Когда Я была парнем...
|
|
Anti_KuGu | Дата: Среда, 10.03.2010, 11:03 | Сообщение # 466 |
Живу здесь
Награды: 209
Статус: Offline
|
@NgElашка, Quote (@NgElашка) P.S в тексте была одна маленькая незначительная ошибка в слове козлиха! Quote (@NgElашка) да мы здесь все ждем, а ты никак и никак надеюсь у засранок будет мир? в ближайшие лет 100? Я вот тоже надеюсь)) Но мы долго мирно жить не можем... Quote (@NgElашка) Я под столик, потому что такую картину представить  дай Боже воображение каждому ПисАла с фонаря, так что не прикалываться Quote (@NgElашка) Да Гуцульчик главный персонажик .....твоей жизни Не, ну чтоб Я да и не упомянула лишний раз Гуцульчика...)))) Quote (@NgElашка) ну да развиваем культуру а не мозг Мне нав Худ. Культуре такие сны снятся))))) Так что в этом фике далеко не все факты выдуманы))))) Я даже строки песни сплагиатила... но тсссс... Quote (@NgElашка) а ты не молчи, мы заслушаем твою душещипательную отмазку))))))) (мою ты уже прослушала, так что аргумент насчет меня не подходит))))))) У меня вариантов много!!! Один из них - это Конец Света грядущий! А... еще один пофвился))) только ВАМ он не понравится...) Quote (@NgElашка) Аааа,Ленуська, она их сделала!!!!!!!!!!!!!!Супер, прода класс!!!,Теперь будем налаживать отношения между КВМом Оооооооооооооо... наладим, наладим))) К 2012 Никуша, Вельми дякую)))))) Рада, что понравилось=))) 
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:21 | Сообщение # 467 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Anti_KuGu, Ленуська, привет!!!) Продка просто СУПЕР! У меня даже слов нет, одни эмоции))
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный) 
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:24 | Сообщение # 468 |
Живу здесь
|
КВМ-ОвЕцЬкА, Приветик)))) Спасибо)))) я рада, что понравилось) Ведь понравилось?
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:30 | Сообщение # 469 |
Живу здесь
|
Anti_KuGu, нет, что ты, мне совмем не понравилось! Да лан тебе, конечно, понравилось) Твоё творчество не может не нравиться)
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:33 | Сообщение # 470 |
Живу здесь
|
КВМ-ОвЕцЬкА, тьху ты.... Ты аж испугалась))))))) Еще раз спасибо=)
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:39 | Сообщение # 471 |
Живу здесь
|
Anti_KuGu, а вот я люблю так пугать ещё раз пожжжжалуйста))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:35 | Сообщение # 472 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (Anti_KuGu) козлиха! нет я всего лишь овечка Quote (Anti_KuGu) Я вот тоже надеюсь)) Но мы долго мирно жить не можем... это точно!Я удивляюсь почему вы с ней не ладите?вроде по гороскопу не противоречивые знаки, не то что мы с Ленкой, а жить мирно не можете... Quote (Anti_KuGu) ПисАла с фонаря, так что не прикалываться Я и не прикалываюсь, наоборот мне понравилось)))))) Quote (Anti_KuGu) Мне нав Худ. Культуре такие сны снятся))))) Так что в этом фике далеко не все факты выдуманы))))) Я даже строки песни сплагиатила... но тсссс... Эх ты! Вот возьму и Янке тебя сдам Quote (Anti_KuGu) меня вариантов много!!! Один из них - это Конец Света грядущий! А... еще один пофвился))) только ВАМ он не понравится...) так конец света откладывается! А...еще один можно поподробнее?Кстати если что я готовлю асфальтоукладчик)))))) Quote (Anti_KuGu) Оооооооооооооо... наладим, наладим))) К 2012 ну тогда от нас с Янкой секас и избавление от Васи не жди до 2012
|
|
| |
|
Anti_KuGu | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:16 | Сообщение # 474 |
Живу здесь
|
КВМ-ОвЕцЬкА, @NgElашка, Quote (@NgElашка) нет я всего лишь овечка Все мы такие) Quote (@NgElашка) это точно!Я удивляюсь почему вы с ней не ладите?вроде по гороскопу не противоречивые знаки, не то что мы с Ленкой, а жить мирно не можете... у нас "особенные" отношения...))) Это типа того, как пытаются найти контакт с инопланетянами - так она одна из них, а я контачу.. плехо получается) Quote (@NgElашка) Я и не прикалываюсь, наоборот мне понравилось)))))) Quote (@NgElашка) так конец света откладывается! А...еще один можно поподробнее?Кстати если что я готовлю асфальтоукладчик)))))) Всё зависит от Яны))) Потом как-то расскажу, когда она проду соизволит написать... Quote (@NgElашка) ну тогда от нас с Янкой секас и избавление от Васи не жди до 2012 Ооооооооууууу... напугали кота сосиской=) Аня777, Спасибо) А что за заморочка???? Не пугай...
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:19 | Сообщение # 475 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (Anti_KuGu) у нас "особенные" отношения...))) Это типа того, как пытаются найти контакт с инопланетянами - так она одна из них, а я контачу.. плехо получается) Quote (Anti_KuGu) Всё зависит от Яны))) Потом как-то расскажу, когда она проду соизволит написать... Эх, Яна,Яна! Надо ее отругать! Quote (Anti_KuGu) Ооооооооууууу... напугали кота сосиской=) Да,да)))))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:34 | Сообщение # 476 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Эх, Яна,Яна! Надо ее отругать! попробуй))))))
|
|
| |
yana2109 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:44 | Сообщение # 477 |
Фанатик
Награды: 92
|
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:46 | Сообщение # 478 |
Живу здесь
|
Quote (yana2109) Надеюсь ты понимаешь, что это значит! А хер тебе!
|
|
| |
Аня777 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:50 | Сообщение # 479 |
Общительный
Награды: 11
|
Quote (Anti_KuGu) А что за заморочка???? ахаха я не погуаю а требую продолжения!!!
Шла к парню девушка одна, Несла в подарок вишен спелых, И не заметила она, Что вишни по дороге съела. Но парень сердцем был не груб И на нее не обижался, Ведь сладкий сок вишневых губ Вкуснее оказался!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:37 | Сообщение # 480 |
Живу здесь
|
Quote (Аня777) ахаха я не погуаю а требую продолжения!!! Ооооооооооооо... пока единственный человек, кто про него вспомнил... ммм.... мож еще кто подянется? Или нет... кому оно надо..
|
|
| |