Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Когда Я была парнем...
Anti_KuGuДата: Воскресенье, 09.05.2010, 09:33 | Сообщение # 871
Живу здесь
Награды: 209
Статус: Offline
@NgElашка, Здрасьте) Не ты первая, всё таки, а Ксана.) Хоть и без коммента.)
Quote (@NgElашка)
Ого Это ж как так надо было их укладывать

Молчу* cool
Quote (@NgElашка)
Как она еще не ослепла?

А хер его знает.) Мож просто автор* пожалел любимого персонажа)))) biggrin
Quote (@NgElашка)
Все у меня истерический припадок

Чё??? surprised Да? Видимо, эфект как раз тот произвел этот момент. Я думала, что не все поймут.) Ну лан, еще не вечер. Мож в след. проде многое станет есным) wink
Quote (@NgElашка)
Ленка, повеселила так повеселила, мне даже чего то свою проду перехотелось писать,все настроение мне подняла Все требую продолжения!!!!

Ахаха))) Я рада! В смысле, не про проду. Ты пиши! А вот на счет продолжения... аха.. ЖДИ!! biggrin

Никуша,

Quote (Никуша)
ха,знай наших! Нас девушек так просто не возьмёшь....по крайней мере не всех!

Эхэхэ.)))) Даааа..) Это так) biggrin

@NgElашкаДата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:23 | Сообщение # 872
Живу здесь
Награды: 74
Quote (Anti_KuGu)
Здрасьте) Не ты первая, всё таки, а Ксана.) Хоть и без коммента.)

Ну я имею виду в комменте)))))
Quote (Anti_KuGu)
Молчу*

Горький опыт? biggrin
Quote (Anti_KuGu)
Чё??? Да? Видимо, эфект как раз тот произвел этот момент. Я думала, что не все поймут.) Ну лан, еще не вечер. Мож в след. проде многое станет есным)

Ни че, нет))))) tongue
Quote (Anti_KuGu)
Ахаха))) Я рада! В смысле, не про проду. Ты пиши! А вот на счет продолжения... аха.. ЖДИ!!

Неее, пока не могу sad

Best_girl:)Дата: Понедельник, 10.05.2010, 11:19 | Сообщение # 873
Старожил
Награды: 47
оп-па!!!!!прода)))))наконец ты меня порадовала продолжением))))
Quote (Eizas)
-К.. Кулемина, ты… такая… ты богиня! – выдохнул мужчина, сделав шаг на встречу Лене.

biggrin все,Степнов попал окончательно и бесповоротно....)))

Quote (Eizas)
Он медленно приближался всё ближе и ближе. Медленно, но уверенно. Какими бы не были его намерения, но он был уверен, что девушка не будет ему сопротивляться. А зря. Еще до того, как его руки коснулись ее щеки, Степнову прилетел мощный удар в челюсть…

lol правильно Лешенька)))))а то будут тут всякие физруки покушаться....

Anti_KuGu, а продолжение хоть скоро?))))так хочется узнать что со Степашкой будет......

Anti_KuGuДата: Понедельник, 10.05.2010, 16:05 | Сообщение # 874
Живу здесь
@NgElашка,
Quote (@NgElашка)
Ну я имею виду в комменте)))))

если так, то конечно) smile
Quote (@NgElашка)
Горький опыт?

Нет. biggrin
Quote (@NgElашка)
Неее, пока не могу

Смоги! cool

Best_girl:),

Quote (Best_girl:))
оп-па!!!!!прода)))))наконец ты меня порадовала продолжением))))

Ага))) Выстрадала))) biggrin
все,Степнов попал окончательно и бесповоротно....)))

если только он) wink
правильно Лешенька)))))а то будут тут всякие физруки покушаться....

Дак покушаются не на Лешеньку уже, а на Ленку. Вот только Леша никак не сообразит) wacko smile

Best_girl:)Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:08 | Сообщение # 875
Старожил
Quote (Anti_KuGu)
Дак покушаются не на Лешеньку уже, а на Ленку. Вот только Леша никак не сообразит)

а ты как думала?ему тоже не легко с такой мыслей смирится))) wink

Anti_KuGuДата: Понедельник, 10.05.2010, 23:10 | Сообщение # 876
Живу здесь
А у меня есть еще одна прода!
Но я не кину biggrin

@NgElашкаДата: Понедельник, 10.05.2010, 23:11 | Сообщение # 877
Живу здесь
Quote (Anti_KuGu)
А у меня есть еще одна прода!
Но я не кину

ага, потому что ты вреднуля tongue

Best_girl:)Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:11 | Сообщение # 878
Старожил
Quote (Anti_KuGu)
А у меня есть еще одна прода! Но я не кину

surprised ты издеваешься????все,я с тобой не дружу.. tongue ...

Anti_KuGuДата: Понедельник, 10.05.2010, 23:11 | Сообщение # 879
Живу здесь
@NgElашка, идЫ вОН! biggrin biggrin biggrin biggrin Сама то! biggrin

@NgElашкаДата: Понедельник, 10.05.2010, 23:12 | Сообщение # 880
Живу здесь
Quote (Anti_KuGu)
@NgElашка, идЫ вОН! Сама то!

а я что? я ничего, сейчас проверю и кину tongue biggrin

Anti_KuGuДата: Понедельник, 10.05.2010, 23:14 | Сообщение # 881
Живу здесь
ты издеваешься????все,я с тобой не дружу..

вай вай))) Я подумаю)) tongue

Quote (@NgElашка)
а я что? я ничего, сейчас проверю и кину

Я тоже проверяюсь! biggrin biggrin biggrin Бесплатною бету нашла))) Уссыкается сидит) Ты сама свидетель) biggrin

@NgElашкаДата: Понедельник, 10.05.2010, 23:15 | Сообщение # 882
Живу здесь
Quote (Anti_KuGu)
Я тоже проверяюсь! Бесплатною бету нашла))) Уссыкается сидит) Ты сама свидетель)

Ага, я заметила biggrin

Anti_KuGuДата: Понедельник, 10.05.2010, 23:25 | Сообщение # 883
Живу здесь
Будите должны) biggrin

Глава 24. Шутка.

-Кулемина, твою мать! – орал Степнов, когда девушка в очередной раз неуклюже прикладывала лед к скуле мужчины, тем самым доставляя ему почти адскую боль.
-Ну, Виктор Михайлович, потерпите! – дрожащим голосом произнесла Лена. – Кто ж знал… Считайте, что это была шутка!
-Да просто думать надо головой своей!
-Не оскорбляйте свою ученицу! Кто вас просил такое вытворять? Любой бы нормальный па… то есть нормальная девчонка поступила бы точно так же! – стояла на своем блондинка. – Я защищалась!
-Да что вытворять? На каком месте? – взвыл учитель, отбирая у Лены пакетик со льдом. – Сведешь ты меня в могилу! – произнес мужчина и отвернулся от Кулеминой к зеркалу. – Синяк будет!
-Будет! И правильно, что будет! Не надо было… вы поняли!
-Поняли! Кулемина, твою за ногу, я же не… Я просто хотел волосы тебе распустить, ты просто эффектней смотрелась бы так! А ты, блин!!!
-Да-а-а? – протянула Лена, параллельно перечисляя в уме, какие еще аргументы привести в свою защиту. – Тогда простите, - опустила голову девушка, ничего не придумав.
-Так уж и быть! Прощу засранку! – улыбнулся физрук.
-Вы потише! Молчу, молчу, - пролепетала Кулемина, усмиренная грозным взглядом учителя.
Следующие три минуты прошли в полном молчании. Каждый понимал неловкость момента. Если Степнов переживал о том, что слишком переборщил со своей ученицей, то Лена вообще не понимала, почему ей сейчас так жалко Виктора, ведь ей действительно не верилось, что дело только в ее ошибочном выводе на счет Степнова. Девушка была уверенна, что намерения мужчины были не такими невинными, но, не смотря на это, она ему всё еще доверяла, да и своего собственно она добилась. А то, что он хотел (или не хотел) сделать это всего лишь непредвиденный бонус к ее победе. Хотела просто доказать, что может выглядеть как девушка, а вышло, что Лена соблазнила своего тренера.
-У тебя покушать есть? – жалостливо произнес Степнов, не выдержав такой длительной паузы.
-Ой! А вы хотите? – сорвалась с места Кулемина. – Я сейчас гляну, что там в холодильнике!
-Спасибо! – крикнул вслед убегающей девушке Виктор.
-Пожалуйста! – послышалось в ответ. По тону можно было понять, что Лена произнесла это с довольной улыбкой на лице.
Как выяснилось позже, во время уничтожения запасов в холодильнике Кулеминых, Степновское решение навестить свою ученицу, было вызвано обычным волнением за нее. Ведь он понимал, что после такого ливня не мудрено было заболеть даже такой явной спортсменке, как Лена. Тем более, что Гуцулов и правда подхватил простуду. Услышав это, Лена была явно довольна, ведь это значило, что как минимум неделю она проведет в школе без назойливого бывшего* друга. Виктор заметил довольную мину ученицы и решился кое-что спросить. Как оказалось, Кулемина действительно была не против пойти прогуляться где-то в центре. Тем более, если Степнов вызвался самостоятельно за всё платить.
-Лен, можно вопрос? – сидя в парке с мороженым, произнес мужчина.
-Смотря какой, Виктор Михайлович, - прощебетала девушка, снова облизнув мороженое.
-Я по поводу твоей семьи. Ты не будешь против, если я попытаюсь узнать о тебе побольше? Ты до сих пор остаешься для меня – да и не только – огромной загадкой.
-О-у! Ну, спрашивайте, - улыбнулась Лена.
-И так, приступим! Откуда ты приехала?
-Я? Я приехала из Петербурга! Родители остались там, а меня в виде наказания отправили в Москву! – быстро произнесла девушка давно заученную фразу.
-Ого! Что же ты такого натворила?
-Ну… Всего лишь залетела от своего одноклассника (хотя я точно не уверенна), вышла за него замуж втайне от предков и вот я здесь! – протараторила Лена, уставившись взглядом в землю, скрыв лицо в волосах, чтоб Степнов не заметил ее улыбки, готовой перерасти в громкий смех.
-Что серьезно? Лена, я даже не думал! Как ты… На каком…
-Десятый месяц, Виктор Михайлович… - вздохнула блондинка.
-Бедная… Что ж ты так… Стоп! Ты меня разводишь!?
Ответом мужчине послужил громкий истерический смех Кулеминой. Девушка почти со скамейки свалилась, отчаянно пытаясь удержаться за руку мужчины. Степнов следующие полминуты, молча, наблюдал за ученицей, всё еще бьющейся в истерике, и так же рассмеялся. Мужчине всё же пришлось признать, что Лена развела его по полной. Это же надо было позволить навешать на свои уши такой лапши. Кулемина всё также продолжала смеяться над своим тренером, поддразнивая его снова и снова очередными шутками, рассказывая на каких планетах побывала и как сама лично ядерную бомбу испытывала.
Последующие несколько часов, что Лена и Степнов провели вместе, гуляя по городу, прошли в очень даже теплой дружеской обстановке. Иногда сам Виктор Михайлович умудрялся подколоть свою ученицу, на что та отвечала слабыми ударами в плечё и торс мужчины. За этой шуточной дракой и непринужденными, легкими разговорами о прошлой жизни и о планах на будущее (что, конечно же, Лена выдумывала за полсекунды), пара даже и не заметила, как быстро пролетело время. Было уже достаточно поздно, с учетом того, что Степнов явно куда-то торопился.
-Ленок, давай я вызову тебе такси до дома! – предлагал мужчина. – Просто, правда, мне нужно в одно место.
-Конечно, я всё понимаю, - кивнула Лена в ответ.
-Всё нормально? – осведомился Степнов, заметив изменение в настроении ученицы.
-Да нет, всё отлично! – заверила его Кулемина. – Спасибо за отлично проведенное время! Мне действительно было очень весело с вами, Виктор Михайлович! Мы могли бы быть хорошими друзьями, если бы…
-Так в чем проблема, Ленок? – Степнов теперь часто называл так Кулемину, и она не была против.
-Да нет проблемы, - улыбнувшись, согласилась блондинка. – До свидания?
-Да, давай, пока! Такси вызовешь? Деньги я тебе оставил. Я побегу, а то меня Динка уже заждалась!
-Да, да, конечно! Заждалась… – произнесла Лена.
Минуты три Лена еще точно простояла на том же месте, всё в том же положении, тупо смотря вслед, давно исчезнувшему с поля ее зрения, Степнову. Лучше бы он не говорил последние слова! Всё было так хорошо, и тут… А почему собственно ее это так интересует? Мало ли кто такая Дина! Подумаешь!
Уже через полчаса Лена была дома. Влетев в квартиру, при этом собирая по пути разбросанную с утра одежду, Кулемина умостилась перед дедовым ноутбуком и принялась перерывать страницы, на которых ранее заметила объявления о колдуньях и ведьмах. Твердо решив, что с этим всем безумием в виде превращения в девушку, нужно срочно покончить, Лена распечатала все московские адреса так называемых ведьм. Следующий день обещал быть не менее увлекательным предыдущего.
Еще через полчаса Кулемина мирно посапывала в подушку. Ей не слишком хотелось думать и прокручивать сегодняшний и предшествующие ему дни. Лена никак не могла найти оправдание своему поведению, своим поступкам. Степнов, Степнов, Степнов! Бред! Полный маразм!

Сообщение отредактировал Anti_KuGu - Понедельник, 10.05.2010, 23:27

NYTA14Дата: Вторник, 11.05.2010, 00:21 | Сообщение # 884
Новичок
Награды: 8
Класс, Прода супер, ты молодец!!!

Ревность глупо-это факт!
А любовь-другое...!
Кто не любит тот дурак.
А кто любит в двое.

Anti_KuGuДата: Суббота, 15.05.2010, 15:50 | Сообщение # 885
Живу здесь