Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Когда Я была парнем...
Anti_KuGuДата: Пятница, 23.04.2010, 01:28 | Сообщение # 841
Живу здесь
Награды: 209
Статус: Offline
А еще 5-я ..))))) biggrin
Ну вообщем... Спокойной Ночи))) wink

Best_girl:)Дата: Пятница, 23.04.2010, 01:30 | Сообщение # 842
Старожил
Награды: 47
Quote (Anti_KuGu)
А еще 5-я ..)))))

ну 5 только до половины)))дальше она дописывать отказалась и это делали фанаты((((хотя если прочесть только то что написала она,то очень круто!!!!

Quote (Anti_KuGu)
Ну вообщем... Спокойной Ночи)))

спс))))и тебе того же smile

Anti_KuGuДата: Пятница, 23.04.2010, 01:30 | Сообщение # 843
Живу здесь
Глава 22. Друг или «Вы тоже всё туда же!».

Уже как двадцать минут Кулемина сидела в подсобке в спортзале, которая служила преподавателю физкультуры своеобразным кабинетом. Сидела одна. Как Степнов и сказал, она нашла там всё, что бы согреться: горячий чайник и теплый плед, с которыми девушка позже умостилась на мягких матах, где и нашел ее, по возвращении, в состоянии полудрема, Степнов. Сделав себе так же чашку чая, мужчина присел рядом с Леной.
-Что? – произнесла девушка, не открывая глаз, - Я знаю, что вы смотрите.
-Нет, - улыбнулся преподаватель, отворачиваясь, - не смотрю.
-Да? – прищурилась Кулемина. – Ну и ладно. Ну что, отмазали Гуцула от терминатора?
-Борзовой? – засмеялся Степнов. – Ага! Правда, повоевать пришлось.
-Это понятно, эта… так просто не сдастся, - улыбнулась девушка. – Я согрелась. Спасибо!
-Не за что, Кулемина! Лена…
-Что?
-Нет, ничего. Имя красивое, - ответил мужчина, вынимая пустую чашку из рук девушки и отставляя её на пол.
-Виктор Михайлович, не надо! Только не это! – приподнявшись с места, произнесла девушка.
-Что такое?
-А то вы сами не понимаете!? И вы туда же, куда и все… Ох, блин, мужики…
-Пфффф… Кулемина, расслабься! Ты думаешь, я к тебе таким образом подкатываю? – засмеялся Степнов, - Кулемина, вот не надо сейчас включать воображалку! Не льсти себе. Ох, блин, женщины... – продолжал смеяться преподаватель. Лена уселась обратно, еще больше закутавшись в плед.
-Не смешно… - насупилась девушка.
-Сделать еще чай? - предложил мужчина.
-Нет, не стоит. Я домой уже сейчас…
-Э нет, девушка, никуда я вас не пущу в такую погоду! – запротестовал физрук.
-Есть такое чудо, как такси! Не рассматривали этот вариантик?
-Никаких вариантиков! Я лично тебя домой доставлю. Мне проблем не нужно. Я уже сказал Борзовой, что беру ответственность за вас с Гуцуловым на себя, так что я в ответе… за тех, кого приручил, - улыбнулся мужчина. Кулемина так же ответила улыбкой. – Так что давай согревайся окончательно и я, правда, вызову тебе такси. Только мы вместе поедем.
-Так уж и быть, - произнесла девушка. – Давайте тогда займемся хоть чем-то? – предложила Лена.
-Чем же?
Девушка хитро посмотрела сначала на тренера за тем на баскетбольные мячи, валяющиеся в углу подсобки.
-Не-е-ет, девушка…. – протянул Степнов.
-Да хватит уже! – воскликнула возмущенно Лена. – Какая я вам, нахрен, девушка? Задолбали! Хватит мне об этом напоминать!
-Не понял!
-Называйте меня по имени фамилии… но только не нужно… девушка, - раздраженно пробормотала блондинка.
-Почему ты так реагируешь? Тебя может уже женщиной называть? – улыбнулся Виктор, хотя сам ужаснулся своей догадке.
-Совсем уже того этого, да? Чтоб вы знали – нет! Не женщина… Да и девушкой не была не когда… - тихо произнесла Лена, - Просто не называйте! В баскетбол играть будем? – сменила тему.
-Я же сказал, что нет.
-Почему? – возмутилась Кулемина.
-Потому! Я с тобой играть не буду! – ответил преподаватель.
-Это еще почему? А-а-а… Боитесь сдуть! Я видела вашу рож… лицо… когда я выиграла в двести седьмой! А-ха!
-А-ха! – перекривил девушку Степнов, встав с места. – Не ты выиграла, а команда! У Леши тоже никогда не было командного духа. Лидер и всё тут! Ты что, такая же?
-А это плохо?
-Это не плохо, но… не корректно, что ли. Работала вся команда, из какого количества людей она бы не состояла. Даже если они особо и не приняли участия в завоевании победы, вы – команда! Это есть так!
-Есть так? Ладно, заметано! Я учту ваши пожелания, - улыбнулась Лена. И, по возможности, привью их Леше.
-Заметано! Еще предложение кроме баскетбола? – продолжил физрук.
-Это вы должны предлагать! Вы в сложившейся ситуации здесь единственный мужчина, а я, как это ужасно не звучит, — девушка.
-Тогда… - протянул Степнов. – Тогда давай просто поговорим! Пообщаемся…
-Нет! Мы вчера наговорились, вам не кажется?
-Почему? Мы не договорили. И вообще мне хотелось бы извиниться за свои слова.
-Да? – не поверила Лена, - Даже так?
-Так. Ты была права, я не слишком хорошо знаю твоего брата, чтоб так категорично судить о нем, но просто он меня достал. Честно! Такие распиздяи – это редкость!
-Я знаю, - засмеялась девушка. – Чего только последний подарочек с разобранным старым козлом сто… Ой! – спохватилась Кулемина, но поздно.
-Ага! Значит Кулемин? – руки мужчины сжались в кулаки.
-Ну-у-у… Он кается! Наверное…
-Кулемина! Хватит выгораживать своего братца! Ты уже его сдала со всеми потрохами, всё! – проговорил преподаватель, - Ну я ему устрою по возвращению… - пробормотал Степнов.
-Виктор Михайлович, ну чего вы? Не так всё было и ужасно! Ну, подумаешь… подкололи парни… Ничего же страшного не произошло… Но ваше выражение лица, поверьте, того стоило! – произнесла девушка и упала на маты с истерическим смехом.
-Очень смешно! – скривился физрук.
-Простите, - немного успокоившись, произнесла Лена. – Ну, правда, мы просто поржали тогда, и больше ведь никто не узнал... Что вам?
-Вы поржали, а мне было не смешно!
-Ой, да-да! С вашим чувством юмора ознакомлена!
-Да-да! Стой! ВЫ поржали?
-Ну да! Реально смешно… То есть… Э-э-э… Леша с…
-…Гуцуловым и Комаровым? – продолжил мужчина заговорческим тоном.
-Допустим.
-Ясно. Это всё?
-Я все равно буду молчать, - улыбнулась девушка, - под любыми пытками!
-Кулемина, Кулемина… Ты ж такая, как и он… - вздохнул Степнов.
-Ничего страшного, Виктор Михайлович, я хлопот вам не доставлю… Больше. Ну, такие мы, видимо, Кулемины! Вот вернется Леша, вот тогда и будете от меня отдыхать и с ним париться!
-Я что-то уже не хочу, чтоб Леша возвращался!
-Я ему передам… чтоб быстрее возвращался…
-Ты, значит, уедешь обратно, откуда ты там есть, когда Кулемин вернется?
-Ага, - довольно произнесла девушка.
-Расскажешь, откуда ты? Какая твоя семья?
-Эм-м-м… Я постараюсь! Давайте поиграем? Пожалуйста! – снова попыталась сменить тему блондинка.
-Ладно! Только я закажу такси пока.
-Е-е-е-е… - обрадовалась, было, Лена.
-Только во время игры та расскажешь, откуда ты и про свою семью…
-Ладно, - согласилась Лена, уже начав на ходу придумывать, какую лапшу будет вешать на длинные уши преподавателя.
Вскочив с места, подхватив мяч, девушка вылетела из помещения в спортзал. Набив несколько раз мяч об пол, она принялась бегать по площадке и один за другим забрасывать мячи в корзину. Она чувствовала себя абсолютно, как в своей тарелке, пусть немного другие обстоятельства, выглядит Леша по-другому, но баскетбол, просто спорт, — это что-то такое, что он никогда не смог бы променять, ни на что другое. И пусть сейчас ему приходится посещать репетиции, а не тренировки, к которым он уже привык с самого детства, никто не отберет у этого человека тягу к спорту. Кстати, эту самую любовь к спорту привил ему Петр Никонорович, а вот развивал это чувство сам Степнов Виктор Михайлович. Почему-то в голове у Лены сейчас высвечивалась табличка – «Друг», а это значило, что этому человеку доверять можно. Такое бывало с Лешей редко, но бывало. Именно такие «таблички» высвечивались на Новикову и еще на нескольких людей.
-Ну что, Кулемина? Решила показать мне всё, на что способна в баскетболе?
-Это и не требуется! Вы всё видели!
-Играешь ты не хуже брата! – подметил мужчина, - Может даже и лучше!
-Что-что? – засмеялась Лена, - Вот это, честное слово, смешно!
-Почему? – не понимал тренер.
-Да потому… Потому, что я не могу играть лучше Леши! Просто вот так… На ровне – это да, а вот лучше – очень сомневаюсь. В вас сейчас говорит не тренер, а мужчина, который не может устоять перед сипотичной девушкой!
-А, по-моему, ничего сменного, - нахмурился физрук, - Ты будто пытаешься подражать ему.
-А вот и нет!
-Да! Сама взгляни на себя со стороны!
-Что? – воскликнула девушка, забросив очередной раз мяч точно в кольцо.
-То, Кулемина. Ты… Я, наверное, не тот человек, что должен указывать тебе на твои недостатки… Нет! Пойми правильно, у тебя их нет, вернее, совсем мало, - робко улыбнулся Степнов, - просто…
-Ну не тяните, блин!
-В общем, ты будто, правда, косишь под Кулемина. Я понимаю, что именно за эти слова Гуцул сегодня распластался на школьном дворе, но… У меня такое чувство… Будто тебе я могу сказать всё. Тем более, я знаю, что ты меня не побьешь, - улыбнулся мужчина.
-С чего такая уверенность? – равнодушно произнесла девушка, хотя внутри бушевали различные непонятные эмоции, но среди них не было ни капли обиды на этого человека.
-Не знаю, просто… Во первых я все равно сильнее и смогу защититься! Ну, в конце концов, хотя бы потому, что я твой преподаватель!
-Для меня не аргумент! Гуцул был моим другом… То есть другом Леши… Ну…
-Не важно!.. Я понял – «друг», - нарисовав в воздухе кавычки, произнес физрук, - Ну так что, мне продолжать?
-Ну… Говорите, что же во мне не так?
-Лена, ты… - он замялся, - чрезвычайно красивая, милая, умная, (прости за откровенность, я вообще такой человек) сексуальная, в конце концов!
Кулемина почти поперхнулась воздухом. Что за бред он несет?
-Виктор… Михайлович, - медленно и тихо произнесла девушка, - Вы вообще того самого? Тронулись? Вы это вообще к чему говорите?
-К тому, что тебе нужно изменить стиль одежды, может даже и поведения…!
-Вы с Новиковой, часом, не дружите? – поинтересовалась девушка, - Она вас что, завербовала?
-Нет, - засмеялся физрук.
-Нууу… Тогда могу предположить, что вы с ней с одной планеты! Самой дальней, по ходу! Так?
-Может быть, - продолжал добродушно улыбаться мужчина. Кулемина так же засияла.
-Зачем ВАМ это?
-Просто хочу помочь, что ли! – пожал плечами Степнов.
-Вы, будто, и правда надо мной шефство взять решили!
-Наверное, так и сделаю! – засмеялся Степнов. – А с одеждой поэкспериментировать, все-таки, стоит.
-Нет, определенно, нужно урезать часы вашего с Лерой времяпровождения в одном помещении, - ответила девушка.
-Не поможет!
-Городе? – продолжила Лена.
-Сомневаюсь,
-Континенте?
-Нет!
-Короче, расселяю вас по разным планетам! А-то чует моя левая пятка, что всемирный заговор против четы Кулеминых не за горами! – залилась смехом блондинка.
-Кулемина! – позвал ее преподаватель, - А ты правда… ну… красивая очень.
-Та-а-ак! Домой пора! – быстро протараторила девушка, отбрасывая в сторону мяч и, скрывшись на время в подсобке, вылетела из зала, таща за руку Степнова и приговаривая: «Вы тоже всё туда же!» На что мужчина только тихо хихикал, осознавая про себя, что таки да, она ему определенно очень (!) нравится.

Best_girl:)Дата: Пятница, 23.04.2010, 01:46 | Сообщение # 844
Старожил
Награды: 47
Quote (Anti_KuGu)
-Да хватит уже! – воскликнула возмущенно Лена. – Какая я вам, нахрен, девушка? Задолбали! Хватит мне об этом напоминать!

ну вот....на любимую мозоль наступил))))

Quote (Anti_KuGu)
-Почему ты так реагируешь? Тебя может уже женщиной называть? – улыбнулся Виктор, хотя сам ужаснулся своей догадке.

surprised

Quote (Anti_KuGu)
-Лена, ты… - он замялся, - чрезвычайно красивая, милая, умная, (прости за откровенность, я вообще такой человек) сексуальная, в конце концов!

ого какие откровения пошли.....эх,Виктор Михалыч......

Quote (Anti_KuGu)
-Зачем ВАМ это?

действительно,зачем? wink

Quote (Anti_KuGu)
Кулемина! – позвал ее преподаватель, - А ты правда… ну… красивая очень

может это магнитные бури? wacko или радиоактивный дождик был?.... biggrin

Anti_KuGu, ну вот,а ты переживала))))все хорошо))))немножко по другому.....с легким чувством романтики....

EizasДата: Пятница, 23.04.2010, 07:39 | Сообщение # 845
Болтун
Награды: 68
Quote (Anti_KuGu)
Почему-то в голове у Лены сейчас высвечивалась табличка – «Друг», а это значило, что этому человеку доверять можно. Такое бывало с Лешей редко, но бывало. Именно такие «таблички» высвечивались на Новикову и еще на нескольких людей.

Вот уже в Ленкиной голове Степнов "друг")) tongue

Quote (Anti_KuGu)

В сериал бы такого Степнова.... biggrin

Ленчик, ты как всегда себя понижаешь... Прода СУПЕР! wink

NYTA14Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:05 | Сообщение # 846
Новичок
Награды: 8
ААААААААААААААААА классная прода, ты молодец БОЛЬШОЙ, ПРИ БОЛЬШОЙ. Я тебя обожаю!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Ревность глупо-это факт!
А любовь-другое...!
Кто не любит тот дурак.
А кто любит в двое.

Anti_KuGuДата: Пятница, 23.04.2010, 23:30 | Сообщение # 847
Живу здесь
Best_girl:),
Quote (Best_girl:))
ну вот....на любимую мозоль наступил))))

smile :) smile :)
ого какие откровения пошли.....эх,Виктор Михалыч......

бывает) Я предупреждала в шапке, что характеры изменены.)
действительно,зачем?

Надо! biggrin
может это магнитные бури? или радиоактивный дождик был?....

Конец света наближается... хотя его перенесли...(
Как прико: в 2013 году я буду смотреть фильм "2012" и громко смеятся! biggrin :D biggrin
Anti_KuGu, ну вот,а ты переживала))))все хорошо))))немножко по другому.....с легким чувством романтики....

dry <_< dry я не понимаю. Но спорить не буду.)
Eizas,
Quote (Eizas)
Вот уже в Ленкиной голове Степнов "друг"))

Это уже потепление)
Quote (Eizas)
В сериал бы такого Степнова....

ага))))) biggrin
Quote (Eizas)
Ленчик, ты как всегда себя понижаешь... Прода СУПЕР!

Поверю на слово)
NYTA14,
Quote (NYTA14)
ААААААААААААААААА классная прода, ты молодец БОЛЬШОЙ, ПРИ БОЛЬШОЙ. Я тебя обожаю!!!

Ого! biggrin Спасибо)))) Не ожидала, что прода кому-то понравится. Но я правда не понимаю чем?

Сообщение отредактировал Anti_KuGu - Пятница, 23.04.2010, 23:30

Серый_КардиналДата: Суббота, 24.04.2010, 22:58 | Сообщение # 848
Живу здесь
Награды: 57
круто круто! жду проду! ооочень нравится biggrin

ох ёпт! новый год!

Anti_KuGuДата: Воскресенье, 25.04.2010, 10:27 | Сообщение # 849
Живу здесь
Серый_Кардинал, спасибо)

Glamurnaya_MakaroninaДата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:24 | Сообщение # 850
Живу здесь
Награды: 246
Еее, я сделала это! Вышла, как говорится, из подполья и заглянула, наконец, не только в сам фик, но и в темку с комментарием. Наткнулась на него не так давно(прод к тому времени уже было прилично) и прочитала все в один присест. Это супер! Я читала как Ленка превращалась в парня и ВМ в женщину, но чтобы наоборот, наша Кулемина в прошлом была парнем, это что-то новенькое! В общем, Anti_KuGu, ты приобрела себе еще одного преданного поклонника!

Anti_KuGuДата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:23 | Сообщение # 851
Живу здесь
Glamurnaya_Makaronina,
Quote (Glamurnaya_Makaronina)
Еее, я сделала это! Вышла, как говорится, из подполья и заглянула, наконец, не только в сам фик, но и в темку с комментарием.

Всё бывает впервые)Вот и ко мне заглянула)
Наткнулась на него не так давно(прод к тому времени уже было прилично) и прочитала все в один присест.

Да, я подтвержда, читается легко и довольно интересно (не верю, что я это говорю.)
Это супер! Я читала как Ленка превращалась в парня и ВМ в женщину, но чтобы наоборот, наша Кулемина в прошлом была парнем, это что-то новенькое!

Я старалась хоть немного соригинальничать) wink
В общем, Anti_KuGu, ты приобрела себе еще одного преданного поклонника!

Спасибо) Их ряды пополнябтся с каждым днем.) cool biggrin

NYTA14Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:37 | Сообщение # 852
Новичок
Anti_KuGu, ты просто МОЛОДЕЦ и клёвый писатель, вот и всё, чё тут думать!!!

Ревность глупо-это факт!
А любовь-другое...!
Кто не любит тот дурак.
А кто любит в двое.

Anti_KuGuДата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:48 | Сообщение # 853
Живу здесь
Quote (NYTA14)
ты просто МОЛОДЕЦ и клёвый писатель, вот и всё, чё тут думать!!!

Неееее. Это точно заговор! dry

NYTA14, Спасибо) Приятно) tongue tongue tongue

NYTA14Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:02 | Сообщение # 854
Новичок
Anti_KuGu, а когда прода будет??? wacko

Ревность глупо-это факт!
А любовь-другое...!
Кто не любит тот дурак.
А кто любит в двое.

Anti_KuGuДата: Понедельник, 26.04.2010, 20:06 | Сообщение # 855
Живу здесь
NYTA14, Я не знаю. sad Честно. Мож до конца недели постараюсь)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: