Когда Я была парнем...
|
|
izazavtur | Дата: Пятница, 19.02.2010, 01:33 | Сообщение # 346 |
Завсегдатай
Награды: 69
Статус: Offline
|
Так, девочки, или "дамы в возрасте" это почему мы не спим?????????????????
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 19.02.2010, 01:33 | Сообщение # 347 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (Anti_KuGu) И какие же???? здесь,здоровье,здание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!все остальные с "С" Quote (Anti_KuGu) Какие мы скромные всё-таки!! скромность никого не портит......но и она должна быть в меру!!!!!!!
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 19.02.2010, 01:57 | Сообщение # 348 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Quote (izazavtur) Так, девочки, или "дамы в возрасте" это почему мы не спим????????????????? Мы картинки смотрим)))) Да, Вероник?? Quote (Никуша) здесь,здоровье,здание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!все остальные с "С" Бе-бе))
|
|
| |
izazavtur | Дата: Пятница, 19.02.2010, 01:58 | Сообщение # 349 |
Завсегдатай
|
Quote (Anti_KuGu) Мы картинки смотрим)))) что за картинки???? Может поделитесь????
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 19.02.2010, 02:00 | Сообщение # 350 |
Живу здесь
|
izazavtur, Кх.... там... ну вообщем.... ТАКИЕ))))
|
|
| |
izazavtur | Дата: Пятница, 19.02.2010, 02:08 | Сообщение # 351 |
Завсегдатай
|
Quote (Anti_KuGu) Кх.... там... ну вообщем.... ТАКИЕ)))) Ленусь, ну вы меня в краску вогнали. Молодцы девочки!!!!!! нечего на всяких смотреть. КРАСОТА СПАСЕТ МИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УМНИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 19.02.2010, 02:10 | Сообщение # 352 |
Живу здесь
|
Quote (izazavtur) Ленусь, ну вы меня в краску вогнали. Молодцы девочки!!!!!! нечего на всяких смотреть. КРАСОТА СПАСЕТ МИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УМНИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ахахаха))) Это еще были самы приличные))) Эт меня прорвало немного и я развлекала свою "псих-палату"=)))
|
|
| |
izazavtur | Дата: Пятница, 19.02.2010, 02:19 | Сообщение # 353 |
Завсегдатай
|
Quote (Anti_KuGu) ахахаха))) Это еще были самы приличные))) Эт меня прорвало немного и я развлекала свою "псих-палату"=))) Лен а что за "псих- палата"? И что за картинки еще были? И вообще, ты что завтра выходная????
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 19.02.2010, 02:24 | Сообщение # 354 |
Живу здесь
|
Quote (izazavtur) Лен а что за "псих- палата"? Ну... это все девчонки, с которыми мы постоянно на связи))) Чудо скайп)))) Они у меня в подписи на картинке все есть))))) Quote (izazavtur) И что за картинки еще были? Да... ничего особенного вообщем... самое интерессное было прикрыто)))) Quote (izazavtur) И вообще, ты что завтра выходная???? Нет))) Я просто фильм качаю, а там еще 88% осталось....((((
|
|
| |
izazavtur | Дата: Пятница, 19.02.2010, 02:44 | Сообщение # 355 |
Завсегдатай
|
Quote (Anti_KuGu) Нет))) Я просто фильм качаю, а там еще 88% осталось....(((( ВООБЩЕМ как скачаешь так в школу пойдешь????
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 19.02.2010, 02:45 | Сообщение # 356 |
Живу здесь
|
Quote (izazavtur) ВООБЩЕМ как скачаешь так в школу пойдешь???? Да нет.... не могу я больше.... пошла уже щас спать... задолбалась я тут морозиться... виснет всё ужасно.... СПАТЬ!!! izazavtur, Спокойной ночи))))))
|
|
| |
izazavtur | Дата: Пятница, 19.02.2010, 02:49 | Сообщение # 357 |
Завсегдатай
|
Ленусик Спокойной ночки)))) Что хоть за фильм качала????
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 19.02.2010, 02:50 | Сообщение # 358 |
Живу здесь
|
izazavtur, "Очень геройскуое кино" придется завтра в контакте грузить.... *ушла*
Сообщение отредактировал Anti_KuGu - Пятница, 19.02.2010, 02:51 |
|
| |
izazavtur | Дата: Пятница, 19.02.2010, 03:01 | Сообщение # 359 |
Завсегдатай
|
ПОКА ПОКА))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 19.02.2010, 12:36 | Сообщение # 360 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (izazavtur) Так, девочки, или "дамы в возрасте" это почему мы не спим????????????????? Quote (Anti_KuGu) Мы картинки смотрим)))) Да, Вероник?? Quote (izazavtur) что за картинки???? Может поделитесь???? Quote (Anti_KuGu) izazavtur, Кх.... там... ну вообщем.... ТАКИЕ)))) хм......в краску вогнали и теперь вылезти не могу.....утопла в ней))))))))))) Quote (izazavtur) Ленусь, ну вы меня в краску вогнали. Молодцы девочки!!!!!! нечего на всяких смотреть. КРАСОТА СПАСЕТ МИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УМНИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо))))))))ещё как спасёт.....и мы емё помогаем))))))) Quote (izazavtur) Лен а что за "псих- палата"? И что за картинки еще были? И вообще, ты что завтра выходная???? Quote (Anti_KuGu) Ну... это все девчонки, с которыми мы постоянно на связи))) Чудо скайп)))) Они у меня в подписи на картинке все есть))))) о да...сначала мы бесились,шутили,С УМА СХОДИЛИ на форуме, ну а теперь добрались до телефонов и скайпов)))))))))))))) Quote (Anti_KuGu) Да... ничего особенного вообщем... самое интерессное было прикрыто)))) зато у девушек нифига не прикрыто......когда прикольнулась над нами)))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |