кажется подозрительным… Что-то они там чересчур притихли! – пробормотала Новикова, указывая в сторону ванной.
За то время, что Степнов «освежал» Кулемину, Лера успела и позавтракать быстро состряпанными Амелиным бутербродами, переодеться в сухие вещи и даже начать наводить марафет на своем лице. Леха только терпеливо ждал, когда девушка закончит, что бы проводить ее до школы, а самому отправиться на службу. Лера же никуда не торопилась. Первый урок она уже проспала. Вторым должна быть физ-ра, но так как её преподаватель сейчас немного занят в ванной с её подругой, Новикова и на второй урок уже не торопилась.
– Да, немного странно… Может он её утопил? – предположил парень, ухмыльнувшись. – У них, как я понял, невероятно «милые» отношения!
– Да, ты понял правильно, но в данном случае, скорее Лена его утопит, – расхохотавшись, произнесла Лера. А в уме действительно промелькнула картинка с таким вариантом. – Может пойти проверить? Если что, поможешь спрятать труп, а?
Амелин закатил глаза и скрылся на кухне. Новикова же отложила в сторону косметичку, которую еще недавно опустошила и мигом оприходовала, и на цыпочках отправилась к двери ванной комнаты за которой, как ей показалось, происходит что-то невероятно интересное.
Не успела Лера постучаться, как перед ней тут же распахнулась дверь, из-за которой мгновенно вылетела мокрая с ног до головы Кулемина. Её глаза блестели странным огоньком, который тщательно скрывался, спрятанными глазами под мокрой челкой, пытаясь не выдать растерянных чувств. Девушка пулей пролетела мимо подруги и скрылась в своей комнате, хлопнув при этом дверью и закрывшись на замок. Новикова в полном изумлении прошла в ванную, надеясь, что Степнов все же объяснит ей поведение Лены, но тот сидел на краю ванной с таким же неопределенным выражением лица, как у ее подруги.
Решив, что сейчас она мало чего добьется, Лера предпочла отложить расспросы на потом. Это должно получиться намного эффективнее, когда Кулемина сама переварит произошедшее, что бы только что не произошло.
– Лена, – постучавшись в дверь Лениной спальни, позвала подругу Лера, – мы с Лешей пойдем уже! Тебя ждать?
– Нет! – послышалось в ответ из-за двери. Затем дверь приоткрылась и из нее выглянула голова Кулеминой, – Лера, – прошептала блондинка, – ты можешь и Степнова с собой прихватить? Пожалуйста!
– Он, вообще-то, за тобой пришел и настроен он решительно! Или был настроен… Что-то он растерялся немного… Что ты с ним сделала-то?
– Ну, Ле-е-ер!!!
– Ничем не могу помочь! – злорадно улыбнулась Лера, после чего скрылась из вида.
Спустя ровно двадцать минут снова раздался стук в Ленину дверь.
– Ты еще не ушла? – воскликнула Кулемина, распахнув дверь, после чего застыла на месте. – Виктор Михайлович…
– Нам пора идти! – коротко произнес мужчина, развернувшись, что бы выйти.
– Куда? Лично мне никуда сегодня не нужно! – кричала ему вслед девушка. – Вы слышите?
Но Степнов ничего не ответил и Лене пришлось идти на его поиски, что бы наконец донести до него свою непоколебимость.
– Вы меня слушаете? Я никуда не пойду! – прорычала блондинка, скрестив руки на груди – оборонительная поза.
– И даже в школу?
– Уж в школу – тем более!
– Отлично! Значит я уже могу звонить Борзовой и Савченко и говорить, что ты едешь со мной на соревнования….
– Что? – округлила глаза девушка, – Какое соревнования? Вы не поняли – я никуда не пойду с ВАМИ!
– Это еще почему?
– Потому, что… Потому!
– Значит так, Кулемина! Давай договоримся – сегодня ничего не было! Всё остается на прежних местах: я – твой учитель, ты – ученица. Этот поцелуй… – Степнов смутился, вспомнив произошедшее полчаса назад.
– Что вы сказали? – Кулемина изумилась еще больше. Что он ей предложил?
– Что ты ученица, а я…
– Нет, ну это понятно! До этого!
– Я предлагаю сделать вид, будто ничего не было… Замяли!
– Замяли? Нет, ну вы… Капец! Твою мать..!!! – девушка вылетела из кухни, мотаясь по квартире и продолжая нечленораздельно выражать эмоции.
– Лен, ты надеялась на что-то другое? – непонимающе поинтересовался Степнов.
– Что?? НЕТ!!! Но…
– Тогда я не понимаю! – искренне произнес мужчина.
– Так, ладно, Степнов!... Виктор Михайлович! Я согласна! Всё, как и было. Можно даже… Блин..!!!
– В общем, ты согласна? – спросил Виктор, пытаясь закончить этот разговор.
– ДА!
– Ну-с! Тогда, Ленок, – оба вздрогнули, – Кулемина, давай собирай манатки, едем в соседнюю школу, лады? – улыбнулся Степнов. – И да… Лен, у тебя есть что-нибудь для меня? Ну… Переодеться…
– Хорошо, – прокашлявшись, ответила Лена, после чего поспешила скрыться в своей комнате, занявшись поиском одежды для своего преподавателя.
Через некоторое время они уже ехали в маршрутном такси в сторону школы, где должен был состояться матч по стритболу. За всё это время Степнов и Лена не перемолвились и двумя словами, стараясь свести неловкие ситуации, которые то и дело возникали, как только молодые люди встречались взглядами, до нуля. Всё это получалось у них довольно не плохо, пока не настал неизбежный момент встречи с другими игроками школьной команды.
– О, Виктор Михайлович, – изумленно воскликнул Гуцул, даже не задумываясь об элементарном такте, – вижу вас-таки реально прёт!
– Гуцулов, ты хоть иногда задумываешься, что и кому ты говоришь?
– Нет, но серьезно! Ведь это и правда у вас на футболке написано! Белым по черному правда, – засмеялся парень, указывая на надпись на футболке у своего тренера. – И джинсики у вас крутые. И, кажется, где-то я их видел…
– Гуцулов, ты школу заканчивать планируешь? Может, тогда заткнешься?
– Да ладно вам! Я вам может комплимент сделать хотел! – улыбнулся парень, – О-па! Кулемина, что я вижу?
– Что? – растеряно произнесла Лена, осматривая себя с ног до головы, пытаясь сообразить, о чем сейчас говорит Гуцулов.
– Кулемина, да у тебя засос!!! – складываясь пополам, воскликнул Игорь. – Вы, случайно, не вместе зажигали-то? – всё еще смеясь, спросил парень.
– Так, Игорь, хватит! – попытался утихомирить товарища Вадим. – Мы пойдем уже переодеваться, Виктор Михайлович!
– Ты последняя, поняла? – обратился Гуцул к Лене. Получив в ответ милую улыбку и сжатый кулак, парень и правда поспешил смыться.
– Кулемина, а чьи это вещички-то? – поинтересовался Степнов, когда парни скрылись из виду.
– Леши! – беззаботно ответила блондинка. – Виктор Михайлович, между прочим, как от плоти отрываю. А Леша меня прикончит. Это новые вещи.
– Да? Он уже засветился видимо в них перед Гуцулом! Да и этот засос… – Степнов внимательно осмотрел шею девушки.
– Может быть! – ехидно улыбнулась девушка и так же ехидно продолжила. – А что, боитесь, что школа начнет шептаться об этом… – девушка указала на багровое пятно на коже. – А там же и до невесты скоро слухи дойдут! Авось кинет вас Дина ваша!
– Что бы ты понимала! – в тон Кулеминой, ответил Степнов.
– Да уж побольше некоторых!
– Кулемина, кругом! – скомандовал строго тренер, девушка, как ни странно, подчинилась, – шагом марш по направлению к зданию школы! И только попробуй не выиграть мне матч!

Иринка2009Дата: Вторник, 03.08.2010, 14:19 | Сообщение # 1379
Завсегдатай
Quote (Anti_KuGu)
Была б моя воля, я бы бросила всё к чертовой матери

я те как брошу! cool
Quote (Anti_KuGu)
– Лен, ты надеялась на что-то другое?

Я, я надеялась на что-то большее!!! happy
Quote (Anti_KuGu)
Да и этот засос… – Степнов внимательно осмотрел шею девушки.

я что-то пропустила? shok shok shok когда это он ей шею лобызал? huh

Ленка, я жду продолжение, уже ж должен прогресс в их отношениях ускориться! tongue kiss kiss kiss

-KaTeHoK-Дата: Вторник, 03.08.2010, 14:20 | Сообщение # 1380
Флудер
Quote (Anti_KuGu)
Была б моя воля, я бы бросила всё к чертовой матери

А вот это попрошу отставить)))
Я только над твоими продами так и смеюсь)))
Ты большая молодец, если бросишь, я на тебя сильно обижусь... Я тут понимаешь ли сожалею, что раньше читать не начила, а она мне говорит, что была б ее воля бросила бы... nono

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: