Когда Я была парнем...
|
|
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 20.02.2010, 10:43 | Сообщение # 376 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Ленка, прода супер!!! Я вчера не могла сидеть тут, весь день помнила о твоём фике продка такая угарная XDD только вот про отпуск я не очень поняла....
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный) 
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:48 | Сообщение # 377 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Отпуск - это значит, что след. прода бу только через 2 недели... Простите, если что) izazavtur, Quote (izazavtur) Ленуся ты это СДЕЛАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!! Да вот пришлось))))))))))) Quote (izazavtur) Лера, а где культура речи??????? Культура речи??? В таких ситуациях вообще весь человеческий словарный запас из головы вылетает! Что говорить о культуре... тем более, если речь идет о Валерии Новиковой) Quote (izazavtur) Лен Спасибо большое подняла настроение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тебе спасибо)))) Котелок, Quote (Котелок) Я оченьрада продке:)) Так позитивно:)) Мне очень понравилось:)) Спасибо:)) Спасибо) Рада, что понравилось))) Никуша, Quote (Никуша) Боже....как вспомню....Аристотель.....бурундуки.....Думать......эх..... Че "эх"??? Эт сначала всё было тихо... А потом..???? Наручники, пытки, клизмы...... Quote (Никуша) плохо надеялась)))))))))))))) мы всё время пятницы ждём Да??? Я запомню! Quote (Никуша) ты нормальнЫЙ?! это ещё чтоза новости?! Я нормальный!!! Просто не успевавю всего) КВМ-ОвЕцЬкА, Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) Ленка, прода супер!!! Я вчера не могла сидеть тут, весь день помнила о твоём фике продка такая угарная XDD Приветик) Спасибули))))) Я рада, что ты помнишь)))))) Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) только вот про отпуск я не очень поняла.... тря-ля-ля....это не Я...
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:06 | Сообщение # 378 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Anti_KuGu, пфф.... лан, бу ждать)
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный) 
|
|
| |
Аня777 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:01 | Сообщение # 379 |
Общительный
Награды: 11
|
БЛИН ДОВНО НЕ КОММЕНТИЛА ТУТ БУДУ ИСПРОВЛЯТЬСЯ.... ПРОДОЧИ СУУУУУУПЕРСКИЕ!!!!!!Quote (Anti_KuGu) -Бля, ты кто? - не выдержала Новикова. - Какого... ты тут вообще делаешь??? Где Леша??? -Лера!!! - завыла девушка, которая только что орала как не своим голосом, а ведь и правда не своим... - Это я!!! -Что ты? Не знаю я тебя!!! Леша где? Шалава, ты тут что делаешь? -Новикова не херей и включи мозг! - продолжала визжать девушка. -Это ты, видимо, охерела, деточка!!!! Еще раз спрашиваю: ГДЕ ЛЕША????? -Да я это, Лера! Леша - это Я!!!! Я не знаю, что со мной! Пи..ц просто!!! - всматриваясь в свое отражение, проныла девушка. Новикова две секунды простояла в трансе, рассматривая эту "особу". Перед ней стояла высокая девушка, блондинка, волосы были до плеча, весьма оригинальная прическа, худенькая, очень даже спортивного телосложения. "Ничего так Леша пассию себе выбрал" - подумала Лера, вот только то, что эта девушка была одета в одежду её друга, её вообще не устраивало. -Что за бред? - наконец выдала Новикова. До нее будто только что донеслось то, что было сказано ей полминуты назад. - Леша - это ты? Ты чё упала??? Сильно ударилась? Видимо - да!!! К дяденькам в белых халатах не обращалась? А зря!!! - кипела девушка. -НОВИКОВА!!!! Твою бабушку, ты что тупая?? Ну, как те объяснить.... Бля, я ведь сам не понимаю... Пи...ц просто!!! Леша - это Я!!! Ну, Я!!! Я!!!! ЛЕРА!!! - тряся девушку за плечи, кричала блондинка. -Не прикасайся ты ко мне!!! Ты че курила, вы че с Кулеминым вместе курили, а????? Чё за дешевая лапша!!??? -Ну, как тебе доказать??? Я не знаю, кто меня так изуродовал... Бля... Бля... - упершись руками о гигантское зеркало, всматриваясь в свое отражение, проговорила девушка. - Ну... Я пил... Много пил... Я даже не помню, как домой добрался... БЛЯ!!!! -ПиЛ??? ДобралСЯ??? Что ты несешь??? Я сейчас милицию вызову!!! Тебе щас так, дрянь, не до шуток будет!!! -Да бли-и-ин!!! - усевшись на диван, уткнувшись лицом в ладони, промычала блондинка, - Пи..ц... Ну пи...ц!!! Лера, ну... Ну, как тебе доказать? -Всё! Я звоню Петру Никонорычу! - достав из кармана мобильник, сказала Новикова, - Как он только мог не заметить эту шалаву? - уже больше себе проговорила та. -Стоп! - девушка выхватила их рук Леры телефон. - Лера, - схватив девушку за плечи, крикнула блондинка, - Помнишь.... недавнишнюю ночь? Я тебя с заброшенной школы забирал, ну? -Ну помню... и что? Че ты гонишь? Это уже все знают!!! -Ну... а помнишь год назад... ну... я тебя по врачам таскал с Амелиным, помнишь? -Эй! Ты... От куда ты знаешь? Тебе что Леша рассказал??? Ну, Кулемин!!! -Да нет же!!!! Я бы никогда это не рассказал никому!!! Да блин, я же тебе всех подруг заменял всегда! Я - могила, ты знаешь же! -ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ!?!? - не выдержала Новикова. -Ну а.... Помнишь.... ну... это только ты знаешь... ТЫ и больше никто!!! Даже Леха Амелин не знает!!! И я молюсь, чтоб он не узнал! -И что же? Попробуй мне доказать, что я тоже псих! - усмехнулась нервно Лера. -Ты была пьяная... ну, и я тоже... Мы... ну это... чуть... - мялась девушка. -ЧТО??? - в эту секунду глаза Новиковой плавно переползли на лоб, рот судорожно открывался и закрывался, как у рыбы, хватающей последний воздух. -Да чуть не переспали мы!!!! - крикнула блондинка. -Не спала я с тобой! - не поняла сразу Лера. -Да с Лешей... со мной, Лешей... Кулеминым Лешей, ты чуть не переспала!!! Я до сих пор вздрагиваю от одной мысли... Ты должна помнить! Ты не могла забыть.... хоть и делала вид... ВСПОМНИЛА??? - кричала девушка, тряся бледную Новикову за плечи. -Ты.... ТЫ??? НЕТ!!!! Это бред!!! БРЕД!!!! - кричала Лера, вырываясь. - Ты гонишь??? -Да, не гоню я!!! Твою бабушку!!! - сев обратно на постель в старую позу, накрыв лицо ладонями, пробормотала девушка. Лера молчала. Тишина давила на психику, а бредовость ситуации, её окончательно добивала. -Леша, - прошептала, шокированная, Новикова. - Леша??? - будто, брезгуя, произнесла снова. -Да, Леша, Леша! Другого имени не дали... Пи..ц УБИЛО.........ПОД СТОЛОМ РЖУ КАК НЕ НОРМАЛЬНАЯ!!!!!
Шла к парню девушка одна, Несла в подарок вишен спелых, И не заметила она, Что вишни по дороге съела. Но парень сердцем был не груб И на нее не обижался, Ведь сладкий сок вишневых губ Вкуснее оказался!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:39 | Сообщение # 380 |
Живу здесь
|
Аня777, Спасибо)) Я так поняла, ты по МарГоше тоже тащишься???
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 23.02.2010, 00:34 | Сообщение # 381 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Ленусик,здрастте,все буковы расплываются Quote (Anti_KuGu) Переместившись в нормальную позу Эмм...это какую? Quote (Anti_KuGu) приземлившийся только что где-то на улице под окном на асфальт бедный будильник, хотя я свои тоже туда скоро отправлю Quote (Anti_KuGu) включи мозг! Да это иногда полезно, особенно Лере Quote (Anti_KuGu) Ну... Я пил... Много пил... Самовольное признание смягчает вину Quote (Anti_KuGu) Мы... ну это... чуть... какие подробности выясняются Quote (Anti_KuGu) -Никакое ты не чудовище! Симпатичная такая девчонка! Действительно Это тебе эксперт говорит Quote (Anti_KuGu) тут же встал* Quote (Anti_KuGu) и хотел* опять эти пошлые мыслишки Quote (Anti_KuGu) Почему именно в блондинку? Это твой рок! Quote (Anti_KuGu) 2 недели отпуска.... Я саМ себе их даЛ=))) Что????Я ничего не вижу и не слышу!Какие 2недели ща покусаю!!!! Урррррааааа, Ленка, он стал Ленкой Ленка ты меня заинтриговала, хочу продолжение
|
|
| |
Аня777 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:10 | Сообщение # 382 |
Общительный
|
Quote (Anti_KuGu) Я так поняла, ты по МарГоше тоже тащишься??? АГА, ЕЩЕ КАК!!! 
Шла к парню девушка одна, Несла в подарок вишен спелых, И не заметила она, Что вишни по дороге съела. Но парень сердцем был не груб И на нее не обижался, Ведь сладкий сок вишневых губ Вкуснее оказался!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:42 | Сообщение # 383 |
Живу здесь
|
@NgElашка, Quote (@NgElашка) Ленусик,здрастте,все буковы расплываются Хих.... ну, эт уже диагноз)))) Quote (@NgElашка) Эмм...это какую? На твою фантазщию!=) Quote (@NgElашка) бедный будильник, хотя я свои тоже туда скоро отправлю Тогда всех родственников тоже туда же! Quote (@NgElашка) Да это иногда полезно, особенно Лере это дааааа.... Quote (@NgElашка) опять эти пошлые мыслишки Ты чего, под Гаечку косишь???? Quote (@NgElашка) Урррррааааа, Ленка, он стал Ленкой Ленка ты меня заинтриговала, хочу продолжение Хи)))) Хоти!!!! Quote (@NgElашка) то????Я ничего не вижу и не слышу!Какие 2недели ща покусаю!!!! Нема дома....
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:46 | Сообщение # 384 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Хих.... ну, эт уже диагноз)))) да...пойду дальше писать)))))) Quote (Anti_KuGu) На твою фантазщию!=) оооо,ну тогда это будет очень пошло Quote (Anti_KuGu) Тогда всех родственников тоже туда же! неее,только будильник,ну и Настю Quote (Anti_KuGu) Ты чего, под Гаечку косишь???? не под Ленку Quote (Anti_KuGu) Нема дома.... а ну вылезай подлый трус!закусаю
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:54 | Сообщение # 385 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) а ну вылезай подлый трус!закусаю
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:55 | Сообщение # 386 |
Живу здесь
|
Аня777, Я так же)))))) Еще один единомышленник=))) Сколько нас...
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Среда, 24.02.2010, 18:00 | Сообщение # 387 |
Живу здесь
|
Anti_KuGu, Ленка, ты ж нас знаешь, мы с тебя не слезем!!!!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Среда, 24.02.2010, 18:11 | Сообщение # 388 |
Живу здесь
|
@NgElашка, ЕЩЕ 1,5 недели!!!! как вылезли, так и слезете!!!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Среда, 24.02.2010, 18:13 | Сообщение # 389 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) @NgElашка, ЕЩЕ 1,5 недели!!!! как вылезли, так и слезете!!! Я слезу на время, потому что ща свои писать буду,но кто знает как скоро я залезу опять...
|
|
| |
Аня777 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:23 | Сообщение # 390 |
Общительный
|
Quote (@NgElашка) Еще один единомышленник=))) Сколько нас... Anti_KuGu когда продочкой нас обрадуешь.........
|
|
| |