Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Когда Я была парнем...
NYTA14Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:38 | Сообщение # 856
Новичок
Награды: 8
Статус: Offline
хорошо, буду ждать!!!

Ревность глупо-это факт!
А любовь-другое...!
Кто не любит тот дурак.
А кто любит в двое.

izazavturДата: Понедельник, 26.04.2010, 21:42 | Сообщение # 857
Завсегдатай
Награды: 69
Ленусь приветик)))
Спасибо за продку!!!!!!!!!!!!!!! Ты УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Anti_KuGu)
Мож до конца недели постараюсь)

Постарайся пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!! smile wink

И еще у тебя очень КРАСИВАЯ авка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! happy

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

Anti_KuGuДата: Понедельник, 26.04.2010, 22:08 | Сообщение # 858
Живу здесь
Награды: 209
Quote (NYTA14)
хорошо, буду ждать!!!

Quote (izazavtur)
Постарайся пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!

Постараюсь))) smile

Quote (izazavtur)
Ленусь приветик))) Спасибо за продку!!!!!!!!!!!!!!! Ты УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Приветик) Спасибо))))))
Quote (izazavtur)
И еще у тебя очень КРАСИВАЯ авка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Весьма благодарна за столь лестный комплимАнт !! biggrin biggrin biggrin biggrin

Серый_КардиналДата: Четверг, 29.04.2010, 23:50 | Сообщение # 859
Живу здесь
Награды: 57
ау, приветик! а когда же продочка?

ох ёпт! новый год!

Anti_KuGuДата: Пятница, 30.04.2010, 22:34 | Сообщение # 860
Живу здесь
Quote (Серый_Кардинал)
ау, приветик! а когда же продочка?

Привет) smile На выходных может. Пока нету ни желания (это лень), ни возможности (это капризный муз)... dry

izazavturДата: Пятница, 30.04.2010, 23:55 | Сообщение # 861
Завсегдатай
Награды: 69
Quote (Anti_KuGu)
Пока нету ни желания (это лень), ни возможности (это капризный муз)...

Да Лена, ну вот, не дождалась сегодня я подарка в виде проды на годовщину свадьбы.

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

Anti_KuGuДата: Суббота, 01.05.2010, 11:23 | Сообщение # 862
Живу здесь
Quote (izazavtur)
Да Лена, ну вот, не дождалась сегодня я подарка в виде проды на годовщину свадьбы.

Ой, что правда?? Поздравляю с прошедгим!!! Это отличный праздник! Такой себе символ любви! biggrin tongue

@NgElашкаДата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:51 | Сообщение # 863
Живу здесь
Награды: 74
Привет! Я наконец-то добралась до темки с комментами))))
Скажу сразу комментировать по фразам сегодня я не буду,лень! А еще я просто в ванну собираюсь, авось какие мыслишки настигнут....)))))
Ну в общем, что-то я отвлеклась.... happy
перейдем к фику) Продка просто суперская!!Степашка начинает уже подваивать к Ленчику....ммм... tongue
А Кулеминой он становится все ближе и ближе spiteful недолго нам мучатся осталось biggrin
Ааа,Ленчик,все жду продолжения!Надеюсь твои муз скоро вернется в боевую готовность! а вот это ему nyam http://vkontakte.ru/photo-11811292_163019886 и еще

- что-то у меня нездоровое влечение к бананам biggrin

Anti_KuGuДата: Вторник, 04.05.2010, 18:34 | Сообщение # 864
Живу здесь
Quote (@NgElашка)
Скажу сразу комментировать по фразам сегодня я не буду,лень! А еще я просто в ванну собираюсь, авось какие мыслишки настигнут....)))))

Ой понимаю))) smile Мне тоже всё безумно лень делать.) Завтра в школу, а мне впадло *опу ( biggrin ) с дивана к кампу перетянуть...) Вот так бывает... cool
Quote (@NgElашка)
Продка просто суперская!!

Спасибочки) tongue
Quote (@NgElашка)
Степашка начинает уже подваивать к Ленчику....ммм...

biggrin тип того.)
Quote (@NgElашка)
А Кулеминой он становится все ближе и ближе недолго нам мучатся осталось

Ага.) Хотела вспомнить Конец Света, но блин отменили его... КОЗЛЫ! biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (@NgElашка)
Ааа,Ленчик,все жду продолжения!Надеюсь твои муз скоро вернется в боевую готовность! а вот это ему http://vkontakte.ru/photo-11811292_163019886 и еще

гАМБУРГЕР - это нечто))) Остальной хавчик тоже, но меня (а точнее муза) этим не подкупишь.) Не хочет работать засранец и всё тут.) surprised cool

@NgElашкаДата: Вторник, 04.05.2010, 18:44 | Сообщение # 865
Живу здесь
Quote (Anti_KuGu)
Ой понимаю))) Мне тоже всё безумно лень делать.) Завтра в школу, а мне впадло *опу ( ) с дивана к кампу перетянуть...) Вот так бывает...

бывает)))
Quote (Anti_KuGu)
Ага.) Хотела вспомнить Конец Света, но блин отменили его... КОЗЛЫ!

вот так вот мучайся biggrin

КотелокДата: Среда, 05.05.2010, 14:09 | Сообщение # 866
Любитель
Награды: 13
Йоб, дано я тута не была, НО ща я исправлюсь как примерная девочка)))

Quote (Anti_KuGu)
прорычала Зеленова, «выползая» из толпы. – Это мне даже в подметки не годится,

ВОООО КОЗА!!! в морду надо!!

Quote (Anti_KuGu)
Стасик, ты выбрал свою Аляску, вот и морозься себе там…

вахаха)))красиво сказала))

Quote (Anti_KuGu)
– А что это тут у вас за кружок очумельцев?

вав))) я тоже хочу в такой кружок))

Quote (Anti_KuGu)
Ох, блин, мужики…

Quote (Anti_KuGu)
Ох, блин, женщины...

АААА... мысли почти идентичны))

Quote (Anti_KuGu)
Потому! Я с тобой играть не буду! – ответил преподаватель.

вот блин, железный аргумент))

ОФИГЕНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне оЧень нравится)))))))))) СПАСИБО))

На вкус и цвет все фломастеры разные :))

Anti_KuGuДата: Среда, 05.05.2010, 16:39 | Сообщение # 867
Живу здесь
Quote (Котелок)
СПАСИБО))

Котелок, Тебе Спасибо. wink

EizasДата: Суббота, 08.05.2010, 17:58 | Сообщение # 868
Болтун
Награды: 68
Anti_KuGu попросила меня выложить ее продочку))

Глава 23. Красота требует жертв.

Разговор со Степновым подействовал на Лену весьма странным образом. Казалось, она должна бы послать его по четко определенному маршруту после всего, что он наговорил ей вчера и днем ранее, но, почему-то, тот факт, что в большей части он говорил правду, еще больше ее раззадоривал. Кулеминой хотелось чтобы то ни стало доказать своему преподавателю обратное его высказываниям. Он сказал, что у Леши не было настоящих друзей? Тогда Лена должна завести себе самых верных и преданных соратников. Степнов сказал, что Кулемина не умеет одеваться? Тогда она представит ему противоположные факты. Осталось еще придумать какие-то моменты о своей выдуманной семье, но ведь с хорошо развитой фантазией Кулемина это не составит труда. Что ж, этому дню суждено было стать особенным, не зря же Кулемина с утра пораньше намылилась в ближайший супермаркет за «инструментами красоты». Хотя слово «особенный» не слишком подходило по определению предстоящей катастрофе масштабами в переломанную бытовую технику и бесповоротно уничтоженные нервные клетки, как Петра Никоноровича, так и всех соседей.
Для начала девушка снарядилась основными факторами, которые по идее должны были помочь ей в воплощении в жизнь её коварного плана. Сам план состоял в подборе одежды и макияжа – это для начала, за тем девушка планировала заявится в школу. Нет, её не так нужно было засветиться на уроках, как помозолить глаза Степнову, что бы он сам забрал слова обратно. В каком бы теле сейчас не существовал Леша, ни кто не смел усомниться в его чувстве стиля, ведь среди своих сверстников, он был первым во всем, мода не стал исключением.
Оценив всё, что имелось в наличии, Лена предположила, что с одеждой проблем быть не должно, ведь почти весь новиковский гардероб уже навсегда прописался в шкафу Кулемина, иногда вытесняя его собственную одежду. И вот настал тот день, когда Леша впервые не пожалел об этом. Лена мысленно поблагодарила подругу за такую помощь, но уже через полминуты девушка на всю проклинала эту блондинистую катастрофу. Уж, наверное, Кулеминой было бы намного проще определиться с прикидом, не будь выбор гардероба таким обширным. Примерно прикинув на глаз, что она сегодня оденет, при этом вычеркнув из поля зрения все платья и мини-юбки, Лена принялась перерывать заново косметичку Леры, которую опять же, она хранила у друга. Дополнив содержимое новыми принадлежностями, Кулемина отправилась в ванную во всю вооружена, и как ей казалось, морально подготовлена.
Как оказалось часом позже, моральной готовности и полной экипировки не достаточно, чтобы справиться с такой процедурой, как нанесение макияжа. Первыми пострадали волосы (на голове), которые были так жестоко спалены горячим феном. Пришлось этому существу, что до этого (пусть и не слишком гордо) звалось блондинкой, собирать всё это безобразие на голове тугой хвост. Когда пришла очередь наводить лад на лице, Лена во всех красках почувствовала, что означает высказывание «Красота требует жертв». Следующей жертвой стал левый глаз, который был покалечен черным карандашом для глаз, правый же был нещадно искалечен кисточкой брасматика. Плюнув сразу на выщипывание бровей, что не только казалось ей одной из САМЫХ болезненных процедур, но и было таковой. Справившись с горем пополам с глазами, девушка нанесла небольшой слой насыщенной алой помады на губы. После, одевшись в ранее выбранный прикид, Лена встала перед огромным зеркалом в своей спальне. «Ничего так!» – вздохнула девушка, понимая, где-то в глубине души, что всё это полный маразм. Наряжаться ради какого-то там самоутверждения в глазах своего тренера? Этого понять Леша не мог*. Зачем? Ведь он парень, пусть и не внешне, не сейчас, НО он парень. Или нет? УЖЕ нет? Но всё же, этот «маразм» в конце концов, имеет смысл, ведь и правда не известно, на сколько долго Леша задержится в этом теле.
Звонок в дверь всполошил девушку. Лена никак не ожидала, что дед вернется домой раньше. Новикову она уже предупредила, что явится она только к концу уроков, а больше никого она и не ждала. Медленно и осторожно, почти на цыпочках, Кулемина подкралась к двери. Трель звона не прекращалась, поэтому это было не так тяжело. Аккуратно поднявшись на носки, девушка прислонила глаз к двери, всматриваясь в глазок.
-Степнов! – неожиданно воскликнула Лена.
-Кулемина, открывай давай! – послышалось из-за двери.
-А меня нет дома! – тупо произнесла девушка.
-Лена! – громыхнул голос физрука.
Девушка повернула ключ в двери и тут же скрылась в ванной.
-Лен, ты где? – позвал ее Степнов, осторожно проходя в квартиру, будто ожидая увидеть что-то ужасное.
-В ванной я. А зачем вы пришли? Почему не в школе?
-Уроки мои закончились, - ответил мужчина.
-Это повод прийти домой к своей ученице? Без предупреждения! – добавила Лена из-за двери ванной.
-Захотелось мне прийти. Почему ты не была на уроках?
-Я еще собираюсь на них.
-Да-а-а? – протянул преподаватель, проводя взглядом по разбросанным по всей гостиной одежде. Проследив взглядом дальше, он увидел, что след из вещей ведет в небольшую спальню. – Кулемина, это твоя спальня?
-Да, то есть, нет! Лешина!
-Оно и видно! Иначе я решил бы, что ты рехнулась!
-Спасибо большое за вашу скромность и всё такое! – прорычала девушка, находясь еще в ванной комнате.
-Ты выходить собираешься?
-Нет! Выйду, когда вы уйдете!
-А я не уйду, пока ты не выйдешь! Дед твой где?
-Нету дома! Виктор Михайлович, если вы решили меня ограбить, то у меня где-то в джинсах завалялся стольник, а в других джинсах еще червонец! Берите и идите с миром!
-Смешно! – хихикнул Степнов. – Лен, давай не будем напрягать друг друга, и ты выйдешь из ванной без лишних уговоров и угроз? – предложил физрук.
-Вы этого хотите? – простонала Кулемина. Степнов засмеялся. – Тогда поклянитесь, что не сбежите с криками и истерикой! Я не хочу, чтоб психушка в очередной раз ехала на мой адрес!
-Клянусь! – подняв ладонь вверх, будто его кто-то видит, произнес учитель.
Дверь ванной комнаты медленно отворилась. Через несколько минут оттуда показалась тоненькая ножка в плотно облегающем светлом джинсе, за тем и другая. Степнов неотрывно смотрела на ноги девушки, на ее бедра в идеально их подчеркивающих джинсах. Взгляд ошарашенного мужчины пополз выше на футболку со смешной зверушкой на ней. Но Лена (а вернее говоря, Леша в ней) понимала, что рассматривает мужчина сейчас не яркую кофточку, которую так долго она выбирала, а на весьма не маленькую грудь, которую подчеркивала эта самая футболка.
-Виктор Михайлович, вы понимаете, что вы сейчас самым наглым образом пялитесь на свою несовершеннолетнюю ученицу в ее пустой квартире?
-Понимаю! – монотонно произнес мужчина, проглатывая слюну.
-Вы хоть бы мне в лицо смотрели иногда, - хмыкнула девушка и покрутилась перед физруком. От чего он вообще онемел.
-Ну как? Вы заберете свои слова обратно или нет? У меня есть вкус?
-К.. Кулемина, ты… такая… ты богиня! – выдохнул мужчина, сделав шаг на встречу Лене.
Он медленно приближался всё ближе и ближе. Медленно, но уверенно. Какими бы не были его намерения, но он был уверен, что девушка не будет ему сопротивляться. А зря. Еще до того, как его руки коснулись ее щеки, Степнову прилетел мощный удар в челюсть…

@NgElашкаДата: Суббота, 08.05.2010, 22:41 | Сообщение # 869
Живу здесь
Та-да) happy а я первая tongue
Quote (Eizas)
Первыми пострадали волосы (на голове), которые были так жестоко спалены горячим феном.

Ого surprised Это ж как так надо было их укладывать biggrin
Quote (Eizas)
Следующей жертвой стал левый глаз, который был покалечен черным карандашом для глаз, правый же был нещадно искалечен кисточкой брасматика.

Как она еще не ослепла? biggrin
Quote (Eizas)
Еще до того, как его руки коснулись ее щеки, Степнову прилетел мощный удар в челюсть…

lol lol lol Все у меня истерический припадок biggrin biggrin biggrin
Ленка, повеселила так повеселила, мне даже чего то свою проду перехотелось писать,все настроение мне подняла biggrin biggrin biggrin Все требую продолжения!!!! wink

НикушаДата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:58 | Сообщение # 870
Живу здесь
Награды: 111
Quote (Eizas)
Еще до того, как его руки коснулись ее щеки, Степнову прилетел мощный удар в челюсть…

ха,знай наших! Нас девушек так просто не возьмёшь....по крайней мере не всех!

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: