| Когда Я была парнем... | 
|  | 
| 
| Аня777 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:27 | Сообщение # 421 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 258 Награды: 11 Репутация: 89 Статус: Offline | Quote (Anti_KuGu) Ага)))) Будто от плоти оторвана... ой...           ПРЯМ СПАЛИЛАСЬ!!!! 
 Шла к парню девушка одна,
 Несла в подарок вишен спелых,
 И не заметила она,
 Что вишни по дороге съела.
 Но парень сердцем был не груб
 И на нее не обижался,
 Ведь сладкий сок вишневых губ
 Вкуснее оказался!
 |  |  |  |  | 
| 
| @NgElашка | Дата: Четверг, 04.03.2010, 13:26 | Сообщение # 422 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4385 Награды: 74 Репутация: 434 Статус: Offline | Здрасти, Елена Викторовна! А вот и я   
 Quote (Anti_KuGu) Утро. Школа. Муравейник. Больше никаких ассоциаций это место у Степнова Виктора Михайловича не вызывало.у меня обычно тоже также. хотя нет еще одна ассоциация есть называется НЕДОСЫП

я тихо промолчу

Quote (Anti_KuGu) уже давно маячат Вот маяки блин,они что перед ним специально бегали

Quote (Anti_KuGu) -Я… Лена я! Хоть имя запомнил и то хорошо

Quote (Anti_KuGu)  Гуцул – идиот… констатация факта!!!
       Ленусик, все хочу продолжения, потому что хочется представить лица всех, когда их обставит Лена
  Так что завтра жду продочку!!!))))))))))) |  |  |  |  | 
| 
| Anti_KuGu | Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:40 | Сообщение # 423 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3191 Награды: 209 Репутация: 877 Статус: Offline | @NgElашка, Здрасьте здрасьте))))) Я ждал)   
 Quote (@NgElашка) у меня обычно тоже также. хотя нет еще одна ассоциация есть называется НЕДОСЫПУ то ж спать по ночам надо, а не херней страдать)))

Quote (@NgElашка) я тихо промолчувыяснили.)

Quote (@NgElашка) Вот маяки блин,они что перед ним специально бегали А хз...) я не уточнял)

Quote (@NgElашка) Хоть имя запомнил и то хорошо Я тебе больше скажу! Он на ходу придумал)

Quote (@NgElашка) констатация факта!!!
              даааааааааааа 
 Quote (@NgElашка) Ленусик, все хочу продолжения, потому что хочется представить лица всех, когда их обставит Лена Так что завтра жду продочку!!!)))))))))))Лица?
  Самой интерессно) На счет продочки - я не в курсе...( Я ее не написала! Есть в тетради и то... бред такой...   

|  |  |  |  | 
| 
| @NgElашка | Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:49 | Сообщение # 424 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4385 Награды: 74 Репутация: 434 Статус: Offline | Quote (Anti_KuGu) @NgElашка, Здрасьте здрасьте))))) Я ждал) ооо,это радует))))))

Quote (Anti_KuGu) У то ж спать по ночам надо, а не херней страдать))) так я либо читаю либо пишу,и я сова и что ты прикажешь делать с таким послужным списком?

Quote (Anti_KuGu) Я тебе больше скажу! Он на ходу придумал) так если мне память не изменяет, то Лерка придумала имя?

Quote (Anti_KuGu) Лица? Самой интерессно) На счет продочки - я не в курсе...( Я ее не написала! Есть в тетради и то... бред такой... да лица,в моем больном воображении
   На счет продочки, ты сказала, что ты ее писала вчера))))))
 |  |  |  |  | 
| 
| Anti_KuGu | Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:01 | Сообщение # 425 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3191 Награды: 209 Репутация: 877 Статус: Offline | Quote (@NgElашка) так если мне память не изменяет, то Лерка придумала имя?неа.... она ток про сестру придумала))))

Quote (@NgElашка) так я либо читаю либо пишу,и я сова и что ты прикажешь делать с таким послужным списком?СПАСТЬ!!!!

Quote (@NgElашка) На счет продочки, ты сказала, что ты ее писала вчера))))))А кто сказал, что Я её дописала?

|  |  |  |  | 
| 

| @NgElашка | Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:04 | Сообщение # 426 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4385 Награды: 74 Репутация: 434 Статус: Offline | Quote (Anti_KuGu)  СПАСТЬ!!!!
нет!

Quote (Anti_KuGu) А кто сказал, что Я её дописала? ну ты обещала дописать до пятницы
   |  |  |  |  | 
| 
| Anti_KuGu | Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:07 | Сообщение # 427 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3191 Награды: 209 Репутация: 877 Статус: Offline | Quote (@NgElашка) ну ты обещала дописать до пятницы Забудь!

|  |  |  |  | 
| 
| @NgElашка | Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:11 | Сообщение # 428 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4385 Награды: 74 Репутация: 434 Статус: Offline | нееее,такого я не забуду))))
 |  |  |  |  | 
| 
| Anti_KuGu | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:59 | Сообщение # 429 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3191 Награды: 209 Репутация: 877 Статус: Offline | Quote (@NgElашка) нееее,такого я не забуду))))Ты про свои помни)

|  |  |  |  | 
| 
| izazavtur | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:59 | Сообщение # 430 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 651 Награды: 69 Репутация: 151 Статус: Offline | Ленусик приветик))) 
 Quote (Anti_KuGu)  На счет продочки - я не в курсе...( Я ее не написала! Есть в тетради и то... бред такой... Что такое, почему не написала????????????? Значит пиши нам то, что в тетради!!!!!!!!!!
   Вот авачку красивую поставила!!!!!!!!!!!!!!

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Anti_KuGu | Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:02 | Сообщение # 431 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3191 Награды: 209 Репутация: 877 Статус: Offline | Quote (izazavtur) Что такое, почему не написала?????????????Не было возможности( Вроде бы и сижу тут, но до проды руки не доходят... как открыла ворд... так и закрыла....

Quote (izazavtur) Значит пиши нам то, что в тетради!!!!!!!!!! мне уже вообще писать не хочется! Всё равно потом на голову насрут.....

Quote (izazavtur) Вот авачку красивую поставила!!!!!!!!!!!!!!спасибо)

|  |  |  |  | 
| 

| izazavtur | Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:11 | Сообщение # 432 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 651 Награды: 69 Репутация: 151 Статус: Offline | Quote (Anti_KuGu) мне уже вообще писать не хочется! Всё равно потом на голову насрут..... Ленусь что за мысли такие?????????
   А как же твои читатели???????????????

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Anti_KuGu | Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:16 | Сообщение # 433 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3191 Награды: 209 Репутация: 877 Статус: Offline | izazavtur, простите( 

|  |  |  |  | 
| 
| @NgElашка | Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:18 | Сообщение # 434 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4385 Награды: 74 Репутация: 434 Статус: Offline | Quote (Anti_KuGu) мне уже вообще писать не хочется! Всё равно потом на голову насрут..... Леночка ты какую пытку предпочитаешь? Сначала по попе, а потом покусать или наоборот? Или тебя сразу бахнуть? чтобы мысли такие выветрились?
   |  |  |  |  | 
| 
| izazavtur | Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:18 | Сообщение # 435 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 651 Награды: 69 Репутация: 151 Статус: Offline | Quote (Anti_KuGu) простите( Нам ждать продолжение???????????????????????????????????????????

|  |  |  |  |