Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Когда Я была парнем...
@NgElашкаДата: Понедельник, 08.03.2010, 00:00 | Сообщение # 451
Живу здесь
Награды: 74
Статус: Offline
Quote (Anti_KuGu)
Ну вот... Никто не пишет... никому Я не надо со своей продой....
А то, что я уже 2ю неделю нат этой дурацкой игрой страдаю... всем пох...

Ну Ленчик, ну ты и козочка!Я значит в ванну, а она такое пишет! и не стыдно? dry

Anti_KuGuДата: Понедельник, 08.03.2010, 00:07 | Сообщение # 452
Живу здесь
Награды: 209
izazavtur, Приветик))) а продочка в процессе( мне просто нужно знать, что она кому-то нужна...) спасибо)

@NgElашка, трам- трам- пам.... cool А я спать) спокойной ночи))))))) tongue

@NgElашкаДата: Понедельник, 08.03.2010, 00:09 | Сообщение # 453
Живу здесь
Quote (Anti_KuGu)
@NgElашка, трам- трам- пам.... А я спать) спокойной ночи)))))))

А ты еще говоришь что Янка засранка, по-моему явно не она tongue tongue tongue

Anti_KuGuДата: Понедельник, 08.03.2010, 00:10 | Сообщение # 454
Живу здесь
@NgElашка, обе !!! biggrin

ушла*

@NgElашкаДата: Понедельник, 08.03.2010, 00:12 | Сообщение # 455
Живу здесь
Quote (Anti_KuGu)
ушла*

давай,спокусики kiss love

izazavturДата: Понедельник, 08.03.2010, 01:15 | Сообщение # 456
Завсегдатай
Награды: 69
Ленусик с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прикрепления: 9397928.gif (9.1 Kb)

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

Anti_KuGuДата: Понедельник, 08.03.2010, 12:06 | Сообщение # 457
Живу здесь

С ПРАЗДНИКОМ ДЕВЧОНКИ, ДЕВУШКИ И ЖЕНЩИНЫ !!!

НикушаДата: Понедельник, 08.03.2010, 22:19 | Сообщение # 458
Живу здесь
Награды: 111
Есть много праздников в стране,
Но женский день отдан Весне,
Ведь только женщинам подвластно
Создать весенний праздник - лаской.
Так будьте добрыми, простыми,
Всегда с улыбкой на лице!
Ну словом, будьте Вы такими,
Как подобает быть Весне!

С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Вторник, 09.03.2010, 17:27 | Сообщение # 459
Живу здесь
Награды: 40
Ленусь, я продку жду!

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

Anti_KuGuДата: Вторник, 09.03.2010, 18:44 | Сообщение # 460
Живу здесь
Никуша, Спасибки)

КВМ-ОвЕцЬкА, В процессе=)

Anti_KuGuДата: Вторник, 09.03.2010, 21:21 | Сообщение # 461
Живу здесь
Та да...!!! biggrin Ну, это для тех, кто ждал)

Глава14. Обломись, детка!

Приехали к месту назначения довольно таки быстро. Разгрузились тоже в самые шустрые сроки. Фанаты, поддерживающие команду соперников, уже ждали их на входе в школу с, заранее подготовленными, возгласами и заученными кричалками. Знали бы они, какой коварный план мести уже прокрутила в своей милой голове девушка, то вели бы себя тише.
И вот уже началась игра вбрасыванием из-за ограничительной линии, противоположной от кольца. Право начать игру определяется жребием. Сегодня это право представилось команде соперников. Нужно было видеть злые глаза Кулеминой и напуганные - Степнова. Если началась игра довольно таки вяло, то продолжилась она в очень активном темпе. В ход шли все приемы. Противники не могли не заметить отсутствие главного своего соперника – Кулемина. Еще когда команда Степнова только вышла из автобуса, они поняли, что теперь их шансы на выигрыш возросли в невероятное количество раз, но… Один момент они все же не учли, когда списали со счетов эту, на вид, хрупкую девушку, которая отчаянно каждый раз отбирала у противников мяч, обламывая их по полной программе, забивая мяч в корзину раз за разом.
Игра состояла из двух половин по 15 минут каждая с перерывом в пять минут между ними. Прошла уже половина матча, а отрыв между командами почти не сокращался. Чувствовалось, что команды равны силами. Соперники недоумевали: вроде бы «гвоздя программы» нет, а прогресса никакого. Какая-то левая девчонка, которую вообще никто и никогда не видел, играет не хуже Кулемина, даже лучше (!). Ладно, если бы она просто играла, обыгрывала их, так она ещё и подкалывала этих бугаев на каждом шагу. То хмыкнет, успев показать и сразу спрятать от глаз судей непозволительный жест, то «обрадует» обе команды, неожиданным забитым мячом, когда НИКТО не ожидал, что чрезвычайно раздражало как соперников, так и Степнова, который уже и не знал, чего ожидать от этой девчонки.
Парой жестов капитан конкурирующей команды дал понять своим игрокам, что от этой выскочки нужно как-то избавляться. В два шага один из громил команды школы №207 сократил расстояние между ним и Леной до вытянутой руки. И вот девушка принимает пас, поворачивается на 182 градусов и падает на спину.
-Твою бабушку!!! Охренел, что ли? – держась за ногу и морщась от боли, прорычала девушка на своего «случайного» обидчика.
-Я случайно! – скорчил удивленную рожу парень.
-Ну да, тогда я балерина, а ты косой летчик, который СЛУЧАЙНО меня сбил! – пробурчала Лена, приподымаясь на ноги, и тут же чуть не упала обратно.
-Ты как? Замена? – тут же подлетел к ней Степнов. – А ты вообще пошел отсюда! – обратился он к пареньку. Тот только хмыкнул, но быстро смылся.
-Не нужно замены! Я смогу! – уверенно произнесла девушка.
-Да ты на ногах еле стоишь! – стоял на своем тренер, уже поворачиваясь к судье, чтоб подать знак о замене.
-Нет! – повторила Лена. – Я смогу!
-Но ты же… Мне не нужны травмированные ученики…
-Хватит истерить, Виктор Михайлович! Если я сказал… сказала, что смогу, значит я смогу! – уже уверенно стоя на ногах, грозно произнесла блондинка. Виктору Михайловичу ничего более не оставалось, как позволить этой девчонке делать то, что она задумала.
Лена встала и вышла на площадку. Сказать, что соперники были изумлены – ничего не сказать. Никто не ожидал, что эта, на вид хрупкая, девушка сумеет так быстро оклематься после полученной только что травмы. Уверенным шагом, приблизившись к своему обидчику, Лена посмотрела ему в глаза и одними губами что-то произнесла. Не известно услышал ли кто-то её слова, но эффект от них был очевиден. Глаза парня в один момент заблестели ненавистью, а лицо исказилось в изумленном выражении.
Свисток арбитра и игра возобновилась. Шли последние минуты матча. Соперники достались сильные, и постоянно была ничья. Лидировала команда школы № 345, но дальнейший ход игры не мог предвидеть никто, тем более что в данный момент, самый лучший игрок травмирован. Конечно, соперники надеялись на скорое уравнение счета, но ведь и Лена/Леша не промах. Леша еще и не с такими травмами играл и выигрывал. Лена не могла показать худший результат, и не смогла бы, даже если захотела. О! А вот и очередной козырь в ее руке… Оказавшись на пару секунд избавленной от внимания соперников, он притормозила и, сделав несколько ударов об пол, Лена бросила мяч и сделала это вовремя, так как в тот же самый момент на неё накинулись наконец добежавшие игроки. В один момент девушка очутилась на полу, сбитая с ног, но довольная. Послышался свисток судьи, означающий окончание матча. Лена села на колени, пытаясь понять исход игры. Зал ликует, приветствуя победителей – точное попадание в корзину привело в шок всех присутствующих, одно выражение лица Гуцула чего стоило.

-Что это было? – спросил Степнов Лену, как только они оказались около раздевалки, лишенные, наконец, внимания восторженных болельщиков.
-Что? – не поняла девушка (или сделала вид).
-Ты играла…. Ты так здорово играла! - восхищенно проговорил тренер. – Прям как твой брат, это он тебя учил?
-Можно и так сказать! А что, не ожидали, Виктор Михайлович? – улыбнулась блондинка. – Хм… Ну, на то мы и брад с сестрой, – проговорила девушка, удаляясь в раздевалку, но через пару секунд уже вылетела обратно.
-Что? – изогнув бровь, спросил Степнов, про себя посмеиваясь с этой странной девчонки.
-А чё они… - с квадратными глазами бормотала Лена, - Чё сразу кедами бросаться-то? Гуцул вообще верещал как БАБА!!! – воскликнула девушка в приоткрытую дверь специально, чтоб её услышали. - Чего я там не видел-то? Тьху ты… - не обращая внимания на слегка прифигевшего физрука, девушка схватила свои вещи, которые как раз прилетели вместе с кедом Гуцулова, и быстрым шагом вышла из здания школы.
Оказавшись дома, Леша смог, наконец, вздохнуть свободно. Выматерившись на всех и вся, девушка прошла в свою – то есть Лешину – спальню. Хоть что-то сегодня вышло нормально, а не как всегда, игру он не просрал. В глазах Степнова Лена уже авторитет заработала, и пофиг что он о ней подумает, главное, что она выиграла. Она! Не придурок – Гуцул, не «подающий надежды» Ломов… В общем, что-то с места сдвинулось. Знать бы еще, сколько времени Леше придется оставаться в этом теле, было бы вообще сказка. Но, на данный момент осталось еще пара нюансов: школа и дед. Первое, наверное, будет самым простым.
-Внук! Я дома! – пронеслось по квартире.
-Твою бабушку! – выругался* Леша. Он явно не предвидел такого поворота, кто ж знал, что объяснять всё это деду придется именно сейчас.
-Ты чего не отзываешься? Леш!? – открыв дверь в спальню внука, проговорил старик. - Извините, девушка! – закрыл дверь обратно. – А, нет, стоп! Девушка, а вы кто, простите?
-Я? Я… - замялась блондинка, - Дед, ты только не волнуйся, хорошо? Тут, такое дело… - начала свой рассказ девушка.
-Лера, - примерно через полчаса проговорила в трубку девушка, - Короче, помощь твоя нужна! Я тут деду рассказал нашу историю… Всю!
Примчалась Новикова уже через 15 минут. Ради спасения друга она даже пожертвовала своим любимейшим уроком МХК, на котором ей обычно снились самые яркие, интересные сны, далеко не такие кошмары, как допустим на алгебре.
За всё время, что Лера говорила, ПН поменялся в лице раз пять. Да, пусть он и писатель-фантаст по профессии, но в такую фантастику верить наотрез отказывался. Пришлось Новиковой включать фантазию и придумывать новую тактику. Довелось Леше рассказать одну из историй, приключившуюся недавно, когда ПН нашел у него подозрительные бутылки с дырками. Нет, это было, конечно, не впервые, и фантаст не раз грозился выдать парня его отцу, но вот не задача - тот вечно забывает, куда их прячет. У старика, конечно, еще остались подозрения, что эта девица просто очередная «простыня», которую он снова не вовремя застукал, но больно уж она разговорчивая, да и говорит такие вещи… Еще он знал, что Леша не такой человек, чтоб распространяться о своем личном кому-либо.

-Ну, ты молодец, конечно! – зло прошипела Лера, когда они, наконец, уложили Петра Никоноровича спать.
-Тьху ты, Новикова, бля! – так же громким шепотом ответила девушка, - Как вышло!
-Ну да, а то, что он пытался два раза психушку вызвать – это ничего! Норма?
-Норма! – умостившись на диван в гостиной, ответила Лена. – Ле-е-ер, ну почему это все именно со мной, именно сейчас, именно ЭТО? – уткнувшись лбом в подушку, проговорила девушка.
-А я знаю... – развела руками блондинка.
-И что делать? – подняла жалостливый взгляд Лена.
-Что, что! Голову лечить! – на полном серьезе ответила Лера.
-Дура!
-Сам дурак!
-И на том спасибо, что хоть не дура!
-Не за что! – воскликнула Новикова, умостившись рядом с Леной. – Игра как прошла? Выиграли?
-Конечно, - улыбнулась девушка, - еще бы нет! Все честно, почти, было! Я никого в этот раз не покалечил, сам, правда, пострадал, но вообщем, всё отлично!
-Представляю лицо Степнова! Что он, поверил?
-А что он? Съел, как миленький!
-Не поперхнулся? – засмеялась Лера.
-Неа! Хотя… Подумал сперва, что я лох какой-то, вернее лохушка, но потом я сделал всех!!! – гордо подняла голову девушка.
-Умница! То есть…
-Норма! Это было действительно что-то! Я этому идиоту еще покажу!
-Бедный Витенька… - засмеялась Новикова.
-Да, конечно!!! Козел еще тот!
-Что ж ты так его не любишь? И что вы вообще не поделили-то?
-А я и не помню! Да и желанием не горю! – улыбнулась Лена. – Не терпим мы друг друга и всё! Так было, так есть и будет. Всегда!
-Хах! Ты, наверное, тоже думал, то на всегда останешься парнем… Обломись, детка! – смеясь, показала язык Лера, успев выскочить из комнаты перед тем, как в нее полетела подушка.

ПуФиКДата: Вторник, 09.03.2010, 22:53 | Сообщение # 462
Новичок
Награды: 5
Anti_KuGu, Здрасти! biggrin

Да я давно читаю твой фик. Но на комментарии не хватает фантазии, а порой времени. Каждую проду очень жду. Незнаю, что там вам сообщают источники biggrin , но мне нравится твой фик. Прикольно пишешь!
Спасибо огромное! smile
По традиции жду проду. biggrin wink

Anti_KuGuДата: Вторник, 09.03.2010, 23:01 | Сообщение # 463
Живу здесь
ПуФиК, Оооооооооооооо....)))) Здрасьте, здрасьте)))) А я не ждал)
Я думал, что меня забыли! Если б одна засранка не напомнила, я бы вообще не вспомнил)
Quote (ПуФиК)
Я к тебе по поручению.

Да я ее уже спалила! она с нами одновременно переписывается! happy
Quote (ПуФиК)
Каждую проду очень жду.

biggrin biggrin biggrin шпашибо)
Quote (ПуФиК)
Спасибо огромное!

тебе спасибо) хоть раз в 100 лет, но притно))))
Quote (ПуФиК)
По традиции жду проду.

Ооооооооооооооооооо...... я промолчу) cool biggrin

@NgElашкаДата: Среда, 10.03.2010, 00:30 | Сообщение # 464
Живу здесь
Quote (Anti_KuGu)
Та да...!!! Ну, это для тех, кто ждал)

да мы здесь все ждем, а ты никак и никак dry надеюсь у засранок будет мир? biggrin в ближайшие лет 100?
Quote (Anti_KuGu)
видеть злые глаза Кулеминой и напуганные - Степнова.

Я под столик, потому что такую картину представить biggrin :D biggrin дай Боже воображение каждому biggrin
Quote (Anti_KuGu)
я балерина, а ты косой летчик,

а что реалестично biggrin
Quote (Anti_KuGu)
одно выражение лица Гуцула чего стоило.

Да Гуцульчик главный персонажик biggrin .....твоей жизни biggrin
Quote (Anti_KuGu)
уроком МХК, на котором ей обычно снились самые яркие, интересные сны, далеко не такие кошмары, как допустим на алгебре.

ну да развиваем культуру а не мозг biggrin
Quote (Anti_KuGu)
Ооооооооооооооооооо...... я промолчу)

а ты не молчи, мы заслушаем твою душещипательную отмазку))))))) wink (мою ты уже прослушала, так что аргумент насчет меня не подходит)))))))
Аааа,Ленуська, она их сделала!!!!!!!!!!!!!!Супер, прода класс!!!,Теперь будем налаживать отношения между КВМом flirt flirt )))))))

Сообщение отредактировал @NgElашка - Среда, 10.03.2010, 00:32

НикушаДата: Среда, 10.03.2010, 00:54 | Сообщение # 465
Живу здесь
Награды: 111
Anti_KuGu, ты издеваешься...разочаровала?да я в восторге.....ааааааааааааааааааааааааа

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: