| Когда Я была парнем... | 
|  | 
| 
| izazavtur | Дата: Пятница, 19.02.2010, 01:33 | Сообщение # 346 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 651 Награды: 69 Репутация: 151 Статус: Offline | Так, девочки, или "дамы в возрасте" это почему мы не спим?????????????????     
 В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Никуша | Дата: Пятница, 19.02.2010, 01:33 | Сообщение # 347 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4038 Награды: 111 Репутация: 618 Статус: Offline | Quote (Anti_KuGu) И какие же???? здесь,здоровье,здание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!все остальные с "С"
   Quote (Anti_KuGu) Какие мы скромные всё-таки!! 
                скромность никого не портит......но и она должна быть в меру!!!!!!! 
 Как всё начиналось...
 Битва желаний
 Каникулы в Крыму
 |  |  |  |  | 
| 

| Anti_KuGu | Дата: Пятница, 19.02.2010, 01:57 | Сообщение # 348 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3191 Награды: 209 Репутация: 877 Статус: Offline | Quote (izazavtur) Так, девочки, или "дамы в возрасте" это почему мы не спим????????????????? Мы картинки смотрим)))) Да, Вероник??

Quote (Никуша) здесь,здоровье,здание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!все остальные с "С"Бе-бе))

|  |  |  |  | 
| 
| izazavtur | Дата: Пятница, 19.02.2010, 01:58 | Сообщение # 349 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 651 Награды: 69 Репутация: 151 Статус: Offline | Quote (Anti_KuGu) Мы картинки смотрим)))) что за картинки???? Может поделитесь????

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Anti_KuGu | Дата: Пятница, 19.02.2010, 02:00 | Сообщение # 350 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3191 Награды: 209 Репутация: 877 Статус: Offline | izazavtur, Кх.... там... ну вообщем.... ТАКИЕ))))

|  |  |  |  | 
| 
| izazavtur | Дата: Пятница, 19.02.2010, 02:08 | Сообщение # 351 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 651 Награды: 69 Репутация: 151 Статус: Offline | Quote (Anti_KuGu) Кх.... там... ну вообщем.... ТАКИЕ))))
Ленусь, ну вы меня в краску вогнали.
  Молодцы девочки!!!!!! нечего на всяких смотреть. КРАСОТА СПАСЕТ МИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УМНИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Anti_KuGu | Дата: Пятница, 19.02.2010, 02:10 | Сообщение # 352 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3191 Награды: 209 Репутация: 877 Статус: Offline | Quote (izazavtur) Ленусь, ну вы меня в краску вогнали. Молодцы девочки!!!!!! нечего на всяких смотреть. КРАСОТА СПАСЕТ МИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УМНИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ахахаха))) Это еще были самы приличные))) Эт меня прорвало немного и я развлекала свою "псих-палату"=)))

|  |  |  |  | 
| 
| izazavtur | Дата: Пятница, 19.02.2010, 02:19 | Сообщение # 353 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 651 Награды: 69 Репутация: 151 Статус: Offline | Quote (Anti_KuGu) ахахаха))) Это еще были самы приличные))) Эт меня прорвало немного и я развлекала свою "псих-палату"=))) Лен а что за "псих- палата"? И что за картинки еще были? И вообще, ты что завтра выходная????

|  |  |  |  | 
| 

| Anti_KuGu | Дата: Пятница, 19.02.2010, 02:24 | Сообщение # 354 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3191 Награды: 209 Репутация: 877 Статус: Offline | Quote (izazavtur) Лен а что за "псих- палата"? Ну... это все девчонки, с которыми мы постоянно на связи))) Чудо скайп)))) Они у меня в подписи на картинке все есть)))))

Quote (izazavtur) И что за картинки еще были?Да... ничего особенного вообщем... самое интерессное было прикрыто))))

Quote (izazavtur) И вообще, ты что завтра выходная????Нет))) Я просто фильм качаю, а там еще 88% осталось....((((

|  |  |  |  | 
| 
| izazavtur | Дата: Пятница, 19.02.2010, 02:44 | Сообщение # 355 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 651 Награды: 69 Репутация: 151 Статус: Offline | Quote (Anti_KuGu) Нет))) Я просто фильм качаю, а там еще 88% осталось....(((( ВООБЩЕМ как скачаешь так в школу пойдешь????

|  |  |  |  | 
| 
| Anti_KuGu | Дата: Пятница, 19.02.2010, 02:45 | Сообщение # 356 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3191 Награды: 209 Репутация: 877 Статус: Offline | Quote (izazavtur) ВООБЩЕМ как скачаешь так в школу пойдешь????Да нет.... не могу я больше.... пошла уже щас спать... задолбалась я тут морозиться... виснет всё ужасно.... СПАТЬ!!!
   izazavtur, Спокойной ночи))))))

|  |  |  |  | 
| 
| izazavtur | Дата: Пятница, 19.02.2010, 02:49 | Сообщение # 357 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 651 Награды: 69 Репутация: 151 Статус: Offline | Ленусик Спокойной ночки)))) Что хоть за фильм качала????

|  |  |  |  | 
| 
| Anti_KuGu | Дата: Пятница, 19.02.2010, 02:50 | Сообщение # 358 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3191 Награды: 209 Репутация: 877 Статус: Offline | izazavtur, "Очень геройскуое кино" придется завтра в контакте грузить....
 *ушла*

Сообщение отредактировал Anti_KuGu - Пятница, 19.02.2010, 02:51 |  |  |  |  | 
| 
| izazavtur | Дата: Пятница, 19.02.2010, 03:01 | Сообщение # 359 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 651 Награды: 69 Репутация: 151 Статус: Offline | ПОКА ПОКА)))) 
 |  |  |  |  | 
| 

| Никуша | Дата: Пятница, 19.02.2010, 12:36 | Сообщение # 360 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4038 Награды: 111 Репутация: 618 Статус: Offline | Quote (izazavtur) Так, девочки, или "дамы в возрасте" это почему мы не спим????????????????? 
 Quote (Anti_KuGu) Мы картинки смотрим)))) Да, Вероник??
 Quote (izazavtur) что за картинки???? Может поделитесь???? 
 Quote (Anti_KuGu) izazavtur, Кх.... там... ну вообщем.... ТАКИЕ))))хм......в краску вогнали и теперь вылезти не могу.....утопла в ней)))))))))))
   Quote (izazavtur) Ленусь, ну вы меня в краску вогнали. Молодцы девочки!!!!!! нечего на всяких смотреть. КРАСОТА СПАСЕТ МИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УМНИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо))))))))ещё как спасёт.....и мы емё помогаем)))))))
   Quote (izazavtur) Лен а что за "псих- палата"? И что за картинки еще были? И вообще, ты что завтра выходная???? 
 Quote (Anti_KuGu) Ну... это все девчонки, с которыми мы постоянно на связи))) Чудо скайп)))) Они у меня в подписи на картинке все есть)))))о да...сначала мы бесились,шутили,С УМА СХОДИЛИ на форуме, ну а теперь добрались до телефонов и скайпов))))))))))))))
             Quote (Anti_KuGu) Да... ничего особенного вообщем... самое интерессное было прикрыто)))) зато у девушек нифига не прикрыто......когда прикольнулась над нами)))))))

Как всё начиналось...
 Битва желаний
 Каникулы в Крыму
 |  |  |  |  |